dimanche 28 juin 2020

10 Recettes pour l’Huile de noix de Coco

Huile de noix de coco est devenu l’un des principaux alliés quand il s’agit de la perte de poids. C’est parce qu’il peut augmenter la combustion des calories, ainsi que sur la sensation de satiété, en plus de nombreux avantages pour la santé tels que les « mauvais » cholestérol, prévenir les maladies du cœur et de la réduction de l’inflammation. Il y a beaucoup de pétrole qui peut être utilisé à la fois pour hydrater la peau, les cheveux et aussi pour la cuisson.

Elle peut être consommée nature ou réchauffé. Il peut également être utilisé comme un substitut à d’autres huiles dans la même quantité de frites ou de la préparation de gâteaux, tartes, et d’autres recettes.

Ci-dessous, vous pouvez vérifier quelques-unes des recettes qui utilisent l’huile de noix de coco dans cette préparation, toute la lumière et de bonne santé pour se livrer à la sans la culpabilité. Bien préparé et bonne chance!

1. La recette de gâteau à la noix de coco avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

La masse

  • 1 1/2 tasses de thé, de la farine de pois chiches;
  • 1/2 de tasse de thé à partir de l’amidon de manioc
  • 1-tasse-de-thé, le caoutchouc, le tapioca, le hydraté;
  • 100 grammes de noix de coco séchées, râpé;
  • 4 oeufs
  • 1/2 une tasse de thé et l’huile de noix de coco;
  • 2-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 400 ml de lait de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

La queue

  • 1-tasse-de-thé avec du lait d’amandes.
  • 50g de noix de coco desséchée;
  • sucre, demerara, au goût.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: tamisez la farine et la mélanger avec la noix de coco râpée. Mettre de côté. Dans un mixeur, placer les oeufs, l’huile, le sucre de noix de coco et de demerara. Fouet et ajouter progressivement la farine, et le lait de coco. Enfin, ajouter la levure, mélanger brièvement et de l’éteindre.

Voir aussi:

Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de noix de coco et la farine de pois chiches. Verser la pâte dans le moule beurré, et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 35 minutes. Mettre de côté.

Pendant que le gâteau refroidit, faire le sirop: porter tous les ingrédients à une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que vous obtenez la consistance, et de la réduire. Napper le dessus du gâteau. Servir!

2. Recette de muffins aux pommes avec de l’huile de coco

Ingrédients:

  • ½ Tasse de farine de riz brun;
  • Un quart de tasse de farine d’avoine;
  • Un quart de tasse de farine d’amandes.
  • ¼ De Tasse de tapioca farine;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 pincée de noix de muscade râpée;
  • ½ C. à thé de gomme de xanthane;
  • ½ Tasse de succédané de lait;
  • 1/3 de tasse d’huile de noix de coco;
  • ½ Tasse de sucre à partir de la noix de coco;
  • 1 oeuf, chia, ou 1 oeuf;
  • ½ Cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 pomme, fuji, pelées, coupées en petits cubes.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180ºC. Prendre le plat à rôtir avec environ 5 tasses de le type de matériel choisi. Ensuite, tamiser ensemble tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol. Puis incorporer tous les ingrédients liquides dans un grand bol à mélanger. Mettre les deux ensemble, en mélangeant bien pour obtenir un mélange homogène. Distribuer des copies du contenu de la masse dans les formes et mettre à cuire dans un four moyen pendant 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

3. La recette de la tarte au blender avec l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 pincée de sel;
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin doré sol;
  • 1 1/2 tasses de thé avec du lait d’amandes.
  • 1/4 tasse à thé d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • 1 cuillère à café de levure;
  • 2 boîtes de thon et solide de la lumière;
  • 1 paquet d’épinards hachés, cuits à la vapeur;
  • 1 oignon entier, en morceaux;
  • 1 tomate, graines décortiquées et hachées;
  • persil haché au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients, sauf la levure en poudre et les graines de sésame et purée dans un mixeur jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Puis ajouter la levure et l’incorporer rapidement. Réserver cette pâte.

Égoutter le thon et le mélanger ensemble tous les ingrédients pour la garniture, dans un bol à mélanger. Graisser légèrement un plat allant au four avec de l’huile de noix de coco et ajouter la moitié de la pâte, puis mettre la garniture de la propagation sur le dessus et couvrir avec le reste de la pâte. Saupoudrer avec les graines de sésame et faire cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne de 200 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir en tranches.

4. La recette pour des aliments riches en protéines avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 500 g de fécule de manioc (tapioca);
  • 200 g de farine de riz brun;
  • 250 g de sucre et la noix de coco;
  • 1 pincée de sel;
  • 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Mixer la pulpe de tapioca, la farine, le riz, le sucre, la noix de coco et le sel au goût. Ensuite, ajoutez l’huile de noix de coco et mélanger jusqu’à obtenir une farofa (farine de manioc). Ajouter les oeufs et pétrir jusqu’à consistance lisse. Laissez la pâte reposer pendant quelques minutes. Rouler les biscuits dans le format que vous voulez, et faites-les cuire au four jusqu’à ce que dorée. Servir!

5. Les recettes d’une telle fonctionnelle avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 120 g de chocolat noir;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 12 noix;
  • 2 oeufs entiers;
  • 1 cuiller à café de matcha en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de sucre et la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de la biomasse d’une banane est vert.

Mode de préparation:

Dans un batteur sur socle, battre ensemble les œufs, l’huile, le sucre de noix de coco et la noix de coco. Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à ce qu’il devienne crémeux, puis ajouter au mélange avec les noix. Ensuite, mettre les haricots dans de l’matchá, et de la biomasse, et bien mélanger. Verser dans un formulaire et faire cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes. Supprimer, couper en morceaux et servir.

6. Une recette de biscuits avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé de farine, d’amandes.
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 oeuf;
  • 1/4 d’une tasse de thé et le cacao en poudre;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 1 généreuse pincée de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • les noix hachées, au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à température minimale. Dans un bol, mélanger la poudre d’amande, noix de coco et l’huile jusqu’à bien incorporé. Pétrir le mélange du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance plus molle. Ajouter le reste des ingrédients, avec l’aide d’une cuillère en mélangeant bien. Aime ce mélange, et porcione rouler les boules. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les aplatir pour former un cookie. Porter à griller pendant environ 10 minutes. Servir!

7. Recette de nouilles frites avec l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 paquet de nouilles au complet;
  • 100 grammes de viande de bœuf, coupé en lanières;
  • 6 feuilles de chicorée;
  • 1 petite carotte coupée en julienne et mince;
  • 1 petite poignée de pousses,
  • 2 gousses d’ail, une petite;
  • 3/4 d’une tasse de thé avec du lait de noix de coco;
  • 1/3 bouquet de coriandre;
  • la sauce de soja au goût.
  • huile de noix de coco pour remuer-faire frire.

Mode de préparation:

Faire cuire les nouilles de riz rapidement et le mettre de côté. Emincez l’ail en fines tranches et hachez finement les tiges de la coriandre en fines lanières. Chauffer un wok à feu vif avec l’huile de noix de coco et remuer-faire frire ces épices.

Ajouter les carottes et les faire frire un peu plus longtemps. Ajouter les endives, suivi avec la viande hachée et remuer pendant environ 30 secondes. Ensuite, ajouter le choux, assaisonner avec la sauce de soja et bien mélanger.

À feu moyen-élevé, ajouter le lait de coco. Ajouter les nouilles et bien mélanger pour incorporer. Éteindre le feu et ajouter les feuilles de coriandre. Servir avec la coriandre.

8. Recette de pain aux bananes avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de farine d’avoine dans la forme de flocons;
  • 1 et 1/4 de tasse de noix de grenoble, hachées;
  • 1 1/4 tasse de poudre d’amande;
  • 3 bananes bien mûres;
  • 3/4 de tasse de lait d’amandes.
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco fondu;
  • 1/4 de tasse de sucre, demerara;
  • 1/4 de tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1/4 cuillère à café de noix de muscade;
  • 3/4 d’une cuillère à café de sel;
  • 3 1/2 c. à thé de poudre à pâte;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Hacher les cerneaux de noix en petits morceaux et de le prendre pour le battre tout le temps. Mettre tous les farines dans un bol à mélanger: les flocons d’avoine, flocons de noix écrasées, et la farine, la poudre d’amandes et mettre de côté.

Dans un grand bol, écraser les bananes avec une fourchette. Mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter le lait et mélanger tous les ingrédients pour le reste. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser le mélange de lait au cours de la purée de banane, et de l’intégrer aussi bien. Ajouter la farine et remuer pour bien mélanger. Placez la pâte dans une forme graissée et cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 1 heure. Attendre pour refroidir et servir en tranches.

9. Recette de la purée de potiron à l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • sel, au goût.
  • la cannelle, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 gousses d’ail, moyen-picadinhos;
  • poivre noir au goût.
  • 1/2 tasse de thé-lait de la noix de coco;
  • herbes fraîches au goût.
  • 1 citrouille, « paulistinha » en moyenne.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencez par couper le potiron en cubes et les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Le processus peut prendre beaucoup de temps. Si vous voulez accélérer le faire cuire dans une casserole avec de l’eau.

La purée dans un mélangeur avec de la citrouille et cuit à l’ail et d’autres assaisonnements. Puis, incorporer la citrouille, déjà battu dans une casserole avec le lait et l’huile de noix de coco. Amener le mélange à feu moyen et remuer sans s’arrêter, jusqu’à ce détache de la casserole. Ajouter les herbes fraîches et servir immédiatement.

10. La recette de salade de fruits avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 5 pommes,
  • 5 pêches;
  • 3 ½ cuillères à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 3 ½ cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • la cannelle, au goût.
  • 5, de la prune;
  • 2 mains pleines de raisins;
  • 1 main pleine de baies;
  • les feuilles de menthe au goût.

Mode de préparation:

Peler les pommes et les couper en tranches. À feu moyen-vif, faire fondre l’huile de noix de coco et placez les tranches côte à côte. Saupoudrez les de sucre et de cannelle sur le dessus. Quand il s’éteint, puis tournez les tranches et les laisser dorer sur l’autre face. Peler les pommes, puis répétez le processus avec les autres noix, mais ne pas ajouter de la cannelle. Mélanger tous les ingrédients ensemble et garnir avec les feuilles de menthe. Servir!

Que pensez-vous de cette recette avec de l’huile de noix de coco, qui nous classer au dessus? Laquelle de ces attiré votre attention et vous souhaitez vous le prouver? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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