mercredi 24 juin 2020

10 Recettes de Champignons, Shiitake – Léger et Délicieux

Le shiitake est un délicieux champignon qui vous aide à perdre du poids, abaisse le cholestérol, aide dans la lutte contre le cancer, et beaucoup, beaucoup plus. Vous allez apprendre à suivre les 10 recettes avec des champignons shiitake sauté, grillé sur la farine de manioc dans le souffle et une variété d’autres options aussi bien.

Champignon shiitake est un gros champignon et c’est plein de saveur, très utilisé dans la cuisine asiatique et aussi au Brésil. Il est utilisé comme l’une des plus importantes sources de protéines pour le public, un végétalien et végétarien, mais vous pouvez, et devez, être apprécié par toutes les personnes pour leurs excellentes propriétés nutritionnelles.

Ci-dessous vous pouvez voir une liste des recettes pour les champignons, vous pouvez facilement trouver dans les marchés de la région.

Si vous voulez innover sur le revenu-ce qui est plus, vous pouvez oser cuisiner, ces 10 savoureuses recettes de champignons farcis au four.

Le propriétaire d’un goût unique et une texture douce, et le champignon peut également être utilisé comme un substitut de viande, ou pour l’intégration avec les sauces pour la viande et les pâtes dans de nombreuses recettes. Il peut être préparé et frits, grillés, cuits, bouillis, et se combine bien avec des ingrédients tels que la racine de gingembre, huile de sésame, la sauce soja, l’ail, le citron et le beurre.

Vous trouverez ci-dessous quelques recettes différentes qui sont claires et faciles avec des champignons, shiitake, long de la sauce, de la farine de manioc grillée, frite à un plus préparé une soupe et soufflé. Les recettes ne sont que des suggestions, mais vous pouvez l’utiliser de la manière que vous préférez, à condition qu’il soit sain de manger.

Donc, si vous ne savez pas comment le faire, ou vous pouvez préparer les champignons, shiitake, suivez les recettes ci-dessous. Bonne chance!

1. Une recette de champignons, shiitake sautés

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 plateau de shiitake;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 1/2 tasse de vin blanc;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • le persil et la ciboulette au goût.

Mode de préparation:

Coupez les tiges à partir de la shitake et couper le chapeau en tranches d’un demi centimètre. Amener le beurre à fondre dans une poêle. Puis ajouter l’ail et laisser brunir. Ajoutez le shiitake et laisser cuire, en remuant constamment. Mettre le couvercle et laisser reposer 5 minutes. Puis ajouter le vin, la sauce de soja et laisser sur le feu pendant 1 minute. Ajouter le persil et la ciboulette hachée et frais. Il servira un suivi.

2. Recette de la farofa (farine de manioc), avec des champignons ou shiitake

Ingrédients:

  • 100 g de shiitake, sec et déshydraté;
  • 50 g de le beurre, le ghee;
  • herbes fraîches au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive, le brésilien de noix;
  • la fleur de sel selon le goût.
  • les noix du brésil, haché à votre goût.

Mode de préparation:

Pat sécher les champignons. Les couper en petits morceaux et les amener à remuer-faire frire dans le beurre. Cuire au four à 100 degrés pour sécher un peu plus et de vous regarder comme un farofa (farine de manioc). Ajouter les champignons, laminées à chaud, des herbes, de l’huile d’olive, les noix hachées et le sel au goût. Servir!

3. La recette du soufflé aux champignons shiitake

Ingrédients:

  • 200 g de shiitake;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • ½ Litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par laver les champignons. Égoutter dans une passoire. La faire dorer dans une poêle avec la margarine fondue. Quand il est doré, ajouter la fécule de maïs dissoute dans le lait. Remuer pour bien mélanger, assaisonner avec le sel et le poivre et porter à ébullition en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Retirer du feu et verser le mélange dans un hamekin graissé et cuire au four à réchauffer la température moyenne pendant 10 minutes. Quand il grandit et est brun doré sur le dessus, servir.

4. Recette de champignons, shiitake-peluche

Ingrédients:

  • 300 grammes de canard avec de la terre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 plateau de shiitake;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché et assaisonné avec du sel et du poivre, au goût dans une poêle avec très peu d’huile. Ensuite, ajouter le persil, et si vous voulez obtenir un peu de farine de blé entier à donner de l’alliage dans le remplissage. Mettre de côté. Le choix de la lentins de tourner le plus fermé, les effeuiller, laver et égoutter l’excès d’eau. Remplir chacun des shiitake la viande. Mettre les champignons dans un plat allant au four préalablement graissé et faire cuire dans un four pré-chauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. De servir.

5. La recette de poulet, de champignons, shiitake

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet coupés en petits cubes;
  • l’huile de sésame;
  • 1 oignon, haché et les dés;
  • 1 le gingembre, le couper en fines tranches sans les éplucher;
  • 200 g de shiitake en tranches;
  • le jus de l’est, avec l’eau, le saké, le sucre, la sauce de soja et les herbes.

Mode de préparation:

Couper le poulet en gros cubes. Chauffer l’huile de sésame dans une poêle et ajouter les oignons et le gingembre et laisser cuire pendant quelques minutes. Puis ajouter les champignons et laisser cuire. Ajouter 2 tasses de bouillon préparé avec de l’eau, le saké, le sucre, la sauce de soja, et d’autres assaisonnements de votre choix. Faire cuire, à couvert, pendant 1 heure à réduire ainsi. Servir ce plat sauté avec du riz brun.

6. Une recette de soupe aux champignons shiitake

Ingrédients:

  • 200 g de shiitake;
  • 1 oignon, coupé en gros morceaux;
  • 1 carotte, hachée, sans les éplucher;
  • 1 branche de céleri, haché finement;
  • les feuilles de bettes, tranches;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 tasse de tofu en petits cubes.

Mode de préparation:

Couper le shitake, l’oignon et les légumes en morceaux. Mettre les légumes à cuire dans une grande casserole avec 1 litre d’eau. Ajouter les épices et laisser cuire à réduire un peu du liquide de cuisson. Ajoutez le shiitake et le quitter pour un couple de minutes. À la fin, ajouter le tofu et le servir!

7. La recette de pâtes aux champignons, shiitake

Ingrédients:

  • 250 grammes de pâtes de blé de type spaghetti;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 3 gousses d’ail écrasées;
  • 4 champignons finement haché;
  • sel, au goût.
  • fines herbes fraîches, hachées à votre goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Faire dorer l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive, puis ajouter les champignons (en tranches ou en morceaux et laissez cuire et dorer. Ensuite, ajouter les nouilles, réservé, bien mélanger, ajouter les herbes fraîches et servir!

8. La recette de la sauce de champignons, shiitake

Ingrédients:

  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 2 gousses d’ail;
  • ½ Oignon, haché;
  • 10 g de shiitake séchés en tranches sur la longueur en bandes;
  • 2 tasses de yogourt nature faible en gras;
  • l’huile de sésame au goût.
  • la sauce de soja au goût.
  • le bouillon de la chair, du naturel.

Mode de préparation:

Laissez les champignons à tremper dans l’eau pour un hidratarem pendant environ 3 heures. Après ce temps, retirez le shiitake de l’eau et de la réserve de l’eau. Les couper en lanières. Dans une casserole, faire dorer l’ail et l’oignon dans le beurre, puis ajoutez le shiitake tranches. Laissez-le pendant quelques minutes, puis ajouter de l’eau retenue à partir de la shiitake et porter à ébullition jusqu’à ce que la sauce engrossarum un peu. Puis ajouter le yaourt, le bouillon de viande, l’huile de sésame et la sauce de soja pour donner plus de saveur à la sauce. Laissez affiner un peu, et de le servir en accompagnement de plats de viande.

9. Recette de champignons, shiitake avec des légumes

Ingrédients:

  • 1 plateau de shiitake;
  • le jus de 1 citron;
  • 1 navet râpé;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • un peu d’eau pour obtenir la texture désirée pour la sauce.

Mode de préparation:

Laver, rincer et égoutter dans une passoire, aussi bien pour les champignons. Prenez le gril chaud, cuit sur les deux côtés. Dans une casserole, préparer la sauce en mélangeant la sauce soja, le jus d’un citron et un navet râpé. Ajouter de l’eau, suffisamment pour que la sauce plus lisse. Servir avec le shiitake et grillé en accompagnement.

10. Recette de champignons, shiitake et rôties, avec du vin blanc

Ingrédients:

  • 1 plateau de shiitake;
  • 1 tasse de la banque de vin.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Laver les champignons lavés et bien les égoutter. Placer sur une feuille d’aluminium et les arroser avec le vin blanc, assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, les oignons verts, et salsinhas les pistes. Refermer le papier d’aluminium et placer dans un plat allant au four préalablement graissé. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Ouvrir délicatement et servir chaud.

Que pensez-vous de cette recette avec des champignons ou shiitake, qui ont divisé? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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