lundi 29 juin 2020

10 Recettes pour la pomme de terre Rempli de Lumière,

La patate douce est l’un des ingrédients est le plus polyvalent de la tradition culinaire. C’est parce qu’il peut être préparé dans une variété de façons, que ce soit rôtis, bouillis, sautés, les sautés, frits, comme de la purée, ou même en peluche.

La patate douce est un aliment qui est facile à trouver au Brésil et dans le monde, ainsi que d’avoir un prix très abordable par rapport à d’autres légumineuses, et des racines, ainsi que les légumes et les herbes. Généralement, quand on parle de la pomme de terre, vous pensez que des hydrates de carbone, et donc de calories. Toutefois, la consommation de la pomme de terre ne signifie pas nécessairement que vous quittez le régime alimentaire.

Bien sûr, qu’il n’est pas approprié de consommer des frites, galettes de pommes de terre, ou tout autre type de revenu que vous apporte un supplément d’huile, mais de préparer une pomme de terre au four est rempli ne doit pas nécessairement être une ordonnance de calories. Tout va dépendre des ingrédients utilisés dans la préparation des ingrédients. Vous pouvez choisir de faire ce que vous avez dans le garde-manger et le réfrigérateur, tant que vous ne faites pas le choix de calories et gordurososas et demi.

Ci-dessous vous pouvez trouver les recettes pour la pomme de terre rempli de lumière, avec une garniture de chou, chou-fleur, le brocoli, la roquette, poulet, et d’autres ingrédients sains. Check it out et d’en profiter!

1. La recette de la pomme de terre rempli de lumière, avec le fromage dans la mienne

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre moyennes;
  • 1/4 d’une tasse de thé et un fromage de la mine fraîche;
  • 1/4 d’une tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre sous l’eau courante. Puis, avec une fourchette pour faire de petits trous dans la pomme de terre. Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 8 minutes à puissance élevée pendant la cuisson. Retirer, laisser refroidir et couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Séparer les quatre pièces et retirer l’intérieur de chaque pomme de terre, avec l’aide d’une cuillère. Dans le processeur, mélanger les à l’intérieur de la pomme de terre avec le fromage, le lait, le citron, la margarine et le persil. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Farcir les pommes de terre, puis de revenir au micro-ondes pour le réchauffer et faire fondre le fromage. Servir dans des.

2. La recette de la pomme de terre remplis de la lumière de la poitrine de dinde et fromage ricotta

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 pommes de terre moyennes;
  • ½ La Ricotta et écrasé;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 100 g de poitrine de dinde ou fumé finement haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Lavez très bien les pommes de terre avec la pelure. Puis baisser le feu à quelques reprises avec une fourchette et placez-le dans un sac dans le four à micro-ondes. Attachez-le bien et faire un petit trou dans le sac. Cuire dans un four à micro-ondes à puissance élevée pendant dix minutes. Laisser refroidir à la manipulation de la puce,

Donc, avec prudence, sur l’une des extrémités de la pomme de terre et de sortir un couvercle et un sous-sol en supprimant tous les noyaux. Passez un peu de sel à l’intérieur et sur le dessus des pommes de terre et les mettre de côté. Pour le remplissage écrasez la ricotta, cottage et mélanger avec de la poitrine de dinde, l’oignon. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, et farcir les pommes de terre. Mettre le couvercle et faire cuire au four dur grille pendant quelques minutes. De servir.

3. La recette de la pomme de terre rempli de lumière avec la fusée

Ingrédients:

  • 1 pomme de terre moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • 2 fines tranches de poitrine de dinde de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de roquette hachée;
  • 6 tomates, cerises;
  • 10 g de parmesan râpé;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Effacer les pommes de terre avec une brosse et de l’eau. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel dans la peau. Vous pouvez faire de petits trous avec une fourchette dans une pomme de terre à cuire plus rapidement. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, laisser refroidir et couper le couvercle de la pomme de terre. Merci de prendre un peu de pâte avec une cuillère afin de former une cavité. Avec la pulpe de la pomme de terre, qui a été pris pour faire un mélange de fromage blanc, puis la roquette, et le sein de la turquie, et les tomates, les cerises, les finement haché et assaisonner avec un peu de sel. Remplir les pommes de terre, saupoudrer avec l’origan et parmesan râpé. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 8 minutes. Servir!

4. La recette de la pomme de terre rempli de lumière, avec des émincés de poulet

Ingrédients:

  • 1 grosse pomme de terre;
  • 250 grammes de viande de poulet;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet, de la saison, et déchiqueter en petits morceaux. Si vous souhaitez utiliser les restes dans le réfrigérateur. Laver les pommes de terre sous l’eau courante, faire quelques trous à l’aide d’une fourchette, et enveloppez-les dans du papier sulfurisé, sans enlever la coque. Faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 5 minutes pour la cuisson à faire. Retirez le papier avec soin, et avec l’aide d’une fourchette afin de ne pas vous brûler avec la vapeur. Couper en deux, retirer un peu de stock et de faire la préparation pour la pâte, le pétrissage et l’intégration avec le fromage à la crème, émincé de poulet, le persil et les épices. Saupoudrer les pommes de terre avec la farce et faites cuire au four gratin. De servir.

5. La recette de patate douce rempli de lumière avec du brocoli

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre;
  • 100 grammes de fromage;
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 bouquet de brocoli cuit et haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Couper en petits morceaux. Mettre de côté. Envelopper les pommes de terre dans du papier d’aluminium et cuire au four jusqu’à ramollir, environ 50 minutes. En faisant de la sorte, la purée dans un mixeur avec le fromage, le lait et le sel au goût. Mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’ail dans le beurre puis ajouter le brocoli. Ajouter le mélange de la mixer et laisser mijoter pendant quelques minutes, formant ainsi un remplissage est lisse. Ouvrir les pommes de terre en deux, de le remplir et de le servir chaud.

6. La recette de la pomme de terre rempli de lumière, avec de la viande hachée,

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre moyennes;
  • 300 grammes de canard avec de la terre;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 c. à soupe de persil, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre sous l’eau courante. Puis, avec une fourchette pour faire de petits trous dans la pomme de terre. Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant 8 minutes à puissance élevée pendant la cuisson. Retirer, laisser refroidir et couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Séparer les quatre pièces et retirer l’intérieur de chaque pomme de terre, avec l’aide d’une cuillère. Faire cuire le canard dans une poêle avec les tomates et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Incorporer le persil. Farcir les pommes de terre avec ce ragoût, puis de revenir au micro-onde pour la réchauffer. Servir dans des.

7. La recette de la pomme de terre rempli de lumière avec des épinards

Ingrédients:

  • 1/2 botte d’épinards;
  • 6 pommes de terre, les grands, à l’eau bouillante;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Laver les épinards dans de l’eau courante, puis porter à cuire versée dans une casserole couverte, sans ajouter d’eau. Faire cuire quelques minutes, en secouant la poêle de temps en temps. Couper chaque pomme de terre dans la moitié, avec soin, à l’aide d’une cuillère, enlever une partie de la pâte. Le livre de l’intérieur. Allumez le four à température moyenne.

Laver et cuire les épinards. Puis le couper avec le bord de la face. L’incorporer à la pâte, réservé à partir de pommes de terre. L’amour de tout, puis ajoutez l’ail émincé. Assaisonner avec le sel et remplir les pommes de terre. Disposer les pommes de terre farcies sur la plaque de cuisson et arroser avec un peu d’huile d’olive. Les faire cuire dans le four chaud et brun. Servir dans des.

8. Une recette de pommes de terre de bonbons remplis de lumière,

Ingrédients:

  • 2 patates douces;
  • ½ La Ricotta et écrasé;
  • La série 100, tomates séchées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les patates douces avec la peau. Puis baisser le feu à quelques reprises avec une fourchette et placez-le dans un sac dans le four à micro-ondes. Attachez-le bien et faire un petit trou dans le sac. Cuire dans un four à micro-ondes à puissance élevée pendant dix minutes. Laisser refroidir à la manipulation de la puce,

Donc, avec prudence, sur l’une des extrémités de la pomme de terre et de sortir un couvercle et un sous-sol en supprimant tous les noyaux. Passez un peu de sel et de l’huile d’olive à l’intérieur et sur le dessus des pommes de terre et les mettre de côté. Pour le remplissage écrasez la ricotta, cottage, et de rendre les tomates séchées et l’oignon. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, et farcir les pommes de terre. Mettre le couvercle et faire cuire au four dur caillebotis pour un couple de minutes pour faire dorer les toasts plats. De servir.

9. La recette de la pomme de terre rempli de lumière avec les poireaux

Ingrédients:

  • 1 pomme de terre moyenne;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 tasse de poireaux coupés en fines rondelles;
  • 10 g de parmesan râpé;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Effacer les pommes de terre avec une brosse et de l’eau. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel dans la peau. Faire des petits trous avec une fourchette dans une pomme de terre à cuire plus rapidement. Quand elles sont tendres, les égoutter dans une passoire, laisser refroidir et couper le couvercle de la pomme de terre. Merci de prendre un peu de pâte avec une cuillère afin de former une cavité. Apporter les poireaux pour les faire revenir dans un peu d’huile d’olive et de l’ail. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre. Incorporer le fromage blanc au mélange. Remplir les pommes de terre, saupoudrer avec le parmesan râpé. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 8 minutes. De servir.

10. La recette de la pomme de terre rempli de lumière avec le chou-fleur

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre;
  • 100 grammes de fromage;
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur, cuit et haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Couper en petits morceaux. Mettre de côté. Envelopper les pommes de terre dans du papier d’aluminium et cuire au four jusqu’à ramollir, environ 50 minutes. En faisant de la sorte, la purée dans un mixeur avec le fromage, le lait et le sel au goût. Mettre de côté. À feu moyen, faire revenir l’ail dans le beurre, puis ajouter le chou-fleur. Ajouter le mélange de la mixer et laisser mijoter pendant quelques minutes, formant ainsi un remplissage est lisse. Ouvrir les pommes de terre en deux, de le remplir et de le servir chaud.

Que pensez-vous de ces recettes, pommes de terre farcies, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Voulez-vous faire quelque chose pour eux, pour leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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