mardi 30 juin 2020

10 Recettes de collations-Lumière

Les collations ont été tourné dans l’une de ces recettes traditionnelles de la famille. C’est un quitute dénommée la “recette de grand-mère”. Vraiment, ce biscuit est délicieux, sucré et un fléau pour ceux qui aime le fromage. C’est un pirate-comme le pain et le fromage, mais avec une texture plus solide que celui-ci. Il peut être préparé avec de la farine de manioc ou de la farine de tapioca aigre ou doux.

En fonction de ce qui est ajouté à cette recette, les collations peuvent être un quitute de production, en interférant avec le régime alimentaire de toute personne qui veut perdre du poids. Si vous cherchez à perdre du poids, mais vous ne voulez pas vous arrêter pour profiter d’un tel plaisir, à partir du moment de la série, vous savez que vous pouvez faire rapidement avec peu d’ingrédients, dans la maison d’une haute teneur en protéines du fromage est la lumière, sans être une bombe calorique. Voici quelques suggestions pour les recettes, check it out!

1. La recette du biscuit et du fromage parmesan léger

Ingrédients:

  • 100 g de margarine et de la lumière;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/4 tasse tout le thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger la margarine et de la lumière, avec la lumière et le sel, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Puis ajouter la levure, suivi par le fromage et la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer. Rouler les biscuits à la taille de la préférence dans le format d’une petite balle, ou d’une noix et les déposer sur une plaque de cuisson de silicone, ou normale, qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco. N’oubliez pas de laisser un espace entre les biscuits à l’économie. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attendre pour refroidir et servir avec un jus de fruit naturel.

2. La recette de la haute teneur en protéines du fromage est la lumière de fromage et les mines

Ingrédients:

  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 7-cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 1 1/2 tasses de thé et fromage-mine-durci et déchiqueté.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine peu à peu, ajouter le lait et bien mélanger. Puis, ajouter le sel et mélanger. Faire chauffer l’huile et versez-sept cuillères à soupe de l’huile à chauffer sans avoir à remuer avec une cuillère. Attendre refroidir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Puis incorporer l’oeuf et le fromage. Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne homogène et lisse. Le moule de 16 les témoins, ou autant que vous le souhaitez dans la taille, de préférence sous la forme de fils. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile ou de silicone, qui n’a pas besoin de graissage. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attendre pour refroidir et servir.

Voir aussi:

3. La recette riche en protéines, du fromage et de la lumière légumes.

Ingrédients:

  • 4 tasses de la farine de tapioca;
  • 4 tasses de fromage sur le mien guérie;
  • 1 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four. Une moyenne des rendements de 40 cookies peuvent être congelés à manger plus tard.

4. La recette de la haute teneur en protéines du fromage de la lumière, avec le meilleur aigre

Ingrédients:

  • 2 tasses de meilleur vinaigre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 oeuf;
  • 7-cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter la farine peu à peu, ajouter le lait et bien mélanger. Puis, ajouter le sel et mélanger. Faire chauffer l’huile et versez-sept cuillères à soupe de l’huile à chauffer sans avoir à remuer avec une cuillère. Attendre refroidir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Puis incorporer l’oeuf et le fromage. Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne homogène et lisse. Le moule de 16 les témoins, ou autant que vous le souhaitez dans la taille, de préférence sous la forme de fils. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile ou de silicone, qui n’a pas besoin de graissage. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attendre pour refroidir et servir.

5. Recette pour les collations, un peu de graines de lin

Ingrédients:

  • 500 g de farine sucrée;
  • 3 tasses de fromage-un-moitié-cure-miettes;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 100 grammes de beurre, de la lumière et de la température de la pièce;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four. Vous pouvez ajouter d’autres épices de votre choix à la main, mais ont une préférence pour les matières organiques et naturelles.

6. Recette pour les collations  » lumière siffle

Ingrédients:

  • 4 tasses de thé-tapioca farine;
  • 4 tasses de thé et de queijo minas (minas fromage, fruits frais, râpé;
  • 3/4 d’une tasse de thé. de margarine-lumière;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1/2 cuillère à soupe de sel;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait écrémé.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four.

7. La recette riche en protéines, du fromage, de la lumière, de graines de tournesol

Ingrédients:

  • 500 grammes de manioc;
  • 3 cuillères à soupe de margarine;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 320 grammes de fromage sans sel;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four, mais en moyenne, il faut environ 25 minutes.

8. La recette riche en protéines, du fromage et de fromage à la crème léger

Ingrédients:

  • 100 g de margarine et de la lumière;
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1 1/4 tasse tout le thé, la farine tout usage;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger la margarine et le fromage à la crème léger, la lumière et le sel jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Puis ajouter la levure, suivi par le fromage et la farine peu à peu jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pétrir avec vos mains pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer. Rouler les biscuits à la taille de la préférence dans le format d’une petite balle, ou d’une noix et les déposer sur une plaque de cuisson de silicone, ou normale, qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco. N’oubliez pas de laisser un espace entre les biscuits à l’économie. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attendre pour refroidir et servir avec un jus de fruit naturel.

9. La recette de la haute-protéine fromage à la lumière de fromage cottage

Ingrédients:

  • 500 g de tapioca farine;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 100 grammes de beurre, de la lumière et de la température de la pièce;
  • 200 grammes de fromage et la moitié de la guérison des miettes.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère, de la façon dont vous le souhaitez, vous pouvez être dans la forme de fer à cheval, ou à pois. Si vous avez besoin de rouler la pâte sur une surface plane et couper comme vous le souhaitez. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four, mais il faut environ 15 minutes.

10. Recette pour les collations  » lumière muçarela

Ingrédients:

  • 2 tasses de meilleur vinaigre;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/2 tasse d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 des oeufs;
  • 1/4 de tasse-de-thé-de-la muçarela zeste.

Mode de préparation:

Simplement mélanger tous les ingrédients secs, et immédiatement suivi avec le liquide en mélangeant petit à petit avec une cuillère jusqu’à ce que bien combiné. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, la forme, la taille que vous voulez, avec l’aide d’une cuillère. Cuire au four à 200 degrés préchauffé jusqu’à ce que brun doré, le temps dépend de votre four.

Que pensez-vous de ces recettes, qui est séparée de la pirate-fromage-lumière? Il croit qu’ils seront délicieux que la recette traditionnelle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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