samedi 27 juin 2020

10 Recettes avec du Lait de noix de Coco – de la Lumière et de l’Ajustement

Lait de noix de coco peut également être couramment utilisé dans les recettes pour la lumière, l’ajustement, et la santé en remplacement de la crème avec le lait et la crème fraîche dans les recettes sucrées, et le fromage ricotta et la crème sure, dans les recettes de sel. Il apporte une saveur unique à la recette, et vous pouvez le faire à leur goût, afin de profiter de toutes les propriétés.

Ci-dessous sont quelques idées et recettes qui prendre du lait de la noix de coco, de sorte que vous avez à préparer un dessert, et trois suggestions de recettes du sel au déjeuner. Pour les plats salés, vous le savez, le poisson, les fruits de mer, de poulet et bien mélanger avec le lait de coco. Des plats et des desserts, vous devez garder à l’esprit que vous pouvez utiliser du lait de coco comme un substitut pour d’autres types de lait, sans interférer avec le résultat final de la recette. Check it out, préparez-vous et bonne chance!

1. Recette tarte à la lumière du lait de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de lait écrémé en poudre;
  • 1 verre de noix de coco, de lait faible en gras;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée et le sucre-gratuit.

Mode de préparation:

Dans un blender, mélanger la poudre de lait, lait écrémé, de l’eau, l’édulcorant, le lait de coco, la maïzena et les oeufs jusqu’à ce que bien mélangé. Verser le mélange dans la forme d’un plum-pudding qui a été beurré ou en silicone. Laisser cuire au bain-marie pendant 40 minutes à 200 degrés. Laisser refroidir, démouler et de les prendre froid. De servir.

2. La recette de la mousse et le lait de noix de coco-lumière

Ingrédients:

  • 1 paquet de jell-o clair;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 200 ml de lait de coco-maison;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture sur la poussière.
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée, frais;
  • 6 cuillères à soupe d’eau chaude.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel, réserver. Dissoudre la gélatine dans un bol d’eau chaude et laisser réhydrater. Mettre de côté. Dans une casserole, ajouter l’édulcorant de cuisson, l’amidon de maïs, le lait, le lait de coco et à la chaleur, en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Voir aussi:

Retirer du feu et ajouter la gélatine, et réservés. Incorporer délicatement les blancs d’œufs avec un fouet. Verser dans un bol en verre et de le prendre pour réfrigérer pendant au moins 3 heures. Démouler et servir avec de la noix de coco râpée sur le dessus de cela.

3. La recette du gâteau à l’adapter avec du lait de coco

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Placez les oeufs, l’édulcorant, le lait de coco, noix de coco et l’huile dans un mélangeur et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine de riz et de noix de coco râpée.Battre jusqu’à ce que la pâte soit uniforme. Enfin, ajouter la poudre à pâte et incorporer les délicatement et sans à-coups. Graisser légèrement un plat allant au four moyen avec l’huile de noix de coco et versez-y le mélange. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180 degrés, ou à « broil ». Une fois refroidi, démouler, et servir.

4. Recette de la crème, un peu de lait de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 petit verre de lait de noix de coco;
  • 100 grammes de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • 6 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 4 cuillères à soupe de la nourriture.

Le sirop de prune

  • 200 g de pruneaux;
  • 100 ml d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Mettre le lait, l’édulcorant et la cuisson avec le lait de coco et la noix de coco desséchée dans une casserole et laisser chauffer à feu doux en remuant constamment. Ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu de lait, et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe. Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile de noix de coco ou en silicone. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Pendant ce temps, préparer le sirop: mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser cuire jusqu’à ce que vous gagnez le pot. Laisser refroidir et servir sur le dessus de la viande desenformado.

5. La recette de la crème légère de lait de la noix de coco

Ingrédients:

  • 8 épis de maïs;
  • 1 ½ cuillère à soupe d’édulcorant et de la stevia;
  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Cuillère à Soupe de margarine et une lumière;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Dans un récipient, couper les grains de maïs. Puis la purée dans un mélangeur avec un peu de lait dedans. Filtrer et verser dans une casserole et ajouter le reste de lait, l’édulcorant et la margarine. Bien mélanger et faire cuire dans le feu, et remuer sans arrêt pendant quelques minutes. Comme vous gagnez plus de consistance, de la placer dans un récipient, laissez refroidir et servez avec de la cannelle sur le dessus.

6. Recette-filet de tilapia avec du lait de coco

Ingrédients:

  • 8 filets de tilapia;
  • 4 pommes de terre pré-cuites;
  • 2 oignons jaunes, coupés en anneaux;
  • 3 tomates, coupez-les en tranches;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 ½ cuillère à soupe de sel;
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • poivre noir au goût.
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Assaisonner les filets de tilapia avec le jus de citron, le sel et le poivre, et laisser reposer dans les épices pendant au moins 10 minutes afin d’obtenir les saveurs.

Faire cuire les pommes de terre coupées en tranches de 10 minutes. Mettre de côté.

Dans un bol, dans un verre, mettre une couche d’oignons hachés et les tomates, puis les filets de tilapia avec les épices et l’huile, puis terminer avec le lait de coco et le couvrir avec une feuille d’aluminium. Cuire au four à 180 ° c pour 40 minutes. Retirer et servir.

7. La recette du plat, la lumière du lait de coco

Ingrédients:

  • 2 tranches de poisson, loup de mer;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 3 tomates coupées en dés, sans la peau et les graines;
  • 1 gros oignon, haché;
  • ¼ De poivron Jaune coupé en petits dés;
  • ¼ De tasse de thé de persil, finement haché;
  • ½ Tasse de thé de coriandre, haché finement;
  • 100 ml de lait de coco-lumière.

Mode de préparation:

Préparez-vous pour un sauté de la moitié de l’oignon, les tomates et le poivron. Ensuite, placez le poisson, escalopes dans la poêle et ajouter le reste de l’oignon, de poivron et de la tomate, de la Place de la coriandre, le persil et le lait de noix de coco-la lumière est tout couvrant. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 15 minutes. De servir.

8. Le chiffre d’affaires de la queijadinha, un peu de lait de noix de coco

Ingrédients:

  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 tasse de noix de coco râpée fraîche;
  • 1 verre de lait de coco-lumière;;
  • 1/2 tasse d’édulcorant et de la nourriture
  • 1 tasse de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange dans la galette des cas dans patty beurré ou en silicone, vous n’avez pas besoin de décompresser. Vous pouvez laisser un espace pour un queijadinha, il grandira. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

9. La recette pour le sucré de la courge et de la lumière du lait de coco

Ingrédients:

  • 500g de citrouille ou de courge jmlejq;
  • 1/2 de tasse de thé et de la nourriture;
  • 100 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 50 g de noix de coco râpée séchée non sucrée;
  • la cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Peler le potiron, retirer les graines, lavez et coupez les en petits cubes. Les mettre dans une casserole avec 3 tasses de thé, de l’eau et de la cannelle en poudre. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Puis ajouter l’édulcorant, le lait de coco et la noix de coco râpée, bien mélanger, laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il commence à se détacher de la casserole. Laisser refroidir et léger pour le froid. Servir!

10. La recette de stroganoff lumière lait de coco

Ingrédients:

  • 400g de poulet coupé en petits cubes;
  • 150 g de champignons frais coupés en tranches;
  • 1/2 cuillère à soupe de crème à la plante;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde;
  • À 125 ml d’eau.
  • 4 c. à soupe de ketchup à la tomate;
  • persil haché au goût.
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Assaisonner les dés de poulet avec le sel et le poivre. Dans une casserole, mettre la crème, graisse végétale et faire revenir l’oignon. Bien mélanger et ajouter le poulet et laisser brunir. Puis ajouter la moutarde et le ketchup, ajouter les champignons, le persil et l’eau et porter à ébullition. Puis ajouter le lait de coco et mélanger. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement. Laisser cuire pendant 20 minutes environ afin d’obtenir une plus grande uniformité. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes de la lumière, et l’ajustement avec le lait de coco que vous vous êtes séparé d’eux? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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