lundi 29 juin 2020

10 Recettes de Riz au lait, un peu de

Pour ceux qui ne le savent pas, le riz au lait est un dessert qui est originaire d’Asie. En Inde, il est très courant d’utiliser le riz, la base du dessert, pour être servi lors du mariage. Dans certains pays, comme la Thaïlande, ce dessert est que vous pouvez faire de nouvelles saveurs, il est également mélangé avec du lait de coco, et il prend des morceaux du manga. Il s’est propagé dans toute l’Europe au xixe siècle, est venu au Brésil par le Portugal.

Le traditionnel au Brésil, avec la cannelle saupoudrée, ce qui lui donne une touche spéciale pour le dessert, mais il peut être ajouté des clous de girofle, noix de muscade, ou d’autres épices au goût. Au Brésil, elle aussi, a été incorporé avec d’autres ingrédients tels que le lait condensé lait ou dulce de leche, de donner plus d’onctuosité à la recette et améliore la douceur.

Cependant, ces versions ont tendance à être ainsi en calories, pour cette raison, ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes de riz au lait, une lumière, plus de lumière qui peut être réalisé à la maison. Il peut être mangé chaud ou froid, selon votre préférence. Voir ci-dessous et bonne chance!

1. Une recette de riz au lait un peu de

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

2. Une recette de pouding au riz avec un peu de citron

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 zeste d’un citron;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant et le citron pour obtenir le goût. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

3. Une recette de pouding au riz avec un peu de orange

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 zeste d’une orange
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant et la peau d’orange pour obtenir la saveur. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

4. Une recette de riz au lait pour une lumière avec un goujon

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 zeste d’un citron;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer et ajouter les clous de girofle, et l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus, et si vous voulez obtenir un peu de clou de girofle en poudre. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

5. Une recette de riz au lait avec de la lumière de noix de muscade

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de noix de muscade;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer et ajouter la noix de muscade, et de votre édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

6. Une recette de riz au lait avec de la lumière au lait de coco

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • Environ 5 tasses de thé d’eau.
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 1-tasse-de-thé, lait, lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait, petit à petit, et le lait de coco et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

7. Une recette de riz au lait avec de la lumière à la noix de coco, râpée

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco desséchée;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer et ajouter la noix de coco râpée et le sucre. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

8. Une recette de riz au lait pour une lumière avec un peut de lait condensé

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 boîte de lait concentré la lumière;
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait condensé et saupoudrer de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

9. Une recette de riz au lait avec de la lumière sucre de canne biologique

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz lavé;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 2 tasses de sucre de canne biologique;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

10. Une recette de riz au lait, une lumière, plein d’apple

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de riz brun, lavé;
  • 1 petite pomme, râpé de mince à épais;
  • 2 tasses d’eau froide
  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • la cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Laver le riz et les placer dans une casserole avec de l’eau pendant environ une heure. Après le feu et laissez le riz à sec, puis ajouter le lait petit à petit et porter à ébullition. Remuer, puis ajouter la pomme, le zeste et l’édulcorant. Quand il est cuit, le retirer du four et ajouter le lait et saupoudrez de la cannelle sur le dessus. Servir immédiatement pendant qu’il est encore chaud.

Que pensez-vous de ces recettes de riz au lait pour une lumière? Il pense qu’ils peuvent vraiment remplacer la traditionnelle recette? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de Riz au lait, un peu de

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire