lundi 29 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits de Cannelle, un peu de

La cannelle est une épice à la saveur et à l’odeur sucrée qui ravit de nombreux plats internationaux. Dans certaines parties du monde, de la cannelle n’est pas seulement utilisé dans les recettes sucrées, comme assaisonnement, les recettes, le sel est incorporé dans le poivre est de la syrie, par exemple, et est utilisé pour les ragoûts et les plats de viande.

Pour ceux d’entre vous qui ne sont pas fans de l’alimentation et de la sauce aigre-douce, cannelle peut être utilisée dans la préparation d’une large gamme de recettes pour les desserts. C’est une partie de la saveur est forte et évidente, et à cause de cela, vous devez savoir comment bien faire la connexion avec le montant et où l’utiliser afin de ne pas voler complètement, la saveur de l’aliment ou de la dépasser.

La cannelle a des avantages pour la santé tels que la prévention du diabète, le contrôle des taux de cholestérol, de triglycérides, et ont termogênica, ce qui aidera à accélérer votre métabolisme et perdre du poids. Il a aussi des propriétés anti-oxydantes de l’action, de prévenir le vieillissement prématuré des cellules, ainsi que d’un anti-inflammatoire, le rendant parfait pour lutter contre les rhumes et autres maladies.

Voici quelques astuces pour des recettes maison et de délicieux cookies, certaines de la meilleure lumière, vous voulez profiter de tous les avantages. Bonne chance!

1. Une recette de biscuits à la cannelle la lumière

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs et remuer pour bien mélanger. Faire un puits au centre et ajouter le mouillé, un à un, en mélangeant avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. L’envelopper d’un film plastique et la laisser reposer pendant une demi-heure. Diviser la pâte en 4 morceaux et de prendre un bâton de chacune et chacun d’entre eux. Couper chaque bâton en morceaux de la taille de préférence sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou de la norme qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé. Organiser les biscuits côte à côte avec un espace entre eux pour l’expansion. Placer dans le four, et laissez cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir et servir. Stocker dans un jam avec le reste.

2. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu de plein

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 oeuf;
  • 50 ml d’huile;
  • ¾ De Tasse de sucre brun;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 et ¼ c. à thé de cannelle.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

3. Une recette pour le biscuit à la cannelle à la lumière de chocolat

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1/2 tasse de fécule de maïs;
  • 1/2 tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 120 g de beurre, à température ambiante;
  • de lait jusqu’à ce qu’elle s’allume.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le lait, petit à petit jusqu’à ce qu’elle s’allume (au moins 3 cuillères à soupe, et pas plus de 6). Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

4. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu de graines de lin

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 oeuf;
  • la cannelle, au goût.
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • ½ Tasse de sucre, demerara;
  • ¼ De Tasse d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin en poudre.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Stocker dans un jam avec le reste.

5. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu de sucre

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 200g de farine de blé;
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Couvrir avec une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes. Rouler la pâte et couper en formes désirées. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

6. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu avec elle

Ingrédients:

  • 150 grammes de beurre, la lumière;
  • ¼ Tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 8 cuillères à soupe d’édulcorant et de l’alimentation;
  • 3 oeufs
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse à thé de farine de blé.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

7. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu de gingembre

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 200 grammes de farine tout usage;
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid ajouter aux ingrédients secs et remuer pour bien mélanger. Faire un puits au centre et ajouter le reste des ingrédients en mélangeant avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. L’envelopper d’un film plastique et la laisser reposer pendant une demi-heure. Diviser la pâte en 4 morceaux et de prendre un bâton de chacune et chacun d’entre eux. Couper chaque partie en morceaux de la taille de votre choix, sur une surface plane et légèrement fariné. Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Mettre de côté la plaque de cuisson avec du silicone ou de la norme qui a été graissé ou recouvert de papier sulfurisé. Organiser les biscuits côte à côte avec un espace entre eux pour l’expansion. Placer dans le four, et laissez cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir et servir.

8. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu de Dukan

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 2 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 3 c. à soupe de lait faible en gras;
  • 5 gouttes d’édulcorant.

Mode de préparation:

Sur une assiette, mélanger la cannelle et les flocons d’avoine, puis ajouter l’édulcorant. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à former une pâte. Etaler la pâte avec vos mains en bandes qui sont longues et avoir une plaque sur le dessus d’un morceau de papier de cuisson et les placer dans le four à micro-ondes pour un couple de minutes. Si vous avez encore un endroit doux pendant 1 min. Laisser refroidir et servir.

9. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu dans l’essence d’orange

Ingrédients:

  • 150 g de beurre;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’essence d’orange.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire au four à haute et pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

10. Une recette de biscuits à la cannelle, un peu avec de l’essence de banane

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 8 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 4 cuillères à café de poudre à pâte;
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 cuiller à café d’essence de banane.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que bien combiné. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devient plus homogène et lisse. Rouler les biscuits, emballages en petits morceaux avec vos mains et un aplatissement dans la forme d’un disque sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de silicone. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attendre pour refroidir et servir. Ce qui est laissé, enregistrez-le dans un bocal fermé hermétiquement.

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits de cannelle, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Il estime qu’il serait un bon choix de collations et de repas légers pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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