dimanche 28 juin 2020

10 Recettes avec de la Citrouille Cabotiá Lumière

La citrouille cabotiá il est un aliment complet, super nutritifs, et certainement, vous devez sélectionner leur offre. Si vous êtes à court d’idées sur la façon de préparer la citrouille ou de courge dans cabotiá, vous savez qu’il est si polyvalent, vous pouvez faire diverses recettes telles que les soupes, les sauces, pâtes à tartiner, etc.

Vous pouvez également le préparer comme de la purée, des frites, au four, sautées, en salade et même sucrée à la citrouille cabotiá léger et délicieux. Avez-vous pensé à? Il a quelque chose pour tous les goûts!

Choisir une recette pour vous faire faim, selon les ingrédients disponibles dans votre garde-manger. Cuisiner et déguster pour le déjeuner ou le dîner, ces recettes de potiron cabotiá lumière! Bonne chance!

1. La recette du bouillon, de la citrouille cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 4 tasses de purée de citrouille cabotiá;
  • ½ Tasse de séchées finement hachées;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • ¼ Oignon émincé;
  • 1 tasse de lait de noix de coco.

Mode de préparation:

Dans une casserole, couvrir le potiron ou la courge, coupez-la en cubes avec de l’eau, ajouter les rondelles d’oignons et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Égoutter le potiron et la purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Retour à la poêle, ajouter un peu d’eau pour la cuisson du lait de noix de coco et mélanger.

Dans une poêle, mettre le haché finement, puis ajouter l’ail écrasé, le brun et l’incorporer à la soupe. Ajuster le sel et le poivre, et si vous souhaitez ajouter plus d’eau de cuisson pour obtenir la consistance de la soupe que vous voulez. Servir bien chaud.

2. La recette de la citrouille cabotiá sautés, un peu de

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 kg de citrouille ou de courge cabotiá en petits cubes sans les peler et sans graines,
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • de persil, haché au goût.
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 2 cuillères à soupe de persil finement haché.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile dans une sauteuse, à feu moyen-élevé et y faire revenir l’ail et l’oignon. Incorporer la courge, et assaisonner avec le sel et le poivre. Versez dans l’eau, et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Tour, saupoudrer de persil et servir immédiatement.

3. La recette de la citrouille cabotiá de rôti de lumière

Ingrédients:

  • 1 kg de citrouille, cabotiá tranches;
  • 10 feuilles de sauge;
  • 4 gousses d’ail;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Couper la citrouille en morceaux et les placer dans un plat de cuisson non-adhésif, avec de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre, l’ail et les feuilles de sauge sur le dessus de chaque tranche. Les faire cuire dans le four, faible à moyen, pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré et adoucir. Servir!

4. Une recette de purée de citrouille cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 500g de citrouille ou de courge cabotiá;
  • 6 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 gousse d’ail, et
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés;
  • sel, au goût.
  • pincée de noix de muscade;
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper la citrouille en morceaux et retirez les graines. Dans une casserole avec de l’eau bouillante, puis ajouter la courge, les assaisonner avec le sel et le sel et laisser cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que très tendre. Égoutter dans une passoire et enlever la chair de la coquille, ou, si vous n’avez pas les peler, il suffit de presser l’air. Mettre cette pâte dans une casserole et incorporer l’ail, le lait et porter à ébullition. Puis ajouter les épices, le fromage, remuer pour bien mélanger et servir avec la purée de!

5. La recette de frites, de citrouille cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 500g de citrouille ou de courge;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • le romarin au goût.

Mode de préparation:

Peler la courge et la couper en fines tranches. Utilisez une mandoline ou à la trancheuse pour les pommes de terre couper. Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes pour les ramollir. Égoutter dans une passoire. Placer dans un plat à rôtir anti-adhésif et la séparation d’une partie de l’autre. Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin, et les faire cuire dans le four à basse jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Le temps varie en fonction de votre four. De servir.

6. Une recette de soupe à la citrouille cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé;
  • 1 filet de poulet;
  • 1 tomate pelée coupée en petits cubes;
  • 300 g de potiron en petits cubes;
  • 1 ½ litre d’eau.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter le gingembre, puis le poulet et les tomates et remuer-faire frire jusqu’à brun doré. Placez la courge, et ajouter de l’eau petit à petit. Assaisonner avec le sel au goût. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Retirer du feu, retirer le poulet et réduire en purée la soupe à la courge dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Revenir à la casserole, puis ajoutez les émincés de poulet. Servir!

7. Une recette de courge fraîche cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 1 kg de citrouille, cabotiá sans la peau et coupé en morceaux;
  • 1/2 de tasse de thé et de la nourriture;
  • Les 2 choses dans les épisodes.
  • 5 clous de girofle;
  • 5 cuillères à soupe d’eau.
  • l’extrait de vanille au goût (facultatif).

Mode de préparation:

Dans une casserole, versez tous les ingrédients et faire cuire à feu doux. Laisser cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre. Jeter la cannelle et les clous de girofle et la pétrir bien jusqu’à la pause. Porter à froid, et de servir!

8. Recette de la crème d’épinards et de citrouille cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 tasses de thé à la citrouille-morsures;
  • 2 litres d’eau.
  • 2 cubes de bouillon de légumes;
  • 2 tasses de thé et des épinards hachés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • le persil finement haché.

Mode de préparation:

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-élevé, les sautés et les oignons et l’ail pendant 3 minutes environ. Mettre le potiron, l’eau, le bouillon de légumes et cuire jusqu’à tendreté. Laisser refroidir et réduire en purée dans un mixeur avec l’eau et cuire jusqu’à ce que vous avez une pâte lisse. Transfert à une casserole, porter à feu moyen et faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Ajouter les épinards, mettre le couvercle et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Servir!

9. La recette de la citrouille cabotiá paniers de lumière

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-fromage blanc-lumière;
  • 2 claire
  • 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé;
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • 250 g de poitrine de dinde, un peu coupée en petits cubes;
  • 250 g de minas frescal fromage à la lumière, les couper en petits cubes;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café d’huile de noix de coco;
  • ½ Oignon, haché;
  • ½ Courge, cabotiá moyenne.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par prendre les graines de la citrouille. Dans une grande casserole, ajouter le potiron, les couvrir d’eau et laisser cuire, à couvert, pendant 30 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire cuillère la chair avec une cuillère et la mettre de côté dans la coque. Pré-chauffer le four à température moyenne.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile de noix de coco et faire revenir les oignons. Incorporer la pulpe de la citrouille et vérifié, et puis ajouter le sel au goût. Faites revenir en remuant pendant 2 minutes. Ajouter le fromage, puis la turquie, la moitié du fromage et le persil. Bien mélanger et remplir la peau de la citrouille. Placer dans un plat à rôtir à feu moyen.

Dans un batteur sur socle, battre les blancs d’œufs. Mélanger le fromage à la crème avec une cuillère et placer sur le dessus du monde. Saupoudrer le parmesan sur le dessus et cuire au four pendant environ 20 minutes. Servir!

10. La recette de salade de citrouille, cabotiá lumière

Ingrédients:

  • 700 grammes de citrouille cabotiá fait;
  • 1 oignon rouge;
  • de coriandre.
  • 2 feuilles de laurier;
  • 1 cuillère à soupe de beurre, ghee;
  • de piment de la jamaïque au goût.
  • 200 grammes d’amandes et roulé.

Mode de préparation:

Couper le potiron en petits cubes sans la croûte.

Cuire le potiron dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais pas fondre. Laisser refroidir dans le réfrigérateur. Dans une casserole moyenne, placez l’oignon rouge, tranché et légèrement dorés dans du beurre, ghee, et saupoudrer avec le noir, le poivre de la jamaïque. À feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, puis incorporer la poudre d’amandes pour le ragoût. Mélanger tous les ingrédients ensemble, en finir avec les feuilles de coriandre et servir la salade tiède ou froide.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, la citrouille cabotiá la lumière, il boulonnés? Vous voulez essayer quelques-uns de ces pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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