mardi 30 juin 2020

10 Recettes de la jarre à biscuits Vegan-Lumière

Être converti à l’alimentation est à changer votre style de vie et les aliments que vous mangez, d’avoir fait un régime qui met l’accent sur les ingrédients d’origine végétale, au détriment de l’animal. Etre végétalien est de prendre une décision en toute conscience, la réflexion sur l’environnement et le bien-être des animaux, mais pas tous d’entre eux sont prêts à donner de consommer de la viande et d’autres produits alimentaires, comme les yaourts, les fromages, les pains, les pâtes, et les autres qui devraient être évitées par n’importe qui qui est un végétalien.

Cependant, il est important de noter que le fait d’être végétalien ne signifie pas que vous avez des restrictions alimentaires, mais plutôt d’adapter les recettes pour être en mesure de manger certains aliments. Avec une telle variété de produits et d’ingrédients qui sont disponibles, il est possible de créer des versions de l’absolument presque tous des plats que l’on trouve dans le livre de recettes.

Les biscuits sont quelques-uns de ceux qui peuvent être préparés en remplaçant certains ingrédients pour les autres. Vous trouverez ci-dessous une liste de recettes simples pour les différentes saveurs de biscuit et végétaliens à la lumière, c’est à partir de fruits, de noix, de graines, de l’huile de graines ou de le comme. Check it out et bonne chance!

1. Une recette de pain d’épice végétalien avoine

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine d’avoine;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1/4 de tasse d’huile de canola;
  • 3/4 de tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de dessert dans un plat de cuisson;
  • le jus de 1 citron;
  • le zeste râpé d’un citron.

Mode de préparation:

Mettre les flocons d’avoine dans un bol d’eau et le laisser se réhydrater pendant environ 20 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Rouler les biscuits à la taille et à la forme que vous voulez et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé et cuire au four à basse jusqu’à ce que brun doré. Servir! Il peut être conservé dans de la confiture de se taire et d’être consommés plus tard.

2. La recette des cookies vegan, citrouille

Ingrédients:

  • 4 tasses de citrouille, pelée et coupée en petits cubes;
  • 1 tasse de raisins secs;
  • jus de 1 orange
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 3 cuillères à soupe de mélasse.

Mode de préparation:

Voir aussi:

La citrouille en tranches et cuit dans un processeur de nourriture et de transfert à un bol de service. Puis de les transmettre au processeur, les raisins secs et le jus d’une orange. Ajouter le potiron, puis incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Porcione les biscuits avec une cuillère et de les placer sur le déshydrateur. Porter à réfrigérer pendant 12 heures, jusqu’à ce que solide. De servir.

3. Recette de biscuit de vegan écrou

Ingrédients:

  • 4 tasses de pacanes;
  • 2 tasses de dattes;
  • jus de 1 orange
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/4 de cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Vous passerez à travers les écrous dans le processeur jusqu’à ce qu’ils se mélangent bien. Transfert à un bol de service. Ensuite, allez pour le processeur avec les dates, et le jus de l’orange et ajoutez-le à la noix dans le processus. Ajouter le sel et l’extrait de vanille.

Verser le mélange sur le plateau du déshydrateur et décorer avec les cerneaux de noix. Sécher à 100 ° pendant 12 à 15 heures par jour. Servir chaud.

4. Recette de biscuit et un végétalien gingembre

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de farine de blé entier;
  • ½ Cuillère à Soupe de levure sèche;
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre;
  • ½ Cuillère à café de cannelle en poudre;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco fondu;
  • ½ Tasse de sirop à température ambiante;
  • ½ Tasse d’eau filtrée.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, puis d’ouvrir un espace au milieu. Ajouter l’huile de noix de coco, de la mélasse et l’eau et bien mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Transférer la pâte sur une surface plane, le tout saupoudré de farine. Diviser la pâte en 4 morceaux. Avec un rouleau à pâtisserie, étaler un morceau de pâte jusqu’à ce qu’il atteigne une hauteur d’environ ½ pouce. Avec les moules pour les biscuits et les couper vos cookies. Transfert à une plaque de cuisson non-adhésif enduit pré-graissé et cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir!

5. La recette des cookies vegan à la banane

Ingrédients:

  • 4 bananes, d’argent, et la maturité;
  • 4 cuillères à soupe de muesli;
  • 1 cuillère à café de graines de lin broyées;
  • 1 pincée de cannelle moulue;
  • sirop de sucre de canne, au goût.

Mode de préparation:

Écrasez la banane sans la peau avec une cuillère jusqu’à ce qu’il forme un dossier, puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Pour séparer des portions de pâte et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est douradinho. Laisser refroidir et servir!

6. La recette des cookies pépites de chocolat végétalien

Ingrédients:

  • 1 et 1/2 tasses de farine d’avoine;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1/2 tasse de poudre de cacao;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de cardamome en poudre;
  • 1 tasse de margarine et de soja à la maison;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 3 cuillère à soupe d’huile de tournesol-graines.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre la farine, le sucre, le cacao, et de la cardamome. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter l’huile et mélanger avec vos mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ensuite, ajouter le bicarbonate de soude et mélanger. Enfin, ajouter les graines et remuer. Façonner les biscuits avec vos mains, les placer sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four moyen pendant une demi-heure. Servir après il se refroidit!

7. Recette de biscuit de vegan à l’orange et aux amandes

Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé entier;
  • le jus de 2 oranges;
  • le zeste râpé de 1 orange
  • 100 g de crème de la plante;
  • 100 grammes d’amandes en poudre;
  • 1 tasse de sucre brun.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Rouler de petites boules de la taille d’une noix, les placer sur une plaque à pâtisserie graissée avec un espace entre eux, et les aplatir pour former les cookies. Vous pouvez prendre vos petits gâteaux à la assarem dans un four moyen pendant environ 25 minutes.

8. La recette des cookies vegan citron

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la plante;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • 1 jus de moyennes de citron;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 5 cuillères à soupe de sucre demerara.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, mettre d’abord le sécher puis le mouillé. Mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il desgrude des doigts. Fariner une surface plane et rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et de pâtes alimentaires. Ne laissez pas la pâte trop fine. Couper la pâte avec un mini-biscuit. Graisser légèrement une plaque de cuisson, déposer les biscuits et les faire cuire dans le four à 180 degrés jusqu’à ce que doré sur le fond. Le temps varie en fonction de votre four. De servir.

9. Recette de craquelins de beurre végétalien

Ingrédients:

  • 1 et 3/4 de tasse de fécule de maïs;
  • 1 1/2 tasses de farine, de riz,de
  • 3/4 de tasse de sucre brun;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 tasse d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Dans un bol, fouetter ensemble le chia et de l’eau et la laisser hydrater pendant environ 15 minutes. Incorporer le mélange de farine avec le chia et humide, et l’huile de noix de coco dans un bol avec vos mains. Lorsque vous tournez dans une masse de modelável, le couvrir avec du papier, du film et de le prendre au réfrigérateur pendant 1 heure. Après le déploiement de l’cookies avec vos mains et placez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé et fariné ou en silicone. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir. Il peut être stocké dans un bocal fermé afin de maintenir un peu de croquant.

10. Recette de biscuit de vegan d’herbes et de graines

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de levure chimique;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 tasse de café pour l’eau:
  • graines comme de chia, de lin);
  • fines herbes au goût (basilic, persil et origan).

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’un lâche la main, sovando ainsi. Rouler la pâte avec une surface lisse et fariné, rouler jusqu’à une épaisseur mince. Rouler les biscuits à la forme que vous voulez et de les placer sur la plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un four préchauffé à température moyenne pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec une propagation avec le sel, c’est délicieux.

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits vegan-lumière, qui nous classer au dessus? Voulez-vous faire de tout de qui a piqué votre attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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