mercredi 24 juin 2020

10 Recettes avec du Curcuma pour la perte de poids

Le curcuma est une épice largement utilisé dans certaines parties du monde, notamment en Inde, où il est possible de trouver une grande variété de plats que de prendre l’assaisonnement dans la préparation. Beaucoup de gens pourraient pas très envie de la saveur forte qui est mis en trop au sérieux, vous pouvez obtenir tout de la saveur du plat – c’est pourquoi il est important de mesurer l’utilisation de l’informatique dans vos recettes avec du curcuma.

Pour ceux qui aiment ça, il y a l’avantage que vous pouvez prendre avantage de ses propriétés étonnantes de la santé et de préparer quelques recettes à base de curcuma. C’est une plante de la même famille que le gingembre et est originaire de l’est de l’Asie. Il est connu que parmi les avantages de curcuma, il peut aider à apaiser l’inflammation des articulations et la douleur causée par l’arthrite et d’autres conditions, il peut aussi aider à la digestion prévention de gaz et des problèmes d’estomac et aide à soulager les démangeaisons et l’eczéma en raison de ses propriétés anti-inflammatoires et anti-bactériennes.

Les autres biens, n’est pas très connu, c’est avec l’aide de curcuma-favorise pour le traitement de la dépression et dans l’amélioration de la santé du cerveau, et de réactions à des difficultés cognitives. D’autres avantages qui ont été énumérés dans la recherche sur les effets de la lutte contre le cancer, et de grandes quantités d’anti-oxydants, la détoxification du foie, et la prévention du diabète de type 2 et la maladie d’Alzheimer.

Et devinez quoi? Qu’attendez-vous pour inclure cette épice dans votre cuisine? Découvrez quelques suggestions pour des recettes avec du curcuma pour perdre du poids, et de prendre avantage de la nouvelle alliance.

1. La recette pour le riz avec du curcuma pour la perte de poids

Ingrédients:

  • Environ 5 tasses de thé dans de l’eau filtrée;
  • 2 tasses de thé et de riz brun;
  • ½ Tasse-de-thé, noix du brésil, haché;
  • 1 petit oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver le riz et l’égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole avec de l’huile de noix de coco revenir l’oignon, puis l’ail, puis ajouter le riz et le sel au goût. Laisser cuire un peu plus longtemps. Ajouter l’eau et mélanger. Faire cuire avec le pot à moitié couvert, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Éteindre le feu, ajouter le curcuma et garnir avec les noix de pin, haché. Il servira un suivi.

2. Une recette de purée de chou-fleur au curcuma

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 chou-fleur, grand,
  • 1 désert cuillère à soupe de curcuma;
  • 3 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Couper le chou-fleur en morceaux et de la vapeur jusqu’à ramollir. Sécher le chou-fleur avec un chiffon non pelucheux ou une serviette en papier, puis sortir à battre au mixer ou au blender jusqu’à obtenir une pâte lisse. Incorporer le curcuma et le lait et incorporer jusqu’à consistance lisse. Saison cette purée avec le sel au goût. Servira de suivi alors qu’il est encore chaud.

3. La recette de poulet au curcuma

Ingrédients:

  • 300 grammes de cuisses, et sobrecoxas;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • le romarin au goût.
  • 3 tomates, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 poivron rouge, haché.

Mode de préparation:

Écartez vos jambes et sobrecoxas, enlever l’excès de peau et de graisse, et assaisonner avec le curcuma, le sel, le poivre et le romarin. Laisser reposer dans la marinade pendant environ 15 minutes. Après vous la faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive, de l’ail et de l’oignon. Ajouter les tomates, les morceaux de poivron, un peu d’eau et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et les tomates commencent à se briser. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire et servir avec du riz.

4. Recette de gâteau avec du curcuma

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 1 tasse d’eau filtrée;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 500 grammes de poitrine de poulet, cuite;
  • 2 carottes, moyen, râpé;
  • 1 tasse de maïs;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • le curcuma au goût.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • de persil, haché au goût.
  • oignons verts au goût.

Mode de préparation:

Pour la pâte comprend l’œuf, l’eau, l’avoine et le sel dans un bol. Versez-les dans la farine et bien mélanger. Enfin, les mettre dans de la poudre à pâte. Pétrir la pâte sur une surface plane et légèrement farinée jusqu’à ce qu’elle devienne homogène, laissez-la reposer pendant quelques minutes.

Dans une casserole, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajouter les épices et les assaisonnements tels que l’ail, le curcuma, et puis le placer sur la poitrine du poulet, les carottes et le maïs. Remuer pour bien mélanger et porter à ébullition. Éteindre le feu et attendre pour refroidir. Puis, incorporer la crème ou de lait et saupoudrer avec le persil et l’oignon vert. Mettre de côté.

Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et placer dans une forme ronde, faire des trous avec une fourchette. Ensuite, ajouter les ingrédients et mettre à cuire dans un four moyen pendant 30 à 40 minutes. De servir.

5. Recette pour faire du pain avec du curcuma pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 c. à thé de curcuma en poudre;
  • 1 1/2 tasses d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1/2 tasse de farine avec de la noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à café de sel de mer;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse de farine tout usage.

Mode de préparation:

Pour préparer ce pain, vous aurez besoin de mélanger ensemble dans un bol et ajouter le sucre, le sel, la levure, l’eau, l’oeuf et l’huile de noix de coco. Pour les incorporer. Incorporer le curcuma et la farine et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Laissez-le reposer pendant environ deux heures. Pour faire des mini pains à partir de cette pâte, et le laisser entier ou dans la façon dont vous le souhaitez, quelle que soit la manière que vous préférez. Placez le pain dans un chemin qui a été graissé et fariné, et enfourner dans un four pré-chauffé à 180 degrés pendant une heure ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

6. La recette de stroganoff végétalien avec du curcuma

Ingrédients:

  • 250 g de champignons de paris frais;
  • 1 petite carotte;
  • 1 courgette, petit,
  • 150 g de choux de bruxelles;
  • 1 petit oignon;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • l’huile d’olive, pour remuer-faire frire;
  • 1 cuillère si le dessert-du beurre-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de curcuma;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja-de la lumière;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et couper la carotte et la courgette en petits cubes et les mettre de côté. Couper les champignons en deux et les mettre de côté. Hacher finement l’oignon et le mettre de côté, ainsi qu’une gousse d’ail. Faire cuire les choux de bruxelles et carottes dans une casserole avec de l’eau et le sel jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Puis les égoutter dans une passoire et réserver.

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faire sauter les champignons, ajouter l’ail et faire sauter à feu moyen. Ajouter l’oignon haché et le beurre, puis ajouter les courgettes. Laisser cuire pendant quelques minutes. Ajouter la moutarde et remuer-faire frire pendant plus de quelques minutes. Baissez le feu, ajoutez le curcuma et mélanger. Incorporer la crème sure, et shoyo, mélanger jusqu’à consistance lisse, ajoutez du sel si nécessaire et servir avec du riz et une salade.

7. La recette de la galette de pois chiches avec du curcuma

Ingrédients:

  • 4 tasses de pois chiches;
  • 1 oignon de taille moyenne;
  • 1 tasse de farine d’avoine;
  • de l’eau filtrée;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • le curcuma au goût.
  • de coriandre.
  • oignons verts au goût.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans l’eau pendant 10 heures. Égoutter dans une passoire et mettre à cuire dans une cocotte avec de l’eau pendant environ 30 minutes. Prendre la pression, et les égoutter dans une passoire et les transférer dans un pot avec de l’eau froide pour enlever les peler plus facilement. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive et laisser brunir. Ajouter les petits pois et faites revenir en remuant rapidement, assaisonner avec le sel et le curcuma. Puis mélanger le mélange avec un batteur à main ou un blender. Ajouter le reste des ingrédients, ajouter les flocons d’avoine et pétrir la pâte à partir de la les pois chiches jusqu’à obtenir une consistance plus ferme. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, puis les mettre dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive et porter à la lumière golden brown sur les deux côtés au milieu du four préchauffé. Servir avec une salade de feuilles vert foncé.

8. Une recette de soupe de lentilles avec du curcuma

Ingrédients:

  • 1 tasse de lentilles;
  • 1 gros oignon, coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 1 cuillère à soupe de curcuma;
  • de persil finement haché, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • crème et de la lumière encorpar.

Mode de préparation:

– Mettre les lentilles à cuire dans le bouillon de légumes avec du curcuma, du poivre noir et du sel de mer jusqu’à ce qu’ils soient cuits et tendres. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajouter l’ail écrasé, faire revenir à feu moyen, et de l’éteindre. Mettre de côté. Lorsque les lentilles sont prêtes, ajouter les oignons dorés et éteindre. Servir bien chaud.

9. Recette pour les crêpes avec du curcuma pour la perte de poids

Ingrédients:

La masse

  • 5 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 oeufs
  • 2 et 1/2 cuillères à table de fromage à la crème à la lumière;
  • pincée de sel;
  • une pincée de curcuma.

Le remplissage

  • 500 g de poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • Poivre noir moulu au goût.
  • le curcuma au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Démarrer avec le remplissage par la cuisson du poulet, de démêler, et l’assaisonnement avec le sel, le poivre et le curcuma. Mettre de côté. Hacher finement l’oignon, et faites les cuire dans l’huile d’olive. Ajouter le poulet et laisser dorer dans un ragoût. Ajouter le fromage ricotta et le mettre de côté. Prendre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Prendre une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive à feu doux et mettez une louche de la pâte doublure de la totalité de la surface. Laisser dorer d’un côté, puis retournez-le et laissez l’autre côté pendant 1 minute de plus. Répétez jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Remplir avec du poulet, rouler et servir.

10. Recette de salade de quinoa au curcuma

Ingrédients:

  • 200g de quinoa;
  • 1 cuillère à soupe de curcuma;
  • le sel rose de l’Himalaya, avec le goût.
  • 1 et de la manche ont été coupés en petits cubes;
  • 2 c. à soupe de gingembre coupé en fines tranches;
  • 1/2 de tasse de thé et les noix du brésil, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/4 d’une tasse de thé. de persil, haché;
  • 1 bouquet de roquette lavée.

Mode de préparation:

Chauffer 500 ml d’eau et laisser bouillir. Puis ajouter le quinoa, le curcuma et le sel, mettre le couvercle, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter dans une passoire et laissez-la refroidir un peu. Ajouter le reste des ingrédients dans un bol à salade, l’assaisonnement au goût et mélanger. Servir avec des feuilles de roquette lavée et frais.

Que pensez-vous de cette recette avec du curcuma que l’on classe les ci-dessus? Vous souhaitez faire usage d’entre eux dans votre alimentation pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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