dimanche 28 juin 2020

10 Recettes de Haricots verts pour la perte de poids Léger et Délicieux

Les haricots verts, c’est un type de légumineuse qui peut fournir une variété de bienfaits pour la santé. Il est originaire de l’Amérique Centrale, et d’autres que les haricots et le traditionnel, il est récolté vert et consommé en conjonction avec un pod. Il a de nombreux nutriments comme les fibres et les vitamines a, C, et du complexe B ainsi que du calcium, du phosphore et du fer, qui aide à maintenir des os et des dents en bonne santé, ainsi que pour aider dans le développement de son sang, et pour améliorer les mouvements de l’intestin et de la digestion.

Il est connu que pour chaque 100 grammes de haricots verts est de 40 calories, ce qui en fait un excellent choix pour un consommateur dans un des régimes restrictifs pour perdre du poids. L’autre avantage, c’est un peu connu, c’est que les haricots verts vous permet d’activer les processus enzymatiques et agit comme un tranquillisant naturel. La présence de l’acide folique, il peut être grande pour les aider dans le développement de bébés chez les femmes enceintes.

Les haricots verts sont également une excellente source d’énergie, ce qui contribue au fonctionnement du système nerveux et prolonger la sensation de satiété dans le corps. Il peut aussi aider dans le traitement du diabète et de l’hypertension artérielle.

Dans les recettes avec des haricots, les légumineuses, doit toujours être consommé cuit, cuit à la vapeur ou à l’eau. Après cela, il peut être cuit au four, grillé, sauté ou est-ce la façon dont vous le souhaitez. C’est parce que les haricots verts ont des toxines qui, lorsqu’ils sont consommés crus, ils peuvent causer beaucoup de tort à la santé.

Après vous lavez, vous devez supprimer le fil sur le côté avec un couteau, couper les deux extrémités et en tirant toutes à la fois. Les graines sont consommées, donc il n’est pas nécessaire pour les faire sortir.

Une recette avec des haricots verts, peut être servi dans une variété de façons, allant de la plus simple des recettes et d’autres plus élaborés. Si vous voulez perdre du poids, nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes de haricots verts, de la lumière et de la nourriture saine pour vous à la fête sur. Check it out!

1. Recette de crème de haricots verts, un peu de

Ingrédients:

  • 1 lb de courgettes;
  • 1 lb de haricots verts;
  • sel, au goût.
  • l’oignon, au goût.
  • ½ Kg de chou-fleur;
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire le chou-fleur avec de la courge et de 1 ½ litre d’eau. Puis ajouter les épices. Quand ils sont cuits et doux, purée de tout dans un blender. La vitesse moyenne et légère, cette crème sur le feu, puis ajouter les haricots verts, coupés en petits cubes, rectifier l’assaisonnement, et servir.

2. Une recette pour une salade de haricots verts pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 300 grammes de haricots verts, le français;
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu au goût.
  • 1 oignon rouge en rondelles;
  • le jus de 2 citrons;
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1/2 piment rouge, haché;
  • 250 grammes de fromage feta;
  • 100 grammes d’olives sans pierre;
  • 1 petit bouquet de persil;
  • 1 petit bouquet de feuilles de menthe.

Mode de préparation:

Blanchir, et les haricots verts dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes, puis refroidir dans l’eau, et mettre de côté. Couper l’oignon en rondelles et les placer dans un récipient avec le jus de citron et les haricots verts. Coupez la pastèque en cubes et le beurre en petits cubes. Dans un bol, mettez les ingrédients et ajouter les haricots verts et les oignons. Les pimenter avec des herbes (persil et de la menthe, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et de citron, et servir avec une olive.

3. La recette du riz et des haricots, un peu de

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 4 tasses de thé, gâteau de riz,
  • 1 boîte de maïs, de haricots verts en conserve;
  • 1-tasse-de-thé-pour les haricots dans une été utilisé;
  • 100 gr de champignons de paris, un endroit frais;
  • 1 poitrine de poulet sans peau et sans os, coupé en dés;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant une minute ou deux. Ajouter le maïs, les haricots verts et les champignons et faire sauter à feu moyen pendant cinq minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner, réserver. Assaisonner le poulet avec le sel au goût. Dans une casserole moyenne, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajouter le poulet. Faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de minutes, ou jusqu’à tendreté. Déchiqueter le poulet en morceaux. Ajouter le poulet et les légumes sur le riz et bien l’incorporer. Rectifier l’assaisonnement, et servir.

4. La recette de la soupe de haricots verts, de la lumière

Ingrédients:

  • 600 grammes de citrouille, jmlejq;
  • 400 grammes de viande rouge maigre;
  • 1 1/2 de tomates, hachées;
  • 1 poivron rouge, finement haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 sachet de bouillon avec 0% de matières grasses;
  • 300 grammes de haricots verts;
  • 1 bouquet de persil;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1/2 poivron.

Mode de préparation:

Dans une cocotte, faire cuire la viande de boeuf et de haricots verts, hacher l’ail. Mettre de côté. Dans une autre cocotte, cuire le potiron ou la courge, la tomate, le poivron, l’oignon et le jus de la viande est de 0%. Quand ils sont dans l’ouverture douce, pour la battre le tout dans un blender et le retourner à la casserole. Le feu est allumé, puis ajouter la viande et les haricots, réservé, et à boston, qui il est. Incorporer le tout à une soupe, c’est un gagnant! Terminer avec le persil haché pour servir, et servir!

5. La recette de haricots verts sautés à la lumière

Ingrédients:

  • 250 g de haricots verts;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 oignon moyen, haché;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse d’eau chaude;
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laver les gousses et de prendre l’aimant conseils. Les couper en morceaux d’environ 3 cm et les mettre de côté. Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ajouter l’oignon et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils ramollissent et deviennent translucides. Ajouter les haricots verts et les assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût. Remuer et laisser cuire pendant environ 1 minute. Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à l’eau, sèche et la gousse d’appel d’offres. Si vous avez besoin, ajouter plus d’eau chaude. Ajuster le sel et servir.

6. Une recette de purée de haricots verts, un peu de

Ingrédients:

  • 2 tasses de haricots verts, cuits à la vapeur, avec du sel;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 1/3 de tasse de farine d’avoine dans la forme de flocons;
  • 1/2 cuillère à soupe de l’huile.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les haricots verts jusqu’à ce qu’ils sont doux dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Si vous préférez cuisiner à la vapeur afin de préserver ses propriétés. Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtention d’une purée. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajuster le sel et le servir en accompagnement de tout de suite.

7. La recette de haricots verts, grillé

Ingrédients:

  • 1 poignée de haricots verts, crus;
  • 1 brin d’huile de noix de coco;
  • la sauce de soja, de la lumière à votre goût.
  • sésame noir saveur.

Mode de préparation:

Dans une poêle et chauffer avec un brin d’huile de noix de coco et ajouter les haricots verts, les laver et raw. Laissez griller, en tournant à ne pas brûler. Lorsque vous sont grillées sur un barbecue au charbon de bois, ajouter shoyo et mélanger. Ajouter les graines de sésame et servir en accompagnement d’une viande, la volaille ou le poisson.

8. La recette de haricots verts avec des œufs pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 500 g de haricots verts;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile de canola;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 8 oeufs durs hachés.

Mode de préparation:

Nettoyer, laver et faire cuire les haricots verts dans une casserole avec l’eau et le sel jusqu’à ce qu’il soit bien moelleux. Égoutter dans une passoire et réserver. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail et faire revenir rapidement. Ajouter les haricots verts et laisser pendant quelques minutes. Retirer de la chaleur. Faites cuire les oeufs, les couper et servir avec les haricots verts.

9. Une recette de soufflé de haricots verts, un peu de

Ingrédients:

  • 1 petite carotte, hachée;
  • 2 tasses de thé, de gousses;
  • persil haché au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à café de l’huile.
  • 2 cuillères à soupe de parmesan lumière râpé;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de miettes de pain;
  • 4 oeufs (plaine et les jaunes d’œuf sont séparés).

Mode de préparation:

Cuire les pommes de terre et les haricots verts dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Retirer du feu, incorporer le persil, les haricots, les carottes, le parmesan râpé, la chapelure, le sel et le poivre. Battre les blancs d’œufs, ajouter les jaunes d’œufs un à un, mélanger les ingrédients dans la poêle. Verser cette crème dans un hamekins oint, et saupoudrer de miettes de pain. Cuire au four à haute et pré-chauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que gonflée et dorée à la surface. De servir.

10. La recette finement haché avec des haricots verts, de la lumière

Ingrédients:

  • 150 g de haricots verts;
  • 300g de viande maigre de bœuf, coupé en lanières;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de petits morceaux de poivron rouge;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 tige d’oignon vert, haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil vert, haché;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Couper les extrémités de tous les haricots et les mettre dans une casserole avec de l’eau et du sel, et cuire pendant encore 6 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans un autre bol, ajouter l’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le paprika et mélanger. Ajouter le bœuf en lamelles, assaisonner avec le sel et le poivre, jusqu’à ce que doré. Ajouter la sauce soja, les oignons verts et le persil. Ajouter les haricots verts entiers ou en morceaux, et le servir avec la suivante.

Que pensez-vous de cette recette avec des haricots verts, vous avez divisé? Vous voulez savoir comment le faire, et de l’inclure dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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