mercredi 24 juin 2020

10 Recettes à l’aide de Chayote pour la perte de poids – Léger et Délicieux

La chayote est un ingrédient qui est considéré par beaucoup d’être insipide et ennuyeux. Peut-être cette déclaration est dû au fait que c’est un ingrédient qui est riche en eau et n’absorbe pas aussi facilement dans les épices et les assaisonnements. Dans l’intervalle, les plaisanteries au sujet de leur goût doux, la chose importante est que la chayote est un aliment avec un grand nombre de propriétés et les avantages pour la santé et de remise en forme. Elle contient des minéraux tels que le fer, le magnésium, le potassium, le phosphore et le calcium, en plus de vitamines telles que A, C, et b Complexes.

Il aidera à prévenir des problèmes dans les os, combat l’anémie, agit comme un antioxydant et renforce le système immunitaire, combat les radicaux libres, aide à combattre la dépression, la fatigue, et maintient votre métabolisme actif. Il contribue également à garder votre peau plus belle et elle augmente la valeur nutritive des repas, et l’amélioration du fonctionnement de l’intestin, et agit comme un diurétique.

Si vous voulez perdre du poids, l’ajout de chayote à votre alimentation, voici quelques recettes à l’aide de chayote pour la perte de poids, qui peut être préparé avec ce légume et de voir comment il peut être délicieux.

1. La recette de omelette de chayote, un peu de

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail, picadol
  • 1 chayote, râpé crul
  • 2 ovosl
  • le persil dans le gostol
  • le sel de la gostol
  • poivre gostol
  • fromage parmesan au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’ail dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive, puis ajouter dans la chayote, râpé. Puis assaisonner à votre goût, avec du poivre, le persil et le sel au goût. Battre les oeufs dans un bol, puis ajouter à la sauce. Mettre le parmesan râpé. Mettez le couvercle et laissez à feu doux jusqu’à ce que brun doré. Tournez délicatement avec une spatule et laisser dorer sur l’autre côté. De servir.

2. La recette de la soupe de chayote pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 2 chuchus, pelé et finement haché;
  • 1 tranche de tomate, haché finement;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • ½ Aubergine, haché;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché;
  • 2 ½ tasse d’eau.
  • ½ Cuillère à café de poivre de la saucisse sèche;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 un plat d’endives lavées et hachées;
  • 3 oeufs
  • 2 blancs d’oeufs.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver tous les légumes et préparer selon les instructions ci-dessus. Ensuite, placez les légumes dans une casserole avec de l’eau et assaisonner avec le poivre, le sel et le persil. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple. L’éteindre, attendre qu’il refroidisse un peu et réduire en purée dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Revenir à la poêle, faire chauffer et ajouter les endives, coupées en morceaux et les oeufs battus. Laisser cuire un peu et servir avec du persil frais.

3. La recette des nouilles à la chayote

Ingrédients:

  • ½ Chayote;
  • ½ Litre d’eau.
  • le jus de 1 citron, fraîchement pressé;
  • fraîchement pressé le jus de 1 cube de gingembre;;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive;
  • peler la racine de gingembre.

Les Directions

Commencez par laver et éplucher la peau de la chayote, et grille en petites bandes. Laissez-le tremper dans un demi-litre d’eau avec le jus d’un citron et le jus de gingembre pour une dizaine de minutes. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, puis ajouter dans la chayote en lanières. Ajouter l’huile d’olive et ajouter les copeaux de gingembre sur la nouille pour chayote. Servir!

4. La recette du gâteau de la chayote rôtis et de la lumière

Ingrédients:

  • 2 chuchus les couper en petits cubes;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 la lumière de frapper à la neige,
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1/2 tablette de bouillon de légumes, de la lumière;
  • 1/2 tasse de fromage feta.

Mode de préparation:

Rincer les chuchus, les couper en petits cubes et mettre à cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ensuite, les égoutter la chayote, et réduire en purée avec une fourchette. Frappé de la lumière sur la neige. Couper la feta en petits cubes. Incorporer tous les ingrédients pour la chayote écrasé, en plaçant la lumière au dernier. La cohérence de la boulette est doux, parce que la chayote perdent beaucoup d’eau, et la recette ne va pas de repas. Placez les portions de cette pâte avec une cuillère sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

5. Recette de la chayote gratin de pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 4 chuchus gratté à la mince à épais;
  • 1 petit bouquet de coriandre, haché finement;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 100 grammes de parmesan râpé;
  • 50 g de farine de pain.
  • 6 cuillères à soupe de lait de coco-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les chayote sous l’eau pour desserrer la résine. Ensuite, couper en deux et enlever les graines. Allez mince à épais. Pour le mettre dans une casserole faire cuire avec de l’huile de noix de coco. Quand il est bien cuit, assaisonner avec le sel au goût. Ajouter le lait et remuer pour bien mélanger. Ajouter les feuilles de coriandre, hachée fine, et bien mélanger. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres épices de votre choix. Ensuite, éteignez-le et mettez-le de côté. Prendre une casserole, ajouter la farine pour le pain, puis ajouter la cuillère de la chayote jusqu’à ce qu’il remplisse l’ensemble du plat, le couvrir avec de la farine de pain et le fromage parmesan. Faire cuire au four dur réseau, jusqu’à ce que brun doré. De servir.

6. Recette de la chayote-peluche pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 2 les chuchus à moyen-cuit avec de l’eau et le sel;
  • 250 grammes de ricotta et écrasé;
  • fines herbes au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • poivre noir au goût.
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate.

Mode de préparation:

Rincer les chuchus, puis les couper dans la moitié de maintien de la coque sur, enlever les graines et les faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’il soit al dente. À feu moyen, faire revenir l’ail, puis ajouter le fromage ricotta, le hacher et réduire en purée, assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre. À la fin, incorporer le fromage à la crème, sauce tomate et de donner de l’onctuosité à la garniture. Égoutter dans une passoire, et les chuchus, puis retirez la boule et placez la farce à l’intérieur de chaque cavité. Arroser avec l’huile d’olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit.

7. Recette de la chayote sauté de-lumière

Ingrédients:

  • 2 chuchus de taille moyenne coupés en petits cubes;
  • 1/2 oignon, coupé en petits cubes;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1/2 tasse d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver la chayote sous l’eau courante, pelez-les et coupez-les en petits cubes. Couper l’oignon en petits cubes et émincer l’ail. Prendre l’oignon haché et l’ail à brun doré, puis ajouter la chayote. Laissez cuire et assaisonner avec le sel et le poivre. Lorsque vous êtes dans le doux servir! Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter tous les autres légumes de choix, de faire plus de un mélange. Attaché à prêter attention au temps de cuisson avec un peu de légumes prennent plus de temps à cuire que les autres, et tous doivent être « al dente ». Si c’est le cas, préparez-vous ensuite à cuire séparément, puis les intègre dans un ragoût.

8. La recette de la purée de chayote, un peu de

Ingrédients:

  • 1 chayote grand:
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 1 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 jaune d’oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan.

Mode de préparation:

Peler et couper la chayote en petits cubes sans les peler. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec un peu d’eau. Lorsqu’il est tendre, éteindre,attendre qu’il refroidisse, puis la purée dans un mixeur avec un peu d’eau à la cuisson. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau. Verser le mélange dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer de la casserole. Assaisonnez à votre goût. Il servira un suivi. N’exagérez pas avec la quantité d’eau au moment de l’accident, de sorte que la purée ne devienne pas une soupe, n’oubliez pas que la chayote perdent beaucoup d’eau.

9. Une recette pour le souffle de chayote, un peu de

Jengredientes:

  • 2 carottes de taille moyenne;
  • 2 chayote formes.
  • 100 gr. de fromage ricotta;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à café d’origan séché;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les carottes et la chayote, éplucher, râper, et de la lumière à cuire dans la casserole avec l’eau et le sel au goût. Pendant ce temps, battez la ricotta et haché avec le lait et l’oignon dans un blender. Quand les légumes sont cuits, les égoutter dans une passoire et réserver. Incorporer le mélange de légumes dans le blender et ajouter enfin les blancs d’oeufs. Versez le mélange dans un plat en pyrex et cuire au four pendant dur réseau, pendant environ 10 minutes. De servir.

10. Une recette pour une salade de chayote pour la perte de poids

Ingrédients:

  • Le 2-chuchus-cuit et coupé en petits cubes;
  • 24 haricots verts, cuits et hachés;
  • 4 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 cuillères à café d’origan séché;
  • sel, au goût.
  • feuilles vert foncé (à votre goût.

Mode de préparation:

Laver les chuchus et les haricots verts. Peler les chuchus, et le couper en morceaux de la taille des morceaux et mettre à cuire jusqu’à tendreté ou « al dente ». Couper les haricots verts en petits morceaux de taille, et cuire jusqu’à tendreté. Attendre qu’il refroidisse. Mélanger les légumes dans un bol et les arroser avec le jus de citron, l’origan, le sel de mer, et de le servir avec des feuilles vertes fraîches lavées.

Que pensez-vous de ces recettes à l’aide de chayote pour la perte de poids? Vous souhaitez inclure celles que vous avez choisies dans votre régime alimentaire au jour le jour? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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