dimanche 28 juin 2020

10 Recettes À Base De Sarrasin Pour La Perte De Poids

Le sarrasin, contrairement au blé, est commun, il n’est pas un grain c’est une graine. L’avantage principal entre le présent et le blé qui est commun, c’est qu’il n’a pas de gluten, ou est-il complètement vidés pour les besoins alimentaires. Ci-dessous, vous allez apprendre un certain nombre de recettes à base de sarrasin pour perdre du poids, et en remplaçant le blé, qui est délicieuse et très rapide à faire.

Le sarrasin est presque toujours servi comme base pour les crêpes dans les restaurants. Techniquement, le sarrasin est une plante, mais il peut également être utilisé dans un certain nombre de plats, comme une base pour les pâtes, les crêpes, les biscuits, les gâteaux et les pâtisseries, ou même des frites, soupes et salades.

Le grain de blé et est l’un des moyens que la présentation de ce grain est donc nutritifs. Utilisé dans la partie arabe de la cuisine, c’est la base du régime alimentaire de nombreuses personnes à travers le monde. Vous serez heureux de savoir que algumasreceitas salade de blé, une lumière, qui, en plus de la délicieuse, conserve ses qualités nutritionnelles.

En plus des recettes que vous allez apprendre à peu, il existe une multitude de recettes pour cet ingrédient est donc nutritifs. Apprendre les recettes de gaufres, de crêpes, de pains et de nombreuses autres recettes avec du sarrasin et de l’inclure dans votre régime alimentaire.

Et sa saveur particulière, couplé avec la particularité de ne pas avoir de gluten (ne peut pas vous obtenir convaincu, sachez qu’une portion de sarrasin contient 155 calories, 6 g de protéines, 1 g de gras, 33 g de glucides, 5 g de fibres, de 1,5 à sucre, en dehors de manganèse, de magnésium, de phosphore, de niacine, de zinc, de fer et de la vitamine B6. Découvrez tous les bienfaits du sarrasin, comment faire en sorte que vous obtenez les meilleurs résultats, et de nombreux autres conseils.

Il est, par conséquent, une plante originaire d’Asie qui est utilisé dans la région depuis des milliers d’années. Il peut également être utilisé lors de l’entrée ou de plats chauds et des pâtisseries. C’est une option plus saine pour ceux qui ne veulent pas prendre une grande quantité de glucides, et vous voulez couper le sans gluten, menu.

Voici quelques recettes à base de sarrasin à perdre du poids parce qu’ils sont faibles en calories, mais il est toujours très savoureux. Le sarrasin peut être trouvé dans un magasin d’aliments santé, physique ou sur internet. Bonne chance!

1. Recette de crêpes au sarrasin

Ingrédients:

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La masse

  • 3 gros œufs;
  • 10 feuilles de basilic lavées et séchées;
  • 1 1/2 tasse de sarrasin;
  • 2 tasses de lait faible en gras;
  • 2 mains pleines de feuilles de bébé épinards lavés et séchés;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • 3 betteraves crues, pelées et coupées en morceaux;
  • 3/4 tasse de fromage de chèvre en tranches;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • les feuilles de la fusée;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un processeur ou un blender et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que la pâte reposer. Pendant ce temps, préparer la garniture. Purée de betteraves dans un processeur jusqu’à ce qu’il soit complètement déchiqueté. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et fouetter de nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Retirer la pâte du réfrigérateur, attendez environ 5 minutes. Ensuite, faire chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile d’olive, versez une louche de pâte et attendre brun doré. Alors se tourner vers l’autre côté et laisser brown de nouveau. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Remplir, replier la crêpe et servir.

2. La recette de la soupe de sarrasin

Ingrédients:

  • 1 oignon;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 tasses de sarrasin dans le grain;
  • 2 carottes, hachées;
  • de coriandre.
  • sel, au goût.
  • cumin au goût.
  • 1 bouillon de légumes lumières.

Mode de préparation:

Verser le bouillon de légumes dans l’eau et portez la casserole à ébullition. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Couper les pommes de terre en petits cubes, ainsi que l’oignon et les ajouter à l’eau bouillante pour les cuire. Ajouter le sarrasin dans le bouillon, et aussi pour lui permettre de cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Assaisonner au goût et ajouter à la sauce. Servir bien chaud.

3. La recette de kibe avec du sarrasin

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de sarrasin;
  • 1 grosse carotte, râpée grossière;
  • 1 litre de bouillon de légumes, de la lumière;
  • 2 oignons, coupés en dés;
  • 1 courgette râpée grossière;
  • 1/2 petit bouquet de persil, finement haché;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter le bouillon de légumes, dissous dans l’eau, et le sel dans une casserole et porter à ébullition avec le sarrasin. Laisser cuire jusqu’à ce que le maïs soit tendre, égoutter l’eau et mettre de côté. Dans une sauteuse avec l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’oignon et laissez-le brun, puis ajouter le maïs et le persil finement haché. Pour Préparer la garniture, dans une autre casserole refogando l’autre oignon haché et les légumes hachés. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Disposer la moitié du maïs sur une plaque de cuisson sur le dessus pour étaler la farce et recouvrir de l’autre moitié du maïs. Frottez bien de sorte qu’il est uniformément sur la plaque de cuisson et les faire cuire dans le four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit. Garnir avec du poivre rouge et le persil, et servir.

4. La recette de la salade de sarrasin

Ingrédients:

  • 1 tasse de sarrasin;
  • 1 tasse de brocoli haché finement;
  • 1 tasse de chou-fleur haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 racine de betterave, râpé;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Apporter le sarrasin de le faire cuire dans de l’eau jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égoutter dans une passoire et réserver. Lavez les légumes, râper et hacher, que de raconter, dans les ingrédients. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients ensemble, puis ajouter l’huile d’olive et assaisonner au goût. Servir frais avec de la viande.

5. Une recette pour le pain de sarrasin

Ingrédients:

  • À 300 ml d’eau.
  • 350 grammes de farine tout usage;
  • 50 grammes de farine de blé entier;
  • 100 grammes de farine de sarrasin;
  • 1 sachet) de levure sèche;
  • 1/4 de cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, ajouter tous les ingrédients un par un, et aller de l’incorporer dans une pâte. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée et la lisser. Moule de la pâte à la forme de la préférence et de le prendre pour le faire cuire sur une plaque à pâtisserie dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

6. La recette de risotto de sarrasin

Ingrédients:

  • 1 poivron jaune, haché;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 1 courgette moyenne, coupée en cubes;
  • 180 grammes de sarrasin;
  • 750 ml de bouillon de légumes de la lumière;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 tasse de tomates cerises;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • oignons verts au goût.

Mode de préparation:

La lumière sur le blé, à la cuisson dans une casserole à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, en remuant constamment. Ajouter l’huile d’olive et mélanger pour bien enrober. Puis ajouter le bouillon de légumes est dissoute, et cuire à ébullition, puis baisser le feu, couvrir, et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirez du feu et laissez le couvercle en place bien reposé pendant 10 autres minutes. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes. Puis ajouter les courgettes et faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à tomber en morceaux. Ajouter les épices au sarrasin, bien mélanger et servir.

7. La recette de la crêpe au sarrasin

Ingrédients:

  • 330 grammes de sarrasin;
  • 10 g de sel;
  • 1 oeuf;
  • Pour 750 ml d’eau froide.

Mode de préparation:

Dans une casserole, mélanger ensemble la farine et le sel, puis verser l’eau lentement et le mélange jusqu’à ce qu’il se tourne, et que la pâte soit lisse et homogène. Ajouter l’oeuf et mélanger de nouveau. Couvrir avec un film plastique et un poids léger, pour réfrigérer pendant 2 heures. Dans une poêle avec l’huile d’olive, ajouter une louche de pâte, l’étaler sur toute la surface et laisser brunir. Retournez au bout d’une minute et marron de l’autre côté. Ajouter les oeufs, le fromage, le maigre de jambon fumé, et d’autres ingrédients de votre choix, de la saison, et de le servir.

8. La recette des biscuits au sel de sarrasin

Ingrédients:

  • 1 tasse de sarrasin;
  • 1 tasse de la biomasse de bananes vertes;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à café de sel de l’Himalaya ou de la mer.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients avec vos mains jusqu’à ce qu’elle s’allume. Si elle est trop sèche, ajoutez de la biomasse, car si elle est trop humide, ajouter plus de blé. Lorsque la pâte est desgrudando de la main, courir sur une surface lisse et fariné ou recouvert de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en tranches. Les disposer dans un plat de cuisson et porter à moyen préchauffé pendant environ 25 minutes. Laisser refroidir et conserver dans un jam est fermé. De servir.

9. La recette du gâteau: frais de sarrasin

Ingrédients:

  • 200 grammes de sarrasin;
  • 250 grammes de poudre d’amande;
  • 16 grammes de poudre à pâte chimique;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 250 grammes de beurre dans une lumière;
  • 6 oeufs
  • 250 grammes d’un aliment;
  • la gelée, et les préférences alimentaires;
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Incorporer la farine, ajouter la poudre à pâte et bien mélanger. Battre les blancs d’oeufs en neige avec environ 100 grammes de l’édulcorant. D’une part, battre les jaunes d’œufs avec le sucre restant et le beurre jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse de couleur jaune. Ajouter ce mélange à la farine et bien mélanger. Ajouter les blancs d’œufs, en remuant constamment avec un côté lisse au toucher. Enfin, ajouter l’extrait de vanille. Dans la forme d’un fond amovible qui a été graissé et fariné, verser le mélange et de le prendre pour faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Lorsqu’elles sont cuites, les retirer du four, attendre pour refroidir, démouler, couper en deux, passer la confiture et recouvrir avec le reste du gâteau. Saupoudrer un peu de cannelle sur le dessus et servir.

10. Une recette de sauté de crevettes avec du sarrasin

Ingrédients:

  • 1 tasse de sarrasin;
  • 200 grammes de crevettes roses;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1/2 oignon rouge, haché;
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes;
  • 1 tasse de coeurs de palmier haché;
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Cuire le sarrasin dans une casserole avec de l’eau pour couvrir. Laisser cuire à l’aigle, frémissante jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égoutter dans une passoire et réserver avec le couvercle fermé. Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon rouge et l’ail, puis ajouter les cœurs de palmier et les poivrons et laisser cuire. Ensuite, ajouter les crevettes, et les assaisonnements au goût et laisser cuire jusqu’à ce que vous êtes au bon endroit. Incorporer le maïs, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec la suivante.

Que pensez-vous de cette recette avec du sarrasin, qui est séparée de la ci-dessus? Avez-vous déjà utilisé dans la cuisine pour vous aider à perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous ce que vous pensez!

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