lundi 29 juin 2020

10 Recettes pour les Aubergines, Faible teneur en glucides

L’aubergine peut être un allié précieux pour la création de recettes créatives et savoureuses-pour ceux qui sont sur un régime alimentaire faible en glucides. Certaines des idées et des recettes pour les aubergines, faible en glucides, qui sont séparés, sont à la caponata pour une entrée ou un suivi, avec une salade et chaleureux dans un soufflé, une lasagne d’aubergine, une aubergine dans le texte, ou les côtelettes, un aubergines farcies, et une pizza à l’aubergine, et même un sandwich qui utilise l’aubergine à la place du pain.

Il y a plein de recettes intéressantes à préparer, et pour éviter la consommation excessive d’hydrates de carbone. Découvrez, étape par étape, préparez-vous et délectez-vous dans! Bonne chance!

1. La recette de la caponata d’aubergine à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 3 aubergines, les couper en cubes;
  • 1 oignon, coupé en quartiers;
  • 1/2 poivron jaune-les couper en fines tranches;
  • 1/2 poivron rouge coupés en fines tranches;
  • 1/2 tasse d’olives noires, tranchées;
  • 3 gousses d’ail, tranchées;
  • 1 petite poignée de basilic frais;
  • 1/3 tasse d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat allant au four, et de la place de l’huile. Couvrir le bol avec du papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Retirez le papier, mélanger, et remettre au four pour 40 minutes. Quand il a refroidi, placez-le dans un bol en verre. Porter à froid, ou servir chaud.

2. Une recette de lasagne d’aubergine à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 aubergines;
  • 5 tomates italiennes;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • 300 g de viande hachée;
  • le beurre, le ghee;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 12 tranches de fromage mozzarella;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Commencer avec la sauce tomate. Pour ce faire, placez les tomates dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la peau commence à sortir. Dans une poêle et faire dorer l’ail et l’oignon dans le beurre. Ajouter quelques feuilles de basilic. Réduire en purée les tomates, enlever la peau et enveloppez-les dans la poêle avec les sautés. Mettre de côté.

Voir aussi:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans le beurre dans une poêle sur le côté. Couper les aubergines en tranches moyennes sur toute la longueur, et les porter à la lumière dorée des deux côtés dans une troisième poêle avec le beurre.

Montage: mettre de côté dans un plat allant au four, et d’assembler les couches d’aubergines, boeuf haché, sauce tomate et des tranches de mozzarella. En finir avec le parmesan et cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Servir!

3. La recette pour le sandwich de l’aubergine-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • 1 tomate, italien
  • 4 tranches de fromage sur le mien par défaut
  • 1 petit bouquet de basilic;
  • 1/4 d’oignon;
  • 1/2 une gousse d’ail;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches épaisses, et séparer les deux longueurs de remplacer le pain du sandwich. Chauffer une poêle anti-adhésive, ajouter un peu de beurre et faire dorer les tranches d’aubergine sur les deux côtés pendant quelques secondes. Retirer et mettre de côté.

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, placez les feuilles de basilic pendant quelques minutes. Retirer du feu, ajouter le sel et mélanger dans un mixer pour obtenir une sauce/propagation.

Placez l’une des tranches d’aubergines dans le sandwich est éteint, placez le dossier avec le basilic, les tranches de tomate et de fromage. Guérir avec l’autre tranche d’aubergine. Allumez la machine à sandwich et de laisser le dur réseau. Si vous voulez le faire dans le four. De servir.

4. La recette de la salade, les tranches d’aubergine-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 aubergine;
  • 1 oignon;
  • 3 tomates;
  • de la coriandre fraîche;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc.

Mode de préparation:

Couper les aubergines en deux. Porter à ébullition de l’aubergine dans de l’eau jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire pour l’eau pour enlever l’amertume. Laisser refroidir, et émincer les tranches d’aubergine. Hacher finement l’oignon et couper les tomates en morceaux. Hacher finement les feuilles de coriandre. Mélanger les aubergines avec le reste de la coupe des légumes et la coriandre dans un bol à salade. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre et ajouter le sel et le poivre au goût. Servir!

5. Recette-de-texte-de-aubergine-low-carb

Ingrédients:

  • 4 aubergines, des gros, des tranches;
  • 2 tasses de tomates fraîches, italien, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 350 grammes de mozzarella, râpé;
  • parmesan pour saupoudrer.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées et laisser cuire quelques minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et enfin ajouter le basilic frais. Mélanger la sauce dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Couper l’aubergine en tranches le long de sa longueur. Les faire griller dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive et mettre de côté.

Dans un plat allant au four, assembler les couches, en alternant les à la sauce, en tranches d’aubergine, sauce marinara, et muçarela. Top avec le parmesan et cuire au four pendant dur réseau, pendant environ 30 minutes. Servir!

6. La recette d’aubergine à faible teneur en glucides pané

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 3 aubergines.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches moyennes entreprises. Dans un autre bol, mélanger la poudre d’amande avec le parmesan. Mettre de côté. Battre les œufs dans un autre bol. Mettre de côté. Rincez les tranches d’aubergines dans l’œuf puis dans le mélange de farine avec le fromage. Graisser légèrement une poêle avec le beurre et faire revenir des deux côtés de l’aubergine. Si vous préférez les faire cuire dans le four dans un plat de cuisson non-adhésif et graissé jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Servir!

7. La recette de omelette, d’aubergine à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1/2 aubergine;
  • 4 tomates, cerises;
  • 1 pincée de sel;
  • poivre noir au goût.
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de persil.

Mode de préparation:

Chauffer la moitié de l’huile à feu moyen, faire revenir l’oignon haché, l’aubergine, la couper en cubes et les tomates cerises coupées en deux. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Mettre de côté.

Dans un autre bol, battre les œufs et assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une poêle, chauffer le reste d’huile et y verser le mélange d’œufs. Mettre le sauté de mélange et laissez ferme et légèrement doré. Terminer avec le persil et servir immédiatement.

8. La recette du soufflé d’aubergines à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 aubergines, les couper en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 4 oeufs
  • 1 oignon;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine et l’oignon en petits cubes. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration dorée. Ensuite, mettre les aubergines en cubes et laisser cuire jusqu’à ce que la goutte d’eau, afin d’adoucir et de brun. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes au goût.

Battre les blancs en neige et les ajouter à la farce. Ensuite, ajouter le fromage parmesan et de la replier. Verser le mélange dans les ramequins et faire cuire dans un four préchauffé à température moyenne) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et dur réseau. De servir.

9. La recette de la pizza à l’aubergine-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 aubergines;
  • 2 tomates, pelées et épépinées, en petits cubes;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • mozzarella, râpé (selon votre goût;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Les Directions

Couper l’aubergine en tranches de 2 cm d’épaisseur. Placez les tranches d’aubergine côte à côte, dans un sens, l’anti-adhérentes. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel et le poivre. Cuire au four environ 20 minutes ou ainsi. À la mi-temps, retournez avec une spatule et laisser dorer sur l’autre côté. Retirer du four, saupoudrer de fromage mozzarella au goût, tranches de tomate et le thon. Saupoudrez les d’origan séché, et plus de fromage et remettre au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir!

10. Recette aubergine-low-carb-rempli

Ingrédients:

  • 1 aubergine, coupée en deux;
  • 2 tasses de poulet déchiqueté;
  • les feuilles de basilic frais;
  • d’olives noires, tranchées;
  • 1 gousse d’ail, pressée;
  • d’origan séché au goût.
  • muçarela le zeste, le goût.
  • 1 tomate, haché finement;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Les Directions

Retirer la chair des aubergines avec une cuillère. Prendre la pâte dans le four à micro-ondes pendant environ 2m30s. Mettre de côté. Saupoudrer les cavités de l’aubergine avec de l’huile d’olive, saupoudrer d’origan et cuire au four, recouverte de papier d’aluminium, pendant 10 minutes sur le visage, et un autre 10 minutes de l’éteindre.

Pendant ce temps, préparer la garniture. Mixer la pulpe de l’aubergine, cuite au four avec du poulet, cuit, émincé et assaisonné, l’ail, les olives et l’huile d’olive. Remplir chaque moitié d’aubergine avec le mélange, puis ajouter les tomates, le basilic et la mozzarella, râpé. Remettre au four pour faire dorer les toasts plats et servir.

Vidéo bonus:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes aubergine à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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