mercredi 24 juin 2020

Les 10 Recettes avec de la peau d’une Banane, un peu de

La banane est un fruit, plein, plein de vitamines et de nutriments, y compris la peau, en qui il a une bonne quantité de fibres. Pratiquement aucun des gens de consommer la pelure de la nourriture, à la négligence, et qu’il joue dans la corbeille, mais la peau de banane peut servir de base pour une variété de recettes originales, qu’ils soient sucrés ou salés, avez-vous jamais pensé à ce sujet?

La gelée, les tartes, les gâteaux, et même de la “viande” à partir de la peau de la banane peut être, les innovations et les délicieux dans la cuisine, et, plus important encore, par la création d’un plat avec du beurre, et pour éviter le gaspillage! Découvrez les recettes qui ont du goût et durable qu’elles utilisent une feuille de bananier comme ci-dessous. Bonne chance!

1. Recette de la caponata avec une peau de banane

Ingrédients:

  • 6 bananes vertes;
  • 1/2 poivron rouge, haché;
  • 1/2 poivron jaune, haché;
  • 1 citron,
  • 2 tomates, hachées;
  • 1 gousse d’ail;
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs;
  • 50 g d’amandes.
  • sel, au goût.
  • le basilic au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.

Mode de préparation:

Tout d’abord, faites cuire vos bananes vertes dans une cocotte pendant 10 minutes. Une fois refroidi, découpez vos peaux de bananes et les mettre de côté. Dans un plat allant au four, disposer les tomates, les poivrons, l’ail, la pelure de banane, et les raisins secs. Saupoudrer le tout avec du sel de mer et huile d’olive et faire griller dans le four. Lorsque vous sortez du four, ajouter les amandes et basilic et servir. C’est une adaptation de la caponata à l’original, ce qui conduit à l’aubergine, et les fruits de mer.

2. La recette du gâteau, avec de la peau d’une banane

Ingrédients:

  • 4 peaux de banane;
  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et sans sel;
  • 3 tasses de sucre blanc, demerara;
  • 3 tasses de miettes de pain;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Epluchez les bananes, retirer la pelure, battre les blancs d’œufs dans les pics et mis sur le comptoir. Dans un mélangeur, battre les jaunes d’œufs, le lait, la margarine, peler la banane et la canne à sucre. Mélanger la pâte dans un bol et ajouter les miettes de pain. Enfin, incorporer délicatement les blancs d’œufs, puis la cuisson. Prendre le plat de cuisson qui a été graissé et fariné, et verser le contenu de la messe. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 40 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

Voir aussi:

3. Recette de la douce peau de banane,

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 douzaine de peler les bananes mûres, hachées;
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 4 clous;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de margarine sans sel à tous.

Mode de préparation:

Dans une casserole, disposez les peaux de bananes, ajouter 1/2 tasse de thé dans l’eau. Puis laisser mijoter jusqu’à ce que les écorces soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver l’eau. Prendre le zeste dans le mélangeur et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne un dossier, donc si vous avez besoin de mettre un peu d’eau pour aider avec le crash. Retirer de la mixer, puis passer dans un tamis grossier et le placer dans la casserole. Ajouter le sucre, la farine, et les clous de girofle et laissez cuire à feu doux et remuer constamment jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole. Éteindre le feu, incorporer la margarine, bien remuer et laisser refroidir. Envelopper dans ce doux et essuyez-les cristaux de sucre.

4. La recette pour le pain avec une peau de banane

Ingrédients:

  • 6 bananes avec la région de peel;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1/2 tasse d’huile;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 kg de farine de blé;
  • 30 grammes de levure pour la refroidir;
  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

Prendre la peau d’une banane avec de l’eau dans un mélangeur, mélanger l’huile, les œufs et la poudre à pâte et battre à nouveau. Ajouter la farine et le sucre, peu à peu, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter une pincée de sel, et les bananes en tranches. Verser la pâte dans une tôle beurrée et légèrement farinée, puis la laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume. Après cela, mettez à four moyen préchauffé à broil. Attendre pour refroidir et servir.

5. La recette de la “viande” à partir de la peau d’une banane

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 2 pelez la banane, le nain;
  • 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 tasse de miettes de pain;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.
  • de l’huile pour la graisse de friture;
  • une pincée de paprika.

Les Directions

Laver, peler les bananes soigneusement avec une petite brosse, de la nourriture, et vous l’éplucher, et couper les extrémités. Ajouter l’ail et le sel dans la peau et laisser reposer pendant une demi-heure. Après cela, préparez une solution d’eau, de farine de maïs, et le paprika, et tremper les peaux dans le mélange, laisser égoutter et déjà de passer dans la farine, puis la solution d’amidon, et ensuite dans la chapelure. Répétez le processus jusqu’à ce que vous avez les nuts. De la lumière à frire dans l’huile chaude. De servir.

6. La recette du cuisinier à partir de la peau d’une banane

Ingrédients:

  • 1 lire de l’eau.
  • 10 peaux de banane;
  • 3 tasses de farine tout usage;
  • 2 tasses de poudre de cacao;
  • 1 tasse de lait en poudre sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • 5 clous de girofle;
  • 2 tasses de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Dans une casserole, puis ajouter le zeste d’une banane, lavé et finement haché), l’eau, le sucre et les clous de girofle pour parfumer elle. Laisser cuire jusqu’à ce que vous réduisez l’eau par la moitié, et la peau douce. Dans un blender, faire un fracas des obus, puis ajouter le chocolat en poudre, lait en poudre, la farine, et le lait et fouetter le tout jusqu’à ce que bien combiné. Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer à partir du bas. Elle peut être consommée nature ou comme garniture pour les gâteaux.

7. Recette de la gelée avec les peaux de banane

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau.
  • 2-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 6 l’écorce de la banane est mûre;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • la cannelle, selon les goûts.

Mode de préparation:

Rincer les épluchures, et mettre à cuire avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Laisser refroidir et réduire en purée dans un mixeur jusqu’à obtenir une pâte lisse. Revenir à la casserole et incorporer les autres ingrédients. Bien remuer, jusqu’à ce qu’il a commencé à tomber vers le bas. Laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre. Servir avec du pain grillé ou du pain. Il peut être utilisé jusqu’à deux mois dans le réfrigérateur.

8. Une recette de grillé, de la farine de manioc avec la pelure de banane

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 2 tasses de grillé, de la farine de manioc;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de beurre;
  • 3 bananes, non pelées, coupées en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de persil.

Mode de préparation:

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Remuer-faire frire les tranches de bananes et ajouter la farine de manioc. Remuer jusqu’à ce que la farine est chaude, ajouter le sel, puis ajouter le persil et servir en accompagnement.

9. La recette de la pâte à tarte avec de la peau de banane

Ingrédients:

  • 12 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 10 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 6 peaux de banane, haché;
  • 4 oeufs, battus.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble la farine, le sucre, et la levure dans un bol à mélanger, puis ajouter la margarine. Répartissez la moitié de la pâte et la placer dans le réfrigérateur, puis pelez la banane et coupez le reste de la pâte. Battre les oeufs et ajouter le dessus de la tarte. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne de 20 minutes. De servir.

10. La recette de la douceur de la peau de banane dans la marmelade

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé, peler une banane;
  • 3 tasses de thé à l’eau.
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 1 1/2 tasses de thé, de sucre demerara;
  • le clou de girofle en poudre, au goût.
  • de cannelle moulue au goût.
  • le gingembre en poudre, au goût.
  • 1/3 de banane, coupée en petits cubes/

Mode de préparation:

Laver, peler la banane et la couper en trois morceaux le long de sa longueur. Chauffer 2 tasses d’eau pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que tendres, égouttez-les. Ajouter l’autre réservé à l’eau et incorporer les autres ingrédients. Laisser mijoter pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que doux. Servir avec du pain, du fromage, ou tout simplement que vous le souhaitez. Stocker dans une confiture au réfrigérateur.

Que pensez-vous de cette recette avec les peaux de banane, que nous avons mentionné ci-dessus? Pensez-vous que la période de validité de la réutilisation de ces parties des aliments qui sont souvent pris avantage de l’? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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