lundi 29 juin 2020

10 Recettes de biscuits de farine d’Avoine de la Lumière

L’avoine est une céréale bien connu, et il apporte beaucoup de bienfaits pour votre santé. En permanence, il est donné par les nutritionnistes pour la consommation, comme il est un super aliment qui aide à améliorer la digestion et le fonctionnement de l’intestin, d’être riches en fibres. Ainsi, il peut être inséré dans n’importe quel type de repas.

Il est souvent utilisé saupoudré sur le dessus du yaourt, des smoothies, des salades et des fruits, mais il n’y a rien pour l’empêcher d’être utilisé dans une recette de cuisine à la fois sucrés et salés. Il est souvent utilisé comme un substitut de la farine dans une recette adaptée pour les cœliaques, parce que c’est un sans céréales, sans gluten.

Voici quelques recettes ainsi que sont de savoureux biscuits de farine d’avoine-lumière, qui peut être utilisé par ceux qui sont sur un régime restreint en calories. C’est un excellent choix pour être utilisé dans les collations dans la matinée ou dans l’après-midi, lorsqu’il est nécessaire de remplir votre estomac avec quelque chose de nutritif. Suivre et préparer votre propre maison, en quelques minutes seulement!!!

1. La recette des biscuits de farine d’avoine-lumière de miel

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine;
  • 2 tasse de farine tout usage;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse de miel.

Mode de préparation:

Prenez un grand bol et mélanger avec les deux autres farines et la levure (ingrédients secs). Faire un puits et ajouter les oeufs, le miel et le beurre, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à mouiller. Couvrir avec un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Après ce temps, sortez la du frigo et faire rouler les biscuits de la taille que vous préférez. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

2. La recette des cookies de l’avoine, de la lumière, de sucre brun et de cannelle

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • ½ Cuillère à Soupe de cannelle en poudre;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf battu.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse pâteuse. Mettre de côté le plat à rôtir rectangulaire en silicone ou une plaque à pâtisserie graissée et faire de petites touffes, avec l’aide d’une cuillère, en laissant un espace entre eux. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Ils peuvent être stockés dans une confiture.

3. La recette des biscuits de farine d’avoine-légère, pleine de gingembre

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • des éclats de gingembre.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis ajouter les liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se desserrer à partir du conteneur, c’est une indication que le corps est au point. Les parties distinctes de cette pâte à cookies. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette des biscuits de farine d’avoine-léger-aux-noix de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de coco
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • ½ Tasse d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 des oeufs.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis ajouter les liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se desserrer à partir du conteneur, c’est une indication que le corps est au point. Les parties distinctes de cette pâte à cookies. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez stocker les cookies dans une longue période d’arrêt pour une semaine.

5. La recette des biscuits de farine d’avoine, un peu de banane et de

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine;
  • 1 banane mûre, bien en purée;
  • 2 dates, séchées;
  • gouttes d’essence de vanille au goût.
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • ½ Tasse d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis ajouter la purée de banane sous forme de boues liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se détache du bol, c’est une indication que le corps est au point. Les parties distinctes de cette masse de toutes les unités dans la jarre à biscuits. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez stocker les cookies dans une longue période d’arrêt pour une semaine.

6. La recette des cookies de l’avoine, de la lumière à la vanille

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 3/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
  • 1 gros œuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé, tamisée;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe de germe de blé;
  • 2 cuillères à soupe de raisins aux raisins secs.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, ajouter le beurre et la margarine et la cassonade. Bien battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’oeuf et battre à nouveau, jusqu’à ce qu’ils faire une pâte mousseuse. Puis incorporer la farine, le bicarbonate de soude, et de l’essence. Battre à nouveau, puis ajouter les flocons d’avoine, puis le linhaças, et les raisins secs et bien mélanger avec une cuillère à intégrer. La pâte doit être ferme, et si nécessaire, ajouter plus de farine. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère (chaque mesure correspond à un pirate). Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à gril pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

7. La recette des biscuits de farine d’avoine, un peu de avec un morceau de chocolat

Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de coco
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • ½ Tasse d’huile de canola;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 des oeufs;
  • copeaux de chocolat, moyen amertume.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis ajouter les liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se desserrer à partir du conteneur, c’est une indication que le corps est au point. Incorporer les pépites de chocolat. Les parties distinctes de cette pâte à cookies. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez stocker les cookies dans une longue période d’arrêt pour une semaine.

8. La recette des biscuits de farine d’avoine de lumière avec une orange

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine;
  • 2 tasse de farine tout usage;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • jus de 1 orange.

Mode de préparation:

Prenez un grand bol et mélanger avec les deux autres farines et la levure (ingrédients secs). Faire un puits et ajouter les oeufs, le sucre, le beurre, le jus d’orange et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à mouiller. Couvrir avec un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Après ce temps, sortez la du frigo et faire rouler les biscuits de la taille que vous préférez. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

9. La recette des biscuits de farine d’avoine, un peu de citron

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 3/4 d’une tasse de thé et de sucre brun;
  • 1 gros œuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé, tamisée;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de germe de blé;
  • le jus de 1 citron;
  • le zeste râpé d’un citron.

Mode de préparation:

Dans un grand bol à mélanger, ajouter le beurre et la margarine et la cassonade. Bien battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’oeuf et battre à nouveau, jusqu’à ce qu’ils faire une pâte mousseuse. Puis incorporer la farine, le bicarbonate de soude, et de l’essence. Battre à nouveau, puis ajouter les flocons d’avoine, le zeste râpé et le jus d’un citron, et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’il intègre. La pâte doit être ferme, et si nécessaire, ajouter plus de farine. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère (chaque mesure correspond à un pirate). Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à gril pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette des biscuits de farine d’avoine de lumière avec le chia, et de la cannelle

Ingrédients:

  • 2 tasses de flocons d’avoine;
  • 2 tasse de farine tout usage;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 3 oeufs
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle.

Mode de préparation:

Prenez un grand bol et mélanger avec les deux autres farines et la levure (ingrédients secs). Faire un puits et ajouter les oeufs, le sucre, le beurre, et de chia, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à mouiller. Couvrir avec un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Après ce temps, sortez la du frigo et faire rouler les biscuits de la taille que vous préférez. Prendre une plaque de cuisson de silicone, ou un joint qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et la farine de blé entier et de placer les biscuits côte à côte, en laissant un espace pour eux de grandir en. Mettre au milieu du four préchauffé à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de biscuits de farine d’avoine, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Pensez-vous qu’il serait un bon choix pour une collation pour vous? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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