dimanche 28 juin 2020

10 Recettes de Courgettes-Paniers Low-Carb

La courge rempli de bas-carb est une recette pratique et rapide à faire, et délicieux! Il peut être un plat idéal pour le régime alimentaire à faible teneur en glucides. Vous pouvez cuisiner avec les ingrédients que vous préférez, comme le fromage, thon, poulet, boeuf, boeuf séché, ou les légumes que vous avez dans votre maison.

Utilisez votre imagination, il suffit de regarder opter pour le pauvre en hydrates de carbone. Vous avez juste à préparer une de ces recettes pour le déjeuner ou le dîner aujourd’hui? Voici, étape par étape dans la préparation ci-dessous. Bonne chance!

1. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides simples,

Ingrédients:

  • 4 courgettes coupées en moitié;
  • 1/2 tasse de parmesan frais, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais;
  • thym, haché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Couper les courgettes en deux et retirer le noyau. Badigeonner d’huile d’olive sur les, enveloppez-les dans du papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Retirez les courgettes et les mettre dans la farce, remettre au four pour 10 minutes. Ensuite, retirer le papier d’aluminium et laissez-le dur grille pendant 5 minutes. Servir!

2. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides, la viande

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 tasse de sauce tomate;
  • 2 courgettes;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Couper les courgettes en deux sur la longueur. Avec une cuillère, retirer l’intérieur de la courgette, formant une grotte. Hacher le cœur en petits cubes et les mettre de côté. À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec l’oignon haché et l’ail, puis incorporer la sauce tomate. Lorsque vous êtes prêt, éteindre le feu et l’intérieur de la courgette piqûres. Farcir les courgettes avec la farce et saupoudrer le fromage râpé sur le dessus. Placer dans un plat graissé et couvrir de papier d’aluminium. Porter à cuire au four pendant environ 30 minutes à 200 degrés, puis 5 minutes de plus sans le papier sur le dessus de cela. Servir!

3. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides avec du thon

Ingrédients:

  • 2 courgettes, coupées en tranches;
  • 1 boîte de thon;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 tomate, épépinée et hachée finement;
  • de persil, haché au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • parmesan râpé, arroser de sur.

Les Directions

Couper les courgettes en tranches de 2 cm, afin de retirer une partie de la pâte, en laissant en arrière-plan. Placez les tranches dans une poêle avec de l’eau bouillante et faire cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter dans une passoire et réserver.

Hacher finement la chair de la courgette. Dans une casserole, placer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon. Ajouter la pulpe de la courge, et la conserve de thon et bien mélanger. Assaisonnez à votre goût. Éteindre le feu et ajouter les tomates, hachées finement, le persil haché et le fromage à la crème. Remuer pour bien mélanger.

Dans un plat beurré allant au four, placer les tranches de courgettes et saupoudrer avec un peu de sel et un filet d’huile d’olive. Remplissez chaque de la mie de pain, puis terminer par le parmesan et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Servir!

4. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides et jambon

Ingrédients

  • 2 courgettes;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • 100 grammes de jambon;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche;
  • parmesan râpé, au goût.

Mode de préparation:

Couper la courge en morceaux de 3 de ses doigts. Avec une cuillère, retirer la pulpe des courgettes, en laissant un peu au fond. L’utilisation de la pulpe de la courge pour une autre recette. Prendre les morceaux de courge à ébullition dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant environ 2 minutes. Égoutter dans une passoire. Placez les courgettes dans un plat de cuisson non-adhésif plaque à pâtisserie graissée, et assaisonner avec le sel au goût. Mettez un peu d’huile d’olive.

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la garniture, dans un bol à mélanger et bien l’incorporer. Assaisonner au goût avec le sel, le poivre, et les herbes. Lieu cuillères à soupe de cette farce à l’intérieur de la courgette. Placez le fromage parmesan sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 25 minutes. Servir!

5. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides avec de la saucisse

Ingrédients:

  • 4 courgettes;
  • 4 de la calabre serre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • de persil, haché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème.

Mode de préparation:

Retirer la peau du chorizo et le couper en petits cubes. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir la saucisse dans un peu d’huile et ajouter l’ail et l’oignon. Ajouter les épices au goût, et tourner. Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger. Mettre de côté.

Lavez les courgettes, coupez les en deux dans la longueur et retirer la pulpe à l’aide d’une cuillère, en prenant soin de ne pas percer un trou dans le fond. Placez les coquilles de les courgettes dans un plat allant au four et badigeonner avec l’huile d’olive et assaisonner avec un peu de sel. Remplir avec de la saucisse et sautés brocoli chinois. Saupoudrer le parmesan râpé. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que la courge soit tendre et doré.

6. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides trois fromages

Ingrédients:

  • 4 courgettes coupées en moitié;
  • 1/4 de tasse de parmesan frais, râpé;
  • 1/4 de tasse de fromage mozzarella, râpé;
  • 1/4 de tasse de fromage provolone râpé;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température moyenne. Couper les courgettes en deux et retirer le noyau. Badigeonner d’huile d’olive sur les, enveloppez-les dans du papier d’aluminium et cuire au four pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger les fromages et bien assaisonner. Retirez les courgettes et les mettre dans la farce, remettre au four pour 10 minutes. Ensuite, retirer le papier d’aluminium et laissez-le dur grille pendant 5 minutes. Servir!

7. Recette de courgettes farcies de poulet à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 500 grammes de viande de poulet;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 tasse de sauce tomate;
  • 2 courgettes;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en deux sur la longueur. Avec une cuillère, retirer l’intérieur de la courgette, formant une grotte. Hacher le cœur en petits cubes et les mettre de côté. Remuer-faire frire les petits morceaux de poulet avec les oignons et l’ail, puis incorporer la sauce tomate. Lorsque vous êtes prêt, éteindre le feu et l’intérieur de la courgette piqûres. Farcir les courgettes avec la farce et saupoudrer le fromage râpé sur le dessus. Placer dans un plat graissé et couvrir de papier d’aluminium. Porter à cuire au four pendant environ 30 minutes à 200 degrés, puis 5 minutes de plus sans le papier sur le dessus de cela. Servir!

8. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides avec des champignons

Ingrédients:

  • 2 courgettes, coupées en tranches;
  • 1 tasse de champignons, hachés finement;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 tomate, épépinée et hachée finement;
  • de persil, haché au goût.
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • parmesan râpé, arroser de sur.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en tranches de 2 cm, afin de retirer une partie de la pâte, en laissant en arrière-plan. Placez les tranches dans une poêle avec de l’eau bouillante et faire cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter dans une passoire et réserver.

Hacher finement la chair de la courgette. Dans une casserole, placer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon. Ajouter la pulpe des courgettes et les champignons et remuer. Assaisonnez à votre goût. Éteindre le feu et ajouter les tomates, hachées finement, le persil haché et le fromage à la crème. Remuer pour bien mélanger.

Dans un plat beurré allant au four, placer les tranches de courgettes et saupoudrer avec un peu de sel et un filet d’huile d’olive. Remplissez chaque de la mie de pain, puis terminer par le parmesan et cuire au four jusqu’à ce que dorée. Servir!

9. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides avec du bacon

Ingrédients:

  • 2 courgettes;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 150 grammes de fromage ricotta;
  • 100 g de bacon ragoût;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 2 c. à soupe de fromage blanc ou de la crème;
  • parmesan râpé, au goût.

Mode de préparation:

Couper la courge en morceaux de 3 de ses doigts. Avec une cuillère, retirer la pulpe des courgettes, en laissant un peu au fond. L’utilisation de la pulpe de la courge pour une autre recette. Prendre les morceaux de courge à ébullition dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant environ 2 minutes. Égoutter dans une passoire. Placez les courgettes dans un plat de cuisson non-adhésif plaque à pâtisserie graissée, et assaisonner avec le sel au goût. Mettez un peu d’huile d’olive.

Dorer le bacon dans une poêle. Puis mélanger les ingrédients pour la garniture, dans un bol à mélanger et bien l’incorporer. Assaisonner au goût avec le sel, le poivre, et les herbes. Lieu cuillères à soupe de cette farce à l’intérieur de la courgette. Placez le fromage parmesan sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 25 minutes. Servir!

10. Recette de courgettes farcies à faible teneur en glucides, roquette aux tomates séchées

Ingrédients:

  • 4 courgettes;
  • les feuilles de roquette, haché (à votre goût;
  • 1 tasse de tomates séchées, hachées;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • de persil, haché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème.

Mode de préparation:

Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faites revenir les feuilles de roquette avec un peu d’huile d’olive et ajouter l’ail et l’oignon. Ajouter les épices au goût, et tourner. Ajouter le fromage à la crème, tomates séchées, hachées grossièrement et mélanger. Mettre de côté.

Lavez les courgettes, coupez les en deux dans la longueur et retirer la pulpe à l’aide d’une cuillère, en prenant soin de ne pas percer un trou dans le fond. Placez les coquilles de les courgettes dans un plat allant au four et badigeonner avec l’huile d’olive et assaisonner avec un peu de sel. Remplir avec de la roquette sautés. Saupoudrer le parmesan râpé. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que la courge soit tendre et doré.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes courgette-paniers de bas-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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