mardi 30 juin 2020

10 Recettes de boulettes de Riz avec du Fromage, un Rôti de Lumière

Vous venez de le préparer dans une boule de riz d’entrée, ou comme un quitute pour manger en famille ou avec des amis ou de la famille. Si vous avez besoin pour préparer des collations, de peur de compromettre leur régime alimentaire sain, ne vous inquiétez pas, comme ces recettes en dessous de la boule de riz avec du fromage et cuit à la lumière, sont tous un peu de calories.

Vous pouvez utiliser les restes de riz dans le réfrigérateur et le réutiliser pour la préparation de ces délicieux biscuits. L’idée est que le riz est le dernier jour, parce qu’il est plus sequinho. Si vous vous préparez à l’époque, souvenez-vous de sécher l’eau et les laisser refroidir avant de l’utiliser.

Vous voudrez peut-être opter pour la version complète du riz, laissant à tous le plus sain. Le fromage utilisé est le parmesan et la lumière de la mozzarella, de la lumière ainsi que d’un blanc, d’un chalet, le brie et le fromage ricotta. Ci-dessous sont des recettes pour tous les goûts, et certaines des versions qui vous a amené ici. Check it out!

1. Recette de boulettes de riz avec du parmesan, un rôti de lumière

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé de riz qui a été cuit dans son intégralité;
  • 100 g de parmesan râpé;
  • 1 oeuf;
  • l’amidon de maïs jusqu’à donner à la ligue;
  • oignons verts hachés au goût.
  • persil frais au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Le riz qui a été cuit à battre le mélange dans le mélangeur, puis de le verser dans un bol et ajouter les oignons verts et le persil haché lieu le parmesan et l’oeuf. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la fécule jusqu’à ce qu’il tourne à la pâte et vous pouvez travailler sur elle. Rouler les boules de riz avec vos mains et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et de préférence non-bâton. Vous pouvez prendre vos petits gâteaux à cuire dans le four à 200 degrés celsius jusqu’à ce que doré. De servir.

2. Recette de boulettes de riz avec de la ricotta et du rôti sur la lumière

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz brun, cuit;
  • 2 des oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de blé, et
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché finement;
  • 1/2 tasse émietté à la ricotta;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Battre les oeufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Puis incorporer les autres ingrédients jusqu’à ce que le mélange est homogène et de la pâte que vous avez à travailler avec. Rouler de petites boules avec vos mains et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Prendre à cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

3. La recette du riz avec le gîte, cuit au four un peu

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 1-tasse-de-thé de persil, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage;
  • ½ Tasse de thé dans le chalet, piqué.

Mode de préparation:

Dans une casserole faire le riz, les œufs, le lait, le persil, la farine, le sel et le poivre. Si vous avez besoin d’ajouter plus de farine pour la ligue. Entrez dans la maison et préparez-vous pour les boulettes qui sont façonnées par les mains et de le mettre dans une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Passer les jaunes à travers le haut pincelando, et les faire cuire dans le four à 180 ° cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir quand il est doré.

4. Recette de riz avec le brie et le rôti sur la lumière

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
  • 4 cuillères à soupe cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 6 cuillères à soupe de pain à la farine de blé:
  • de persil, haché;
  • 1/2 cuillère à thé, poudre;
  • 100 g de parmesan râpé;
  • 100 g de brie, haché;
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 cuillère à soupe d’origan;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol, mélanger le riz cuit, le lait, les œufs, le fromage parmesan, râpé, d’origan et le sel au goût. Ajouter six cuillères à soupe de farine tout usage et de l’incorporer jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Façonner les galettes, et remplissez-les avec les tomates et le fromage de brie dans le centre, les fermer et de les placer dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Prendre à cuire à four moyen à 180 ° c dans un préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec de la sauce ou d’un repas.

5. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit à la lumière, et les courgettes

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de riz brun, cuit;
  • 1 courgette, italiens zestes de mince à épais;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 oeufs entiers;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1 pincée de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • de persil finement haché, au goût.
  • rez de poivre blanc fraîchement moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Incorporer le riz, les courgettes, le fromage parmesan, l’oignon et l’ail. Battre les oeufs avec une fourchette jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse et l’incorporer au riz. Saupoudrer la farine et la levure. Assaisonner avec le poivre, le sel, la sauce de soja et l’huile d’olive. Mélanger tous les ingrédients ensemble et de les diviser et de les diviser la pâte en portions et verser dans des moules individuels. Cuire dans un milieu de pré-chauffé à 240 pour 25 minutes. De servir.

6. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit à la lumière, et les feuilles de chou vert

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, gâteau de riz,
  • 1 tasse de chou coupé en lanières;
  • 100 g de mozzarella, râpé;
  • 1 oeuf;
  • la farine de blé entier jusqu’à ce qu’il se transforme;
  • oignons verts hachés au goût.
  • persil frais au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Le riz qui a été cuit à battre le mélange dans le mélangeur, puis de le verser dans un bol et ajouter les oignons verts, le chou frisé, le chou vert en lanières, et le persil haché, mettre de la mozzarella et de l’œuf. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la farine jusqu’à ce que ça tourne à la pâte et vous pouvez travailler sur elle. Rouler les boules de riz avec vos mains et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et est de préférence un non-bâton. Vous pouvez prendre vos petits gâteaux à cuire dans le four à 200 degrés celsius jusqu’à ce que doré. De servir.

7. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit à la lumière, et de nombreux

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz brun, cuit;
  • 2 des oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de blé, et
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché finement;
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé;
  • 1 tasse de bébés épinards, hachés;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Puis incorporer les autres ingrédients, inclsuve pas de pré-broyé et écrasé avec la pointe d’un couteau. Remuer jusqu’à ce que le mélange est homogène et de la pâte que vous avez à travailler avec. Rouler de petites boules avec vos mains et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Prendre à cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. De servir.

8. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit à la lumière, et les carottes

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
  • 1 carotte, râpée de mince à épais;
  • ½ Tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 1-tasse-de-thé de persil, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 jaune d’oeuf pour le brossage;
  • ½ Tasse de fromage râpé.

Mode de préparation:

Dans une casserole faire du riz, des carottes, du fromage râpé, les œufs, le lait, le persil, la farine, le sel et le poivre. Si vous avez besoin d’ajouter plus de farine pour la ligue. Ouvrir portions de la pâte avec vos mains, de le remplir avec des cubes de fromage feta et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Passer les jaunes à travers le haut pincelando, et les faire cuire dans le four à 180 ° cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir quand il est doré.

9. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit au four, un peu de betteraves et

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé, gâteau de riz,
  • 1 betterave, petit, pelées, râpées;
  • 4 cuillères à soupe cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 6 cuillères à soupe de pain à la farine de blé:
  • de persil, haché;
  • 1/2 cuillère à thé, poudre;
  • 100 g de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe d’origan;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger dans un bol, mélanger le riz cuit, le lait, les œufs, les betteraves, fromage râpé, le fromage parmesan, râpé, d’origan et le sel au goût. Ajouter six cuillères à soupe de farine tout usage et de l’incorporer jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Façonner les biscuits et les placer sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Prendre à cuire à four moyen à 180 ° c dans un préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. Recette de boulettes de riz avec du fromage et cuit à la lumière, et les échalotes

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé de riz qui a été cuit dans son intégralité;
  • 1 tige de poireau, coupé en anneaux;
  • 100 g de parmesan râpé;
  • 100 grammes de mozzarella light râpé;
  • 1 oeuf;
  • l’amidon de maïs jusqu’à donner à la ligue;
  • oignons verts hachés au goût.
  • persil frais au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Le riz qui a été cuit à battre le mélange dans le mélangeur, puis de le verser dans un bol et ajouter les oignons verts et le persil haché lieu le parmesan, la mozzarella, oignons verts, et l’œuf. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter la fécule jusqu’à ce qu’il tourne à la pâte et vous pouvez travailler sur elle. Rouler les boules de riz avec vos mains et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et est de préférence un non-bâton. Vous pouvez prendre vos petits gâteaux à cuire dans le four à 200 degrés celsius jusqu’à ce que doré. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de boulettes de riz avec du fromage et cuit au four, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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