dimanche 28 juin 2020

10 Recettes pour le Déjeuner, un peu de

Le déjeuner du dimanche a tendance à être plus spécial que les autres parce que c’est le seul moment que la famille et les amis se réunissent pour manger, partager, et, pour cette raison, ils sont généralement préparés dans des recettes conçues pour et aussi en calories.

Les gens qui gardent l’alimentation sous contrôle durant la semaine, il semble qu’ils profitent du dimanche pour mettre votre pied dans votre corps, et de manger une variété d’aliments, lourde, grasse, et qui pourraient nuire à votre objectif de perdre du poids ou maintenir un poids santé. Mais gardez à l’esprit qu’il est possible de préparer un panier-repas pour le dimanche, une lumière qui est spécial, et à la surprise de tous vos invités, et de tout garder en bonne santé.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des recettes de la déjeuner de la lumière. Il a la recette est facile, rapide, et en bonne santé, l’autre est un peu plus élaboré, mais tous de la lumière, et délicieux. Check it out et obtenir de la nourriture prête pour dimanche, ça ressemble plus à vos papilles. Bonne préparation et bonne appétit!

1. Recette pour le déjeuner du dimanche-la lumière – chair-pot

Ingrédients:

  • 500 grammes de canard coupé en dés;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 oignon rouge;
  • 3 gousses d’ail;
  • Pour 1 litre d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • le poivre doigt de la jeune fille, à votre goût.

Mode de préparation:

Couper la viande en petits cubes, hacher finement l’oignon et l’ail. À feu moyen, faire revenir le boeuf dans une cocotte avec l’oignon haché et l’ail et assaisonner avec la cannelle, le sel et le poivre doigt-de-fille, haché finement sans les graines. Verser l’eau et le faire cuire dans la pression à feu moyen-élevé pendant environ 20 minutes. Éteignez la cuisinière et enlever la pression. Ajuster l’assaisonnement et servir avec une salade et du riz à grain entier gratuit.

2. Recette pour le déjeuner le dimanche léger souffle d’épinards

Ingrédients:

  • 150 g de pousses d’épinards, hachés;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • la noix de muscade râpée, à l’époque, au goût.
  • Le 5-clair
  • 3 jaunes d’œufs;
  • ½ Tasse de fromage râpé, de la moitié de la cure, râpé amende;
  • 1 cuillère à soupe de miettes de pain;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Chauffer une poêle avec le beurre et le laisser fondre. Lorsqu’il est fondu, ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que brun doré et former une pâte. Ajouter le lait en une seule fois et mélangez rapidement avec un fouet pour éviter les grumeaux. Lorsque vous dissoudre, c’est bien, puis augmenter le feu à moyen, assaisonner avec la noix de muscade et cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.

Puis ajouter les épinards hachés et mélangez bien jusqu’à ce que la crème soit homogène. Assaisonner avec le sel au goût. Cuire à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Éteignez-le et laissez-le refroidir.

Pré-chauffer le four à 180° C. ajouter les jaunes d’œufs et le fromage dans le mélange. Dans un batteur sur socle, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics. Incorporer la crème et délicatement du bas vers le haut. Versez la crème dans les ramequins oint, et saupoudrer le dessus avec un mélange de fromage et de chapelure. Porter à cuire au four pendant environ 30 minutes. Servir!

3. Recette pour le déjeuner du dimanche, un peu de – roly-poly

Ingrédients:

  • 300 g de canard avec de la terre;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • 4 tranches de prosciutto di parma.
  • 5 tranches de mozzarella de bufflonne-les en tranches;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage.

Mode de préparation:

Rincez-les à l’oignon et l’ail dans le processeur. Ajoutez le boeuf haché, le sel, l’oeuf, la farine et les épices. Sur une table, ouvert le une pellicule de plastique et l’enrouler la pâte, l’étendre et le lissage d’amende. Placez les tranches de jambon de parme et à la mozzarella et rouler. Retirer la pellicule de plastique. Pour mettre cette roly-poly de la viande sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser avec un peu d’huile d’olive et faire cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré, et les faire cuire ainsi. De servir.

4. Recette pour le déjeuner du dimanche – citrouille remplie de

Ingrédients:

  • 1/2 courge, un japonais moyen;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 250 g de minas frescal fromage à la lumière, les couper en petits cubes;
  • 250 g de poitrine de dinde, un peu coupée en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • 2 claire
  • 1 cuillère à soupe de parmesan lumière râpé.

Mode de préparation:

Enlever les graines de la citrouille. Dans une grande casserole, ajouter le potiron, les couvrir d’eau et laisser cuire, à couvert, pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que doux, les Égoutter dans une passoire pour les égoutter, retirer délicatement la chair et de la réserve de la coquille d’être intact. Pré-chauffer le four à température moyenne.

Dans un milieu sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon. Ajouter la chair de la citrouille est réservée, et assaisonner avec le sel au goût. Faites revenir en remuant pendant 2 minutes

Incorporer le fromage, et la poitrine de dinde, la moitié du yaourt, et le persil. Remuer pour bien mélanger, et mettre de côté. Pour mettre cette crème à l’intérieur de la coquille de la citrouille et mettre de côté. Placez-les sur une plaque allant au four, légèrement huilé. Battre les blancs en neige et les incorporer au reste du yogourt et l’étaler sur la garniture, parsemer de fromage et cuire au four pendant environ 20 minutes. Servir!

5. Recette pour le déjeuner du dimanche, à la lumière, gnocchi de patate douce

Ingrédients:

  • 1 patate douce, grande, cuits;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan lumière râpé;
  • 2 cuillères à soupe de ricotta fraîche, une lumière;
  • 1-tasse-de-thé-des brocolis cuits;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 50 ml de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de farine, de céréales, et
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les patates douces au four avec la pelure. Quand il est doux, retirez la coquille soigneusement, puis réduire en purée avec une fourchette. Ce processus de cuisson est important, car il va cuire dans l’eau peuvent compromis sur ce point, la cohérence des gnocchi.

Ajouter la purée et la moitié du beurre, le parmesan râpé et le fromage ricotta. Mélangez bien et ajoutez-le à la farine peu à peu. Pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte homogène, faire des rouleaux avec cette pâte sur le banc à plat, et légèrement fariné. Coupé à la taille de la gnocchi vous le souhaitez. Prendre de le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante avec le sel à remonter à la surface. Servir avec une sauce tomate et rustique.

6. Recette pour le déjeuner du dimanche, à la lumière des lasagnes avec des feuilles de chou

Ingrédients:

  • 1 tête de chou;
  • 400 g de pulpe de tomates;
  • 1 oignon;
  • 300 g de poitrine de dinde fumé et tranché;
  • 200g de fromage feta coupé en petits cubes;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Faire cuire les feuilles de chou entières dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant 15 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’eau, puis incorporez la pulpe de tomate. Pour assembler la lasagne, de la placer sur une plaque allant au four préalablement graissé avec une petite couche de feuilles de chou, de la turquie, un fromage et une sauce tomate. Répéter les couches, en terminant avec le fromage parmesan râpé. Cuire au four à feu moyen pendant 5 minutes pour faire dorer les toasts plats rapidement et servir.

7. Recette pour le déjeuner du dimanche-la lumière – noir courgettes

Ingrédients:

  • 1 courgette grande.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 8 tomates cerises coupés en cubes;
  • 3 muçarela à partir de lait de bufflonne le fromage, le couper en cubes;
  • basilic frais au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Lavez les courgettes, couper les extrémités et retirez la peau. Prendre les spaghettis de la courge de passer à la mandoline ou d’un végétale de trancheuse de mince à épais. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire revenir l’ail. Ajouter la pâte de tomate et mélanger. Ajouter les courgettes, assaisonner avec le sel et le poivre. Pour ajouter à la muçarela morsure, puis terminer avec la sauce. Lorsque vous êtes dans l’endroit que vous souhaitez servir. Si vous avez besoin de plus que les spaghettis fois dans l’année.

8. Recette pour le déjeuner du dimanche, un peu de saumon dans une sauce de fruits frais

Ingrédients:

  • 750 g de saumon frais;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais émincé.

La sauce

  • 1 petit oignon, haché;
  • 3 clous de girofle;
  • 1 petite carotte, hachée;
  • 1 macinho l’odeur de la verdure
  • 1/2 de tasse de thé et de vin blanc;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • romarin frais, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1/2 une tasse de thé et jus de fruits;
  • 3 poires, haché.

Mode de préparation:

Placer le saumon dans un plat de cuisson non-adhésif, assaisonner avec le sel, ajouter l’huile d’olive, la moutarde, saupoudrer de gingembre et faire cuire dans le four à feu moyen pendant environ 15 minutes. Retourner et laisser encore 15 minutes. Retirer, laisser refroidir, enlever la peau, couper, et placez-les sur un plat de service. Dans une casserole, mettre l’oignon, les clous de girofle, la carotte, le persil, le vin rouge, l’eau, le sel, le poivre et le romarin, et porter à ébullition pendant environ 10 minutes, les égoutter et les mettre de côté. Pour placer des aliments dans une casserole, laisser caraméliser, puis ajouter le bouillon, tendues, des poires, et la fécule de maïs dissoute dans le jus du fruit. Laissez le mélange s’épaissit, ajuster l’assaisonnement et enrober le saumon avec la sauce. Servir!

9. Recette pour le déjeuner du dimanche-la lumière – obtenir un poulet

Ingrédients:

Pure

  • 3 patates douces;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de.

Le remplissage

  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 250 g de viande de poulet;
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate ou à la maison;
  • 150 grammes de fromage cottage;
  • poivre noir au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le thym au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter l’ail, puis les petits morceaux de poulet et laisser cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate et l’assaisonnement au goût du fromage cottage. Dans un autre plat profond avec de l’eau et faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire, puis attendre pour refroidir et de les écraser comme de la purée, ajouter le lait, la crème fraîche et ajouter le sel au goût. Remuer pour bien mélanger. Dans un plat allant au four, placez la farce et sur le dessus, couvrir avec la purée de pommes de terre. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 15 minutes. Servir!

10. Recette pour le déjeuner du dimanche, un peu de poisson au four

Ingrédients:

  • À 1,2 kg, mettre dans le poisson;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 4 pommes de terre moyennes-réduit de moitié;
  • 1 oignon moyen, tranché en rondelles;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 4 tomates sans graines, finement haché;
  • 1/2 de tasse de thé et l’extrait de tomate;
  • 1/2 de tasse de thé de l’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.
  • persil haché;
  • persil au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par l’assaisonnement du poisson avec le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre au goût, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Cuire les pommes de terre brièvement dans l’eau, juste assez pour lui donner une boulangerie de la lumière. Égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive, ajouter l’extrait de tomate et l’eau, bien mélanger et porter à ébullition pendant environ 5 minutes, avec le couvercle en place. Ajouter le sel et le poivre et retirer du feu.

Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre, en combinaison avec le poisson. Arroser avec la sauce et l’huile d’olive et les faire cuire dans le four, préchauffé à température moyenne pendant environ 40 minutes. Servir avec de la salsa fraîche sur le dessus avec du riz.

Que pensez-vous de ces recettes pour le déjeuner du dimanche, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez acheter et surprendre votre famille sur le week-end prochain? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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