dimanche 28 juin 2020

10 Recettes de Boulettes de viande, Ajustement

Les boulettes de viande dans des recettes traditionnelles italiennes. Ceux qui n’ont jamais livré à elle avec un joli pâtes, boulettes de viande et sauce tomate à la maison? Cette recette va sûrement avoir été servi à quelques reprises au cours du déjeuner, la famille et les envoie à ma grand-maman. En attendant, c’est un combo de boulettes de viande, des pâtes et du fromage peut être une bombe calorique, et il est contre-indiqué si votre objectif est de perdre du poids.

Cela ne signifie pas que vous devez renoncer à ce plaisir, mais pour le préparer à la maison en faisant des substitutions, et les ajouts d’ingrédients pour la recette. Par exemple, vous devez commencer par choisir des coupes maigres de viande à préparer, comme un canard, qui est une viande hachée avec moins de gras ou de la viande hachée.

En plus de cela, c’est une bonne idée d’incorporer dans une masse de viande, quelques légumes, déchiqueté, ou même de la farine de chia, de lin, d’avoine et d’autres éléments qui font de la préparation de l’ajustement et fortifié, donnant plus de fibres, et de l’énergie pour la journée. C’est le type d’ingrédient, vous pouvez transformer complètement le plat dans un espace plus fonctionnel.

Pour garder une trace de, garder à l’esprit pour préparer une sauce tomates maison, fraîche, organique, et d’éviter tous les aliments en conserve et prêt à aller. Ci-dessous, à la fin de l’article, voici une recette pour faire une sauce tomate pour rendre la vie un peu plus facile. Garder une trace de toutes les recettes de boulettes de viande, tenir dans et allez-y!

1. La recette des Boulettes de viande avec la farine d’avoine

Ingrédients:

  • 500 g de canard au sol;
  • 2 claire
  • ½ Tasse de farine d’avoine;
  • ½ Tasse d’oignon jaune, haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Rouler les boules dans la moyenne de taille avec l’utilisation d’une cuillère afin de fournir la main pour le modèle. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et un revêtement anti-adhésif. Pré-chauffer le four pendant 10 minutes à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et que les boulettes de viande. Servir avec une sauce à la, poursuit-il.

2. Une recette de boulette de viande avec la chapelure de pain complet

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 500g de canard avec de la terre;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 cuillères à soupe de persil;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon vert;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 5 cuillères à soupe de miettes de pain complet;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la viande et assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Obtenez le reste des ingrédients dans le processeur, moins les miettes de pain. Incorporer ce mélange à la viande, puis placez-les dans la farine et pétrir la pâte jusqu’à ce que le mélange est tout. Façonner les galettes avec un peu d’huile d’olive sur vos mains pour ne pas coller. Les placer dans un plat de cuisson non-adhésif côté-à-côte les uns des autres. Cuire au four à 200 degrés pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que douradinha. Servir avec une sauce de leur propre.

3. Une recette de boulette de viande avec la chia et de lin

Ingrédients:

  • 500 grammes de canard au sol 2 fois.
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • 2 cuillères à café de mise à la terre les graines de lin;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 oignon moyen;
  • 1 tasse de persil;
  • 1/2 cuillère à café de cannelle;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, puis ajouter le canard, écrasé, l’oignon, le persil, les graines de lin, de chia, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ensuite, placez-le son d’avoine, il est clair, pour donner de la a-league de la saison. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Maintenant, vous avez juste besoin de façonner les boulettes de viande, la taille du motif, et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Porter à broil jusqu’à ce que doré dans un four préchauffé à température moyenne. Servir avec une délicieuse sauce tomates.

4. Une recette de Boulettes de viande à l’Ajustement pour un poulet

Ingrédients:

  • 200 grammes de poitrine de poulet avec de la terre;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café d’oignons verts hachés;
  • 1 gousse d’ail, écrasée;
  • 1/2 oignon, haché en petits cubes;
  • le sel de mer au goût.

Mode de préparation:

La préparation est très simple, il vous suffit d’ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Pour séparer les parties du corps du poulet avec une cuillère à soupe de la soupe et de la pâte pour les boulettes avec les mains mouillées. Les disposer dans un plat de cuisson non-adhésif et légèrement plaque à pâtisserie graissée. Faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Retournez de l’autre côté dans la moitié du temps à dorer uniformément. Servir avec de la sauce tomate!

5. Une recette de boulette de viande avec la farine de graines de lin moulues.

Ingrédients:

  • 500 g de canard au sol;
  • 2 claire
  • Une demi-tasse de la farine de lin moulues;
  • ½ Tasse d’oignon jaune, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • le poivre, le goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Rouler les boules dans la moyenne de taille avec l’utilisation d’une cuillère afin de fournir la main pour le modèle. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et un revêtement anti-adhésif. Pré-chauffer le four pendant 10 minutes à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et que les boulettes de viande. Servir avec une sauce à la, poursuit-il.

6. Une recette de Boulettes de viande à l’Adapter à la ricotta

Ingrédients:

  • 500 grammes de canard au sol 2 fois.
  • 5 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
  • 1 pour effacer.
  • 1/2 oignon moyen;
  • 1 tasse de persil;
  • 1/2 cuillère à café de cannelle;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, puis ajouter le canard, écrasé, l’oignon, le persil, le fromage ricotta et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ensuite, placez-le son d’avoine, il est clair, pour donner de la a-league de la saison. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Maintenant, vous avez juste besoin de façonner les boulettes de viande, la taille du motif, et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive ou de l’huile de noix de coco. Porter à broil jusqu’à ce que doré dans un four préchauffé à température moyenne. Servir avec une délicieuse sauce tomates.

7. Une recette de boulette de viande avec la carotte

Ingrédients:

  • 1/2 carotte, râpée;
  • 5 cuillères à soupe de canard avec de la terre;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon vert;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Commencez par laver et gratter les carottes en fines, minces. Dans un bol, ajouter la carotte râpée et pressée de sortir l’excès d’eau,viande de boeuf, farine d’avoine, le basilic, et d’autres assaisonnements. Incorporer tous et rouler les boules avec une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou graissé avec de l’huile de noix de coco. Mettre au milieu du four pour rôtir pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec une salade, ou avec un traditionnelle de la sauce marinara à partir de tomates fraîches.

8. Une recette de boulette de viande avec la farine d’amarante

Ingrédients:

  • 500 g de canard au sol;
  • 2 claire
  • Une demi-tasse de la farine et de l’amarante;
  • ½ Tasse d’oignon jaune, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Rouler les boules dans la moyenne de taille avec l’utilisation d’une cuillère afin de fournir la main pour le modèle. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive, et un revêtement anti-adhésif. Pré-chauffer le four pendant 10 minutes à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et que les boulettes de viande. Servir avec une sauce à la, poursuit-il.

9. Une recette de boulette de viande avec une miche de pain dans son intégralité

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain, pelées et coupées en petits cubes;
  • À 50 ml d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • d’origan séché au goût.
  • de la salsa au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 500 g de canard au sol.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble l’eau et de pain, jusqu’à ce qu’il se transforme en une masse collante et lisse, facile à travailler avec. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec une cuillère. Moule de petites boules d’environ 3 cm de diamètre, en forme de boulette de viande. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium graissé avec de l’huile d’olive. Cuire au four sur la plaque de cuisson et pré-chauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et le douradinhas. Servir avec une sauce.

10. Une recette de Boulettes de viande à l’Ajustement avec les courgettes

Ingrédients:

  • 1/2 courgette, fromage râpé, râpé;
  • 5 cuillères à soupe de canard avec de la terre;
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon vert;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Commencez par laver et gratter la courgette en fines, minces. Dans un bol, mélanger la courgette râpée et pressée de sortir l’excès d’eau, viande de boeuf, farine d’avoine et toutes les épices. Incorporer tous et rouler les boules avec une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou graissé avec de l’huile de noix de coco. Mettre au milieu du four pour rôtir pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

Obtenir La Recette De La Garniture De La Sauce Tomate Maison

Ingrédients:

  • 6 tomates italiennes, pelées et sans postérité,
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 10 feuilles de basilic;
  • 1/2 de l’oignon;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Prendre les tomates, l’oignon, l’ail, les oignons verts et le basilic dans le blender jusqu’à ce qu’ils font, la pâte de tomates uniformément. Verser le mélange dans une casserole et mettre le sucre dans il. Le laisser voir. Ensuite, assaisonner avec le sel et le poivre et cuire, à couvert, pendant environ 25 minutes. Servir avec les boulettes de viande.

Que pensez-vous de ces recettes, boulettes de viande, l’ajustement boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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