lundi 22 juin 2020

10 Recettes pour l’Avocat pour la perte de poids

L’avocat est un aliment qui est extrêmement polyvalent et peut être utilisé dans les recettes sucrées comme le sel. En dépit d’être l’un des fruits, plus élevé en calories, il y a beaucoup de recettes à l’aide de l’avocat de la perte de poids, et de contribuer à la diète. Il est rempli de bons gras, les acides gras monoinsaturés, ce qui contribue à réduire le mauvais cholestérol, sans interférer avec les niveaux de bon cholestérol.

Riches en fibres, les fruits aident à réguler le fonctionnement de l’intestin, et vous empêcher de syndrome métabolique, un trouble du métabolisme qui peut conduire au diabète et la prise de poids. La concentration élevée en acide oléique, les bons gras présents dans l’huile d’olive contribue à créer un sentiment de plénitude, ce qui vous permet de manger de plus petites quantités de repas, et de résister à la faim et hors du temps.

En plus de tous ces avantages, il a été prouvé que les avocats sont un grand allié dans la lutte contre la balance! Est le fruit stimule la production de l’hormone de croissance qui, chez les adultes, il contribue à la formation des muscles, et l’utilisation des graisses comme source d’énergie.

Découvrez de délicieuses recettes de l’avocat pour la perte de poids. Avec une gamme de sucré et salé, et ils vont aider à faire une grande aliments très variés, de la manière de votre journée-à-jour.

1. La recette du smoothie de l’avocat

Ingrédients:

  • 1/2 avocat mûr;
  • 1 banane, congelés;
  • 170 g d’ananas frais;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 150ml de lait de coco (si possible, de la lumière »);
  • 1. préparation des grains de chia, et si vous préférez un peu plus de la décoration;
  • Des graines de grenade pour la décoration (facultatif).

Mode de préparation:

Couper les bananes, myrtilles surgelées, et l’ananas en petits cubes. Vous devez les mettre dans un blender et ajouter le lait de coco, d’avocat, extrait de vanille, et de chia. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme et soit crémeux. Servir dans un verre et le placer sur le dessus du reste de la chia et de graines de grenade.

2. La recette de mousse d’avocat

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1/2 avocat bien mûr;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel.

Mode de préparation:

Place de l’avocat, le miel et le cacao dans un blender. Battre pendant environ cinq minutes, ou jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Laisser refroidir pendant au moins une heure avant de servir. Vous pouvez aussi hacher les fraises ou écraser les noix, les noix et les placer sur le dessus de cela.

3. Une recette de crème d’avocat avec de la menthe

Ingrédients:

  • 1 avocat mûr;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • La menthe, hachées, au goût.
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Si vous vous sentez le besoin d’utiliser du sucre, demerara, pour le sucrer. Servir froid de la glace.

4. La recette de la crème glacée, très belle lumière

Ingrédients:

  • 1 avocat mûr;
  • 240ml de lait non gras;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillères à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

Incorporer le lait, le sucre et l’extrait de vanille. Ensuite, ajouter l’avocat, et le mettre dans le blender. Mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène. Prendre au congélateur, et après environ trois heures, à emporter et remuer avec une cuillère – ce qui contribue à donner de la consistance de la crème glacée. Prendre au congélateur pendant plus d’une heure et, juste avant de servir, mélanger dans un peu plus. La crème glacée doit être consommé dès que sorti du congélateur, de ne pas amer, ou à perdre sa cohérence.

5. Recette de burger au poulet avec de l’avocat

Ingrédients:

  • 1 avocat, grand, mûrs;
  • 450 g de poitrine de poulet avec de la terre;
  • 1 oeuf;
  • 1 gousse d’ail;
  • Les miettes de pain de blé entier;
  • Poivre noir et le sel au goût.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec une fourchette, hacher finement l’ail et le mélanger avec la viande de poulet hachée, de l’avocat en purée, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Si la pâte est trop humide, ajoutez les miettes de pain à satiété, jusqu’à ce qu’il cesse de coller à la main. Façonner les galettes et puis grill avec un filet d’huile d’olive, ou de les faire cuire dans le four.

6. La recette des nouilles de courgettes avec une sauce à l’avocat

Ingrédients:

  • 1/2 avocat mûr;
  • 1 courgette grande.
  • 1 tomate;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de noix;
  • Minutes;
  • Le persil;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en fines lanières, et longtemps, comme une nouille. Porter à ébullition avec les bandes de courgettes pour un couple de minutes. Dans un mélangeur, mélanger la chair d’avocat, le jus de citron, ail, huile d’olive, les noix, le sel, le basilic, le persil, et 75 ml d’eau (ce qui peut être le même que celui que vous avez utilisé pour cuire la courge). Mélangez jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Hacher les tomates et les ajouter aux pâtes avec la sauce, très agréable.

7. Recette-food de poulet et guacamole

Ingrédients:

  • 1/2 avocat;
  • 1 Poitrine de poulet;
  • La tomate;
  • Oignon rouge;
  • Différent de manioc (tapioca);
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • Le jus d’un demi citron;
  • 1 cuillère à café d’un mélange de fèves de votre choix (chia, graines de tournesol, graines de lin, graines de sésame, quinoa, etc.);
  • Poivre noir et le sel au goût.

Mode de préparation:

Assaisonner le poulet à votre goût et laisser mariner pendant une journée. Le lendemain, faire revenir la viande et la couper en tranches. Pour faire le guacamole, purée avec de l’avocat, ajouter l’oignon et les tomates finement hachées, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Pré-chauffer une poêle et mettre le mélange dans les haricots. Ensuite, vous introduisez un autre aliment ou sur le dessus, qui s’étendent autour jusqu’à ce qu’il occupe tout le fond de la casserole de façon égale. Attendez jusqu’à ce que les bords de la nourriture va commencer à perdre plus de la moitié de la nourriture, puis placez le poulet grillé, haut avec le guacamole, et de la fermer.

8. La recette de salade de crevettes et avocat

Ingrédients:

  • 2 avocats;
  • 500 g de crevettes, nettoyées et décortiquées;
  • 1 oignon rouge;
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • 4 cuillères à soupe d’une tasse de l’huile.
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • Le persil;
  • Poivre noir et le sel au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les crevettes dans de l’eau ou à la vapeur. Mélanger avec les avocats coupés en petits morceaux et l’oignon émincé. Pour faire la vinaigrette pour la salade, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le sel, le poivre, la moutarde et le persil.

9. Une recette de saumon grillé dans une sauce à l’avocat

Ingrédients:

  • 1 avocat mûr;
  • 900 g de saumon;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1/2 oignon rouge;
  • 1 cuillère à café de poudre d’oignon,
  • 1 cuillère à café de paprika et un peu épicée;
  • 1 cuillère à café de cumin dans le sol;
  • 1 cuillère à café de poivre noir, noir;
  • Le jus de deux citrons;
  • La coriandre;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Incorporer une cuillère à café de sel, de paprika, épices, cumin moulu, poudre d’oignon et le poivre noir et l’huile d’olive, assaisonnez le saumon. Le laisser dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Pendant qu’il chauffe la casserole avec un couvercle, mélanger l’avocat avec l’oignon émincé, le jus d’un citron, la coriandre hachée, le sel au goût, et mettre de côté. Faire griller le saumon pendant cinq minutes, ou jusqu’à ce qu’il atteigne votre degré de cuisson voulu. Mettre la sauce à l’avocat sur le dessus de cela.

10. La recette de la salade en Californie

Ingrédients:

  • 1/2 petit avocat;
  • La laitue de curling;
  • L’eau-de cresson;
  • 1 tranche de mangue;
  • 1 filet de poitrine de poulet.

Mode de préparation:

Couper la viande de poulet déjà cuit, en petits cubes. Sur une assiette, placer les feuilles de laitue et de cresson de fontaine, de l’avocat et la mangue coupées en petits morceaux et la viande en petits cubes. Assaisonner avec la sauce de votre choix, et, si désiré, la salade peut aussi être servi avec du pain arabe, légèrement grillé.

Vidéo:

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