mardi 23 juin 2020

10 Recettes à base d’Algues – le Sain, Léger et Délicieux

Les algues sont des aliments couramment utilisés dans les cuisines de l’extrême-orient. La majorité des gens et utilise et se trouve dans les algues sur les sushis, mais il est si polyvalent qu’il peut être trouvé dans la plus variée de recettes, comme la mienne.

La région la plus connue est la feuille de nori, mais il ya beaucoup d’autres tout aussi délicieux et riche en éléments nutritifs. En fait, les algues sont, en général, sont très sain pour la consommation humaine qu’ils ont avec les compagnies minières, les anti-oxydants, de vitamines et de protéines, en plus d’être faible en gras et en calories.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des recettes à base d’algues, traditionnel, oriental, et d’autres communes de la journée-à-jour, que vous pouvez intégrer et de profiter des propriétés de l’algue. Bonne préparation et bonne appétit!

1. La recette de la salade d’algues

Le premier élément de notre liste de recettes à base d’algues, c’est une simple salade d’algues, et d’autres articles pour ajouter une touche spéciale à l’accompagnement ou d’un repas principal.

Ingrédients:

La salade

  • 4 feuilles de laitue, de curling;
  • 4 feuilles de laitue, pourpre;
  • 2 kanis coupé en lanières;
  • 1 c. à soupe d’algues nori et assaisonnées et grillées;
  • 1 cuillère à soupe d’algues wakamé déshydraté;
  • 2 cuillères à soupe de riz épicé sur l’algue;
  • 1 c. à soupe de poudre d’algues, assaisonnées et grillées;
  • 2 cuillères à soupe de petits pois avec du wasabi.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de tsuyu (sauce à base d’extrait d’algues);
  • 1 cuillère à café de wasabi;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 filet d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver et sécher les feuilles de laitue. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

Mélanger toutes les feuilles et de plantes dans un récipient rempli avec le vert des petits pois au wasabi, puis ajouter le surimi et sauce marinara. Il servira à tout moment.

2. Une recette de ramen avec des algues

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à café de tűban djan sauce chinoise à base de piment, et les haricots);
  • 3 tasses d’eau chaude;
  • 1 cuillère à soupe de tori gara la soupe est sur le vélo, (poulet, japonais);
  • 1 cuillère à soupe de saké;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • 1/2 cuillère à café de wafu dashi (assaisonnement en japonais sur la base de poissons, les algues et les champignons);
  • 1 ½ cuillère à soupe de sauce de soja;
  • l’huile de sésame au goût.
  • 2 portions de pâtes, par exemple, à lámen congelés;
  • nori, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante en suivant les instructions sur la bouteille et la mettre de côté. Chauffer l’huile de sésame dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez à cela la tűban djan, puis ajouter trois tasses d’eau chaude. Remuer pour bien mélanger.

Ajouter tous les autres ingrédients et la sauce soja. L’attendre à ébullition et ajouter les rayu à votre goût. Ajouter l’algue nori et servir.

3. Recette de la salade, des pâtes, du riz et des algues

Qui n’aime pas une salade de pâtes et rafraîchissant? Une de nos recettes, comme le mien, nous classons cette option aussi bien et est bien.

Ingrédients:

  • 50 g de pâtes, de riz,de
  • 4 morceaux de kani kama;
  • 2 des oeufs;
  • 1 concombre, japonais,
  • 1 petite poignée d’algues hijiki;
  • 1 pincée de sucre;
  • sel, au goût.

La sauce

  • 100 ml de vinaigre de riz,
  • 70 g / l de sucre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame;
  • 1 petite pincée de glutamate monosodique.

Mode de préparation:

Porter l’eau à ébullition dans une casserole, faire cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, faire chauffer une casserole jusqu’à dissolution ainsi. Le laisser refroidir.

Déchiqueter le kani dans le royaume-uni. Découpez le concombre en fines lamelles et jeter les graines.

Faire une omelette avec deux œufs, l’assaisonnement avec un peu de sel et de sucre. Tranchez-les finement.

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner au goût avec la sauce et saupoudrez-les sur les algues, les hijiki. Servir!

4. La recette de l’œuf, l’écoulement nasal, avec des algues

Ingrédients:

  • 150 ml de vinaigre de vin blanc;
  • sel, au goût.
  • 4 oeufs, moyen;
  • 250 g de fromage râpé, de jours de la demi-durcissement;
  • 1 pinte de crème fraîche;
  • poivre noir au goût.
  • 100 grammes de champignons, eryngui réduit de moitié;
  • 4 tranches de brioche avec 1 cm d’épaisseur.
  • 100 g de beurre;
  • 1 feuille d’algue nori, haché très fin.

Mode de préparation:

Porter une casserole moyenne d’eau sur le feu. Ajouter le vinaigre, le sel au goût et laissez-le chauffer jusqu’. Quand il est presque bouillante, avec une cuillère pour faire des ronds dans l’eau pour créer un bain à remous.

Ouvrir le premier œuf et déposer avec précaution sur le bord de la casserole. De toute évidence, elle doit impliquer l’ensemble du jaune d’oeuf et l’oeuf jusqu’à un arrêt dans le centre de la casserole. Faire cuire, à couvert, pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il est clair, ferme, et le jaune est encore molle. Retirer et mettre de côté. Répéter l’opération avec les autres oeufs, un à la fois.

Faire fondre le fromage dans une casserole avec le lait, et mélanger. Ajuster le sel, assaisonner avec le poivre et les placer sur une plaque.

Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle sur un feu doux et y faire dorer les tranches de brioche sur les deux côtés. Mettre de côté.

La saison des champignons avec sel et poivre. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle sur un feu vif et y faire sauter les champignons rapidement.

Assembler le plat en plaçant un oeuf au centre du fromage à la crème et disposer les champignons sur le côté et une tranche de brioche sur le bord. Haut avec de l’algue nori.

5. La recette du plat, commencer avec les algues

C’est une de ces recettes, comme la mienne aussi différentes que vous allez trouver, et la meilleure partie est qu’il s’adapte sur une alimentation à base de végétaux, à l’aide de la paume de pêche comme un ingrédient principal sur le côté de la zone.

Ingrédients:

  • 2 pupunhas pelées et coupées en tranches;
  • 1/2 oignon rouge, haché;
  • 15 possible biquinhos;
  • 1/2 poivron jaune en lanières;
  • 2 tomates italiennes, sans peau, sans les graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe d’algues hijiki hydraté;
  • 20 ml d’huile d’olive;
  • 100 ml de lait de noix de coco;
  • 80 ml d’olive extra vierge;
  • Pour 100 ml d’eau ou de bouillon de légumes;
  • échalotes, hachées;
  • de persil, haché;
  • poivre, fond blanc;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Arroser une poêle avec un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons. Incorporer la ciboulette, le poivre et pout la tomate et le poivron. Assaisonner avec le sel et le poivre, et un peu d’huile d’olive. Laisser cuire pendant quelques minutes.

Mettre de la partie, les mettre dans une poêle, côté-à-côte les uns des autres. Ajouter les algues, les hijiki hydraté, et le jus des légumes et de l’huile d’olive. Ajuster l’assaisonnement à votre goût.

Verser sur le reste de l’huile d’olive et laissez-le chauffer jusqu’à commencer à faire. Incorporer le lait de coco, mélanger et laisser cuire quelques minutes de plus. Retirer du feu, ajouter le persil finement haché et servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

6. La recette des articles sélectionnés avec une bonne

Ingrédients:

  • À 600 ml d’eau.
  • 20 g de miso, soja);
  • ½ Enveloppe de hondashi (un assaisonnement sur les poissons);
  • 1 pièce (5 cm) de l’algue kombu;
  • 20 unités de vôngole avec les coquilles;
  • 2 tiges d’oignon vert;
  • 50 g de plante de la navet.

Mode de préparation:

Laisser les palourdes à tremper dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes, afin que le pull-out à travers le sable. Laver les coquilles.

Porter à ébullition l’eau et ajouter le miso, algues et les hondashi. Lorsque le miso est dissous, puis ajouter les palourdes et cuire jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent. Tirez le morceau d’algue et de le servir dans un bol avec une petite branche de germination, le navet et l’oignon, coupé en rondelles très fines. Servir!

7. La recette de la soupe de pois chiches avec de l’algue nori

Ingrédients:

  • 400 grammes d’algues nori;
  • 100 grammes de chou frisé, le chou vert, le chou frisé;
  • 1 bocal de pois chiches, cuits;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 huile d’olive;
  • 1 bouquet de romarin;
  • l’eau, couvrir;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Rincer les pois chiches, le ragoût et la faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive et de l’ail. Couvrir le maïs avec de l’eau et ajouter une branche de romarin. Faire cuire, à couvert, pendant 10 minutes. Dans une casserole ou une poêle, mettez le chou frisé, le chou vert, les laver et les couper en morceaux. Laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Servir avec de l’algue dans le royaume-uni.

8. La recette de pommes de terre aux algues nori

Ingrédients:

  • 500 g de pommes de terre boulettes;
  • 30 g de beurre;
  • le zeste râpé et le jus de ½ petit citron;
  • 1 feuille de nori grillées;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Placez les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que le amaciem.

Réserver 3 cuillères à soupe de l’eau de cuisson des pommes de terre, puis les égoutter dans une passoire, puis revenir à la poêle avec de l’eau et mettre de côté. Ajouter le beurre, le zeste râpé et le jus d’un citron. Incorporer les pommes de terre douces.

Couper la feuille de nori en fines lanières. Saupoudrer la feuille de nori sur les pommes de terre et placer le couvercle sur le pot. Cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que la feuille de nori est un doux. Assaisonnez à votre goût. Saupoudrer les morceaux de ciboule et de servir.

9. La recette de la soupe avec les algues

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 poivron vert, coupé en lanières;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 1 bouillon de légumes;
  • 1-tasse-de-thé-chou blanc coupé en fines lanières;
  • 1/2 tasse à thé de coriandre, haché;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1/2 de tasse de thé, la noix de cajou, hydraté;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 2 tasses de thé à partir d’algues séchées, hachées et déshydraté.

Mode de préparation:

Mettre l’huile d’olive dans une poêle et sur feu moyen, faire revenir l’oignon et le poivron. Ajoutez à cela, les mauvaises herbes, le chou et l’ail et laisser cuire quelques minutes sur feu doux. Mettez le couvercle.

Lorsque le chou commence à brunir, ajouter le concentré de tomate, la coriandre, le lait de coco et le bouillon de légumes et mélanger le tout.

Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Placer le mélange dans le mélangeur avec de la noix, de l’eau, de l’amidon de maïs et le sel, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème.

Incorporer cette crème dans le ragoût. Laissez affiner un peu, et ajuster le sel et le poivre, au goût. Servir!

10. La recette de salade de concombre avec des algues

Nous terminons notre liste des recettes, comme la mienne avec une salade de concombre, algues et le style de l’extrême-orient.

Ingrédients:

  • 1/2 concombre coupé en petits cubes;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1 et 1/2 tasse du thé dans ce domaine higiki hydraté;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 2 radis coupés en bandes;
  • 3 cuillères à soupe de jus de pomme;
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de mélasse.

Mode de préparation:

Placer les algues dans un bol d’eau pendant 30 minutes et permettent de s’hydrater. Après ce temps, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les hacher. Placer tous les ingrédients dans un bol, y compris les algues, haché. Mélanger, et servir immédiatement!

Que pensez-vous de ces recettes, comme la mienne, qui nous classer au dessus? Vous voulez savoir comment le faire, et de l’inclure dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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