mardi 30 juin 2020

10 Recettes de collations à Faible teneur en glucides

Si vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, vous savez déjà très bien ce que vous avez besoin de se débarrasser de ces cookies, les pays industrialisés, ce qui mène à de nombreuses céréales et des hydrates de carbone dans la préparation. Oubliez les biscuits de l’épicerie, à moins bien sûr, vous avez à être un magasin de produits sur un bas-carb, dans votre région, ou d’effectuer des achats sur internet.

Mais c’est juste pour améliorer vos compétences de cuisson par le développement de leurs propres recettes-low-carb? C’est un excellent moyen de mieux se connecter avec la nourriture que vous mangez.

Ci-dessous sont les recettes de haute teneur en protéines du fromage et de faible teneur en glucides, ainsi que le fromage muffins sont délicieux pour vous à la fête sur. Vous pouvez le servir pour un apéritif ou une collation entre les repas.

Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

1. Les recettes de la haute-mozzarella-fromage à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 300 g de mozzarella sur la puce;
  • 100 grammes de farine d’avoine;
  • 150 g de farine avec de lin moulues;
  • 2 des oeufs;
  • l’huile d’olive pour graisser.

Mode de préparation:

Couper la mozzarella en bâtonnets de la même taille. Moudre les flocons d’avoine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devient la farine, puis le placer dans un bol. Moudre les graines de lin la dans un blender et réserver dans un autre bol. Fendre les 2 oeufs dans un autre bol et bien mélanger. Passer les bâtons de popsicle pour la mozzarella, d’abord dans les flocons d’avoine, puis l’oeuf, puis les graines de lin. La croix de l’amour à chacun d’entre eux. Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie et placez-le au congélateur pendant environ 4 heures à configurer. Après ce temps, sortez et faites cuire dans le four puis dans le four pendant environ 15 minutes à 180 degrés. Servir!

2. La recette riche en protéines, du fromage et de bas-carb, frit

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 50 grammes de fromage mozzarella, râpé;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et rouler les boules. Remuer-faire frire dans de l’huile de noix de coco ou de saindoux. N’avez pas besoin d’amour. Placez ensuite les égoutter sur un papier absorbant, et servir.

3. La recette riche en protéines, du fromage et de bas-carb avec un écrou

Ingrédients:

La masse

  • 450 grammes de fromage à la crème;
  • 300 grammes de fromage provolone ou fumé râpé dans mince, mince;
  • 3/4 tasse de noix de cajou, grillées traitées;
  • 3/4 de tasse de noix du brésil traitées;
  • et le poivre au goût.
  • d’épices sur le vert, selon les goûts.

Couvrir

  • 3/4 de tasse de pistaches en coque brute;
  • 2 tasses de noix.

Mode de préparation:

Commencer par le traitement de la noix, les noix et les pistaches. Les faire une à une, et le mettre de côté. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Lorsque vous achetez une masse uniforme et lisse, mettre de côté. Mélanger tous les ingrédients dans le couvercle sont traitées dans une casserole en cuivre. Faire de petites boules de pâte de la taille que vous voulez, et de les déplacer sur l’amour de la couverture. Déposer dans une rôtissoire ou partout où vous voulez et de les prendre à réfrigérer jusqu’au moment de servir.

4. La recette riche en protéines, du fromage et faible en hydrates de frites et de fromage provolone

Ingrédients:

  • des tranches de fromage provolone;
  • poivre noir fraîchement moulu.

Mode de préparation:

Couper les tranches de fromage provolone avec 3 mm d’épaisseur de paroi. Les placer sur une plaque recouverte d’une serviette en papier, et sur le dessus de la ligne avec du papier de cuisson afin de ne pas coller à la au fromage. Vers le haut de la rodelinhas sur une plaque et les placer dans le four à micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes. Toutes les 30 secondes, les retirer et retourner pour dorer uniformément. Assaisonner avec le poivre noir et laisser refroidir jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. De servir. Pour garder le stocker dans un récipient hermétique.

5. Recette pour les collations  » – faible teneur en glucides, fabriqué à partir de soja

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de fibres à partir des graines de soja;
  • 3 cuillères à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • 200 g de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que la pâte commence à se libérer de la main. Rouler les biscuits dans le format de votre choix. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson et mettre à cuire à feu doux, jusqu’à ce que légèrement doré. Servir!

6. Recette pour les collations  » – low-carb-rôtie

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 2 des oeufs;
  • 1/4 tasse de beurre, fondu;
  • 3 tasses de fromage parmesan ou de gouda;
  • 1/2 tasse de farine avec de la noix de coco.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre d’amandes, les oeufs, le beurre, le sel et le fromage et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et la noix de coco et pétrir la pâte pendant 2 à 3 minutes avec vos mains jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Rouler les boules dans la taille désirée, et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Servir!

7. La recette riche en protéines, du fromage et de faible teneur en glucides des bonbons

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de crème de lait;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 cuillères à soupe de fibres à partir des graines de soja;
  • l’essence de vanille au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • la stévia pour le goût.
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre, la crème, le lait et les œufs. Remuer pour bien mélanger. Puis ajouter l’eau et la farine et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte. Puis ajouter la levure et incorporer. Étaler la pâte dans un plat allant au four, qui peut aller sur l’ordinateur. Porter à broil environ 3 à 4 minutes dans le four à micro-ondes. Puis les couper en fines tranches et les faire cuire dans le four jusqu’à ce que brun doré et croustillant. De servir.

8. La recette riche en protéines, du fromage et de faible teneur en glucides avec du fromage à la crème

Ingrédients:

  • 200 grammes de fromage parmesan;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faire des petites boules de la taille que vous voulez. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé avec du beurre et les aplatir pour former un disque de fromage. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Servir!

9. La recette du biscuit et du fromage à faible teneur en glucides de la farine de noix de coco

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de mozzarella râpé;
  • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé;
  • 4 cuillères à soupe de beurre, fondu;
  • 1 cuillère à café de paprika et un peu épicée;
  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé de farine, d’amandes.
  • 1/2 tasse de farine avec de la noix de coco.

Mode de préparation:

Fouetter les oeufs dans un bol. Ajouter le beurre, le paprika et le poivre et mélanger à nouveau. À la place de l’amande, la farine et le fromage. S’impliquer en tant que bien. Ajouter la farine et la noix de coco et mélanger. La pâte devient très lourd et commence à déposer dans le bol. Placez le papier de cuisson dans une forme, et la forme des biscuits avec vos mains,en faisant une épaisseur de 0,5 cm. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre qu’il refroidisse. De servir.

10. La recette riche en protéines, du fromage et de faible teneur en glucides simples,

Ingrédients:

  • 200 grammes de parmesan râpé;
  • 3 cuillères à soupe de margarine;
  • 6 cuillères à soupe de fibres à partir des graines de soja;
  • 2 cuillères à soupe de crème de la crème.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un bol et incorporer avec une cuillère, ou, si vous préférez que vos mains pour pétrir la pâte ainsi. Façonner les cookies que vous voulez et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. La lumière de torréfaction moyenne jusqu’à ce que brun doré. Laisser refroidir et servir.

Que pensez-vous de ces recettes, de biscuits, de fromage et de bas-carb qui boulonnés. Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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