lundi 29 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits de la noix de Coco, un peu de

Qui n’aime pas les cookies? Dans certains domaines, et le biscuit est appelé un pirate, mais quel que soit le nom, dans chaque état, la vérité est que tous les gens, c’est l’âge où vous pouvez apprécier une station d’accueil pour ipod.

Le plus grand problème de la consommation de la biscuiterie et de la industrialisés, c’est qu’ils peuvent venir avec des substances telles que des colorants, des agents aromatisants, parmi d’autres composants, qui ne sont pas d’origine naturelle et est, par conséquent, rien n’est plus sain pour votre santé. En outre, ces produits ont tendance à être très calorique et ont de grandes quantités de sucre et de calories.

C’est pourquoi, une bonne alternative est de faire les cookies à la noix de coco-lumière, ce qui peut être beaucoup plus sain et savoureux, idéal pour ceux qui sont sur un régime alimentaire restrictif sur le nombre de calories.

Ci-dessous sont un ensemble de petits gâteaux à la noix de coco à la lumière, mais vous pouvez le faire à partir de la saveur que vous voulez. Vous devez Utiliser votre imagination. Les recettes sont simples et ne prennent pas plus de 30 minutes. Une fois que vous êtes prêt, vous pouvez l’enregistrer dans la confiture et fermé, et à consommer dans les prochains jours. Bonne chance!

1. La recette des cookies à la noix de coco à la lumière

Ingrédients:

  • 125 grammes de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant dans la poussière.
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 25 g de noix de coco séchée, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter l’oeuf, la margarine, les édulcorants artificiels, noix de coco et de la vanille. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné, puis incorporer la farine, peu à peu, en remuant constamment. Enfin, place à de la levure, mélanger et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et homogène. Rouler la pâte sur une surface plane farinée et couper avec un couteau dans la forme et la longueur que vous souhaitez. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du silicone ou recouverte de papier sulfurisé, en n’oubliant pas de laisser une distance de sécurité entre eux, et les faire cuire dans le four, à basse et pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que légèrement doré. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

2. La recette pour le biscuit à la noix de coco, un peu avec elle

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1/2 sachet de noix de coco râpée et de sucre;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 2-tasse-de-thé-que c’est dans la forme de flocons;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 des oeufs;
  • 1/2 de tasse de thé et le beurre fondu;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne et mettre à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

3. La recette des cookies à la noix de coco, miel léger

Ingrédients:

  • 1/2 sachet de noix de coco râpée et de sucre;
  • 250 g de margarine;
  • 125g de sucre, demerara;
  • 400 g de farine tout usage;
  • 1⁄2 tasse de thé et de miel;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne et mettre à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. La recette des cookies à la noix de coco, chocolat clair

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé. de margarine-lumière;
  • 1 oeuf;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 3/4 d’une tasse de thé à la noix de coco non sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 et 3/4 d’une tasse de thé, la farine tout usage.

Mode de préparation:

Ajouter les ingrédients secs de la recette dans un bol, puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne et mettre à cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir froid.

5. La recette pour le biscuit à la noix de coco, une lumière, douce, avec des noix

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre à la lumière;
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 1/2 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 petit paquet de noix de coco râpée et de sucre;
  • 1/2 tasse de noix de grenoble, cassé.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne, et faire griller jusqu’à ce que brun doré. De servir.

6. La recette des cookies à la noix de coco, de la lumière d’amande

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe d’amandes de la terre;
  • 2 c. à table de farine (quinoa;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco, râpée fine, sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuiller à café d’essence d’amandes..
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne, et faire griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

7. La recette des cookies à la noix de coco, de la lumière, de beurre

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 1/2 tasse à thé de farine à partir du blé;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de crème à la lumière;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 c. à soupe de lait de coco de la lumière;
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Rouler la pâte en bâtonnets, et couper avec un couteau à la taille que vous voulez. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne, et faire griller pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

8. La recette des cookies à la noix de coco à la lumière avec elle ainsi

Ingrédients:

  • 125 grammes de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 25 grammes de noix de coco séchée sans sucre;
  • 300 grammes de farine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • des petits cubes de pâte de goyave régime alimentaire.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne, et faire griller pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

9. La recette des cookies à la noix de coco, orange clair, orange

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et du sucre de canne;
  • 1-tasse-de-thé-du beurre-de la lumière;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • le zeste râpé d’une orange
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 2 tasses de farine blanche;
  • 1 tasse de noix de coco râpée et le sucre-gratuit.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère, en voie de stabilisation. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne, et faire griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

10. La recette pour le biscuit à la noix de coco, un peu, de gluten et de sucre

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 2 cuillères à soupe de chocolat de régime;
  • 6 cuillères à soupe de farine de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 c. à soupe de sucralose.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans la recette, et puis l’eau, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte d’action. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et commence à perdre. Pour former les biscuits de la forme désirée à l’aide d’une cuillère. En disposer d’une manière qui a été graissé et fariné ou en silicone-vous n’avez pas besoin de décompresser. Allumez le four à température moyenne et mettre à cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits à la noix de coco, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Que pensez-vous est le plus intéressant pour vos collations en après-midi? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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