lundi 29 juin 2020

10 Recettes de Boulettes de viande dans un peu de

La boulette de viande, qui est également connu comme le polpetta Italie, c’est une recette très simple qui utilise une protéine, généralement de la viande rouge, et est servi avec une sauce avec des pâtes. Ce modèle s’est développé dans le monde entier, et a gagné d’autres versions avec d’autres protéines, et de diverses épices.

Au Brésil, dans certains endroits, la pâte est préparée avec la miche de pain que vous avez mouillé et la farine à l’alliage, mais au-dessous de l’sélectionnez options, les boulettes de viande à la lumière, du pain, et plus sain pour ceux qui veulent se livrer à ce plat sans ajouter beaucoup de calories pour le repas.

Si la pâte est trop molle pour faire les boules, vous préférez ajouter un peu de farine d’avoine ou de la farine de blé entier à donner une prise en remplacement de la farine blanche et raffinée. Saupoudrer avec les assaisonnements de votre choix pour donner une saveur particulière à vos boulettes de viande à la lumière.

Aujourd’hui, il existe des versions de la boulette de viande, l’agneau, le poulet, la dinde, et même ceux qui ne prennent pas la viande et les légumes avec le quinoa, les légumes et les protéines de soja, mais si vous utilisez de la viande rouge à la recette traditionnelle, puis utilisez le canard en caoutchouc, qui a moins de matières grasses. Au lieu de se préparer au wok, vous choisissez la version d’un rôti.

Voir ci-dessous la recette des boulettes de viande et sauce tomate maison et bonne chance!

1. Recette de boulettes de viande dans un peu de

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

Voir aussi:
  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

2. Recette de boulettes de viande dans un peu avec elle

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

3. Recette de boulettes de viande dans un peu de graines de lin

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à café de mise à la terre les graines de lin;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate:

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

4. Recette de boulettes de viande dans un peu de menthe

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • 1 tasse de menthe, hachées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

5. Recette de boulettes de viande dans un peu de bien.

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 poivron vert, haché finement, enfant;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

6. Recette de boulettes de viande dans un peu avec les noix de pin

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1/2 tasse de noix de pin, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger le canard avec la terre crue et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

7. Recette de boulettes de viande à la lumière de la quinoa et légumes

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 1 tasse à thé de courgette râpée, organique;
  • 1-tasse-de-thé de graines de quinoa;
  • 1/2 de tasse de thé avec des carottes râpées, organique;
  • 1/2 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Rincer les graines de quinoa dans une casserole et le faire cuire à l’eau bouillante salée jusqu’à ce que tendres, les égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole avec de l’huile de noix de coco à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et les herbes. Assaisonner au goût et laisser cuire jusqu’à tendreté. Dans un grand bol de froid, mélanger le quinoa avec les sautã © ed légumes, et de la farine de blé entier. Pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

8. Recette de boulettes de viande dans un peu de soja

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 2 tasses de thé et de protéines de soja, fine et sombre;
  • 2 ½ tasses de thé dans l’eau bouillante;
  • 1 petit oignon, râpé;
  • Les trois quarts d’une tasse de thé et la farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé;
  • ½ Tasse de thé, dans l’avoine;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 1 tablette de bouillon de légumes, de la lumière;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Porter l’eau à ébullition avec le bouillon de légumes est dissous et le jus d’un citron dans un bol et mélanger avec la protéine de soja. Laisser le reste de l’hydrate pendant 1 heure. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans un grand bol de froid, mélanger le soja et d’autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

9. Recette de boulettes de viande dans un peu de bouillon de poulet

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de poitrine de poulet avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • le zeste râpé de 1/2 citron;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger avec la viande hachée et les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

10. La recette des boulettes de viande à la lumière de la turquie

Ingrédients:

Boulette de viande

  • 500 g de poitrine de dinde avec de la terre;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 pour effacer.
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • l’huile de canola pour le graissage.

Sauce tomate:

  • 4 tomates bien mûres;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de thé de l’origan;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • les feuilles de basilic pour la décoration.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile de canola et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, incorporer la dinde et de la terre avec les autres ingrédients, puis pétrir avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Avec l’aide d’une cuillère, moule les petites boules de la taille que vous voulez. Répétez la procédure jusqu’à ce que la pâte s’écoule. Disposer les boulettes de viande côte à côte sur la plaque de cuisson avec un espace entre elles, et les faire cuire dans le four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate avec la maison. Prendre les tomates, couper le x dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et les plonger dans un bol d’eau froide. Tirez doucement la peau de la tomate et de la lumière. Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. À feu moyen, faire revenir les tomates avec l’oignon dans une poêle pendant environ 10 minutes, puis ajouter l’origan, le sel et le poivre et un filet d’huile d’olive. D’arrêter complètement. Verser la sauce sur les boulettes de viande dans un travesse, et décorez avec une feuille de basilic frais. Servir avec la suivante.

Que pensez-vous de ces différentes recettes de boulettes de viande dans un peu? Ce qui est le plus retenu votre attention? Je voudrais l’échanger pour l’édition standard pour l’un d’entre eux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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