mardi 30 juin 2020

10 Recettes pour haute teneur en protéines de la Farine à pâtisserie

La haute teneur en protéines de la farine qui est l’un des plus appréciés au Brésil. Avec une texture légère et croustillante, cette cracker est une constante vendu dans les boulangeries et les supermarchés, et à la grande joie des enfants comme des adultes. Le problème est que beaucoup de ces biscuits et les pays industrialisés, de plomb et d’agents de conservation, et peuvent même contenir des gras trans malsains ou de tout autre malsain, ainsi que le sodium, trop.

Pour cette raison, un excellent moyen de faire de ce cookie et à le préparer à la maison, sur la base des suggestions de recettes ci-dessous, c’est qu’ils sont extrêmement facile à prendre. La haute teneur en protéines de la farine à pâtisserie est, bien délicieux et croustillant. La chose cool à propos de le faire en interne, c’est que vous pouvez également ajouter des épices et des assaisonnements, et les graines de votre choix afin de les rendre plus nutritifs et savoureux. Voici quelques-unes des alternatives ci-dessous, et bien préparé!

1. La recette de la haute teneur en protéines de la farine à pâtisserie

Ingrédients:

  • 2 tasses américain de la farine sucrée;
  • 1 / 2 tasse de nous, de l’huile de tournesol;
  • 1 tasse de l’eau de l’américain.
  • 3 gros œufs;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Porter à ébullition l’eau avec l’huile, et faire blanchir la farine. Ajouter le sel au goût, et tous les œufs progressivement, en remuant bien. Lorsqu’il est froid, pétrir la masse avec vos mains jusqu’à ce qu’elle devienne homogène et lisse. Ajouter la pâte dans une poche à pâtisserie et faire les biscuits extra-longue ou dans la taille souhaitée sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attention à ne pas vous brûler. Pour maintenir un peu de croquant, et après il se refroidit de le stocker dans une bouteille de verre scellé.

2. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, doux grillés, de la lumière

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé à la lumière de la margarine, fondu;
  • 2-tasse-de-thé, de la meilleure vinaigre;
  • 2 des oeufs;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire fondre la margarine et mélanger avec 1 tasse d’eau chaude. Versez la farine dans un bol et garnir avec le mélange de suif. Puis ajouter les oeufs et le sel, et bien mélanger pour l’incorporer et forme un mélange homogène. Ajouter la pâte dans une poche à pâtisserie et faire les biscuits extra-longue ou dans la taille souhaitée sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attention à ne pas vous brûler. Pour maintenir un peu de croquant, et après il se refroidit de le stocker dans une bouteille de verre scellé.

Voir aussi:

3. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, doux rôti au fenouil

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de thé, de l’eau.
  • 1 1/2 tasses de thé, huile de graines de tournesol;
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1 paquet de 500 grammes de tapioca farine;
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fenouil.

Mode de préparation:

Porter à ébullition l’eau avec l’huile, et faire blanchir la farine. Puis ajouter tous les autres ingrédients un à un et mélanger jusqu’à obtenir une pâte formes. Lorsqu’il est froid, pétrir la masse avec vos mains jusqu’à ce qu’elle devienne homogène et lisse. Ajouter la pâte dans une poche à pâtisserie et faire les biscuits extra-longue ou dans la taille souhaitée sur une plaque de cuisson avec du silicone ou une plaque à pâtisserie graissée. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Attention à ne pas vous brûler. Pour maintenir un peu de croquant, et après il se refroidit de le stocker dans une bouteille de verre scellé.

4. La recette pour le biscuit de tapioca farine de gâteau à la noix de coco

Ingrédients:

  • 1/2 kg de la farine de tapioca;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 tasse de margarine et une lumière;
  • 3/4 de tasse de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 des oeufs;
  • 1 sachet de noix de coco séchée, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prenez un bol et mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère à diviser les portions et les placer sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile, cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 10 minutes. De servir. Vous pouvez mettre de la confiture dans un verre.

5. La recette pour le biscuit de tapioca farine à gâteau avec du lait de coco

Ingrédients:

  • 1 kg de la farine de tapioca;
  • 3 tasses de sucre,
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 250g de beurre, la lumière;
  • 200 ml de lait de la noix de coco;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prenez un bol et mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère à diviser les portions et les placer sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile, cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 20 minutes. De servir. Vous pouvez mettre de la confiture dans un verre.

6. La recette de la haute teneur en protéines de la farine à pâtisserie avec ainsi

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 150 g de crème fraîche;
  • 150 g de margarine sans sel;
  • 2 tasses de sucre,
  • 500 g de farine sucrée;
  • 2 tasses de farine ou de repas;
  • 1 1/2 cuillères à soupe de poudre à pâte;
  • des petits cubes de pâte de goyave cérémonie de purification.

Mode de préparation:

Placer dans un bol avec les oeufs, la crème, la margarine et le sucre, et mélanger. Incorporer la farine, puis la farine et la levure. Pétrir la masse avec vos mains jusqu’à ce qu’elle devienne homogène et lisse. Diviser la pâte en portions, à la ronde, et les aplatir sur la plaque à biscuits avec de la silicone ou une plaque à pâtisserie graissée, mettre un morceau de pâte de goyave dans le centre de chaque biscuit. Mettre au milieu du four préchauffé à dorer légèrement. Pour maintenir un peu de croquant, et après il se refroidit de le stocker dans une bouteille de verre scellé.

7. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, doux et rôties, avec du chocolat noir

Ingrédients:

  • 350 g de crème fouettée;
  • 500 g de farine sucrée;
  • 1 et 1/2 tasse de sucre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • l’amidon du maïs, à tour de rôle;
  • 100 grammes de chocolat mi-amer;
  • ½ Tasse de noix de coco desséchée est déshydraté.

Mode de préparation:

Mélanger la crème avec les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine petit à petit, en remuant constamment. Si elle est trop humide, ajouter de l’amidon de maïs jusqu’à ce qu’il se transforme en pâte. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre. Ajouter le reste des ingrédients et bien l’incorporer avec le mélange. Faire de petites boules de biscuits avec vos mains et les aplatir sur la plaque de cuisson avec du papier d’aluminium. Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez les stocker dans de la confiture et de manger dans les prochains jours.

8. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, doux rôti de graines de citrouille

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 tasses de la farine de tapioca;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prenez un bol et mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère à diviser les portions et les placer sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile, cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 10 minutes. De servir. Vous pouvez mettre de la confiture dans un verre.

9. La recette de la haute teneur en protéines de la farine de la douce des légumes grillés.

Ingrédients:

  • 500 g de tapioca farine;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 200 grammes de beurre sans sel;
  • 2 des oeufs;
  • 2 tasses de sucre,
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prenez un bol et mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère à diviser les portions et les placer sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile, cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 10 minutes. De servir. Vous pouvez mettre de la confiture dans un verre.

10. La recette de la haute teneur en protéines de la farine, doux rôti et à la cannelle

Ingrédients:

  • 2 Tasses de la farine de Tapioca;
  • 1 Tasse de Sucre,
  • 1 Tasse de Farine tout usage;
  • 2 Cuillères à soupe de Margarine et une Lumière;
  • 1/2 Tasse d’Huile;
  • 2 des Oeufs;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne de l’ir pré-chauffage. Prenez un bol et mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Pour faire les cupcakes, avec l’aide d’une cuillère à diviser les portions et les placer sur une plaque de cuisson avec de la silicone ou un moule graissé avec de l’huile, cuire au four jusqu’à ce que doré, environ 10 à 15 minutes. De servir. Vous pouvez mettre de la confiture dans un verre.

Que pensez-vous de ces recettes de cookies à la farine, doux rôti boulonnés? Pensez-vous que ce serait une bonne prise pour une bouchée rapide ou une collation légère? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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