dimanche 28 juin 2020

10 Recettes avec des Tomates Séchées, de la Lumière et Savoureux

La tomate séchée est un ingrédient qui est disponible dans différentes versions, comme dans une soupe ou encore pesto prêt à aller. Le propriétaire d’une saveur unique et forte, elle fait appel à beaucoup de gens. Il peut également être utilisé dans une variété de recettes, et donne plus de saveur à ce plat.

Si vous voulez l’utiliser d’une manière saine, et ne savez pas comment faire, regardez les recettes avec des tomates séchées, ici sont tous de la lumière, faible en calories, et délicieux. Séparés à partir des entrées telles que des pâtes, de la salade de vinaigrette, et enroladinho, mais aussi les plats principaux pour les jours de froid ou de chaud.

Il y a des recettes pour la tomate, nettoyage à sec pour tous les goûts. L’ingrédient combine beaucoup de mal avec la roquette, les courges et autres légumes. Laissez-vous inspirer et créez ensuite leurs recettes avec tomate, sec, plein d’esprit, et de la création, selon votre goût. Check it out, il est bon de préparer et profiter de votre repas!

1. Recette de tomates séchées, enveloppé avec des courgettes

Ingrédients:

  • 2 courgettes moyennes;
  • pincée de sel;
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 9 tomates séchées au soleil;
  • 80 g de fromage bleu;
  • ½ Tasse de feuilles de basilic fraîches;
  • poivre noir moulu au goût.
  • stick avec le.

Mode de préparation:

Couper les courgettes en tranches de 5 cm de longueur. Saupoudrer de sel et les laisser dans une passoire pour égoutter l’eau pendant environ une heure. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, les sécher avec une serviette en papier, puis placez les courgettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, puis tourner et de laisser pour un autre 15 minutes. Lorsque vous êtes douradinhas à ces conseils, vous serez prêt. » Attention à ne pas la faire rôtir la courge, comme il doit être doux pour la enrolas. Retirer du four, laisser refroidir.

Laver et sécher les feuilles de basilic. Couper les tomates séchées au soleil, dans un deux-ou trois -. Couper le roquefort en morceaux qui sont semblables à ceux de tomates. Pour le dessus d’un morceau de terre sur la pointe extrêmement fine, une tranche de courgette, déposer une tranche de fromage, puis ajouter une feuille de basilic. Rouler délicatement dans la farce ne s’échappe pas, et de le mettre avec un cure-dent. Répétez le même processus jusqu’à ce que vous terminer tous les ingrédients, mettre dans un enroladinho uns à côté des autres sur une assiette et les arroser avec l’huile d’olive et de poivre noir. De servir.

2. La recette de la salade de tomate, sec, léger, simple

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 6 grandes feuilles de laitue de curling;
  • 1/2 petit bouquet de laitue, d’appel d’offres;
  • 1/2 petit bouquet de laitue;
  • 1/2 de tasse de thé et les raisins secs;
  • 10 moitiés de tomates séchées.

Sauce à la moutarde

  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
  • 1 cuillère à café de miel;
  • gouttes de citron;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’eau filtrée.

Mode de préparation:

Si vous souhaitez utiliser la roquette à la place de la laitue, ou dans les deux. Laver les légumes verts, les couper et de les placer sur une plaque. Ajouter le lait, et le lieu les tomates séchées hachées sur le dessus de cela. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. De servir.

3. Recette de la pate de tomates séchées, de la lumière

Ingrédients:

  • 1/2 bloc de tofu;
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • de persil, haché au goût.
  • olives noires, au goût.

Mode de préparation:

La purée dans un processeur avec le tofu, les tomates séchées, les olives et les épices dans un même dossier. Servir avec des toasts à l’entrée.

4. La recette pour le pain avec des tomates séchées et un peu de

Ingrédients:

  • ½ Tasse de thé, le sucre, la noix de coco;
  • 1 ½ tasses de thé au lait, de légumes, chaud;
  • 1 oeuf;
  • ½ Tasse à Thé d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 sachet de 10 g de levure du pain sec;
  • 250 grammes de farine;
  • 250 grammes de farine de blé entier;
  • tomates séchées et origan séché pour le remplissage.

Mode de préparation:

Battre ensemble l’œuf, le lait, l’huile végétale, le sucre et le sel dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ensuite, vous la versez dans un saladier et verser la farine petit à petit, en mélangeant bien avec une cuillère. Enfin, mettre la levure. Incorporer les pâtes et laissez reposer pendant 30 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. Découpez les morceaux de tomates séchées et remplissez-les de pâte. Ajouter l’origan, la forme du pain de la façon dont vous le souhaitez, et de la placer dans un moule préalablement graissé et fariné, et cuire dans un four moyen pendant 30 à 40 minutes. De servir.

5. Une recette de penne au pesto, tomates séchées

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de basilic frais;
  • 1 tasse de tomates séchées, les haricots verts;
  • 2 cuillères à soupe de noix;
  • 2 gousses d’ail;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 1/2 tasse d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 250 grammes de penne au complet.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il soit al dente, et mettre de côté. Dans un mélangeur battre le reste des ingrédients pour le pesto jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux. Servir avec les pâtes chaudes. Le poids peut être stockée dans le réfrigérateur pendant jusqu’à 4 jours.

6. La recette de courge spaghetti à la sauce tomate-sec

Ingrédients:

  • 2 courgettes de grande taille;
  • 1/2 oignon, haché finement;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe de tomates séchées;
  • 3 champignons frais et grand coupé à la taille;
  • 1/2 poivron rouge, tranché en lanières;
  • 1/2 poivron jaune, coupé en lanières;
  • 1/2 tasse de vin blanc sec;
  • les herbes de provence au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Utilisez une mandoline ou végétale de trancheuse à couper les courgettes comme des spaghettis. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon avec l’ail. Ensuite, ajoutez la courge spaghetti et assaisonner avec un peu de poivre et de sel au goût.

Lorsque les courgettes commence à se faner, ajouter les tomates sec et bien mélanger, laisser reposer pendant 3 minutes de plus sur le feu. Quand elle est au point, puis retirer du feu et mettre de côté. Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les champignons, poivrons vert, rouge, saison, tous les de sel et de poivre au goût. Ensuite, ajouter le vin blanc dans la poêle et laisser le liquide à sécher un peu. Incorporer le tout et servir immédiatement.

7. La recette du risotto aux tomates séchées, de la lumière

Ingrédients:

  • 1/2kg de riz et de la couronne;
  • 1 petit oignon, coupé en petits cubes;
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé;
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • Un 2 litres de bouillon de légumes;
  • 300 grammes de tomates séchées;
  • les feuilles de la fusée;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Pour Préparer le bouillon, les légumes, naturel, ou un mélange de bouillon de légumes avec 0% de matières grasses et de l’eau. Dans une autre grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre. Ajouter l’oignon et faire revenir à feu moyen. Ajouter le riz et laisser cuire pendant environ 3 minutes, puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Lorsqu’il est sec, ajouter une première louche de bouillon de légumes. Allez en ajoutant du bouillon que l’eau s’évapore. Quand il est « al dente », puis ajouter les tomates séchées, hachées-et-roquette lavée et hachée. Assaisonner avec le sel au goût, ajouter une cuillère à soupe de beurre pour donner le point est un crémeux du risotto et servir le prochain.

8. La recette de omelette à la tomate, sec, léger

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de lait;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • fruits d’été du goût.
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché;
  • 50 g de `fromage de chèvre râpé;
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées, hachées finement;
  • les feuilles de roquette finement haché, au goût.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec un fouet, pendant au moins 3 minutes. Ajouter le lait, le persil et assaisonner avec le sel, le poivre, et chimichurri. Ajouter la moitié du fromage râpé et bien mélanger. Chauffer une poêle anti-adhésive revêtement et est peinte sur un peu de chaleur. Verser l’omelette et laisser brunir. Retourner l’omelette, puis placez le reste du fromage et placer un couvercle sur la poêle pour faire fondre. Prendre l’omelette de la chaleur, placez-les sur une assiette et ajouter la roquette finement haché et les tomates séchées sur le dessus de cela. Servir immédiatement!

9. Recette de couscous aux tomates séchées, de la lumière

Ingrédients:

  • 250 g de couscous;
  • 40 g de tomates séchées, hachées finement;
  • 250 g d’eau;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 20g d’huile d’olive;
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé;
  • ½ Cuillère à Soupe de miel
  • 250 g de thon, la lumière, les égoutter;
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Laissez le couscous à réhydrater dans de l’eau et du sel pendant environ 5 minutes. Lorsque vous êtes absorbé, mélanger avec une fourchette. Donc, faire les tomates séchées et les morceaux de thon. Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, de citron et de miel, puis ajouter la ciboulette fraîche, hachées, au goût. Servir dans des.

10. Une recette pour la soupe, tomate, sec, léger

Ingrédients:

  • 4 carottes de taille moyenne;
  • 1 ½ gros oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • ¼ Tasse d’huile d’olive;
  • 1 ½ cuillères à café de thym;
  • 4 tasses de tomates fraîches, coupées en dés, sans la peau
  • 12 tomates séchées finement hachées;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 ½ tasse de crème sure-lumière;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Mode de préparation:

Hachez finement les carottes, l’oignon et les gousses d’ail. Dans une grande sauteuse avec l’huile d’olive à feu moyen, faire sauter les carottes, l’oignon et l’ail. Remuer-faire frire à feu doux pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ensuite, ajouter le thym et remuer pendant une à deux minutes. Ajouter les tomates séchées, hachées grossièrement, et les tomates sans la peau. Ajoutez une tasse d’eau. Avec une truelle, chercher à briser les tomates entières, de sorte qu’ils se libèrent de tous les jus qui est à l’intérieur. Faire cuire, à couvert, pendant 45 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Attendre pour refroidir et réduire en purée la soupe dans un blender ou utiliser un batteur à main. Remettez tout dans la casserole et ajouter le vinaigre balsamique et la crème fraîche. Ajuster l’assaisonnement et ajouter plus d’eau si vous en avez besoin. De servir.

Que pensez-vous de cette recette avec des tomates séchées, dont nous classons au dessus? Vous voulez essayer quelques-uns de ces pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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