mardi 23 juin 2020

10 Recettes avec des Pommes de terre qui sont la Lumière pour le Suivi

Est-il rien de plus délicieux que la pomme de terre? Tout le monde l’adore et il est un add-on, facile à préparer, abordable et accessible à tous, et pour un bon prix, et d’être trouvé toute l’année dans n’importe quelle épicerie, au sud de l’exposition.

Il existe de nombreuses façons de préparer les pommes de terre, à servir en accompagnement d’une viande, en plus des différentes préparations et techniques impliquant la main. Il peut être cuit au four, frites, gratin, frits, sautés, etc. Ci-dessous, vous trouverez les recettes pour les pommes de terre à la lumière pour un suivi, comme une version de ”jetons”, tel qu’il est croquante comme si elle avait été frits dans l’huile!!! Il dispose également d’un gratin de pommes de terre, les faire sauter, galettes de, de paille, de peluche, et d’autres versions qui sont délicieux et classique. Vous voudrez peut-être opter pour la pomme de terre et de l’anglais, ou le sucré de la pomme de terre que vous le souhaitez!

Check it out, puis l’étape-par-étape pour les recettes de pommes de terre dans une lumière, bien préparés et bonne dégustation.

1. Une recette de pommes de terre “frites” de la lumière

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre moyennes;
  • 1 cuillère à soupe de la farine de lin moulues;
  • sel, au goût.
  • huile de noix de coco;
  • le romarin au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le thym au goût.
  • la sauge sclarée à votre propre goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 220 degrés celsius. Peler les pommes de terre et les couper en bâtonnets. Mettre les pommes de terre à tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Égoutter dans une passoire. Assaisonner avec le sel, les épices et la farine de graines de lin. Disposer les pommes de terre dans un plat de cuisson en antiadhésive légèrement huilée avec l’huile de noix de coco. Porter à griller pendant environ 30 minutes avec du papier d’aluminium, puis 15 minutes de plus sans le papier, jusqu’à ce que brun doré. Pour activer la moitié du temps. Servir!

2. La recette de pommes de terre, de la paille, de la lumière

Ingrédients:

  • 270 g de pommes de terre dans le asterix;
  • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver les pommes de terre sous l’eau courante afin d’obtenir toutes les saletés. Sécher et de décoller. Pré-chauffer le four à 210°C. Râper les pommes de terre sur une râpe; puis, à l’aide d’une serviette de thé, pressez-les pour en retirer l’excès d’eau. Mettre de côté la plaque de cuisson et vaporiser légèrement avec de l’huile d’olive, faire cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Toutes les 5 minutes, et remuez avec une cuillère afin qu’il desgrude. Assaisonner avec le sel et le poivre, et servir!

3. Une recette pour hommus-pomme de terre-sweet-lumière

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la purée de pommes de terre, douce;
  • 2 tasses de thé, les pois chiches, cuits;
  • 1 cuillère à soupe de la biomasse de bananes vertes à la température ambiante;
  • 4 cuillères à soupe de tahini;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuiller à café de cumin en poudre;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre,
  • 1 petite pincée de paprika et épicé;
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
  • 1 pincée de poivre noir.

Mode de préparation:

Faire cuire les pois chiches et les pommes de terre douces dans les bacs à part avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients, sauf le curcuma et le poivre noir et le processus jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Les placer dans un bol et ajouter le curcuma et le poivre noir. Il servira un suivi.

4. La recette pour les galettes de pommes de terre, un peu de

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 600 grammes de pommes de terre;
  • 1 oignon;
  • 1 pincée de paprika;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 60 grammes de parmesan.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, les peler, et mettre à cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais ferme. Égoutter dans une passoire et rincez-les à l’eau froide. Laisser refroidir, et les râper avec la partie épaisse de la râpe. Transfert à un bol et incorporer le fromage, l’oignon, le paprika et le poivre noir. Dans un poêlon, chauffer la moitié de l’huile d’olive, et mettre la moitié du mélange aux pommes de terre. À l’aide d’une spatule, appuyez sur le mélange jusqu’à obtenir une forme ronde. Laisser former une croûte bien dorée, puis retourner et répéter le processus. Faire de même avec l’autre moitié de la pomme de terre. Servir!

5. Une recette de pommes de terre-puce-lumière

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre moyennes;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • 1 branche de romarin;
  • poivre noir, au goût fraîchement moulu sur place.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre avec la peau et séchez-les bien. Couper les pommes de terre en tranches très fines. Dans un plat allant au four, mélanger le sel, le poivre et l’huile d’olive. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est croustillant. Saupoudrer de poivre et de romarin, et d’exercer un suivi.

6. La recette de la pomme de terre et les faire sauter à la lumière

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre dans la langue anglaise;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • poivre noir, au goût fraîchement moulu;
  • Un quart d’une tasse de thé. de persil haché.

Mode de préparation:

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en cubes de la moyenne. Faire cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils deviennent mous, mais ils sont très jeunes. Égoutter dans une passoire et réserver. Faire chauffer l’huile et ajouter les pommes de terre. Bien colorer sur toutes les faces. Assaisonner avec le sel, le poivre, fraîchement moulu, et le persil frais. Servir dans des.

7. Recette-purée de pommes de terre de la lumière

Ingrédients:

  • 6 pommes de terre, les anglais décollée;
  • sel, au goût.
  • 1/2 de tasse de thé, du lait écrémé chaud;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • de persil, haché, au goût.

Les Directions

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre pelées à l’eau et assaisonné avec du sel au goût. Lorsqu’il est tendre, égouttez-le. Encore chaud, passer à travers un presse-purée ou d’utiliser une table de mixage. Les mettre dans une casserole avec les pommes de terre, en jus, le lait, la margarine et les incorporer très bien sur un peu de chaleur afin de ne pas les brûler. Servir avec le persil. Si vous voulez plus onctueuse, ajoutez un peu de lait en plus.

8. Une recette de pommes de terre dans un peu rustique

Ingrédients:

  • 3 pommes de terre, les peler;
  • 3 branches de romarin;
  • 4 branches de thym;
  • 10 feuilles de sauge;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 5 gousses d’ail non pelées;
  • gros sel de mer au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200°C. Lavez et séchez les pommes de terre et les herbes. Couper les pommes de terre en tranches. Transférer les tranches en une casserole, couvrir avec de l’eau, de la saison avec une cuillerée à café de sel. Porter à feu vif et quand l’eau commence à bouillir, laisser cuire pendant encore 6 minutes. Retirer du feu, passer les pommes de terre dans une passoire et laisser égoutter l’eau.

Transfert à une plaque à pâtisserie antiadhésif, incorporer les herbes, les gousses d’ail, peler, et les arroser avec l’huile d’olive. Bien mélanger pour l’incorporer les saveurs. Laissez les morceaux de pommes de terre à part l’un de l’autre. Assaisonner avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu, et de la garder dans le four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant. N’oubliez pas de mélanger de temps en temps pour rester croquants pour la même chose.

9. La recette de gratin de pommes de terre, de la lumière

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre;
  • 1 tasse de fromage ricotta, une lumière;
  • 1/4 de tasse de lait faible en gras;
  • 150 grammes de fromage à la moitié de la guérison, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • la noix de muscade au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • poivre noir fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Faire un mélange de fromage à la crème et le lait pour former une crème épaisse, assaisonner avec le sel et mettre de côté. Laver les pommes de terre, les peler et râper très fin. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Placer dans un plat allant au four en alternant les ingrédients et couvrir avec un filet d’huile d’olive, entre d’un endroit à l’autre. Top le fromage à la moitié de la guérison, râpé sur le dessus. Les faire cuire dans le four avec du papier d’aluminium pendant 1 heure, retirer le papier, jusqu’à 20 minutes avant la fin pour faire dorer les toasts de la vaisselle et de la lumière dorée. Servir!

10. La recette de pommes de terre, un rempli de lumière

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre moyennes;
  • ½ Fromage Ricotta, hachée;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 100 g de poitrine de dinde hachée;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Laver la bemas les pommes de terre avec la peau sous l’eau du robinet. Baisser le feu et avec une fourchette un peu de temps et le faire cuire dans le four à micro-ondes, à l’intérieur d’un sac dans le four à micro-ondes. Faire un petit trou dans le sac et laisser cuire avec une moyenne de 10 minutes à puissance élevée. Si vous préférez, vous pouvez le préparer au four, ce qui est la plupart du temps, il faut environ 40 minutes, jusqu’à tendreté.

Tirer sur une coupe en bout-à la fois dans les pommes de terre et creuser la cuillère pour obtenir un peu humide. Assaisonner avec le sel à l’intérieur de la pomme de terre, et le couvercle, mettre de côté. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la farce: ricotta, cottage, poitrine de dinde et l’oignon de printemps, et le poivron rouge. Assaisonner avec le sel au goût. Farcir les pommes de terre et mettez le couvercle. Faire cuire dans le four rapidement sur un disque à râper dans la moyenne de la température. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes pour les pommes de terre à la lumière, qui nous classer au dessus? Vous souhaitez inclure dans votre alimentation, et vous donner une variété de repas? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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