mardi 30 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits en Pleine Lumière

Si vous obtenez ce que l’envie d’un cookie, fait maison, cuit au four, fraîchement sorti du four, mais vous ne souhaitez pas être lié à votre régime alimentaire, sachez qu’il existe des versions de cookies, de sain à manger, et il y a ceux que vous pouvez trouver sur le marché. Vous pouvez oublier tous industrialisés! Vous venez de le préparer dans une jarre à biscuits en pleine lumière dans la maison, avec la facilité? Vous avez juste besoin d’avoir les bons ingrédients pour le faire.

Voici quelques conseils et une étape-par-étape des recettes de la jarre à biscuits en pleine lumière, vous pouvez profiter de chia, le quinoa, l’amarante, le lin, l’avoine, les graines de sésame et d’autres. Check it out, et préparez-vous pour le plus recherché.

C’est une excellente option saine de manger la collation dans l’après-midi, et de faire le travail, vous ne pensez pas? Bonne chance!

1. La recette du cookie jar plein-léger-de-chia

Ingrédients:

  • 165 g de farine de blé entier;
  • 150 grammes de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de graines et de chia;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • Pour 50 ml d’huile de tournesol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Préparer et enfarinha sur une plaque de cuisson. Rouler les biscuits et les placer sur la plaque de cuisson, en laissant un espace entre eux. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

2. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, et que le miel

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre à la lumière.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, mettez tous les ingrédients secs. Faire fondre le beurre et l’incorporer à la pâte. Ajouter le reste des ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher. Porcione les biscuits avec une cuillère et les déposer dans un plat allant au four préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir lorsqu’il est froid.

3. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, avec des graines de sésame et de graines de lin

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de fécule de maïs;
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 100 gr. de margarine-lumière;
  • 1 pour effacer.
  • 3 cuillères à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 cuillères à café de graines de sésame;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Dans un de taille moyenne bol à mélanger, combiner la farine de blé entier, amidon de maïs, de l’avoine, de la margarine, de la lumière, les semences, les graines de sésame et le sel au goût. Mélanger avec le bout des doigts jusqu’à ce qu’il commence à baisser à partir de ses mains. Pré-chauffer le four à température moyenne (180°C). Rouler les biscuits à la taille que vous souhaitez, puis les placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à coloration légère. Le laisser refroidir. Servir dans des.

4. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, de la banane

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 100 grammes de beurre sans sel à température ambiante;
  • ¾ De Tasse de sucre brun;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 banane mûre, grand,
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • ½ Tasse de noix de macadamia.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients dans un endroit sec. Écraser les bananes dans une assiette, mettre de côté. Hacher finement les noix dans le picadinhas. Dans un batteur sur socle, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’oeuf et la vanille et battre pendant quelques secondes. Ajouter la banane en purée, battre un peu plus. Il mélange un peu avec une spatule en caoutchouc pour racler les parois du bol. Ajouter le mélange sec et mélanger doucement. Éteignez le mélangeur et ajouter les flocons d’avoine et les noix. Porcione les biscuits à la taille que vous voulez, une cuillère, et les placer directement dans un moule préalablement graissé et fariné. Le laisser dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Porter à griller pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré dans un four moyen (180°C). De servir.

5. La recette du cookie jar plein de lumière-chocolat –

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre-100%;
  • 1/2 de tasse de thé dans un des aliments;
  • 1/2 de tasse de thé, l’amidon de maïs.
  • 1/2 de tasse de thé, l’amarante, sous forme de flocons;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • de l’eau, jusqu’à un certain point.

Mode de préparation:

Incorporer les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le liquide. Si vous avez besoin de la pâte d’être plus humide et facile à travailler, ajouter un peu d’eau pour qu’il donne un point. Pétrir et rouler les biscuits à la taille que vous voulez. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, et cuire au four à température moyenne jusqu’à ce qu’il devienne croustillant et doré. Attendre pour refroidir et servir!

6. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 165 g de farine de blé entier;
  • 150 grammes de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • Pour 50 ml d’huile de tournesol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Préparer et enfarinha sur une plaque de cuisson. Rouler les biscuits et les placer sur la plaque de cuisson, en laissant un espace entre eux. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

7. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, avec des céréales et du miel

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé et de muesli sans sucre;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre à la lumière.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettez tous les ingrédients secs. Faire fondre le beurre et l’incorporer à la pâte. Ajouter le reste des ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher. Porcione les biscuits avec une cuillère et les déposer dans un plat allant au four préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Prendre à cuire au four à 180 degrés préchauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre qu’il refroidisse. Servir avec des craquelins.

8. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, avec de la cannelle

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine moyen;
  • 2 et 1/2 tasses de sucre brun;
  • 3 tasses de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse de fibre de blé;
  • 1/2 tasse de graines de lin;
  • 1/2 tasse de farine de soja;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1/2 tasse de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Dans un batteur sur socle, mélanger les ingrédients secs et bien mélanger. Ensuite, mettre le reste des ingrédients et mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Porcione la pâte avec une cuillère à soupe et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée, prendre ces cookies dans le four pré-chauffé à une température élevée pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.

9. La recette du cookie jar plein-léger-de-pommes

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 100 grammes de beurre sans sel à température ambiante;
  • ¾ De Tasse de sucre brun;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 pomme, grandes,
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • ½ Tasse de noix de macadamia.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients dans un endroit sec. Hacher finement la pomme et les noix, picadinhas. Dans un batteur sur socle, battre le beurre avec la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’oeuf et la vanille et battre pendant quelques secondes. Ajouter les pommes, les battre un peu plus. Il mélange un peu avec une spatule en caoutchouc pour racler les parois du bol. Ajouter le mélange sec et mélanger doucement. Éteignez le mélangeur et ajouter les flocons d’avoine et les noix. Porcione les biscuits à la taille que vous voulez, une cuillère, et les placer directement dans un moule préalablement graissé et fariné. Le laisser dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Porter à griller pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré dans un four moyen (180°C). Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette de la jarre à biscuits en pleine lumière, de la noix de coco

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pour effacer.
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1/2 de tasse de thé dans un des aliments;
  • 1/2 de tasse de thé, l’amidon de maïs.
  • 1/2 de tasse de thé, la farine, la noix de coco;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de chia ou de quinoa;
  • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • le lait de la noix de coco, jusqu’à un certain point.

Mode de préparation:

Incorporer les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le liquide. Si vous avez besoin de la pâte d’être plus humide et facile à travailler, ajouter un peu de lait de noix de coco pour donner un point. Pétrir et rouler les biscuits à la taille que vous voulez. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et fariné, et cuire au four à température moyenne jusqu’à ce qu’il devienne croustillant et doré. Attendre pour refroidir et servir!

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits en pleine lumière, ils boulonnés? Voulez-vous faire quelques à la maison pour vous donner une variété sur les collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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