dimanche 28 juin 2020

10 Recettes avec des Radis pour la perte de poids Comment et Conseils

Le radis est un légume qui a gagné une importance dans le régime alimentaire pour perdre du poids. Ses épicé, saveur piquante et forte, il se peut que vous n’aimez pas beaucoup de gens, mais pour adoucir le goût, vous pouvez fatiá il rodelinhas bien en très fines, ce qui contribue à rendre plus agréable au goût. Une autre astuce est de les laisser tremper dans de l’eau avec du vinaigre pendant 20 minutes avant l’entraînement.

C’est un aliment à faible teneur en calories, riche en vitamines a, C, K, et des vitamines du groupe B. en Outre, il est riche en fibres, minéraux et antioxydants qui peuvent protéger contre de nombreuses maladies dégénératives.

Si vous êtes intéressés par l’utilisation de certaines des recettes pour les radis, sachez qu’il existe des options, de délicieuses soupes, des salades, à la crème, ou frits, parmi beaucoup d’autres.

Consultez l’article comment faire une recette avec des radis cuits dans le four, la salade, et les autres changements avec les autres ingrédients. Bonne chance!

1. La recette de la crème de radis

Ingrédients

  • 2 bottes de radis avec leurs feuilles;
  • 2 pommes-poró;
  • ½ Tasse de crème sure-lumière;
  • 1 litre de bouillon de volaille, un peu de chaud;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les oignons, les radis et les feuilles dans l’eau. Hacher finement les feuilles et couper les poireaux et les radis en petits cubes. Prendre à cuire rapidement dans une poêle avec 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson du poulet. Ajouter le reste du bouillon chaud et cuire à feu vif pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir la Purée dans un mixer et tamiser. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis retour vers le feu pour se réchauffer. Au moment de servir, ajouter la crème et le lait et mélanger au fouet. De servir.

2. La recette de la soupe avec les radis, les cuit pour la perte de poids

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 4 pommes de terre;
  • 3 tomates;
  • 1 oignon, grand;
  • 3 gousses d’ail;
  • 3 oeufs durs;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 carotte, grand;
  • 1 courgette;
  • 2 feuilles de laurier;
  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 15 les haricots verts;
  • 5 radis,
  • chou, haché finement;
  • sel, au goût.
  • 1/2 lb de dur coussin sur les moyeux, et
  • persil, au goût.
  • poivre noir au goût.

Les Directions

Cuire le boeuf dans une cocotte avec de l’eau et le sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir tous les légumes avec l’oignon et l’ail. Ajouter ce mélange aux légumes dans la poêle pour la viande, ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ramollir pendant 10 minutes environ. Ajouter les épices restantes et servir.

3. La recette pour les radis et grillées pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 200 g de radis,
  • 1 oignon rouge, de petite taille;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 2 brins de romarin;
  • 4 brindilles de thym;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 220 degrés celsius. Couper les radis en 4 parties. Couper l’oignon en tranches pas trop fines. Supprimer la folhinhas le thym et le romarin. Hacher finement le romarin à peu près. Mettre le tout dans un plat allant au four, petit, ajouter 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu à l’époque. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 20 à 30 minutess, ou jusqu’à ce que les radis soient légèrement dorés et al dente. Terminer avec le thym et le romarin frais, et servir.

4. Recette de la salade de radis avec un concombre

Ingrédients:

  • 2 les radis, les couper en fines tranches;
  • 1 concombre, coupé en tranches minces;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés;
  • le fil de l’huile.
  • vinaigre de vin rouge au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper les radis en fines tranches. Couper le concombre en tranches et les mettre de côté. Hacher finement les oignons verts. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol ou un saladier et assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre. Servir frais.

5. Recette de la salade de radis avec de la laitue

Ingrédients:

  • 5 feuilles de laitue romaine;
  • 3 radis finement haché;
  • 3 tomates;
  • quelques gouttes de citron au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer les feuilles de laitue, rincer les radis et coupez les tomates dans un bol en verre, saupoudrer avec le citron et le sel et servir. Si vous le souhaitez, ajouter l’huile d’olive.

6. La recette de la soupe de radis à la carotte

Ingrédients:

  • 1 radis râpé;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1 feuille de chou frisé, le chou vert, le beurre, haché;
  • 1/2 carotte, râpée;
  • 1/2 cuillère à soupe d’herbes fraîches;
  • 1/2 litre de bouillon de légumes, pas de gras du tout.

Mode de préparation:

Chauffer le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition. Puis ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire à feu doux pour les ramollir. Servir!

7. La recette de ragoût de radis pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 1 botte de radis;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé, bouillon, légumes, matières grasses;
  • 1/2 de tasse de thé de la crème fraîche de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de persil haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Lavez les radis, avec une brosse sous l’eau courante. Retirez les câbles et de le prendre pour faire revenir avec le beurre. Puis ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir la casserole. Laisser cuire pendant environ 10 minutes et remuer de temps en temps. À la fin, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil. Servir en accompagnement de plats de viande.

8. La recette pour les radis avec la sauce à partir du cœur

Ingrédients:

  • 4 radis grand:
  • 3 tasses d’eau.
  • 1 tasse de succédané de lait;
  • 1/2 tasse de coeurs de palmier, haché;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc;
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 gousse d’ail;
  • poivre noir au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • de persil, haché au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez et coupez les radis en morceaux, à l’automne entre les deux. Râper l’oignon et écrasez l’ail. Remuer-faire frire les ingrédients dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajouter l’eau, assaisonner avec le sel et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le radis d’être douce. Dans un blender, mélanger les cœurs de palmier avec une demi-tasse d’eau, puis ajouter l’huile d’olive et la farine. Porter ce mélange à la sauce de la poêle à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Servir avec les radis.

9. La recette pour les radis, sauce à la moutarde

Ingrédients:

  • 1 botte de radis;
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • échalotes, coupées au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Avec un petit pinceau sur les légumes, enlever l’écorce de la racine dans de l’eau courante. Pat sec; jeter les extrémités et coupez les radis en deux. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive, disposer les radis avec le côté coupé vers le bas, arroser avec l’huile d’olive sur le dessus, assaisonner avec le sel et le poivre. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 15 minutes. Après ce temps, allumez-le et laissez-le pendant 5 minutes pour dorer l’autre côté. Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec ½ cuillère à soupe de l’huile d’olive. Servir les radis avec la vinaigrette, moutarde. Décorez avec de la ciboulette hachée et servir immédiatement.

10. La recette de radis marinés

Ingrédients:

  • 150 g de radis basé sur les tranches;
  • 1 tasse à thé de vinaigre;
  • 1 tasse à thé d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 feuille de laurier;
  • 1 cuillère à café de poivre noir en grains,
  • 1 cuillère à café d’aneth séché;
  • 1 cuillère à café de thym séché.

Mode de préparation:

Laver les radis et les râper à la mandoline ou, si vous ne l’avez pas, il peut aussi être un végétale de trancheuse. Placez le rodelinhas dans une fenêtre dans chaque patient. Porter à ébullition l’eau, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre noir, feuille de laurier, le thym et aneth. Verser le mélange dans le verre, mettre le couvercle et porter à froid de quelques jours à quelques semaines. De servir.

Que pensez-vous de cette recette avec les radis, qui boulonnés? Voulez-vous utiliser l’un de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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