mercredi 24 juin 2020

10 Recettes à base de Châtaignes-portugais – Léger et Délicieux

Les marrons, qui sont aussi appelés européenne ,ils sont disponibles dans beaucoup de recettes à la fin de l’année pour la saison de vacances. Cependant, ces délicieuses noix peuvent également être faites à d’autres reprises dans les différentes recettes léger et délicieux.

Le noyau du portugais peut être utilisé dans des recettes à la fois sucré et salé. Vous trouverez ci-dessous les différentes options en lumière, faible en calories.

Les châtaignes peuvent aussi être très bon pour votre santé, car ils sont riches en vitamine B6, la vitamine K aide à la production de globules rouges. Beaucoup de gens ont des questions au sujet de leur préparation pour les noix du brésil contiennent une coquille résistant à couvert. Pour le préparer, il suffit de faire une coupe à bord de celui-ci, et de prendre les à cuire dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Ainsi, la peau desserrer vers le haut avec plus de facilité, et peut être préparé de la manière que vous voulez. Découvrez les recettes ci-dessous!

1. La recette pour le gâteau à la châtaigne le portugais

Ingrédients:

  • 3 gros œufs;
  • 1-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1-tasse-de-thé-des-les châtaignes sont cuites;
  • Un 1/4 de tasse de thé-lait de la noix de coco;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Battre les jaunes d’œufs, le sucre, et le beurre dans un mixeur jusqu’à obtenir une sauce crémeuse de couleur jaune. Remplacez les noix qui sont cuits et transformés, avec le lait et la farine, bien battre, et l’éteindre. Incorporer délicatement les blancs d’œufs et la levure. Pour réaliser cette masse uniforme dans un plat de cuisson graissé et fariné. Porter à griller dans un four préchauffé à 180° pendant environ 35 à 40 minutes. Servir desenformado!

2. La recette pour le sucré de la noix du portugais

Ingrédients:

  • 300 g de châtaignes-portugais
  • 1 pincée de fenouil;
  • 1 pincée de sucre;
  • sel, au goût.
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • 100 ml de crème fraîche, une lumière;
  • 3 cuillères à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire une coupe en croix, sur la petite extrémité de l’écrou. Faire cuire dans beaucoup d’eau avec une pincée de sel, de sucre, et l’un des grands doux parfum du fruit. Lorsque l’écorce se détache, raccrochez. Enlever les graines, et ont les écrous à frapper le yaourt dans un processeur de nourriture et de transférer le mélange dans un bol à mélanger. Dans un batteur sur socle, battre la crème avec le sucre jusqu’à ce que vous acquérir un point de crème fouettée. Après cela, vous ajoutez les noix brutes sont traitées, et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé. Répartir la crème dans des bols individuels et décorer avec de la noix de terminer la cuisson. La lumière de les congeler.

3. Une recette de purée de noix de cajou en portugais

Ingrédients:

  • 1 kg de noix du brésil en portugais;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placez les marrons dans une casserole, couvrir d’eau et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien bruns. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, peler les noix, et battre dans le mélange avec le beurre et le lait ou l’utilisation d’une table de mixage. Incorporer le tout afin d’obtenir la consistance d’une purée, assaisonner avec le sel, et la servir en accompagnement.

4. Recette de la farofa (farine de manioc de noix du brésil en portugais

Ingrédients:

  • ½ Tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2-tasse-de-thé du brésil-portugais, hachée;
  • 1 tasse à thé de noix de grenoble, hachées;
  • 1-tasse-de-thé-vert pomme, coupez-la en cubes;
  • 1-tasse-de-thé, de la farine de manioc;
  • ½ Tasse d’olives noires, hachées;
  • ½ Tasse de thé de persil, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer le beurre dans une casserole et faire revenir les oignons. Incorporer les noix de cajou, hachées, de noisettes, de noix, de pommes, mélanger et laisser cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé. Ensuite, ajouter la farine de manioc, peu à peu, puis les olives, le persil, assaisonner avec le sel et bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Servir cette grillé, de la farine de manioc et croquante, en accompagnement de plats de viande.

5. Les recettes du portugais noix rôti

Ingrédients:

  • 1 lb de châtaignes;
  • 1/2 cuillère à café de gros sel de mer.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Higienize dans les noix. Pour faire une coupe de la surface à la base de chaque châtaigne. Placez les noix de pin sur une plaque de cuisson et saupoudrer de gros sel de mer au goût. Gardez vos noix dans le four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils sont grillés. Servir comme un casse-croûte.

6. La recette de la tarte du brésil est le portugais

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de thé de beurre, ghee;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de chapelure;
  • 300 grammes de châtaignes;
  • 125 grammes de sol noix;
  • 300 grammes de sucre et de noix de coco;
  • 6 oeufs.

Mode de préparation:

Faire cuire les châtaignes dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter, les peler et les écraser au pilon à pommes de terre. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter les noix, les noix et la levure en poudre. Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis incorporer les blancs d’oeufs battus en neige. Placez la pâte dans un formulaire graissé et saupoudré de miettes de pain. Cuire au four préchauffé à température moyenne) pendant 30 minutes. Démouler et servir.

7. La recette de la soupe de châtaigne en portugais

Ingrédients:

  • 300 grammes de noix du brésil en portugais;
  • 400 grammes de bouillon de légumes, une lumière;
  • 100 grammes d’oignons;
  • 400 ml de lait faible en gras;
  • 100 ml de crème fraîche légère;
  • sel, au goût.
  • poivre noir, au goût.
  • persil, au goût.
  • 100 grammes de shimeji;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon finement haché. Ensuite, ajouter les pignons de pin et couvrir avec le lait et le bouillon de légumes. Cuire à feu doux pendant une heure ou jusqu’à ce que les châtaignes soient tendres. Attendre refroidir et réduire en purée dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dans une poêle chaude, faire dorer les champignons frais avec l’huile d’olive et une pincée de sel. Servir avec de la soupe, et le persil frais sur le dessus.

8. Une recette de sauce à la viande avec des marrons glacés-portugais

Ingrédients:

  • 1 pièce de 1 kg d’un lézard;
  • 1 1/2 litre de concentré de jus dans la chair.
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 tasse de vin rouge sec;
  • poivre noir fraîchement moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol;
  • 5 gousses d’ail avec la peau;
  • 2 tasses de châtaignes cuites et pelées;
  • 1 tasse d’eau.

Mode de préparation:

Faire cuire les marrons dans une casserole d’eau avec une pincée de sel. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les peler. Faire des coupes dans la viande et assaisonner avec le sel et le poivre. Bezunte de l’huile d’olive. Dans une cocotte, dorer le morceau-de-lizard-huile sur tous les côtés pour sceller la viande. Couvrir avec le bouillon de boeuf, le vin rouge et le sucre brun. Ajouter les gousses d’ail et mettez le couvercle sur la cocotte-minute. Laissez cuire à feu doux pendant environ 40 minutes et éteindre.

Supprimer la pression dans le pot et rincer la viande dans un plat allant au four de verre. Couvrir la viande avec la sauce à la réduction de la marmite, puis ajouter environ une tasse de thé dans l’eau. Distribuer les châtaignes sont déjà cuites, et le couvrir avec une feuille d’aluminium. Porter à griller dans le four à modérée pré-chauffé à 200 ° pendant environ 30 minutes. Servir!

9. La recette de riz et de noix en portugais

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de riz brun;
  • 10 les châtaignes;
  • 3 1/2 tasses de thé, de l’eau.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Rincez le riz sous l’eau froide et les égoutter dans une passoire. Peler les châtaignes, laissant le film, brune, fine pour les murs. Coupez-les en deux et mettre de côté. Dans une casserole, ajouter le riz, les noix et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition. Assaisonner avec le sel, mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les châtaignes et le riz sont cuits.

10. La recette de la confiture de noix en portugais

Ingrédients:

  • 1 pincée de sel;
  • 500 grammes de sucre brun;
  • 500 grammes de noix du brésil en portugais;
  • la vanille au goût.

Mode de préparation:

Peler les châtaignes et mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel. Quand elles sont cuites, rincez les noix au mixeur afin d’obtenir une purée. Faire fondre le sucre brun et ajouter les noix et bien mélanger. Aromatiser avec de la gousse de vanille et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Vous mettez que les bonbons dans la confiture et le verre, non, attendez qu’il refroidisse, fermer hermétiquement et consommer dans les prochains jours.

Que pensez-vous de cette recette avec des noix en portugais, ce qui nous classer au dessus? Connaissez-vous d’autres? Ce que vous voulez l’essayer à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(7 votes, moyenne: 4,57 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes à base de Châtaignes-portugais – Léger et Délicieux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire