samedi 27 juin 2020

10 Recettes pour une Salade de poireaux à la Lumière de

Les poireaux ont une saveur douce et agréable, et il a été de plus en plus d’espace dans votre alimentation, et est même utilisé pour la préparation de tartes, quiches, omelettes, et un large éventail de recettes. Le poireau est aussi grande lorsqu’il est consommé comme une simple vinaigrette, par exemple.

Il est de la même famille que l’ail et les oignons, et il est facile à trouver dans les marchés, les foires et les fruits et légumes pour la consommation humaine. Il a une faible teneur en gras, aide à contrôler la pression artérielle, a un effet diurétique et peut aider à améliorer la digestion, combat les rhumes, la grippe et d’autres conditions médicales. Le fait d’être riche en fibres, peuvent aider à augmenter le sentiment de satiété et de fournir des vitamines et des minéraux importants pour le corps.

Si vous voulez profiter de toutes les propriétés dans le poireau pour votre santé, découvrez les suggestions de recettes pour une salade de poireau est léger, délicieux et sain!

1. Une recette pour une salade de poireaux, un peu de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1/2 tige de poireau coupé;
  • 1/2 carotte, coupez-les en tranches;
  • 1 chou-fleur, cuit à la vapeur;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • vinaigre blanc à votre goût.
  • persil, au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper les poireaux en fines tranches et faites les cuire dans de l’huile d’olive très rapidement. Vous pouvez ensuite ajouter un peu d’eau, assaisonner avec le sel et mettez le couvercle. Laisser cuire pendant environ 3 minutes et éteindre. Cuire les pommes de terre et le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faire le poireau, le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur et les carottes, assaisonner au goût avec de l’huile d’olive, le sel, le vinaigre et le persil, et servir.

2. Une recette pour une salade de poireaux de la lumière avec la pomme

Ingrédients:

  • 5 feuilles de laitue, de l’appel d’offres;
  • 5 feuilles de laitue, doux magenta;
  • 10 feuilles de roquette;
  • 1 petit poireau couper en tranches;
  • 1 petite carotte, râpée de mince à épais;
  • 1 pomme, moyen, coupé en petits cubes;
  • 1/2 tasse de mozzarella en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • 1/2 de tasse de thé et yaourt;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • noix de grenoble, hachées.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, disposer les feuilles de laitue, roquette lavée, des poireaux, des pommes et du fromage. Mettre de côté. Incorporer le yaourt avec le citron pressé, et assaisonner avec le sel au goût. Répartir cette sauce sur la salade et terminez avec les cerneaux de noix arrosé. De servir.

3. Une recette pour une salade de poireaux à la crème léger

Ingrédients:

  • 1 poireau coupé en fines rondelles;
  • 500 grammes de fromage ricotta, hachée;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 100 ml de mayonnaise, de la lumière;
  • 50 ml de crème avec la lumière.

Mode de préparation:

Entrez les poireaux avec la ricotta et le hachis de persil et d’oignons verts. Incorporer la crème sure et la mayonnaise et assaisonner avec le sel au goût. Répartir cette sauce sur la salade et servir frais avec des feuilles vertes fraîches pour décorer.

4. La recette de la salade de poireaux-light avec poulet

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 2 tiges de poireau, coupé en rondelles;
  • 5 tranches d’ananas coupées en dés;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 2 c. à soupe de lait de coco de la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère.

Mode de préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet, le découper, et de la saison. Mettre de côté. Couper les tiges de poireaux en rondelles très fines. Peler l’ananas et le couper en 5 tranches en petits cubes. Apporter les poireaux pour les faire revenir dans une poêle avec de l’ananas. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol. Ajouter la mayonnaise, le lait, la crème de coco et le lait pour former une sauce onctueuse. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter sur le dessus de la salade. Si vous voulez préparer une autre sauce de votre choix. Servir!

5. Une recette pour une salade de poireaux, un peu de avec le brocoli

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, le brocoli, cuits à la vapeur;
  • 1-tasse-de-thé, fromage, blanc, râpé;
  • des olives noires, du goût, de la en tranches;
  • 1 tige de poireau coupé;
  • ½ Laitue;
  • persil, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Vous pouvez déjà faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Laver les feuilles de laitue et les mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’ail et les poireaux dans l’huile d’olive et mettre de côté. Incorporer les autres ingrédients dans un saladier et saupoudrer avec le persil, l’huile d’olive et le sel au goût. Servir frais, en suivi.

6. Une recette pour une salade de poireaux, un peu de repas de pâtes

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-de-la macarrrão risoni ou stylos;
  • 1 tasse de poireaux tranchés en rondelles;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles du cresson de fontaine, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes dans la casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter dans une passoire et laisser tremper dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Arroser avec 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive, mélanger, et mettre à refroidir pendant 2 heures. À feu moyen, faire revenir les poireaux pendant 2 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter le sel et le poivre et mettre de côté. Ajouter les pâtes avec les poireaux et le servir avec des feuilles de cresson. Si vous souhaitez ajouter des cubes de fromage feta.

7. Une recette pour une salade de poireaux, un peu de tofu

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasse du thé de poireau coupé en tranches;
  • 1-tasse-de-thé-tofu coupé en petits cubes;
  • 1-tasse-de-thé-vert apple, haché;
  • 1/2 de tasse de thé. de persil, haché;
  • 1/3 d’une tasse de thé dans une mayonnaise-lumière;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper le poireau en rondelles, le tofu en cubes et la pomme en petits cubes sans la croûte et les intègre tous. Ajouter le persil et assaisonner avec un mélange de mayonnaise, la moutarde, le sel et le jus de citron. Servir froid de la glace.

8. Une recette pour une salade de poireaux, un peu de avec le gombo

Ingrédients:

  • 300g de gombo;
  • 1 tige de poireau;
  • ½ Bouquet de persil, finement haché;
  • 1 citron,
  • ¼ Tasse d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Nous fatiando le poireau en rondelles. Couper le gombo en tranches sur la diagonale. Grill le gombo dans la poêle avec l’huile d’olive. Incorporer les poireaux dans un bol et assaisonner avec l’huile d’olive, de citron et de sel au goût. Servir frais.

9. Une recette pour une salade de poireau, de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 1 verre de palmiers coupés en tranches;
  • 2 tasses finement les poireaux, lavés;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 tasse d’olives noires;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Tranchez les cœurs de palmier en rondelles. Laver le poireau et le couper en rodelinhas amende. Émincez les olives (sans la pierre. Incorporer tous les ingrédients, assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Servir!

10. Une recette pour une salade de poireaux, un peu avec les pommes de terre

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre, les couper en petits cubes;
  • 1 tige de poireaux seulement, en tranches fines
  • 4 oeufs durs;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Peler et enlever les pommes de terre à cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Le couper en cubes et laisser refroidir. Faites cuire les oeufs, les peler et les hacher. Couper le poireau en fines rondelles (seulement la partie blanche). Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec un mélange de mayonnaise, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Le laisser dans le réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

Que pensez-vous de ces recettes avec une salade de poireau, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire un de ces à la maison pour leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(15 votes, moyenne: 4,40 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes pour une Salade de poireaux à la Lumière de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire