dimanche 28 juin 2020

10 Recettes pour une Salade pour le Déjeuner, un peu de

C’est une telle source d’inspiration pour un repas plus léger avec une salade pour le déjeuner, une lumière? Une salade au déjeuner, il peut être très cool et jam-packed avec si vous êtes bien préparé, d’autant plus en été. Il peut aussi être une excellente idée pour la boîte à lunch, parce qu’ils sont destinés à vous de choisir.

Comme pour le déjeuner, vous êtes dedans pour une demi-journée et aura besoin d’énergie pour ce qui va venir après vous, vous pouvez préparer les salades et le plus amélioré et de protéines. Évitez de manger une simple salade de légumes verts à feuilles, par exemple, est de ne pas être, qui est un suivi de la viande. Ci-dessous sont les recettes de la salade de prendre un déjeuner léger qui est complet et délicieux. Bonne chance!

1. Une recette avec une salade pour un repas léger avec des légumes de saison

Ingrédients:

  • 1 betterave, moyen;
  • 1/2 carotte moyenne;
  • Le 5-les haricots verts;
  • 1/2 oignon, haché;
  • persil haché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper tous les légumes en petits cubes et les faire cuire, à couvert, pendant 5 à 8 minutes, sauf pour les betteraves doivent être cuits séparément, dans une casserole avec de l’eau chaude et du sel au goût. Lorsque vous atteignez le point de « al dente », les égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Mélanger tous les légumes et assaisonner avec de l’oignon, de l’huile d’olive, le persil, le sel et le poivre, et apporter au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir, et à incorporer les saveurs.

2. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de morue

Ingrédients:

  • 1 lb de morue dessalgado;
  • 1/2 kg. de pommes de terre;
  • 3 carottes, tranchées;
  • 2 oignons jaunes;
  • de persil, haché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • poivre noir au goût.
  • le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Faire cuire la morue dans de l’eau, les égoutter dans une passoire et réserver l’eau, ils ont été cuits. Déchiqueter la morue et les mettre de côté. Couper les pommes de terre et les oignons, et les faire cuire avec les pommes de terre, de l’eau de cuisson de la morue. Peler les pommes de terre, les oignons et les carottes à l’eau et mélanger avec le cod chair de poisson. Assaisonner avec de l’huile d’olive, persil, poivre noir, et un filet de citron. Corriger le sel et laisser au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

Voir aussi:

3. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de pâtes avec du poulet

Ingrédients:

  • ½ Paquet de pâtes, par exemple le boulon, plein
  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 tomate pelée et sans les graines, les couper en petits cubes;
  • 2 c. à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter et les mettre de côté dans un récipient jusqu’à ce qu’il refroidisse. Dans un récipient mettre l’ail écrasé, l’huile d’olive, vinaigre de cidre de pomme, les tomates, le basilic, et les petits morceaux de poulet puis ajouter les nouilles froides. Enveloppez-les bien avec les saveurs. Porter à refroidir pendant au moins 30 minutes. Servir!

4. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de sous la

Ingrédients:

  • 300g de soba (nouilles de sarrasin);
  • 100 grammes de chou frisé, le chou vert, le curling;
  • 150 g de gousses de graines dans le jardin de pois, pois verts;
  • 3 carottes, pelées et coupées en lanières;
  • 2 brins de l’oignon vert, haché;
  • 3 cm de racine de gingembre frais, en tranches minces;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz;
  • 1 et 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1/2 le jus d’un citron;
  • 1 feuille de nori, les couper en fines tranches;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les feuilles de chou et enlever les tiges et les hacher grossièrement. Retirez les extrémités des haricots et les couper en deux. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Quand presque cuites, ajouter le chou frisé, le chou vert, le curling, et les haricots verts et les carottes dans la casserole de brûlure. Lorsque les nouilles sont doux, mettez-le hors tension et le laisser égoutter dans une passoire. Ajouter le reste des ingrédients pour les nouilles déjà dans les haricots verts, assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Remuer pour bien mélanger et servir.

5. Une recette avec une salade pour le déjeuner, à la lumière de l’objectif

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et les lentilles.
  • 4 cuillères à table de persil;
  • 1/2 de tasse de thé, l’huile d’olive;
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 poivron rouge, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, blanc, au goût.

Mode de préparation:

Placer les lentilles dans une casserole avec 2 litres d’eau. Allumer un feu et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Lorsque vous ajoutez les ingrédients pour le reste et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures. Remuer pour bien mélanger, et servir!

6. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de crevettes

Ingrédients:

  • 100g de crevettes-nettoyée, fraîche ou congelée;
  • 2 cuillères à café de saké pour la cuisine, la cuisson;
  • 3 cuillères à soupe d’eau.
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir, un doigt de la jeune fille, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de poivron vert, haché;
  • 4 les graines des gousses de petit pois, pois verts, gâteau;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon vert;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • feuilles vert foncé (à votre goût;
  • carottes râpées au goût.
  • de persil, haché, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter les crevettes, préalablement nettoyés avec de l’amour, de l’eau, de sel et de poivre. Laissez mariner dans ce mélange. Hacher finement l’oignon et couper le poivron en petits cubes et petits pois dans la mince pies dans les pièces et de morceaux de moyenne.

Chauffer une poêle et mettre de l’huile à la chaleur, mettre l’oignon et quand il commence à cuire, ajouter les crevettes. De l’étouffer avec un couvercle et laisser cuire pendant environ 3 minutes. Retirer le couvercle, ajouter le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger.

Ajouter le poivron et les pois, et les tartes et les laisser cuire jusqu’à ce que le bouillon ait réduit de moitié. Éteindre le feu et attendre que les crevettes au frais. Dans un saladier, disposez les feuilles et les pommes de terre et l’étaler sur le dessus de la crevette avec le poivron et les pois, y compris le jus du reste. Saupoudrer avec le persil, et d’ajuster l’huile d’olive et le sel au goût. Servir!

7. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de quinoa

Ingrédients:

  • 30 g de quinoa est fait;
  • 15 g de courgettes, coupées en petits cubes;
  • 15 g d’aubergines, les couper en petits cubes;
  • 15 g d’oignon, coupé en petits cubes;
  • 15 g de pâte de tomate, la couper en petits cubes;
  • 15 g de poivron rouge, coupé en petits cubes;
  • 15 g de poivron jaune, coupé en petits cubes;
  • 30 g de reins;
  • 30 ml d’huile d’olive;
  • 10 ml de citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans de l’eau jusqu’à ce qu’ils deviennent mous au point, comme avec un risotto. Égoutter dans une passoire et réserver. Attendre qu’il refroidisse. Hacher tous les légumes, les légumes et faites les cuire dans une casserole jusqu’à ce que « al dente ». Dans le pli du quinoa et assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Garnir les choux. Servir!

8. Une recette avec une salade pour le déjeuner, un peu de concombre

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • 4 c. à soupe de saké, mirin;
  • 2 cuillères à soupe de sucre;
  • 3 cuillères à soupe de racine de gingembre frais, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé la nature.
  • 1 concombre, grand, coupées en fines lamelles;
  • 1/2 petit oignon, coupé en fines rondelles.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le mirin, le sucre, le gingembre et le jus d’un citron. Ajouter le concombre et l’oignon à la vinaigrette et mélanger délicatement. Porter à froid pendant une demi-heure, et de servir!

9. Une recette avec une salade de prendre un déjeuner léger avec du riz blanc

Ingrédients:

  • 5 feuilles de chou frisé, le chou vert;
  • 12 tomates cerises coupées en quatre.
  • 1/4 d’une tasse de thé et d’olives noires, coupées en lanières;
  • 3 tasses de thé, gâteau de riz,
  • vinaigre balsamique au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le riz brun dans un pot avec de l’eau jusqu’à ce que al dente, tendre. Bien mélanger et laisser refroidir ainsi. Enlever les feuilles du chou. Pour les sécher et les couper en lanières très fines. Dans un saladier ou dans le bol, mélanger le riz, le chou-fleur, les tomates et les olives. Assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au goût. Prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

10. Une recette avec une salade pour le déjeuner, de lumière et de pois chiches

Ingrédients:

  • 500 grammes de pois chiches;
  • 2 boîtes de thon, de la lumière;
  • vinaigre de vin à votre goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 oignon, grand;
  • 2 tomates sans graines;
  • persil haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • la laitue romaine hachée (à votre goût;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placez les pois chiches à tremper dans l’eau pendant un minimum de 12 heures. Après ce temps, versez-les dans la cocotte minute, couvrir d’eau et faire cuire à faible feu moyen pendant environ 30 minutes, avec le sel au goût. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter l’eau et mettre de côté pour refroidir.

Hacher l’oignon en petits cubes et les tomates. Égoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients pour le pois chiche assaisonnement ainsi. Porter à froid, ou servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes, une salade pour le déjeuner, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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