samedi 27 juin 2020

10 Recettes pour une Salade de Chou frisé, le chou vert, le chou-fleur

Le chou-fleur est riche en vitamine C, l’acide folique, la vitamine K, la vitamine B6, de la vitamine a, B1, B2, B3, et E. il Fournit des minéraux essentiels comme le calcium, le magnésium, le potassium, le phosphore et le manganèse. Une excellente source de protéines et une faible quantité de matières grasses, il est un excellent choix pour une alimentation saine.

Il est également important pour votre santé, il peut aider dans la lutte contre le diabète, la dégénérescence maculaire, la colite, l’obésité, l’indigestion, l’hypertension artérielle, diminue le risque d’accident vasculaire cérébral, le cancer, et de l’aide dans le maintien de l’os, le cerveau et la santé cellulaire, entre autres fonctions.

Un bon moyen de consommer le chou-fleur est dans la salade. La cuisson à l’avance de l’heure à la vapeur, elle s’associe très bien avec d’autres légumes et une variété d’épices et d’assaisonnements. Il peut être servi froid ou chaud, qu’il soit très polyvalent. Au moment de la préparation de votre chou-fleur, tour, ou avec une sauce blanche, qui sont très caloriques, et que juste à préparer une salade de chou, chou-fleur, de la fraîcheur et un briquet? » C’est délicieux et peut être servi en entrée ou en accompagnement si vous le souhaitez. Garder une trace des recettes qui sont faciles et bien savoureux!

1. Une recette pour une salade de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, les tomates.

Ingrédients:

  • 4 tomates bien mûres, hachées finement;
  • 1 petit chou-fleur;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les tomates et les couper en quatre morceaux, assaisonner avec du sel, du poivre et de l’origan. Mettre de côté. Laver le chou-fleur, séparez les fleurs, et de prendre à cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Mélanger le chou-fleur avec de la pâte de tomate et les incorporer dans la sauce. Porter à froid, ou servir chaud.

2. Une recette pour une salade de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur et les carottes

Ingrédients:

  • 1 petit chou-fleur;
  • 1/2 kg de haricots;
  • 2 carottes;
  • 20 olives noires;
  • 1 poivron jaune;
  • 1 poivron vert;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver les légumes, couper les carottes en petits cubes et les haricots en morceaux. Relâchez le bouquet de chou-fleur et le porter à la vapeur et faire cuire. Quand il est bien lisse, mettre de côté. Couper le poivron en petits cubes. Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec l’ail, le citron et le sel au goût. Porter à réfrigérer et servir.

3. Une recette pour une salade de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur

Ingrédients:

  • 1/2 petit bouquet de brocoli;
  • 1/2 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • sel, au goût.
  • le citron au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu dans le temps d’y goûter.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • oignons verts, hachés.

Mode de préparation:

Laver le brocoli et le chou-fleur. Ensuite faire cuire les légumes à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Puis les disposer dans un saladier, ajouter tous les ingrédients, l’assaisonnement, puis terminer avec les oignons verts et servir.

4. La recette de la salade et de la salade de chou avec un cornichon à l’aneth

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur moyen;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1/4 d’une tasse de thé de vinaigre blanc;
  • 1 tomate, grand, haché;
  • Un 1/4 d’une tasse de thé olives farcies, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • 1 c. à soupe de cornichons, coupés en dés;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que tendres, mais fermes. Mettre de côté. Les disposer dans un saladier avec les olives, les cornichons, et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et terminer avec de la ciboulette. Porter à froid pendant environ 3 heures. De servir.

5. La recette de la salade de chou-fleur avec des feuilles vertes

Ingrédients:

  • 6 tasses de laitue, haché;
  • 6 tasses d’eau-de cresson;
  • 24 les tomates, les cerises;
  • 24 oeufs de cailles;
  • 100 grammes de tomates séchées, fait maison;
  • 6 tasses de chou-fleur haché;
  • 1/4 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Faire cuire les cailles oeufs dans de l’eau chaude, puis les égoutter dans une passoire dans l’eau froide et enlever la peau. Mettre de côté. Laver le chou-fleur, séparez les fleurs, et de prendre à cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Pendant ce temps, laver les feuilles et les tomates, et les couper en deux. Déchirer les feuilles en morceaux. Les disposer dans un saladier, mettre le chou-fleur est déjà cuit, la tomate, l’oeuf et assaisonner au goût avec des tomates séchées, sel de mer, et de l’huile d’olive. De servir.

6. Une recette pour une salade de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur et salade de roquette.

Ingrédients:

  • Un quart de tasse de thé de la pignon;
  • 1 chou-fleur, coupé en petits morceaux et ébouillanté;
  • Un quart d’une tasse de thé au beurre;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • 4 tasses de thé, d’une fusée;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • 1 échalote, la couper en tranches minces;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que al dente, ou souple mais résistant. Apporter le chou-fleur à remuer-faire frire dans le beurre pendant quelques minutes. Ajouter le miel, le vinaigre de vin, le sel et le poivre et mettre de côté. Dans un saladier, mettre la roquette, l’échalote et assaisonner à nouveau. Incorporer le chou-fleur et ajouter les pignons de pin. De servir.

7. La recette de la salade de chou-fleur à la ricotta

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-dans le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur haché;
  • 1/2 carotte, coupée en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 1/2 de tasse de thé. tomates, pelées et sans graines, finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • vert de la facilité.
  • 100 gr. de la ricotta, haché.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur et carottes cuits à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis, attendez qu’il refroidisse. Mettre les ingrédients dans un bol, ajouter le poivre noir, huile d’olive, et de la laitue et la tomate. Saupoudrer avec le persil, puis ajouter l’oignon, la ricotta et les morsures. De servir.

8. La recette de la salade de chou avec de la mangue

Ingrédients:

  • 1 bouquet de chou-fleur cuit;
  • 2 carottes, râpées;
  • 1 mangue, haché;
  • 100 g d’olives noires;
  • 1 oignon rouge, tranché;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 poivron rouge haché;
  • 1 concombre, tranché;
  • 50 ml d’huile.
  • 50 ml de jus de citron;
  • 50 ml de vinaigre balsamique;
  • fines herbes au goût;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Higienize de la famille. Couper les tomates en cubes, couper l’oignon en tranches de poivron vert en morceaux, des tranches de concombre et de la chaleur dans les jetons sans écorce. Râper les pommes de terre. Mettre de côté. Relâchez le bouquet de chou-fleur et mettre à cuire à la vapeur, lorsqu’elles sont tendres, retirer. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec de l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre, les fines herbes, saler et servir.

9. La recette de la salade de chou-fleur avec les courgettes

Ingrédients:

  • 1 petit chou-fleur;
  • 2 courgettes de l’italien pour les petites
  • 2 tomates italiennes;
  • 1 oignon rouge, grand;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • le jus de 1 citron;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pincée de poivre, le saucisson sec;
  • 1 pincée de thym à devenir déshydraté;
  • 1/2 de tasse de thé de persil frais, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le chou-fleur et de la vapeur jusqu’à ce que al dente. Couper les courgettes et l’oignon rouge en forme de demi-lune. Enlever les graines de la tomate et coupez-la en petits cubes, les mettre de côté. Dans une poêle avec l’huile d’olive, puis ajouter l’ail et faire sauter à feu moyen. Ajouter les courgettes, le thym, le poivre, le pepperoni et le sel, et laisser griller. Laissez-le pendant environ 8 minutes. Puis ajouter l’oignon haché et laissez agir pendant quelques minutes. Arrosez de jus de citron et réserver. Dans un bol, mettre le chou-fleur, cuit, de courgettes, de tomates et terminer avec le persil. Mettez le couvercle et mettre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

10. La recette de la salade de chou-fleur avec de l’aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine, coupée en morceaux;
  • 1 chou-fleur, grand,
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en petits cubes et les amener à faire revenir légèrement dans l’huile d’olive, réserver. Laver le chou-fleur, séparez les fleurs, et de prendre à cuire à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Incorporer le chou, l’aubergine, et incorporer les épices. Porter à froid, ou servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes, une salade de chou-fleur, qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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