mardi 23 juin 2020

10 Recettes à base de poireaux pour la perte de poids

Le poireau est un aliment très savoureux et avec beaucoup d’avantages. Il est une riche source de vitamines et de minéraux et possède une haute teneur en fibres, elle combat le vieillissement de la peau et beaucoup plus. Sur cette page, vous apprendrez 10 recettes avec des poireaux pour la perte de poids, qui est un simple, facile à faire et très savoureux.

Le poireau ou le poireau, c’est bien connu, il est largement utilisé dans les cuisines de partout dans le monde. Au pays de Galles, le poireau, est un ingrédient nécessaire dans de nombreux plats comme étant un régal est consommée de façon qu’il y est un jour spécial pour la célébration et la commémoration de la Saint-David, dans lequel ils préparent une soupe de poireaux est typique de la région.

Il est possible de diversifier votre menu à l’aide de ce merveilleux ingrédient. Pour un repas en famille, ou même pour impressionner la personne que vous aimez, vous aurez le plaisir de cuisiner une de ces 10 recettes de soufflés, de l’ail poróou à un das8 les meilleures recettes de quiche aux poireaux. Elles sont toutes les lumières.

Il y a des options qui sont plus légers poids avec ce légume comme les étoiles dans le ciel. C’est le cas, das10 les meilleurs plats de l’ail poróe 10 salade de poireaux dans la plus célèbre.

Au Brésil, les poireaux apparaissent dans de nombreuses recettes, et pas seulement dans les salades. En ayant un goût plus doux que l’oignon, vous pouvez voir dans les plats sont originaux et délicieux. Le poireau a la vitamine A, C, et B complexe, et aide à renforcer le système immunitaire de votre corps, réduire le taux de cholestérol et a une action anti-inflammatoire.

C’est un aliment qui est riche en fibres, ce qui améliore la digestion et aide à l’élimination des toxines et à inhiber la formation de caillots de sang dans le sang. Il ya de nombreux avantages de cette nourriture, et vous pouvez en consommer dans plusieurs plats à perdre du poids.

Ci-dessous, nous avons sélectionné uniquement les recettes avec les poireaux à perdre du poids, ils sont légers et délicieux. Les poireaux peuvent également être utilisés comme ingrédients dans les différentes recettes de tartes, quiches, omelettes, crêpes, entre autres choses, compotes, soupes et salades. Découvrez les suggestions.

1. La recette de la soupe de poireaux

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 tiges de poireaux;
  • 1 carotte;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 bouillon de légumes lumières.

Mode de préparation:

Hacher finement l’ail et l’oignon. Couper le poireau en tranches, et faites les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et l’oignon haché et l’ail. Laissez brunir, puis ajouter l’eau et le sel au goût. Laisser cuire jusqu’à ce que les ramollir, puis ajouter les carottes, pelées et coupées en tranches, et le bouillon de légumes. Laisser déterminer pour environ 15 à 20 minutes à feu moyen-élevé. Après ce temps, réduire en purée le tout dans un blender. Assaisonner avec le sel et le poivre, et servir.

2. Une recette pour une omelette de poireaux

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tige de poireau, haché;
  • 1 brin d’huile de noix de coco;
  • le sel rose de l’Himalaya;
  • poivre noir moulu au goût.
  • la mozzarella de bufflonne, c’est le goût.
  • les tomates-cerises, coupées en deux.

Mode de préparation:

Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse et assaisonner avec le sel et le poivre. Hacher finement le poireau en rodelinhas fin, juste la partie blanche. Prendre, pour remuer-faire frire dans une poêle anti-adhésive qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les oeufs battus sur le dessus et laisser cuire sur feu doux. Lorsque vous êtes constant, puis tourner sur l’autre côté. Remplir avec de la mozzarella et les tomates hachées. Assaisonner avec le sel, plier l’omelette et servir.

3. La recette de la quiche de poireaux

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 tasses de farine tout usage, sans levure;
  • 120 g) de beurre non salé;
  • 2 tiges de poireaux;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tasse de parmesan râpé;
  • 3 cuillères à soupe de glace à l’eau froide;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger la farine avec le beurre jusqu’à ce qu’il devienne une sorte de farofa (farine de manioc) à l’humide. Envelopper cette pâte dans un papier film et laisser au réfrigérateur pendant environ 15 minutes, le gel. Pendant ce temps, laver et couper le poireau en fines rondelles. Amener le tout à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Lorsque fanées, éteignez-le et versez-le dans un bol. Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait et le parmesan. Mettre de côté. Rouler la pâte avec un rouleau sur la surface, plane, lisse et d’une plaque à pâtisserie graissée, et les disposer dans un plat allant au four, une partie de sa propre pour la quiche. La cuisson doit être graissé et fariné. Après avoir mis la pâte verser dans le remplissage. Cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que doré et ferme. Servir!

4. Une recette de sauté avec des oignons verts

Ingrédients:

  • 1 tige de poireau;
  • sel, au goût.
  • 6. pois-le gâteau;
  • 1 tasse de maïs;
  • 1 poivron rouge;
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper le poireau en rondelles. Prendre de le faire cuire dans une poêle avec la margarine et de la lumière, incorporer les petits pois, le maïs et le poivron rouge, coupé en petits cubes. Laisser cuire jusqu’à ce que sa là où vous le souhaitez. Assaisonner avec le sel et le poivre, et servir en accompagnement!

5. La recette du soufflé de poireau

Ingrédients:

  • 5 tiges de poireaux;
  • 2 des oeufs;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 8 c. à soupe de la crème de la crème;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • 1 c. à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à préchauffer. Graisser une poêle de taille moyenne, avec de l’huile d’olive. Couper le poireau en rondelles. Battre les oeufs dans un bol et mélanger avec un fouet, jusqu’à ce qu’elle double de volume. Assaisonner au goût, ajouter la crème de la crème, et la farine d’avoine. Mélanger tous les plus. Ajouter l’oignon, la tomate et picadinhos. À la fin, incorporer la levure avec un côté lisse au toucher. Verser la pâte dans la forme, séparée, et les faire cuire dans le four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et de grandir.

6. La recette de la crème de poireaux

Ingrédients:

  • 2 pommes-poró;
  • 1 oignon moyen, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1-tasse-de-thé-fromage cottage;
  • 1-tasse-de-thé, bouillon, légumes, matières grasses;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Rincer soigneusement les poireaux sous l’eau courante. La cour, dans rodelinhas mince et léger-de-remuer-faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail. Prendre ce ragoût à le battre dans un blender avec le gîte, le bouillon de légumes et le lait et fouetter jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Verser cette crème dans une casserole, et laisser distiller à feu doux jusqu’à ce qu’il devient plus onctueuse. Assaisonner avec le sel et servir.

7. Une recette de poireaux et grillées

Ingrédients:

  • 2 tiges de poireaux;
  • 1 tasse de bouillon de légumes à la maison;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon en france.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 degrés celsius. Préparer le bouillon de légumes en prenant les légumes à ébullition dans une casserole d’eau pendant plusieurs heures, jusqu’à ce que réduit un peu l’eau et le gain de couleur et de saveur. Saison de la soupe avec du sel de mer, ou de rose. Laver les tiges de poireaux sous l’eau courante. Couper et enlever la racine et les feuilles vert foncé, et de la lumière. Couper les tiges sens de la longueur. Les placer dans un plat allant au four, graissé et couvrir avec le bouillon de légumes. Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Servir avec de la ciboulette fraîche.

8. La recette du risotto de poireaux

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé, de riz, de la couronne;
  • 2 pommes-poró-coupez-les en tranches;
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé, une lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1/2 oignon, les couper en rondelles.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ensuite, ajouter les poireaux et cuire, à couvert, pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mettre de côté. Dans une poêle, ajouter l’huile et remuer-faire frire le riz. Puis ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce qu’il sèche, mais c’est à la crème, Puis incorporer le beurre, le parmesan, et les échalotes, réservé, et remuer pour bien incorporer. Servir avec un hachis d’oignons sur le dessus.

9. Recette du pâté de poireaux

Ingrédients:

  • 1 tige de poireaux grande.
  • 150 grammes de crème de ricotta;
  • 1 petite poignée de sésame noir;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque.

Mode de préparation:

Dans une casserole, porter le poireau, haché pour la remuer-faire frire dans de l’huile d’olive. Lorsque fanées, éteindre, ajouter la crème, la ricotta, les graines de sésame et les épices. Bien mélanger et servir avec des toasts!

10. Recette de boeuf sauté aux oignons verts

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 1 lb de filet de bœuf;
  • 4 gousses d’ail, émincées;
  • 1 cuillère à café de poivre à la saucisse;
  • 2 tiges de poireau, coupé en tranches minces;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok, ajouter la viande coupée en lamelles et laisser cuire. Quand il est bien doré et cuit, le retirer et dans la même poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’ail. Assaisonner avec du poivre et de la saucisse, puis ajouter les poireaux et laisser cuire. Après environ 5 minutes, puis retourner la viande à la poêle et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter le jus de citron et le yogourt faible en gras. Mélanger tous les ingrédients ensemble pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec le sel et servir.

Que pensez-vous de cette recette avec le poireau que boulonnés? Voulez-vous utiliser qui de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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