samedi 27 juin 2020

10 Recettes Avec Du Millet Pour La Perte De Poids

Le millet est bien connu aux États-unis ainsi que la nourriture pour les oiseaux d’être une céréale de petit déjeuner et croquante, avec une saveur de châtaigne. Il est utilisé sur une base quotidienne dans la cuisine de pays asiatiques et africains. C’est une céréale de petit déjeuner qui double de volume lors de la cuisson. Il est très nutritif, riche en potassium, en fibres alimentaires, des protéines, de vitamines B et de fer, tout en étant une excellente alternative pour ceux qui veulent perdre du poids ou de vivre plus sainement. C’est juste délicieux à préparer les crêpes, pâtisseries, plats chauds, tartes, gratins, et même des soupes.

Pour la cuisson de la bouillie de millet est nécessaire de mettre à trois fois le nombre de l’eau pour chaque partie du millet et laisser cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que l’eau est absorbé. Laissez-le reposer pendant environ 10 minutes. Il est possible de trouver de la farine de millet de la santé du marché alimentaire. Il a un goût similaire à la noix, en lui donnant une saveur des recettes, la douce et aussi salé. Vous pourrez voir quelques recettes qui sont savoureux, avec cette céréale, et de laisser la farine de blé sur le côté. Bonne chance, et préparez-vous à perdre du poids!

1. La recette de la Tarte du millet chou-fleur

Ingrédients:

  • 250 g de millet;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 20 g de levure de bière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 220ml d’eau chaude;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Le remplissage

  • 1 tasse de chou-fleur haché;
  • 150 grammes de fromage de chèvre, haché;
  • 1 tasse de tomates cerises;
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, mélanger délicatement tous les ingrédients afin de former un mélange homogène. Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer pendant 30 minutes. Rouler la pâte en une forme ronde et laisser reposer pendant 20 minutes. Ensuite, ajoutez la garniture et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que brun doré et la garniture est fondu. Si vous préférez, vous pouvez le faire cuire dans une poêle à frire. Servir bien chaud.

2. La recette de la galette de millet, de thon

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 3 gros œufs;
  • 10 feuilles de basilic lavées et séchées;
  • 1 1/2 tasse de millet;
  • 2 tasses de lait faible en gras;
  • 2 mains pleines de feuilles de bébé épinards lavés et séchés;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le remplissage

  • le thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un processeur ou un blender et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que la pâte reposer. Pendant ce temps, préparer la garniture. Râper les pommes de terre. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Retirer la pâte du réfrigérateur, attendez environ 5 minutes. Ensuite, faire chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec un peu d’huile d’olive, versez une louche de pâte et attendre brun doré. Alors se tourner vers l’autre côté et laisser brown de nouveau. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Remplir, replier la crêpe et servir.

3. La recette pour le Pain de millet avec des graines de lin moulues.

Ingrédients:

  • 1 et ½ tasses d’eau chaude;
  • 2 tasses de millet;
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • 1 cuillère à café de sucre brun;
  • 1 et ½ c. à thé de gomme de xanthane;
  • 3 cuillères à soupe de miel;
  • 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 et ¼ c. à thé de sel de mer;
  • ½ Tasse de poudre d’amidon de maïs;
  • ½ Tasse de tapioca farine;
  • 2 et ¼ c. à thé de levure sèche.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs, puis les liquides et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Envelopper le pain selon vos goûts, les disposer dans un plat allant au four, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette de la Quiche de la millet en avec l’aubergine

Ingrédients:

  • ½ Tasse de thé et le millet;
  • 2 tasses de Mélange à thé à la Poêle Schär;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • ½ Tasse de succédané de lait;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse d’huile végétale de votre choix
  • 1/4 cuillère à café de gomme-xatana;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 aubergines, haché;
  • 1 tasse d’olives noires, tranchées;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de lait sans lactose ou de la plante, la vie ou la santé;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1/2 de tasse de thé et le mascarpone;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans le sécher et il est alors dans le liquide, et mélanger tous les ingrédients ensemble avec vos doigts. Lorsque la pâte a commencé à perdre dans les mains et à lisser, puis couvrir avec un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Rouler la pâte entre deux pellicule de plastique, puis passez à la couverture de l’un de forme ronde pour la quiche, jusqu’à ce qu’il recouvre la surface et les bords. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Mettre de côté.

Pour Préparer la garniture refogando aubergine, et de l’huile d’olive. Mettre de côté. Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème en tapant délicatement à l’aide d’un fouet. Verser cette crème sur le dessus de la pâte, puis frits, distribuer uniformément. Vous pouvez le décorer avec des feuilles de basilic. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

5. La recette de Gâteau aux pommes avec du millet

Ingrédients:

  • 1 et 1/4 tasse de thé et le millet;
  • 3 oeufs à température ambiante;
  • 1 tasse à thé de farine pour polenta);
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • 1 et 1/2 tasse du thé et du sucre de canne;
  • 1/2 de tasse de thé et une huile végétale;
  • 3 pommes, haché;
  • 1/3 d’une tasse de thé avec du lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

La pré-aqueca dans le four à température moyenne. Pendant ce temps, enduire légèrement un moyen tour, et le mettre de côté. Dans un grand bol de froid, incorporer les ingrédients secs. Dans un mixeur, ajouter les oeufs et l’huile et battre jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter le sucre et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Puis ajouter les pommes, le lait et l’essence. Puis ajouter au mélange de farine et les graines de pavot et mélangez bien avec une cuillère. Verser la pâte dans la forme et cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir, démouler et servir.

6. La recette des Cupcakes à l’orange millet

Ingrédients:

  • 3 tasses de millet;
  • 1 tasse et 1/2 du jus de 2 oranges;
  • 2 tasses de sucre blanc, demerara;
  • 1/2 tasse d’huile de canola;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.

Couvrir

  • 3 tasses de nourriture;
  • 3 cuillères à soupe de la crème à la plante;
  • 1 tasse de poudre de cacao, de la lumière;
  • 5 gouttes d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème jaune, et il n’y a pas de grumeaux. Ajouter peu à peu le mélange de farine et d’aller battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte aérée. Verser la pâte dans les formes de ce type graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit. Attendre pour refroidir, démouler, puis ajouter le glaçage, et servir.

La couverture peut être faite en prenant tous les ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Battre pendant environ 5 minutes.

7. La recette de la Tarte, le poireau avec le millet

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile de maïs;
  • 1 tasse de millet;
  • 1 tasse de fécule de maïs;
  • 1/4 de tasse de farine de maïs;
  • 1/2 c. à thé de CMC;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 oignon;
  • 3 gousses d’ail, frits;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 2 tiges de poireau, coupé en rondelles;
  • 1 tasse de champignons (de paris,
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 tasse de fromage ricotta, un peu de.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec l’huile, les oignons, l’ail, les épices et les assaisonnements. Puis ajouter les ingrédients secs et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Verser la moitié de la pâte sur une tôle beurrée et légèrement farinée avec de l’amidon de maïs. Préparer la garniture en mélangeant le poireau avec le reste des ingrédients et verser sur le dessus de la pâte. Couvrir avec le reste de pâte et cuire au four, rôtir dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

8. Une recette de Crêpe, avec le mil

Ingrédients:

  • 330 g de millet;
  • 10 g de sel;
  • 1 oeuf;
  • Pour 750 ml d’eau froide.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le millet et le sel, puis verser l’eau lentement et le mélange jusqu’à ce qu’il se tourne, et que la pâte soit lisse et homogène. Ajouter l’oeuf et mélanger de nouveau. Couvrir avec un film plastique et un poids léger, pour réfrigérer pendant 2 heures. Dans une poêle avec l’huile d’olive, ajouter une louche de pâte, l’étaler sur toute la surface et laisser brunir. Retournez au bout d’une minute et marron de l’autre côté. Ajouter les oeufs, le fromage, le maigre poitrine de dinde et les autres ingrédients de choix, arroser, et servir.

9. La recette pour le Pain de millet

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1/2 tasse de millet;
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise-aliments sans gluten;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin doré;
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 tasse de fécule de maïs;
  • 1 boîte de crème de riz,
  • 1 désert cuillère de faible profondeur, le sel de l’himalaya;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1 cuillère à café de pectine;
  • 1 sachet de levure pour le pain;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 tasse et demi d’eau tiède;
  • 1 tasse de meilleur vinaigre;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes picadinhas.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs, puis les liquides et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Enfin, ajouter les graines de chia, graines de lin, et les amandes hachées. Envelopper le pain selon vos goûts, les disposer dans un plat allant au four, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette de la Tarte aux épinards avec du millet

Ingrédients:

  • 2 tasses de crème de riz;
  • 1 tasse de millet;
  • 1/2 tasse de tapioca farine;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 8 cuillères à soupe de la crème à la plante;
  • 1 cuillère à café de gomme de xanthane;
  • 1 cuiller à café de poudre à pâte;
  • 4 cuillères à soupe de l’eau pour l’activer.

Le remplissage

  • 500 grammes de poitrine de bébé épinards cuits;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 10 olives vertes, hachées;
  • 1 oignon, râpé;
  • 1 tomate pelée et sans graines;
  • 2 gousses d’ail;
  • la ciboulette et le persil au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ouvrir la pâte sur une plaque de cuisson moyenne, ronde. Il n’est pas nécessaire de graisser le chemin. Pour couvrir toute la surface avec la moitié de la pâte et la mettre de côté. Pour Préparer la garniture refogando l’oignon et l’ail, ajouter les autres ingrédients pour la farce à un moment, même avec les épices. Laisser cuire jusqu’à que l’eau s’assèche. Verser sur le dessus de la pâte. Couvrir avec le reste de pâte et faire cuire, à rôtir dans le four à 200°C pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Démouler, et servir immédiatement.

Avez-vous essayé des recettes pour le mil? L’amour l’idée d’utiliser ce type de farine dans votre cuisine pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes Avec Du Millet Pour La Perte De Poids

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