mercredi 24 juin 2020

10 Recettes pour les Épinards Lumière

L’épinard est un légume, sont constamment consommés par les végétariens, ou par ceux qui sont sur un régime pour perdre du poids ou de vous entraîner dans la salle de gym. C’est parce que c’est un légume riche en fibres, ce qui peut vous aider à perdre du poids, car elle améliore le fonctionnement de l’intestin, ainsi, réduire l’enflure et la rétention de fluide.

L’épinard est riche en potassium, fer, phosphore, calcium, vitamine A, des vitamines du complexe b. Le studio peut fournir un certain nombre d’avantages pour la santé, telles que l’amélioration de la vision, de la lutte contre le cancer, à lutter contre l’ostéoporose et l’hypertension artérielle (parce que c’est un antioxydant, l’amélioration de la pression artérielle, de renforcer l’immunité, et l’amélioration de la santé de vos os. Alors, pour faire que les aliments dans votre alimentation, il peut aussi être un bon choix.

Il existe de nombreuses recettes pour les épinards et la lumière sont préparés en outre, le sauté dans le sens traditionnel du terme. Être conscient qu’il peut être utilisé comme garniture pour les pâtes, et dans d’autres façons. Voici quelques idées à la lumière, et délicieux pour vous de s’aventurer dans la cuisine. Bonne chance!

Voir aussi:

1 – la Recette avec des épinards et à la Crème léger

Ingrédients

  • 500 grammes d’épinards congelés
  • 1 oignon moyen, râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de margarine-lumière
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, râpé
  • sel, au goût
  • la noix de muscade, au goût

Les Directions

Ajouter la margarine dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que fondu. Ensuite, ajoutez les oignons à ragoût et d’attendre un effondrement et que vous avez à faire cuire. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que l’eau sèche. Ensuite, ajouter la farine, remuer, puis ajouter le lait. Assaisonner avec le sel et la noix de muscade, et, enfin, saupoudrer avec le parmesan, de sorte qu’il fond. Servira de suivi.

2 – Recette avec des épinards et de la lumière Crêpes

Ingrédients

Voir aussi:

La masse

  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 1-tasse-de-thé-sans gras du lait
  • fromage parmesan, râpé
  • la margarine pour graisser

Le remplissage

  • 500 grammes de fromage ricotta
  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût

La sauce

  • 4 tomates bien mûres
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché finement
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût

Les Directions

Pour la pâte, dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce que bien combiné. La laisser reposer. Pendant ce temps, préparer la garniture. Laver les feuilles d’épinards dans l’eau et puis le laisser tremper dans un bol d’eau pendant environ 10 minutes. Ensuite, faire cuire les épinards dans une casserole avec l’eau et laisser cuire pendant environ 4 minutes. Égoutter l’excès d’eau et les hacher les épinards sur une planche à découper. Graisser légèrement une poêle avec de l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’ail, puis ajouter les épinards, les herbes aromatiques, et de la ricotta émiettée. Mélanger tous les ingrédients ensemble et de s’éteindre.

Dans une poêle anti-adhésive, ajouter une cuillère à soupe de margarine et laissez fondre à feu élevé. Essuyez l’excédent de la margarine avec une serviette en papier, puis ajouter à la mesure d’une louche de la pâte, l’étaler sur la surface de la poêle chaude et les laisser brunir. Tourner autour et répétez le processus sur l’autre côté. Faites cela jusqu’à ce que la pâte s’écoule. La remplir avec un mélange d’épinards et de rouler comme un cigare. Disposez-les sur une plaque de cuisson et mettre de côté.

Pour la sauce laver les tomates et enlever la peau et les graines, si vous préférez utiliser une méthode de plonger les tomates dans l’eau bouillante pour un couple de secondes pour un retrait facile. Pétrir les tomates, et les couper en petits cubes. Dans une casserole, puis ajouter la pâte de tomate, l’oignon haché et l’origan et cuire, à couvert, pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter l’huile d’olive et de glaçage sur le dessus des crêpes. De servir.

3 – Recette avec des épinards et de la lumière Soufflé

Ingrédients

  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 1/2 oignon, râpé
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Les Directions

Laver les épinards et les couper en lanières. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mettre de côté. Lorsqu’il est cool incorporer le jaune d’œuf (laisser vide), puis la farine et incorporer le fromage. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Incorporer les épinards dans la pâte et bien mélanger. Enfin, ajouter les blancs d’oeufs délicatement. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

4 – la Recette avec des épinards et de la lumière – Cuit

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 1/2 tasse de champignons de paris
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.
  • 1 tasse de tomates cerises
  • 20 g de mozzarella
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • sel, au goût
  • la noix de muscade, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • de coriandre.

Les Directions

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Faire dorer l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli souche, et ajouter les champignons. Mettez le couvercle et porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant sans beaucoup pendant environ 10 minutes. Puis ajouter les épinards hachés, puis les tomates coupées en deux et le fromage coupé en petits cubes. Baissez le feu, placez un couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Verser dans un plat allant au four et nappez-les avec plus de fromage et cuire au four à haute et pré-chauffé pour faire dorer les toasts plats en moins de 10 minutes. Servir dans des.

5 – Recette avec des épinards dans un peu de – Quiche

Ingrédients

La masse

  • 200 grammes de farine tout usage
  • 70 grammes de l’huile d’olive.
  • 5 cuillères à soupe de lait écrémé
  • sel, au goût
  • 1 oeuf

Le remplissage

  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 1 tasse de champignons frais, tranchés
  • 5 gousses d’ail
  • 125 ml de lait faible en gras
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de ricotta
  • 1 jaune d’oeuf
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût
  • la noix de muscade, au goût

Les Directions

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients liquides dans la pâte, puis dans le mélange sec et mélangez bien jusqu’à ce que bien combiné avec la pâte. Faire une boule, la couvrir avec du papier film et laisser de côté pendant une demi-heure. Ensuite, rouler la pâte sur une surface plane farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires. Graisser une poêle antiadhésive, ou mis de côté, et de silicone, et a une masse au fond et sur les côtés. Mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive et ajouter les épinards. Alors, après une couple de minutes, puis ajouter les champignons et laisser cuire. Lorsque le liquide soit presque évaporé, ajouter la farine et mélanger rapidement jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le lait, petit à petit, le fromage et le jaune d’œuf, jusqu’à ce qu’il forme un crémeux de la sauce béchamel. Ajuster les épices et les assaisonnements. Verser sur le dessus de la pâte et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 25 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

6 – la Recette avec des épinards à la lumière de la Pâtisserie

Ingrédients

  • 1 bouquet de pousses d’épinard
  • 1/2 tasse de lait faible en gras
  • 1 cuillère à café de fromage parmesan, râpé
  • 1 oeuf
  • 1 oignon, râpé
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • persil, au goût.
  • sel, au goût

Les Directions

À feu moyen, faire revenir les épinards dans une grande poêle avec de l’huile d’olive avec l’oignon, le persil, la ciboulette et le sel au goût. Laisser refroidir et ajouter l’oeuf, le lait, la farine, le parmesan râpé et le fromage. Remuer pour bien mélanger. Incorporer les épinards dans les pâtes jusqu’à ce que bien combiné, puis faire des petites boules de la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et de prendre à la poêle, jusqu’à ce que doré.

7 – Recette avec des épinards dans un peu – de la Lasagne

Ingrédients

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • Le 6 tranches de pâte à lasagne en plein
  • 200 grammes de pousses d’épinard
  • 250 g de tofu
  • le basilic, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • sel, au goût

La sauce

  • 300 grammes de champignons, tranchés
  • 4 tomates bien mûres
  • 1/2 cuillère à soupe d’oignon haché finement
  • 2 cuillères à café d’origan séché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût

Les Directions

Allumez le four à haute température pour pré-chauffer. Cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils commencent à s’évaporer l’eau. Mettre de côté. Pour la sauce laver les tomates et enlever la peau et les graines, si vous préférez utiliser une méthode de plonger les tomates dans l’eau bouillante pour un couple de secondes pour un retrait facile. Réduire en purée les tomates et les couper en petits cubes. Dans une casserole, puis ajouter la pâte de tomate, l’oignon haché et l’origan et cuire, à couvert, pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter l’huile d’olive et verser sur les champignons. Mélanger.

Laver et hacher les épinards en lanières. Prendre tous les ingrédients pour la garniture, sauf les épices dans une poêle pour faire cuire à la poêle. Puis ajoutez toutes les épices et l’assaisonnement à votre goût. Dans un bol, disposez un peu de sauce à la pâte pour une couverture complète, ajouter plus de sauce et la garniture d’épinards, puis les pâtes dans. Répétez le même processus jusqu’à ce que vous terminer, puis terminer avec la sauce tomate. Saupoudrer le fromage sur le dessus et faites cuire dans un four moyen jusqu’à ce que cuit. Si vous voulez accélérer le processus, couvrir avec du papier aluminium. Garnir avec le basilic et servir.

8 – Recette avec des épinards et de la lumière de la Soupe

Ingrédients

  • 100 grammes de pommes de terre
  • 200 g de courgettes
  • 170 granas jeu
  • 150 grammes de carottes, râpées
  • 120 g de pousses d’épinard
  • 1 cube de bouillon de légumes, un peu de
  • Pour 1 litre d’eau
  • sel, au goût

Les Directions

Dans une casserole avec l’eau, ajouter les légumes et la soupe est dissoute, et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le sel, si nécessaire. Servir la soupe chunky, ou prendre le temps de tourner dans une soupe. Servir bien chaud.

Note 9 – impôts sur, avec beaucoup de lumière – Muffin

Ingrédients

  • 340 g de pousses d’épinard
  • 1/2 de tasse de thé et la crème
  • ½ Tasse de parmesan, de la lumière, râpé
  • 2 oeufs, battus
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • sel, au goût
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.

Les Directions

Pour traiter les épinards, les laver, et ensuite de transférer le dossier à la cuvette. Puis ajouter le émietté et le fromage ricotta, l’oeuf et l’ail. Assaisonner avec le sel et le poivre, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Graisser légèrement 8 différentes formes de gâteau et étaler la pâte, en laissant un espace au bord car la pâte va se développer). Porter à griller pendant environ 20 minutes dans un four moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

Le 10 – Recette avec des épinards dans un peu de – Penne dans une sauce aux épinards

Ingrédients

  • 1 oignon, haché
  • 3 tasses de thé dans le studio
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 litre de sans gras du lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de thé d’oignons verts
  • sel, au goût
  • 300 g de penne

Les Directions

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et ajouter l’oignon et l’ail pour remuer-faire frire. Remuer-faire frire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis incorporer les épinards et les, rincez-les et laissez cuire 2 minutes, en remuant à chaque fois dans un tout. Ajouter le lait, la fécule de maïs, le fromage, les oignons verts et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une crème blanche. Ajouter le sel au goût. Verser sur les épinards, mettez le couvercle et laissez cuire encore 6 minutes, ou jusqu’à ce que la crème a encorpar. Mettre de côté. Préparer la pâte selon les instructions sur le paquet, les égoutter dans une passoire pour les égoutter, les disposer dans un plat allant au four et versez la sauce avec les épinards sur le dessus de cela. Garnir avec des morceaux de ciboule et de servir.

Qui une des recettes avec des épinards dans un peu de vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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