mardi 23 juin 2020

10 Recettes avec de l’Avoine pour la perte de poids

La farine d’avoine est très bon pour le corps humain que dans de nombreuses façons. C’est un aliment qui est riche en fibres et de nutriments qui aident à normaliser l’intestin, en abaissant le taux de cholestérol, le contrôle du diabète, et fournit également des minéraux importants.

Il est connu qu’il vous aide également à perdre du poids, car elle élimine l’excès, et apporte encore plus d’une sensation de plénitude, de contrôler votre envie de nourriture en dehors de son tour. Pour cette raison, il est toujours utilisé dans la préparation de recettes, pour être un substitut à la farine. Les gens dans la salle de sport et des sportifs aussi le voir comme un allié, car il vous donne plus d’énergie pour la journée, l’amélioration de la performance dans la pratique. C’est une céréale qui est riche en calcium, fer, phosphore, zinc, magnésium, vitamine E, b complexe.

Êtes-vous toujours dans le doute quant à l’utilisation ou non de l’-il? En plus de l’utilisation commune de l’avoine sur le dessus des fruits, des yaourts, et les secousses, rappelez-vous qu’il peut et doit faire partie de quelques recettes ainsi que l’accent sur la perte de poids. Ci-dessous sont quelques-unes des recettes et de la lumière avec il est adapté pour ceux qui veulent perdre du poids de façon plus saine. Allez de l’avant!

1. La recette du gâteau avec elle

La première option de la liste de nos recettes avec de l’avoine pour la perte de poids est un gâteau est un simple, mais très savoureux, il peut être une excellente collation pour votre journée-à-jour.

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 1 1/2 tasses de thé, de sucre demerara;
  • 1 tasse à thé de beurre non salé, fondu;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 1/2 cuillère à café de cannelle;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à haute température. Dans un batteur sur socle, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le beurre, puis les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans un de 24 cm de diamètre beurré et fariné (ou en silicone) et cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laissez refroidir avant de vous desenformar. Incorporer le jus de citron et le sucre avec un peu d’un gourmet à faire la couverture. Placer sur le dessus du gâteau et de le servir.

2. Recettes de pain, farine d’avoine

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 1-tasse-de-thé d’huile de canola;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 2 des oeufs;
  • 2 comprimés de levure;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 6 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 tasses de thé et des flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre le lait, l’huile, les œufs, la poudre à pâte, le sucre et le sel au goût. Fouetter le tout jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Verser le mélange dans un grand bol et incorporer la farine petit à petit, en remuant constamment jusqu’à dissolution, puis incorporer tous les ingrédients. Ajouter la farine d’avoine et mélanger jusqu’à ce que la pâte afin d’obtenir la consistance. Diviser la pâte en trois portions égales, et les placer dans les façons de pain, préalablement graissé. Laissez la pâte lever jusqu’à ce qu’il atteigne la hauteur de la forme. Faites ensuite cuire dans un four préchauffé pendant environ 40 minutes. Notant que, dans les 20 premières minutes et faire cuire dans le four à basse température (180 ° C) pendant 20 minutes à feu moyen-élevé (220 C). Laisser refroidir pendant une desenformar. De servir.

3. La recette des biscuits de farine d’avoine

Ingrédients:

  • 75 grammes de beurre sans sel;
  • 100 g de farine de blé entier;
  • 100 grammes de flocons d’avoine;
  • 100 grammes de sucre;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • le zeste râpé d’une orange.

Mode de préparation:

La pré-aqueço dans le four à 200 degrés celsius. Faire fondre le beurre puis ajouter les autres ingrédients. Lorsque vous faites une pâte, faire des boules de cookie (avec l’aide d’une cuillère et la déposer dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatir les cookies avec votre main. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes. Lorsque vous êtes douradinha, le retirer du four, laisser refroidir et de le consommer pendant la journée.

4. Recette de crêpes à l’avoine

La crêpe est une des plus courantes recettes avec la farine d’avoine pour la perte de poids. Trouver comment le faire, et de tirer parti des avantages.

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 oeuf;
  • 1 litre de lait par jour.

Mode de préparation:

Mélangez les ingrédients secs. Joignez-vous à la mélanger avec les autres ingrédients et bien mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Chauffer une petite poêle antiadhésive, qui a été graissé avec de l’huile d’olive. Pour mettre la mesure en une boule de pâte (qui devrait couvrir le fond de la casserole). Laisser dorer d’un côté pendant environ 1 à 2 minutes, puis tourner à droite. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Servir avec du miel et de la cannelle.

5. La recette de la farine d’avoine

Ingrédients:

  • 200 ml de lait faible en gras;
  • 100 grammes de flocons d’avoine;
  • du miel au goût.
  • la cannelle, au goût.
  • le zeste de citron.

Mode de préparation:

Dans une casserole sur le feu, mettre le lait et le zeste de citron. Faire tremper les flocons d’avoine dans le lait et porter à ébullition pendant 3 à 5 minutes, en remuant constamment. Sucrer avec du miel et de la cannelle, et de servir!

6. Recette muffin à l’avoine

Ingrédients:

  • 100 g de noix hachées;
  • 100 grammes de flocons d’avoine;
  • 150 g de farine de blé entier;
  • 120 g de sucre brun;
  • Pour 50 ml d’huile de tournesol;
  • 100 ml de lait de soja;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Tout d’abord, moudre les flocons d’avoine jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Dans un autre bol, battre les oeufs avec l’huile. Puis ajouter le sucre et continuer à mélanger. Ajouter les noix hachées, la farine, les flocons d’avoine, la farine et la levure. À la fin, ajouter le lait de soja et mélanger au fouet. Les faire cuire dans le four en individuel, pour 20 minutes à 200°. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

7. Recette de boulettes de viande en elle

Les boulettes de viande sont des recettes avec de l’avoine pour la perte de poids, et faire de votre cuisine un lieu plus sain et plus pratique! Ne manquez pas la chance de l’essayer.

Ingrédients:

  • 130 grammes de flocons d’avoine;
  • 80 g de chapelure;
  • 1 petit oignon;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 50 ml de pulpe de tomates;
  • 250 ml de lait de soja;
  • pincée de sel;
  • persil, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec l’huile d’olive, puis ajouter les flocons d’avoine, des miettes de pain, et l’oignon émincé. Assaisonnez à votre goût. Mélanger la pâte de la farine d’avoine avec ses mains. Puis faire des petites boules de la taille de votre choix. Mettre de côté. Dans un mélangeur, réduire en purée la chair de la tomate avec le lait de soja, ajouter une pincée de sel. Dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, disposer les boulettes de viande, couvrir avec la sauce et faire cuire dans un four moyen pendant 35 minutes. Servir avec des légumes bouillis.

8. Une recette pour faire de la soupe avec de l’avoine

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 250 ml de lait à la farine d’avoine;
  • 375 ml d’eau.
  • 1 tige de poireau, coupé en anneaux;
  • la noix de muscade au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 50 ml de crème fraîche-de la lumière;
  • oignons verts au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Lavez le poireau et coupez-les en tranches. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faire dorer les flocons d’avoine. Ajouter le lait et l’eau et porter à ébullition. Ajouter les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes, jusqu’à épaississement de la cohérence. Assaisonner avec le sel, la muscade et le poivre noir. Incorporer la crème fraîche, le persil et les oignons verts. Bien mélanger et éteindre. De servir.

9. La recette de la galette en elle

Il ne pouvait pas manquer dans notre sélection de recettes avec de l’avoine pour la perte de poids, un burger végétarien, n’est-ce pas? Donc, c’est ici!

Ingrédients:

  • 1 tasse de lentilles;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la plante;
  • 1/2 carotte, coupée en petits cubes moyen;
  • 1 branche de céleri coupés en petits cubes moyen;
  • 1 petit oignon, haché en petits cubes;
  • 20 grammes de racine de gingembre frais, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 6 grains de poivre noir et de noir.
  • 1 et 1/2 tasse de son d’avoine;
  • 2 tiges d’oignons verts, tranchés;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Ensuite, placez les lentilles avec 6 tasses de thé) d’eau dans une cocotte-minute.Porter à feu vif pour obtenir la pression. Ensuite, baisser le feu et cuire, à couvert, pendant 20 minutes. Une fois que vous retirez la pression, égoutter les lentilles et les mettre de côté. Dans une grande casserole, chauffer la crème sur les légumes, ajouter les carottes et faire sauter pendant quelques minutes. Ajouter le céleri, l’oignon et le gingembre, refogando tous. Verser 3 tasses d’eau, puis la sauce soja, l’ail et le poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pour réduire son volume. La souche, de la lumière sur les légumes et remettre le bouillon dans la casserole.

Finir en ajoutant le son d’avoine dans le bouillon et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien dans un peu de flamme. Incorporer les lentilles, les herbes et le sel et faites cuire encore 3 minutes. Attendre qu’il refroidisse. Diviser la pâte en portions égales et façonner les hamburgers. Vous pouvez prendre vos burgers au four jusqu’à ce que dorée. Servir avec une sauce de votre choix.

10. La recette de cette pâtisserie d’épinards avec elle

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 botte d’épinards, hachés;
  • 60 grammes de parmesan râpé;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les feuilles de bébé épinards et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils ramollissent et de séchage de l’eau. Le laisser refroidir. Transfert à un bol de service, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Diviser la pâte en portions égales, et les aplatir sur une plaque à biscuits. Cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 40 minutes. À la mi-temps pour prendre le ballon de l’autre côté.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes avec de l’avoine pour la perte de poids? Que pensez-vous est le plus intéressant pour la journée-à-jour de la vie? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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