samedi 27 juin 2020

10 Recettes de Salade de Tomates, un peu de

La tomate est l’un des fruits les plus couramment utilisés dans le monde entier. Il est dans la cuisine italienne, dans les vinaigrettes et les sauces à mourir et la pizza, les recettes de la brésilienne, l’espagnol, et beaucoup d’autres, la tomate est toujours une étoile ainsi que des plats délicieux. Ceci peut être expliqué par son goût rafraîchissant et lisse, qui plaira à tout le monde, il est facile d’être trouvé sur le marché, et leur polyvalence dans la préparation, il peut apparaître comme une sauce, grillés, sautés, ou de matières premières.

De toutes les façons que vous pouvez être un excellent moyen de consommer de la tomate, qui est riche en vitamines A, B, et C, et des minéraux tels que le phosphore, le potassium, le magnésium et le calcium. Les tomates, par conséquent, il permet de protéger le système immunitaire et lutter contre les radicaux libres, d’être riche en anti-oxydants. Il est également un fait qu’il peut aider à protéger le corps contre les maladies cardiaques et le cancer.

La chose intéressante est que la tomate est faible en calories, avec 20 calories en seulement 100 grammes. Si vous voulez prendre avantage de la valeur nutritionnelle de la tomate, que vous venez de préparer une délicieuse salade de tomate, de la lumière et de jouir pour un changement dans votre régime alimentaire?

Découvrez quelques-unes des suggestions des recettes ci-dessous et amusez-vous préparer et à siroter sur une chaude journée d’été.

1. Une recette avec une salade de tomate, de la lumière, des stylos

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, des nouilles de-penne plein
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe d’olive, noires dénoyautées;
  • 3 feuilles de basilic frais;
  • 6 tomates-cerises, coupées en deux;
  • 3 c. à soupe de thon, la lumière, les égoutter;
  • 2 poivrons rouges moue.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide pour stopper la cuisson et réserver. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile de noix de coco et assaisonner avec le sel au goût. Incorporer les pâtes, l’ail, le sel, et les mettre de côté pour refroidir. Verser dans un bol, mélanger le basilic, les tomates cerises, coupées en deux, de poivre noir-petite bouche, et le thon et les olives. Et de le servir frais dans leur esprit.

2. Recette de salade de tomate et un peu de, simple

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 concombre, haché finement;
  • 1 carotte, hachée;
  • les feuilles de la fusée;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Higienize de la famille. Hacher finement les tomates, le concombre et la carotte. Cuire les pommes de terre jusqu’à ce que doux, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide et mettre de côté. Laves dans les feuilles de roquette), faire un lit dans un plat de service et sur le haut de la place aux autres légumes. Assaisonner avec le sel de mer et vinaigre balsamique. De servir.

3. Une recette avec une salade de tomates, fromage feta léger

Ingrédients:

  • 2 tomates mûres;
  • 100 g de bloc de fromage;
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes;
  • les feuilles de la laitue;
  • olives noires, au goût.
  • sel, au goût.
  • vinaigre au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Les Directions

Laver les tomates et les couper en petits cubes. Couper le fromage feta et le poivron rouge en petits cubes. Laver et déchirer la laitue romaine. Placer tous les ingrédients dans un plat et garnir avec les olives noires et une pincée de sel, huile d’olive et le vinaigre. Si vous souhaitez ajouter des croûtons de faire un peu mieux sur la salade.

4. Une recette avec une salade de tomate-lumière de crevettes

Ingrédients:

  • 100 grammes de crevettes;
  • 30 grammes de fromage blanc;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 4 feuilles de laitue romaine, laitue romaine;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez et nettoyez les crevettes, enlever la queue, la peau et les fèces. Mettre de côté. Couper la feta en petits cubes, ainsi que la tomate avec la peau. Laver les feuilles de laitue et les mettre de côté. Sortir les crevettes dans le wok sur feu vif, dans une poêle avec un peu d’huile végétale et de l’ail. Mettre dans les crevettes et les laisser pendant 3 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer tous les ingrédients de la salade et saupoudrer d’un mélange de vinaigre et d’huile végétale. Ajuster le sel et le poivre, et servir. Cette salade sert comme plat principal.

5. Recette de salade de tomate et un peu de

Ingrédients:

  • 10 feuilles de violette laitue, haché;
  • 6 brins de roquette;
  • 40 grammes de la ricotta émiettée;
  • croûtons;
  • 4 tomates, cerises;
  • 3 c. à soupe de sucre de betterave, bruts, râpé;
  • 3 cuillères à soupe de carottes râpées.

La sauce

  • 200 ml de yogourt nature faible en gras;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 3 cuillères à soupe de la sauce, et la moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Bien laver la laitue, de la pourpre et de la fusée. Les disposer dans un saladier, faire un lit de salade. Puis ajouter les tomates lavées et coupées en deux, le sucre de betterave, fromage râpé, carottes râpées, ricotta fraîche, hachée et les croûtons. Pour la sauce, mélangez l’ail, sauce à la moutarde et l’huile d’olive dans un bol. Puis ajouter le yaourt et assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance de sauce, ajouter le miel et un peu d’eau pour diluer la sauce. Servir avec une salade.

6. Recette de salade de tomate et un peu de

Ingrédients:

  • les feuilles de la laitue;
  • des feuilles de laitue, pourpre;
  • feuilles de laitue de curling;
  • les feuilles de la fusée;
  • 1 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 20 tomates, cerises;
  • 10 tomates séchées coupées en deux:
  • 30 g de parmesan râpé;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Lavez-les verts et le laisser sur la glace pendant quelques minutes. Cela permettra de conserver le croquant des feuilles. Égoutter dans une passoire et les laisser sécher à l’air. Tranchez les cœurs de palmier en rondelles, couper les tomates cerise en deux, puis couper les tomates séchées. Dans un bol, ajouter les légumes verts, tomates, coeurs de palmier, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Au moment de servir, assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive pour le goût, et certains de fromage parmesan sur le dessus.

7. Une recette avec une salade de tomate, de la lumière avec une pomme et un poulet

Ingrédients:

  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 250 g de tomates-cerises;
  • 1 pomme, coupée en petits cubes;
  • 300 g de poulet cuit et broyé.

La sauce

  • 1 sachet de crème de ricotta;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver la roquette, des tomates et une pomme. Déchirer les feuilles de roquette, de couper la pomme en petits cubes et les tomates dans le milieu. Faire cuire le poulet, puis déchiqueter en petits morceaux une fois qu’il se refroidit. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol. Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble la crème et la ricotta dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, le basilic et le sel au goût. Servir sur le dessus de la salade.

8. Recette de salade de tomate et un peu de

Ingrédients:

  • 4 tomates roma;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 4 gousses d’ail, hachées finement;
  • 6 filets de aliche jetons;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 cuillère à café de poivre noir-saucisse;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • 2 cuillères à soupe d’origan;
  • les feuilles de basilic déchirées goût.
  • copeaux de parmesan.

Mode de préparation:

Laver les tomates et les couper en petits cubes. Dans un bol, ajouter les tomates et le sel au goût. Mélangez le tout et laissez reposer pendant une heure ou donc, pour libérer le jus. Incorporer l’ail, aliche, les câpres, le noir et le poivre et porter à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Laisser cuire sur feu moyen jusqu’à ce que l’ail et laissez. Verser ce mélange sur les tomates, puis ajouter le vinaigre, l’origan, le basilic, le parmesan et mélanger. Servir!

9. Une recette avec une salade de tomates, de fruits légers

Ingrédients:

  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 mangue pelée, coupée en cubes;
  • 1 tomate, les gros, les couper en petits cubes;
  • 4 tranches d’ananas frais coupés en petits cubes;
  • le citron au goût.
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Laver les tomates, les betteraves et les carottes. Couper les tomates en petits dés et râper la carotte et de betterave. Peler la mangue et à l’ananas et coupez-les en petits cubes. Dans un bol, mettre tous les ingrédients, tout en intégrant, et assaisonner avec le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Si vous préférez, vous pouvez faire une sauce à base de yaourt et de miel de servir.

10. Une recette avec une salade de tomate, un peu de pois chiches

Ingrédients:

  • 1 concombre;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1/2 poivron vert;
  • 1 carotte;
  • 1 betterave;
  • 1 tasse de pois chiches;
  • 2 tomates;
  • 2 feuilles de chou frisé, le chou vert;
  • 2 feuilles de laitue;
  • les graines de la graine de lin pour le goût.
  • 1/4 tasse de quinoa;
  • les épices et les assaisonnements de votre choix.

Mode de préparation:

Lavez tous les légumes et les légumes. Hacher finement le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron en petits cubes. Laver la salade et les feuilles de chou et les mettre de côté. Râper les carottes et les betteraves. Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient mous, et vous pouvez faire de même avec le quinoa. Dans un saladier, incorporer le tout, et la saison de votre choix (huile d’olive, du citron, du sel, du vinaigre (ou vinaigre balsamique).

Que pensez-vous de ces recettes pour salade de tomates, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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