vendredi 26 juin 2020

10 Recettes de Navet pour Perdre du poids – Léger et Délicieux

Le légume est un aliment qui est riche en vitamines, fibres et minéraux. Il a une saveur légèrement amère avec une touche de fraîcheur et elle a été utilisée dans la préparation de salades.

Les verts a une de potassium, de sodium, de potassium, de calcium, de fibres alimentaires, de vitamine C, et faible en calories que 100 grammes de il a seulement 35 calories, rendant l’endroit idéal pour être intégré avec les menus pour perdre du poids. Les feuilles de navet peut aider à nettoyer le sang en éliminant les toxines, et il n’a pas d’effet, émollient, diurétique, tonique, expectorant, laxatif, et alcalinizante. Il possède des propriétés médicinales qui aident à certaines conditions, telles que: hemorroida, de l’inflammation, des troubles intestinaux, la toux, la coqueluche, la bronchite, et la réduction de l’acidité de l’estomac.

Si vous souhaitez placer les aliments dans votre régime alimentaire, vous pouvez vous amuser avec ces recettes pour les feuilles de navet, qui nous classons ci-dessous dans la lumière, délicieux et facile à préparer.

Découvrez nos recettes de feuilles de navet, et profitez-en!

1. Une recette pour une salade de légumes verts, un peu de poids

Ingrédients:

  • 1/2 de la betterave;
  • 1/2 de tasse de thé et les feuilles de navet;
  • 1/2 de tasse de thé et les carottes;
  • sel, au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes. Râper les betteraves et les carottes, pelées et couper les navets. Mélanger les ingrédients dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres épices et les assaisonnements.

2. La recette de gratin de navet, un peu de

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1/2 lb de feuilles de navet;
  • 250 ml de lait faible en gras;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1 et 1/2 c. à soupe de farine tout usage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • fromage blanc, haché à votre goût.

Mode de préparation:

Epluchez les navets, lavez-les et coupez-les en fines tranches. Placez-les en couches dans un plat graissé et mettre de côté. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger jusqu’à couleur brun doré. Puis ajouter le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe, mais ne pas laisser de grumeaux. Retirez la crème du feu et verser sur les navets. Mettre la maison sur le haut, et cuire au four à 200 degrés au brun. Servir bien chaud.

3. La recette du poulet au curry avec les verts de la lumière

Ingrédients:

  • 1/4 d’un petit oignon, coupé en quartiers;
  • 1/3 d’une carotte, coupée en fines lanières;
  • 1/4 de concombre, coupé en fines lanières;
  • 1/2 de panais, coupés en fines lanières;
  • 2 asperges, coupées en tronçons de 1 cm pièces;
  • 150 g de poitrine de poulet;
  • 1/2 cuillerée à café de curry en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de paprika et un peu épicée;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.
  • 100g de champignons tranchés;
  • 50 ml de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par couper le poulet en filets, puis en petits cubes. Assaisonner avec le curry, au paprika, puis ajouter l’eau. Laissez mariner dans ce mélange pendant une demi-heure. Diviser les autres ingrédients. Déplacer le poulet à dorer dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Puis ajouter tous les autres ingrédients et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le lait et assaisonner avec le sel et le poivre. Permettre à l’eau de s’évaporer. Ajouter le persil et servir immédiatement. Si vous avez besoin d’ajuster l’assaisonnement.

4. La recette de la soupe de panais-poids léger

Ingrédients:

  • 1 aubergine;
  • 2 navets;
  • 2 carottes;
  • 1 tasse de haricots verts, hachés;
  • 3 poivrons verts, de couleur;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu;
  • 1 tablette de bouillon, un peu dans le poulet;
  • ½ Chou rouge.

Mode de préparation:

Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils sont doux dans une casserole avec 1 1/2 pintes d’eau, le bouillon de poulet est dissous. L’éteindre, attendre qu’elle refroidisse. Purée tout dans un blender, puis revenir à la poêle, et laisser voir. Si vous souhaitez ajouter à une sauce tomate ou à la maison, afin de la rendre plus cohérente. Servir avec le persil.

5. Une recette d’une écharpe avec de la verdure, un peu de

Ingrédients:

  • 150 grammes de viande de poulet en petits cubes;
  • 2 envelopper de lumière;
  • 1/2 botte de blettes aromatisé;
  • 1/2 bouquet de coriandre;
  • 1/2 tirer de légumes;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de yogourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation:

Dorer le poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive, assaisonner et réserver. Lavez les légumes et coupez-les. Ensemble dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le sel, le yaourt et le jus de citron. Brun l’envelopper dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les légumes, les cubes de poulet, et nappez de la sauce avec le yaourt. Rouler et servir.

6. La recette de la purée avec les verts de la lumière

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre, de grandes
  • 2 navets;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 cuillère à soupe de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Peler les pommes de terre et les navets et coupez-les en petits cubes. Lavez, rincez-les bien. Cuire les pommes de terre et les navets dans de l’eau, et assaisonnée avec un peu de sel. Quand il est doux, éteignez-le, égouttez-il, et de le presser jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Prendre cette crème dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive, ajuster le sel et assaisonner avec un peu de noix de muscade. Laisser sur le feu pour sécher un peu, puis ajoutez le lait pour lui donner plus d’onctuosité. De servir.

7. Une recette de côte de boeuf avec un navet

Ingrédients:

  • 1 kg de steak pour la viande de bœuf sans os;
  • 2 tasses d’eau.
  • 300 g de navet;
  • 1 petit oignon;
  • 2 piments-doigt-pour-fille moyenne;
  • 1 cuillère à café rase d’ail, hachées finement;
  • 1 désert cuillère de peu profonds de sel;
  • 1 désert cuillère de shallow ajinomoto.

Mode de préparation:

Retirez toute la graisse du steak et mettre à cuire dans une cocotte avec de l’eau pendant 1h20 ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pendant ce temps, peler les panais et les couper en petits cubes. Hacher finement l’oignon, le poivron rouge, et mettre de côté. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le poivron rouge et d’ajouter quelques louches du bouillon de cuisson de la cocotte. Sauté de et de le retourner à la casserole. Ajouter les navets à la poêle, assaisonner avec le sel et ajinomoto et laisser affiner sur les greens d’être douce. De servir.

8. Une recette de thon grillé avec des légumes

Ingrédients:

  • 200 g de filet de thon frais, avec la peau,
  • 200 g de navet;
  • 1 cuillère à café de hondashi;
  • 1 cuillère à café d’ajinomoto;
  • 2 cuillères à café de saké pour la cuisine de la cuisine;
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé.

Mode de préparation:

Peler les panais et les couper en morceaux ronds et les placer dans un bol. Trancher le steak de thon et le placer à côté de navets. Ajouter le hondashi, ajinomoto, et le saké et laissez mariner pendant 15 minutes dans le réfrigérateur. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et ajouter les tranches de navets et laisser dorer des deux côtés. Dans la même poêle, faire dorer les tranches de thon et servir avec les navets.

9. Le chiffre d’affaires de I dans le navet à la lumière

Ingrédients:

  • 2 navets;
  • 5 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Couper les panais en fine des tours, et la faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Remuer jusqu’à ce que le mélange devienne translucide. Battre les oeufs avec le lait jusqu’à consistance mousseuse, assaisonner avec le sel et le poivre et verser sur les navets. Permettre à l’omelette pour gagner le pot. Puis retourner et laisser dorer de l’autre côté pour un autre 3 minutes. De servir.

10. Une recette de légumes de conserve

Ingrédients:

  • 1 lb de feuilles de navet;
  • ½ Litre de vinaigre blanc;
  • ½ Litre d’eau.
  • 2 cuillère à soupe peu profonds fin de sel;
  • les grains de poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde.

Mode de préparation:

Lavez les navets, puis peler et couper tout les légumes en tranches, ajouter une cuillère à soupe de sel et laisser mariner quelques minutes. Dans une casserole, ajouter le vinaigre, l’eau, le sel, le poivre et la moutarde et porter à ébullition pendant environ 5 minutes. Ensuite, mettre les légumes dans le mélange, et porter à ébullition. Mettre dans un pot, laisser refroidir, couvrir et porter à au réfrigérateur pendant environ 1 semaine. Servir avec du pain grillé.

Que pensez-vous de cette recette avec les feuilles de navet, pour la perte de poids, qui nous classer au dessus? Lequel d’entre eux est plus éveillé son attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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