mercredi 24 juin 2020

10 Recettes de Champignons-de-Paris – Léger et Délicieux

Les champignons sont une excellente source de protéines, est constamment utilisé comme source d’éléments nutritifs dans la main, les végétariens et les végétaliens par une texture de nombreuses fois, si vous regardez certains des types de viande.

Mais ce n’est pas seulement pour les végétariens et les végétaliens de consommer et de se prélasser dans les champignons. Ils sont venus à être de plus en plus intégré dans les repas pour les brésiliens, et ils apparaissent fréquemment à des restaurants de fantaisie dans les plats frits.

Même si les champignons ont pris de l’importance, principalement par le biais de la cuisine, oriental, qui peut être utilisé pour certains types de champignons dans la préparation des recettes, il y a d’autres recettes avec des influences provenant d’autres pays, si vous le souhaitez.

Découvrez comment préparer une partie des inspirations, voici la recette avec des champignons-de-Paris, et toutes de la lumière, et délicieux, à améliorer et à varier leur alimentation. Bonne chance!

1. La recette de ragoût de champignons-de-la-Paris-la lumière –

Ingrédients:

  • 500 g de champignons de paris
  • 1 bouquet de jambu;
  • 1 tasse d’eau.
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon;
  • 2 cuillères à soupe de tucupi preto,
  • 1 cuillère à dessert de la nourriture;
  • ½ Tasse d’eau.

Mode de préparation:

Verser le tapioca dans une demi-tasse d’eau. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à coloration dorée. Ajouter les champignons et laisser cuire. Ensuite, ajouter le jambu, et tucupi, et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajoutez ce qui suit à la nourriture ou dissous, et le faire cuire jusqu’à ce que bien combiné. Servir comme vous le souhaitez.

2. La recette du risotto aux champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 3 tasses de riz, les arbres en pleine;
  • Pour 1 litre de jus naturel de légumes;
  • 1 1/2 gousse d’ail, hachée finement;
  • 60 ml de vin blanc;
  • 2 tiges d’oignons verts tranchés;
  • 200g de champignons (de paris, de produits laminés;
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de beurre, ghee;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • de la salsa au goût.
  • oignons verts au goût.
  • le poivre en grain, moulu à l’époque.

Mode de préparation:

Dans une grande sauteuse, faire fondre le ghee, puis d’ail et les oignons. Laisser cuire puis ajouter le riz et laissez-le revenir. Puis ajouter la moitié des échalotes et la moitié des champignons et de la partie du stock. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps. Chaque fois qu’il est en cours de dessèchement, ajouter plus de bouillon et le faire jusqu’à ce que vous obtenez une granuleuse, al dente. Ensuite, ajouter le vin blanc, le reste des échalotes et les champignons, et 1/2 tasse d’oignons verts et le persil haché. Assaisonner avec le sel, ajouter le parmesan et le dernier de la crème du lait. Servir immédiatement!

3. Une recette d’omelette aux champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 2 oeufs, à la température ambiante;
  • 8 champignons de Paris,
  • le thym au goût.
  • le basilic au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter les oeufs, assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes et bien battre jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Hacher finement les champignons et les mettre de côté. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec l’huile d’olive. À feu moyen, faire sauter les champignons et assaisonner au goût. Quand il a tourné le doré, le retirer et égoutter sur une serviette en papier. Dans la même poêle-poêle est chaude, versez les oeufs, réservé, bien mélanger et laisser solidifier. Quand il est doré, puis placer la farce dans les champignons et rabattre. Servir avec des feuilles vertes fraîches!

4. La recette de la crème de champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 tasses de champignons de Paris a été utilisé;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 2 cuillères à soupe de farine de banane verte
  • 400 ml d’eau tiède;
  • ½ Pot de crème à partir du soja;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Commencez par faire sauter les tranches de champignons et d’oignons rouges, hachés, pendant environ 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Incorporer la farine et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter progressivement de l’eau tiède. Bien mélanger et laisser sur le feu pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et épaissir. Lieu de la crème, du lait, du soja, et il entre. Assaisonner avec le sel et le poivre, au goût, et servir!

5. Le chiffre d’affaires de la estrogonofe-de-champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 200 g de champignons-de-la-Paris
  • 50 g d’oignon finement haché;
  • 200 ml de la crème du lait de riz;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les champignons, les sécher et les couper en tranches. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons et laisser cuire. Dissoudre la fécule dans 50 ml d’eau, et verser dans le pot au feu et remuer pour épaissir. Puis ajouter la sauce tomate et la crème de lait, de légumes, assaisonner avec le sel, le poivre et bien mélanger. Laisser cuire pendant environ 5 minutes, puis éteignez le feu. Servir dans des. Si vous voulez saupoudrer le persil sur le dessus.

6. La recette de soufflé aux champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 150 grammes de champignons de Paris;
  • ½ Petit oignon;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 jaune d’oeuf;
  • 2 claire
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et mettre de côté. Faire tremper les champignons pendant environ 2 minutes dans de l’eau bouillante pour les cuire brièvement pour vous. Puis les moudre les champignons pour le processeur jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les jaunes d’œufs, la ricotta, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajoutez enfin délicatement les 2 blancs d’oeufs battus en neige…. Transférer le mélange dans un hamekin, et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Servir dans des.

7. Les recettes provenant de la cachette-champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

Pure

  • 1 chou-fleur;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir.

Le remplissage pour les champignons

  • 300 gr de champignons de Paris
  • 50 ml de sauce de soja;
  • 5 gouttes d’huile de sésame;
  • 1 petite poignée de persil.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le bouquet de chou-fleur à la sautés. Assaisonner avec le sel et le poivre. Purée le tout dans un blender pour former une purée. Mettre de côté.

Pour Préparer la farce: hacher finement les champignons et le persil. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire sauter les champignons. Puis ajouter la sauce de soja et à la fin de l’huile de sésame et le persil. Éteignez-le et mettez-le de côté. Dans un plat allant au four, placez-les de la farce et recouvrir avec la purée de chou-fleur. Servir immédiatement!

8. La recette de la crêpe aux champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

La crêpe

  • 3 ignames, crues et décortiquées;
  • le sel;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Le remplissage

  • 100 g de champignons-de-la-paris-tranches;
  • 1 courgette, coupée en petits cubes;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Peler l’igname et le râper en fines à épaisses. Assaisonner avec le sel au goût. Placez les racines de taro, râpé dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile d’olive, il couvre tout comme une crêpe. Laisser pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé, et couvert. Après ce temps, l’allumer et de le quitter pour un autre 5 minutes. Lorsque doré, le retirer et mettre de côté.

Dans la même poêle avec l’huile sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le romarin, puis les courgettes, les champignons et laisser reposer 5 minutes, jusqu’à couleur brun doré. Remplir les crêpes à partir de la racine de taro avec cette farce, rouler et servir.

9. La recette de la galette-de-champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 250 g de Champignons de Paris
  • 1 tasse de quinoa blanc, rouge, cuites « al dente »;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • ½ Tasse de persil, haché;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de miso;
  • 1 pincée de thym;
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol;
  • ⅓ De l’huile d’olive;
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Hacher les champignons en petits cubes. Purée de graines de tournesol dans un blender jusqu’à obtenir une pâte. Dans un bol, mélanger le quinoa avec les champignons, ajouter l’ail, l’oignon, le persil, la farine, les graines de tournesol, et remuer pour bien mélanger. Ajouter le sel, le miso, la sauce de soja, et le thym pour l’assaisonnement. Lorsqu’il est bien fondu, la forme, le burger et le placer sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Pour activer la moitié du temps. De servir.

10. La recette du ceviche de l’-champignons-de-Paris de lumière

Ingrédients:

  • 100g de champignons de paris
  • 20 g d’oignon rouge, haché en petits cubes;
  • 1 cuillère à café de coriandre, haché finement;
  • 1 citron, tahiti;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • pincée de sel;
  • poivre blanc, au goût.

Mode de préparation:

Higienize les champignons et les couper en petits cubes. Coupez l’oignon dans la même taille. Les placer dans un bol et ajouter les oignons finement hachés, la coriandre, les champignons, le jus de lime et assaisonner avec le sel et le poivre blanc. Laisser “cuire” et les servir immédiatement.

Que pensez-vous de cette recette avec des champignons-de-Paris-distinct de la ci-dessus? Vous voulez apprendre à faire de ce que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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