dimanche 28 juin 2020

10 Recettes pour le petit Déjeuner à Faible teneur en glucides

Si vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, vous savez que vous avez de restreindre l’accès à certains aliments et d’arrêter de manger certains aliments, tels que les pâtes, le riz, le pain, purée, entre autres, l’entretien de la commune et traditionnelle dans la journée-à-jour. Ci-dessous, vous trouverez 10 recettes pour le petit déjeuner faible en glucides, ce qui est exactement ce dont vous avez besoin pour ne plus avoir de problèmes au moment de la préparation d’un déjeuner à faible teneur en glucides.

Et, en fin de compte, si vous préparez un repas à faible teneur en glucides, c’est-à-dire, que vous aussi, vous avez pour vérifier les recettes pour le dîner à faible teneur en glucides, de sorte que vous ne sortez pas de votre alimentation, et vous pouvez continuer avec votre régime de régime alimentaire de faible teneur en glucides avant.

L’avantage de ce régime est la faible teneur en glucides est que vous serez en mesure de choisir parmi les nombreuses options, des recettes, faible en glucides, ce qui existe, telles que:

Et, aussi incroyable que cela puisse paraître pour vous, il y a aussi beaucoup d’autres recettes, faible en glucides, vous pouvez consulter et de prendre de votre journée-à-jour. Il suffit de tester et de l’essayer.

Remplacer ces aliments, et de manger le petit déjeuner est aussi savoureux, mais avec un faible niveau de glucides, vous pouvez opter pour quelques suggestions de recettes pour le petit déjeuner faible en glucides, ce qui nous classons ci-dessous.

Il y a des recettes, des spaghettis de légumes, de obtenir sans la purée, le risotto sans riz, omelette, kebab dans le four, le hamburger est dans votre assiette, etc, entre autres choses. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

1. Recette-petit-déjeuner-low-carb – vous

Ingrédients:

  • 1 kg de canard avec de la terre;
  • 200 g de graines de quinoa;
  • 1 petit oignon, haché;
  • le jus de 1/2 citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • feuilles de menthe, fraîche, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Cuire le quinoa pendant 10 minutes dans l’eau. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol, ajuster le sel au goût. Placez la viande de pâte sur une tôle à biscuits à moyen et à aller sur le poussant ainsi, et à l’emballage. Couper en diagonale sur le dessus de la viande, verser l’huile d’olive et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec une salade fraîche!

2. La recette pour le petit déjeuner le bas – carb burger sur la plaque

Ingrédients:

  • 500 g de viande de bœuf, de poulet haché ou de la terre;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe d’oignon émincé;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.
  • herbes fraîches au goût.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène. Diviser la pâte et façonner les hamburgers dans vos mains. Placer la viande dans le plat de cuisson qui a été graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce que doré des deux côtés. Servir avec une salade fraîche sur la plaque!

3. La recette pour le petit déjeuner le bas – carb spaghetti de courgettes avec du poulet

Ingrédients:

  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 2 poitrines de poulet désossées;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir;
  • 1 1/2 c. à soupe de farine de pois chiche;
  • 1/3 de tasse de pesto (basilic);
  • 1/3 de tasse de lait d’amandes.
  • 2 courgettes;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé.

Mode de préparation :

Couper les courgettes en fines tranches, le sens de la longueur et couper chaque tranche en lamelles très fines, comme des spaghettis. Si vous utilisez une mandoline pour découper. Apporter les courgettes à cuire pendant environ 1 minute dans l’eau bouillante salée. Retirer, égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole moyenne à feu vif, remuer-faire frire les poitrines de poulet pendant 5 minutes de chaque côté. Assaisonner avec le sel et le poivre. Le couper en cubes et les mettre de côté.

Dans la même poêle, ajouter la farine de pois chiche et le lait d’amandes, et frotter le fond de celui-ci et bien mélanger. Incorporer le poulet, les courgettes, et cette sauce. Laisser cuire à nouveau 5 minutes, puis ajouter l’assaisonnement, et servir.

4. La recette pour le petit déjeuner le bas – carb omelette

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • une poignée de pousses d’épinards, hachés;
  • une poignée de tomates, hachées;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • 4 tranches de mozzarella;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Hacher tous les ingrédients ensemble. Battre les oeufs avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Chauffer une poêle anti-adhésive et faites revenir en remuant rapidement avec les tomates et les épinards. Puis ajouter les oeufs battus. assaisonner avec le sel et le poivre au goût, et laisser reposer sur. Tourner autour et de laisser l’entreprise de l’autre côté. Garnir de basilic frais et servir!

5. Recette-petit-déjeuner-low-carb – obtenir le cole slaw

Ingrédients:

  • 600 g de chou-fleur;
  • 300 grammes de poitrine de poulet;
  • 100 g de fromage cottage;
  • 4 gousses d’ail;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 10 grammes de poivre de cayenne;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, râpé;
  • 100 g de parmesan râpé .

Mode de préparation:

Hacher finement l’ail et râpez l’oignon. Pré-chauffer le four à 200°C. faire Cuire le poulet dans une cocotte-minute, puis déchiqueter et assaisonner au goût. refogando avec les herbes et les épices de votre choix. Mettre de côté.

Laisser mijoter le chou-fleur en floretes à la vapeur, laisser refroidir dans une passoire. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, le poivre et le curcuma dans l’huile d’olive. Couper le chou-fleur en petits morceaux, et ajoutez-y le fromage à la crème et le processus de tout, et puis les ajouter au ragoût et remuer.

Graisser légèrement un plat allant au four et étaler la moitié du mélange de chou-fleur sur le dessus, saupoudrer avec la farce de poulet, puis terminez avec un mélange de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur et fromage râpé. Cuire au four pendant une demi-heure pour faire dorer les toasts plats et les servir!?

6. Recette-petit-déjeuner-low-carb – poulet-sauce-fromage

Ingrédients:

Poulet

  • 1 poitrine de poulet coupé en petits cubes;
  • 3 gousses d’ail écrasées;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre.

La sauce

  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 250 g de fromage cottage;
  • 2 tasses de crème fraîche;
  • 1/2 tasse de fromage dans le plat, râpé;
  • 1 cuillère à soupe de fromage bleu, râpé;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 pincée de noix de muscade râpée.

Mode de préparation:

Assaisonner le poulet avec l’ail, le sel, le poivre et le vinaigre et laisser mariner pendant 20 minutes dans ce mélange. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire cuire le poulet jusqu’à coloration dorée et le mettre de côté.

Pour la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Dans un plat allant au four, placer le poulet sur le dessus, couvrir avec la sauce et les fromages. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, puis servir immédiatement.

7. La recette pour le petit déjeuner le bas – carb risotto de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, séparez les fleurs;
  • 1 cuillère à soupe de crème de lait;
  • 80 g de tranches de bacon;
  • 35 g de fromage râpé;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 cuillère à café de coriandre;
  • 1 pincée de poivre de cayenne, la poudre de piment,
  • 1 pincée de piment de cayenne en poudre;
  • 1 pincée de curry;
  • 1 pincée de gingembre en poudre;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Dans un processeur, placer le chou-fleur et le pouls jusqu’à ce qu’il ressemble à des grains de riz. Dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé, placez le bacon et les couper en petits morceaux et les ajouter à 80 ml d’eau, mettre le couvercle et laisser cuire. Prendre le bacon et l’utilisation de la graisse du bacon pour faire dorer l’ail, écrasées très rapidement. Verser le chou-fleur est traitée, la crème, le lait et les assaisonnements. Placer le couvercle sur la casserole, réduire le feu à doux et laisser cuire pendant environ 3 minutes. Ajouter le fromage râpé et le bacon frit, bien mélanger et servir avec du persil, de la servi.

8. Recette-petit-déjeuner-low-carb – saumon à la sauce au citron

Ingrédients:

  • 1 mettre le saumon dans un endroit frais;
  • 1 bouquet de thym;
  • 1 citron;
  • 5 feuilles de laitue de curling;
  • 1 ft. de la fusée;
  • la tomate-cerise dans le goût.
  • 4 c. à soupe d’huile de cuisson.
  • sel, au goût.
  • fines herbes, au goût.

Mode de préparation:

Couper le saumon en tranches. Ouvrir les feuilles de papier d’aluminium, placer le saumon dans le centre, arroser avec l’huile d’olive, le sel, le thym, et de finir avec deux tranches de citron et de fermer la feuille de propriétés d’une feuille d’aluminium. Placer sur la plaque de cuisson et les faire cuire dans le four à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Dans un bol, rompre avec vos mains pour les feuilles et couper les tomates cerises en deux. Retirez soigneusement l’aluminium à partir du saumon, et le servir avec les feuilles.

9. Recette-petit-déjeuner-low-carb – sassami de poulet au brocoli

Ingrédients:

  • 500 grammes de poulet type sassami;
  • 100 ml de sauce de soja;
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 bouquet de brocoli, ninja;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter le poulet, la sauce de soja, gingembre, huile d’olive, le sel et les épices et laisser mariner pendant au moins six heures dans le réfrigérateur. Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Faire griller le poulet sur le gril. Assaisonner légèrement le brocoli avec le jus de citron et le sel et servir avec les sassami de la guerre du vietnam.

10. Recette-petit-déjeuner-low-carb – vert-feuilles de salade avec des crevettes

Ingrédients:

  • 1 douzaine de crevettes de tous;
  • 1 tête de laitue à plat;
  • 1 tête de laitue (violet;
  • 1 ft. de l’eau-de cresson;
  • 1 fenouil;
  • 1 citron;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 100 ml d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • fines herbes, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen, faire revenir l’ail, ajouter les crevettes, propre, et laisser refroidir, ajouter le jus d’un citron, qu’elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté et réserver. Lavez les feuilles et couper le fenouil en rondelles. Dans un autre bol, puis ajouter les feuilles et les assaisonner avec du citron, du sel, des fines herbes et de l’huile d’olive. Ajouter les crevettes, mélanger, et servir immédiatement.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le déjeuner, à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous souhaitez inclure dans votre journée-à-jour et de varier votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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