dimanche 28 juin 2020

10 Recettes De Pain D’Épices De La Fit, De L’Alimentation, De La Lumière

Le pain d’épices est une douce et très traditionnelle en Argentine, et qu’il est né de l’influence du monde arabe. La nourriture est constituée de deux couches de pâte cuit et tendre, généralement remplis avec du dulce de leche. Il peut venir nappé de chocolat fondu ou dans la noix de coco.

C’est délicieux est également un très traditionnel, l’Espagne, l’argentine, du Chili, du Pérou, de l’Uruguay, et, bien sûr, il ne pouvait en être autrement, cette pâtisserie est également très populaire au Brésil. Le pain d’épices n’est pas si facile à trouver dans les boulangeries, pâtisseries, magasins et supermarchés dans notre pays et, en général, quand on le retrouve, toujours dans les versions qui sont chargés de sucre et de calories, afin d’être sur d’une pompe est destinée à toute personne qui veut perdre du poids.

Comment vous sentez-vous au sujet de la préparation d’un pain d’épices en forme dans votre maison? Vous pouvez faire une version plus légère, plus sain, et de faire varier la cuisson des pâtes et de la sélection des ingrédients, plus équilibré, moins sucrés version de l’alimentation et zéro sucre. Ci-dessous sont quelques conseils pour vous de s’aventurer dans la cuisine. Pourriez-vous nous dire ensuite ce que vous en pensez. Bien préparé, et un grand repas!

1. Recette de pain d’épices fit, sans gluten

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse sans gluten de la farine;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 oeuf ;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Le remplissage

  • dulce de leche et sans sucre.

Couvrir

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger tous les ingrédients, en commençant par les liquides, puis ajouter les solides. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et l’ouvrir avec un rouleau à pâtisserie. Couper des petits biscuits à l’aide d’un verre à boire. Déposer dans une rôtissoire et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à feu moyen-élevé pendant 9 minutes

Après la cuisson, retirez soigneusement le formulaire. Passer le dulce de leche avec une cuillère de thé et de mettre les deux moitiés de la puce.

Faire fondre le chocolat couvrant la dans le four à micro-ondes, en remuant à chaque fois dans un tout. Le mot de passe pour le serveur est rempli dans le chocolat fondu, puis les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser au réfrigérateur sèche. De servir.

2. Recette de pain d’épices plus

Ingrédients:

La masse

  • 200 g de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 3 oeufs
  • 1 ¼ tasse de thé, la farine tout usage;
  • 2 tasses de thé à partir de l’amidon de maïs;
  • 1-tasse-de-thé-cacao en poudre;
  • 1 comprimé de levure;
  • 3 gouttes d’essence de vanille;
  • le zeste râpé de 1 citron.

Le remplissage

  • 220g de lait frais à la diète.

Couvrir

  • 500g de chocolat dans le régime alimentaire en mille morceaux.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: dans un batteur sur socle, battre la margarine avec l’édulcorant jusqu’à ce que vous avez une pâte lisse. Ajouter les œufs, un à la fois, sans s’arrêter de frapper. Retirer du mélangeur et ajouter le reste des ingrédients, l’intégration avec une cuillère jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper avec un emporte-pièce rond en forme de cookies. Placer les cercles sur une plaque de cuisson préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Légère à moyenne four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.

La garniture: faire Fondre le chocolat au bain-marie. Remplissez le pirate-cuit avec du dulce de leche, le régime alimentaire, le fermer et passer pour le chocolat, fondu vers le bas de la couverture. Le laisser dans le réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson à sec. Servir!

3. Recette de pain d’épices, un peu de

Ingrédients:

  • 250 grammes de beurre, de la lumière et de la température de la pièce;
  • 150 grammes de sucre, demerara;
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 200 grammes de poudre d’amande;
  • 300 grammes de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte;
  • le zeste râpé d’un citron au goût.
  • 1 petite poignée de noix de coco séchée sans sucre;
  • 400 grammes de beurre d’arachide, ou sucré, le lait de l’alimentation.

Mode de préparation:

Crème le beurre et le sucre dans un mixeur jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter les jaunes d’œufs, un à la fois, tout en battant. Également ajouter le zeste râpé d’un citron, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter peu à peu la farine tamisée avec la fécule et la levure, emballage bien. Mélanger la pâte avec vos mains si elle est trop lourd.

Avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie ouvrir dans une surface légèrement farinée, jusqu’à une épaisseur d’environ 5 mm. Découper des cercles dans le milieu, et placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Porter à broil pendant 7 minutes dans le four à 180 degrés pré-chauffé. Retirez et laissez refroidir. Remplir avec de la confiture de lait ou du beurre d’arachide de l’alimentation. Top avec une autre cookie, et de le transmettre à la noix de coco râpée. De servir.

4. Recette de pain d’épices avec la farine de riz

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine de riz;
  • 1/2 tasse de tapioca;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Le remplissage

Couvrir

  • la barre de chocolat à 70% de cacao.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Le faire sous la forme de biscuits et cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Les cookies sont prêts, prendre un cookie plein à craquer de beurre d’arachide. Faire fondre le chocolat et recouvrir les biscuits farcie. Prendre au réfrigérateur pendant 10 minutes. Servir!

5. Recette de pain d’épices ajustement avec la poudre d’amande

Ingrédients:

  • 160g de farine de riz;
  • 30 g de poudre d’amande;
  • 45 g de fécule de maïs;
  • 80 g de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 50 g de beurre, ghee;
  • 2 des oeufs;
  • le chocolat est de 70% à être couverts.

Le remplissage

  • 1 pinte de lait d’amandes.
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun.

Mode de préparation:

Prendre tous les ingrédients pour la garniture dans le feu, en remuant sans arrêt, pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Après il se refroidit prendre le réfrigérateur pour refroidir.

Pour la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre et le ghee en petits morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne un “farofa”. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il homogeinizar de la masse. Rouler la pâte en une supericie à plat sur une pellicule de plastique, et de le couper avec une coupe ronde ou dans la tasse.

Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir et remplir avec de la pâte d’amande. Tremper les alfajores dans le chocolat fondu au bain-marie, avec l’aide d’une fourchette et placez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Porter à froid, et de servir!

6. Recette de pain d’épices avec une haute teneur en protéines de riz

Ingrédients:

  • 6 craquelins de riz brun;
  • 100 g de la barre, de cacao, de 70%;
  • 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Rincer les craquelins de riz dans le beurre d’arachide. Faire fondre le cacao dans le four à micro-ondes pendant 1 minute ou sur la cuisinière dans un bain-marie. Remuer à quelques reprises pour éviter de brûler. Douche les cookies, riz, cacao, fondu et mettre au congélateur pour le durcir. Servir!

7. Recette de pain d’épices ajustement avec le son d’avoine

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de son d’avoine;
  • 5 dates, pierre de taille;
  • Utilisez 1/2 tasse d’eau bouillante;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • la crème et les noisettes-une lumière pour remplir la demande;
  • le chocolat 70% de cacao pour les couvrir.

Mode de préparation:

Purée les dates dans un processeur, d’aller à l’ajout de l’eau bouillante petit à petit. Le transfert de ce dossier dans un bol, ajouter le son d’avoine et d’amande, la farine et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

Le moule est en forme de “cookies”, puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et placez-le au congélateur pour un couple de minutes pour mettre en place. Remplir les biscuits avec la crème et les noisettes, et de la fermer. Prendre au congélateur pendant quelques minutes jusqu’à ce que set. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper chaque biscuit dans le chocolat et le retour au congélateur pendant quelques minutes jusqu’à ce que set. De servir.

8. Recette de pain d’épices fit un plein

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 oeuf;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Le remplissage

  • dulce de leche et sans sucre.

Couvrir

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients, en commençant par les liquides, puis ajouter les solides. Placez la pâte sur une surface qui est emfarinhada, puis ouvrez-la avec un rouleau à pâtisserie. Couper des petits biscuits à l’aide d’un verre à boire. Déposer dans une rôtissoire et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à feu moyen-élevé pendant 9 minutes

Après la cuisson, retirez soigneusement le formulaire. Passer le dulce de leche avec une cuillère de thé et de mettre les deux moitiés de la puce.

Faire fondre le chocolat couvrant la dans le four à micro-ondes, en remuant à chaque fois dans un tout. Le mot de passe pour le serveur est rempli dans le chocolat fondu, puis les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser au réfrigérateur sèche. De servir.

9. Recette de pain d’épices avec la whey

Ingrédients:

  • 3 craquelins de grains entiers;
  • le beurre d’arachide et le plein-sans sucre;
  • 1 scoop whey protein saveur de chocolat;
  • l’eau chaude jusqu’à un point;
  • 1 cuillère à dessert de la poudre de cacao.

Mode de préparation:

Faire un tour en alternant les biscuits et le beurre d’arachide. Pour mettre cela dans une manière qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Dans un autre bol, mélanger la whey et le cacao en poudre et de l’eau chaude jusqu’à ce que vous obtenez la couverture qui est cohérent. Rouler les biscuits dans le couvercle, puis retourner la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servir!

10. Recette de pain d’épices ajustement, fonctionnelle

Ingrédients:

  • 8 craquelins, Céréales sans gluten Bisco, la Montagne;
  • 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide sans sucre;
  • 50 g de pépites de chocolat est fonctionnelle;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Disposez les quatre biscuits sur une plaque garnie de papier de beurre. De plus leur place environ 1 cuillère à café de beurre d’arachide. Recouvrir la garniture avec le biscuit formation, le biscuit. Les placer dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Prendre au congélateur pour raffermir pendant environ 10 minutes.

Faire fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco au micro-ondes et remuer pour bien mélanger. Le mot de passe pour chaque pain d’épices dans le couvercle, puis retour au congélateur pendant 20 minutes. Retirer du congélateur quelques minutes avant de servir.

Que pensez-vous de ces recettes de pain d’épices de la fit, de l’alimentation, de la lumière qui boulonnés? Vous voulez essayer une qui a attiré votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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