vendredi 19 juin 2020

10 idées de Collations Végétalien Léger, Sain et Peu Calorique

Pour ceux qui sont sur un régime alimentaire, sans les restrictions de groupes d’aliments ou de nutriments, il peut être difficile de trouver des options pour des collations saines, et un peu calorique, vous pouvez examiner comment il peut être difficile de trouver des collations végétalien de la lumière. Voici une sélection que nous avons faite ci-dessous, et en profiter, si vous vous en tenez à ce mode de vie et l’alimentation.

C’est une difficulté qui se produit en raison d’un régime alimentaire qui exclut la consommation de produits qui sont associés à toutes les formes d’exploitation et de cruauté envers les animaux, qui est, il ne permet pas à l’ingestion d’aliments d’origine animale.

Lire plus à propos de ce qu’il fait et des conseils sur la façon de le suivre, en plus de vérifier les recettes est un délicieux végétalien et de la lumière recettes pour un dîner végétalien, vous pouvez être une partie de votre régime alimentaire.

10 des collations, végétalien lumière

Afin de fournir une source de force pour ceux qui sont sur une alimentation végétalienne, mais vous ne voulez pas tomber en morceaux dans votre régime alimentaire, nous avons préparé une liste de 10 des collations, végétalien, en bonne santé, et moins de calories que vous pouvez voir ci-dessous:

1. Salade de fruits frais

½ Petite pomme, haché + 1 tasse de fraises, tranchées + ½ petite banane, haché + ½ tasse de melon en petits cubes.

L’apport calorique total est estimé à 152 calories.

2. Les frites, le chou frisé, le chou vert,

Ingrédients:

  • 10 à 12 feuilles de chou;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • De poivre noir frais moulu au goût.
  • Le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Preaquecer dans le four à 130 C (faible ébullition); Retirer les tiges (extrémités), du chou rouge et les côtes du chou frisé. Laver et sécher les feuilles du chou, Coupez-le en morceaux de taille et de placer les feuilles de chou dans un bol avec l’huile d’olive et mélanger le tout avec du poivre noir et du sel de mer.

Sur une plaque de cuisson, disposer les feuilles de chou dans une seule couche. Mettre au four à cuire pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il devienne croustillant; une Fois réglé, le retirer du four et transférer les chips de chou vert à une serviette en papier et le mettre de côté pour refroidir.

Chaque portion est d’environ 120 g de chips de kale contient 117 calories.

3. Avez-vert avec des fraises

Ingrédients:

  • 2 tasses de bébé épinards, crus;
  • 1 ½ banane;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 6 fraises, tranchées.

Mode de préparation:

Battre les épinards, la banane, la noix de coco et l’eau dans le blender jusqu’à ce que vous l’acquisition d’une substance à un niveau uniforme. pour Diviser le contenu est aussi six mini-baguettes, Ajouter quelques tranches de fraises dans chaque et chaque un de la dans le congélateur pendant au moins quatre heures avant de servir.

Chacun des bâtons dans le vert, avec des fraises, il a 39 de calories.

4. La salade de couleur

½ Petit poivron vert haché + ½ tasse de carottes + 1 tomate moyenne tranches de + ½ concombre, petit, pelées, en tranches + ½ poivron jaune, de grandes tranches de + ½ cuillère à soupe d’huile extra vierge d’olive + sel au goût.

L’apport calorique total est estimé à 140 calories.

5. Concombres farcis aux légumes

Ingrédients:

  • 2 concombres, grande, avec la région de peel;
  • 1 tomate, les petits, finement haché;
  • ¼ De Tasse d’oignons tranchés;
  • ½ Tasse de maïs, cuits;
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les concombres. Couper chacun en deux, rendant ainsi les quatre morceaux. Retirez la partie centrale du concombre et de la réserve pour l’utiliser dans une autre recette comme une salade, par exemple.

Farcir les morceaux de concombre avec de la tomate, l’oignon et le maïs, et en distribuant les ingrédients de façon homogène entre les quatre morceaux, Assaisonner avec de la coriandre et du sel, et de la servir.

Chacune des quatre parties, de ces collations sont végétaliens est composée d’environ 35 ans, avec 4 calories d’énergie.

6. La pastèque et ananas

2 tasses de melon d’eau coupé en cubes + 1 tasse d’ananas coupé en cubes.

La recette est le résultat de 166 calories.

7. Du côté des légumes

Ingrédients:

  • 1 feuille de laitue romaine moyen;
  • 60 g de petits pois à l’eau bouillante;
  • ¼ Moyen de concombre, pelées, en tranches;
  • ¼ Moyen de la tomate en tranches;
  • 2 tiges de support de céleri, haché finement;
  • 2 cuillères à café d’origan, écrasé.

Mode de préparation:

Laver tous les légumes, Remplissez la feuille de laitue avec le petit pois, pois verts, le concombre, la tomate et le céleri. Terminer avec de l’origan à la sauce; Fermer la feuille, et servir.

Nous avons constaté que la recette donne de 97 calories.

8. Pois chiches

1 milieu de la concha est plein de pois chiches, cuits + 2 pitadinhas de la poudre de poivre noir.

Il est estimé que la plaque est entourée 201,1 calories.

9. Smoothie de fruits de chia

200 ml de lait d’amandes + 1 tasse de baies + ½ petite banane, haché + 1 cuillère à soupe de graines de lin à être envoyé à tous les temps).

L’apport calorique total est estimé à 214 calories.

10. Burger et aubergine

Ingrédients:

  • 1 aubergine, haché;
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz;
  • 1 cuillère à soupe de la meilleure vinaigre;
  • 1 cuillère à soupe de sésame grillé;
  • 2 cuillères à soupe de persil et ciboulette;
  • 1 cuillère à café de poivre noir;
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja (assurez-vous que c’est en fait une version vegan sur le produit au moment de l’achat);
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • ½ Tasse d’eau.

Mode de préparation:

Preaquecer le four à 180 ° C, faire Cuire les aubergines dans de l’eau avec deux cuillères à soupe de sauce de soja, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et savonneuse. Après cela, vous choisissez l’eau, puis de les transférer l’aubergine dans un bol, Ajouter les graines de sésame, le persil et le poivre noir et bien Mélanger, et ajouter à la farine à l’aigre, et de la farine de riz brun.

Avec l’aide de l’anneau formant la masse obtenue dans le format de la des hamburgers, de Distribuer les galettes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant environ 10 minutes, Mélanger la sauce soja, le reste d’huile d’olive et mettre de côté. Ainsi, après avoir retirer la viande du four, pincelá avec un mélange de sauce soja et de l’huile d’olive.

Prenez vos burgers au four, de nouveau sur la plaque de cuisson pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils sont dourarem. Retirer du four et servir.

La recette donne deux portions pour les collations et les végétaliens, avec un 166,2 de calories dans chacune et chacun d’entre eux.

Soins

Avant de s’engager à manger végétalien, alors chercher l’aide d’une diététicienne pour mettre en place une nouvelle plan de l’alimentation. Il est important que vous ne le laissez pas ingérer tous les nutriments dont vous avez besoin, même sans la consommation de denrées alimentaires d’origine animale, évitant ainsi de causer des dommages à votre corps.

À l’Attention de:

N’avons-nous pas mis toutes les collations dans les végétaliens sont présentés dans cet article est l’analyse et d’identifier la teneur en calories, est tout simplement une transcription des données rendues disponibles par le biais de portails web qui fournissent les données nutritionnelles de l’aliment. Par conséquent, les chiffres vraiment faire un travail de même qu’à une estimation.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces collations sont végétaliens, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez intégrer dans votre journée-à-jour de la vie? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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