samedi 27 juin 2020

10 Recettes pour Salade de Haricots verts, un peu de

Le pod est le fruit des haricots verts, il est riche en minéraux, vitamines, fibres et d’autres substances qui apportent de grands avantages pour la santé. Certains d’entre eux sont le renforcement du système immunitaire, lutter contre le diabète, la prévention du cancer, le cancer du côlon, les maladies du cœur et de l’avc, de prévenir la constipation et de la dégénérescence maculaire liée.

C’est un aliment qui est cultivé à l’origine en Asie, mais qu’il y est un temps dans lequel ils sont établis sur la cuisson au brésil. Il ya beaucoup de différents types de haricots, et tous sont très nutritifs et devrait faire partie d’une alimentation saine et équilibrée.

Les haricots verts ne peuvent pas être consommés crus et doit être bouillie ou mijoté à éliminer les toxines, et de profiter de tous les avantages des haricots verts, que nous avons mentionné ci-dessus. Il se combine bien avec d’autres plantes et des légumes, comme les carottes et les betteraves, par exemple). Mélanger les œufs et les pommes de terre avec les haricots verts, c’est aussi un point de repère dans la préparation de salades.

Avec cela à l’esprit, nous avons sélectionné des recettes qui sont intéressants et savoureux, avec une salade de haricots verts, une lumière qui peut être utilisé sans frais pour vos besoins. Check it out et d’en profiter!

1. Recette-salade de haricots verts, de la lumière, du poulet, des carottes et des

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 500 grammes de haricots verts, hachés;
  • 500 grammes de carottes;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tasse de persil haché;
  • 1 tasse d’oignons verts hachés;
  • 1/2 tasse de mayonnaise, de la lumière;
  • 1/2 tasse de yogourt faible en gras;
  • 1 tasse de raisins secs;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans l’eau sans sel à tous. Égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Râper les carottes, lavées et pelées, et les mettre de côté. Couper les haricots verts dans un format qui est diagonale, et mettre de côté. Apporter les haricots à cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, le mettre de côté. L’eau de cuisson des haricots, de l’utilisation ebouillanter les carottes juste pour le ramollir rapidement. Incorporer tous les ingrédients et ajouter la mayonnaise, le yogourt, les raisins secs, le persil, les oignons verts, le sel et porter à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

2. Recette-salade de haricots verts, un peu de avec un chayote

Ingrédients:

Voir aussi:
  • Le 2-chuchus-cuit et coupé en petits cubes;
  • 24 haricots verts, cuits et hachés;
  • 4 cuillères à café de citron;
  • 4 cuillères à café d’origan séché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Peler les chuchus, coupez-les en petits cubes et le faire cuire. Lorsqu’elles sont tendres, les égoutter dans une passoire et réserver. Faire cuire les haricots verts, hachés, jusqu’à ce qu’ils sont « al dente », les égoutter dans une passoire et réserver. Mélanger ensemble dans un bol et assaisonner avec le lyon, l’origan et le sel au goût. Servir!

3. Recette-salade de haricots verts, un peu de avec un oeuf

Ingrédients:

  • 2 oeufs durs tranchés;
  • 1 plateau de haricots;
  • 3 carottes;
  • sel, au goût.
  • vinaigre blanc à votre goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • les feuilles de la laitue.

Mode de préparation:

Couper les haricots verts en petits cubes et mettre à cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Faire de même avec les carottes, coupées en petits cubes. Faites cuire les oeufs et les couper en rondelles. Incorporer le tout dans un plat, faire un lit de feuilles de laitue, lavé à fond. Assaisonner avec le sel, le vinaigre et l’huile d’olive. Servir!

4. Recette-salade de haricots verts, un peu de poulet

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 1 feuille de laurier;
  • poivre noir au goût.
  • 2 brins de persil;
  • 500 grammes de haricots verts;
  • l’huile d’olive, au goût.
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche;
  • 1 gousse d’ail;
  • ½ Petit oignon;
  • ¼ De concombre frais;
  • 1 cuillère à soupe de persil haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans une casserole avec le sel, le laurier et le persil. Dans le même temps, dans une autre casserole, faire cuire les haricots verts dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Quand le poulet est cuit, l’égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en petits cubes. Lorsque les haricots verts al dente, les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les couper en petits morceaux. Dans un bol, mettre les haricots verts et les assaisonner avec de l’huile d’olive et un filet de citron, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et mélanger la crème sure, l’oignon, l’ail et les épices. Doux à froid, et, au moment de servir, placer le concombre frais coupé en tranches, et en finir avec la ciboulette.

5. Recette-salade de haricots verts, un peu de

Ingrédients:

  • Le 2 /12 tasse de thé de haricots verts, coupés en lanières;
  • 3 tranches de fromage frescal-couper en petits cubes;
  • Un 1/4 d’une tasse de thé d’olives noires, tranchées;
  • 1/2 poivron vert, coupé en anneaux;
  • 1/2 poivron rouge, tranché en rondelles;
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1/2 c. à thé d’aneth frais finement haché;
  • 1/2 cuillère à café de fines herbes;
  • 2 cuillères à soupe de légumes ou de l’huile d’olive;
  • 1/2 tasse d’un thé, de persil, haché;
  • 1/2 de tasse de thé et de grillé, amandes hachées.

Mode de préparation:

Prenez vos haricots verts, lavées et hachées grossièrement pour la cuisson de l’eau chaude avec un peu de sel. Quand il est al dente, les égoutter dans une passoire, puis les passer dans de l’eau froide et mettre de côté. Couper les poivrons, fromage, olives, le persil, et de l’anis. La tour des amandes au four, puis les hacher. Ajouter les haricots verts pour les autres ingrédients, puis préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec de l’ail, le sel, l’aneth, la moutarde, l’huile d’olive, le persil et les fines herbes. Servir avec la sauce.

6. Recette-salade de haricots verts, de la lumière, de laitue et de tomate

Ingrédients:

  • 400 g de haricots verts;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 6 feuilles de laitue romaine;
  • 1 tomate, petits.

Mode de préparation:

Lavez les haricots verts et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, les couper en morceaux, et mélanger pendant qu’il est encore chaud, la moutarde, l’huile d’olive et le jus d’un citron. Le laisser refroidir. Juste avant de servir, lavez les feuilles de laitue et les tomates. Couper les tomates en cubes ou en tranches et servir avec les haricots verts, et de la salade au frais dans leur esprit.

7. Recette-salade de haricots verts, un peu avec les pommes de terre

Ingrédients:

  • 50 g de petits pois surgelés;
  • 150 g de haricots verts;
  • sel, au goût.
  • 3 pommes de terre au four;
  • 1 poivron jaune;
  • 1 poivron vert;
  • 1 oignon;
  • 2 tomates;
  • 100 g d’olives vertes;
  • 200 g de thon, la lumière, les égoutter;
  • 1 petite gousse d’ail;
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Prendre les petits pois et les haricots verts à la cuisson dans une cocotte avec de l’eau et le sel au goût. Mettez le couvercle et laissez cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter, réserver l’eau et laissez les haricots et les petits pois dans la fraîcheur. Couper les gousses en morceaux de la moyenne.

Peler les pommes de terre et les couper en cubes d’environ 3 cm. Diviser les poivrons en deux, retirez les graines, lavez et coupez les en fines lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en tranches. Laver les tomates et les couper en huit morceaux. Les disposer dans un vase avec des petit pois, petit pois, haricot vert, poivron, et ajouter l’oignon, la tomate et la pomme de terre. Incorporer les olives en tranches et le thon et les haricots verts.

Pour la vinaigrette, mélanger l’ail écrasé avec de la mayonnaise, l’huile d’olive, le jus de citron et 3 cuillères à soupe de la réserve d’eau de cuisson des petits pois et des haricots verts. Remuer pour bien mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel et le poivre et verser sur la salade. De servir.

8. Recette-salade de haricots verts, un peu de

Ingrédients:

  • 200 g de gousses;
  • 1/2 tasse de tomates concassé;
  • 1 oignon rouge, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1/2 tasse de crème fraîche;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • sel, au goût.
  • poivre noir;
  • les germes de luzerne ou de roquette.

Mode de préparation:

Pour Préparer les tomates confites et les mettre de côté. Dans une grande casserole avec de l’eau et le sel, puis ajouter les haricots verts et porter à ébullition pendant 3 minutes environ. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol avec de la glace dedans. Mettre de côté. Hacher les tomates et les incorporer avec les oignons et les oignons verts. Assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre de côté. Un peu de la partie fouetter la crème du lait pour obtenir la consistance de la crème fouettée, puis ajouter le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporer la sauce dans la salade et servir avec les germes joliment décorées.

9. Recette-salade de haricots verts, de la lumière avec de la pomme et de la poitrine de dinde

Ingrédients:

  • 1 plateau de haricots;
  • 2 pommes, pelées et hachées;
  • 1 tasse de raisins secs;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 oignon, haché;
  • oignons verts hachés au goût.
  • persil haché au goût.
  • la coriandre hachée, fraîche;
  • les tranches de la poitrine de dinde;
  • sel, huile d’olive et la moutarde et l’assaisonnement.

Mode de préparation:

Laver et couper les haricots verts et les faire cuire dans de l’eau salée pendant environ 5 minutes. Les égoutter lorsqu’ils sont doux et réserver dans un bol. Laver, rincer et hacher finement les tomates, les pommes, les oignons, la coriandre, les oignons verts et le persil.

Couper les tranches de poitrine de dinde en petits cubes. Dans un bol, mélanger les haricots verts, cuits et de viande froide, les pommes, l’oignon, poitrine de dinde, tomates, raisins secs et épices dans le vert. Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive et la moutarde au goût et servir.

10. Recette-salade de haricots verts, de la lumière aubergine

Ingrédients:

  • 570 grammes) d’aubergine, coupez-la en cubes;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 8 gousses d’ail, pelées et écrasées;
  • 2/3 de tasse d’huile d’olive;
  • (170 grammes) de tomates cerises, coupées en deux;
  • 450 grammes de haricots verts;
  • ¼ Tasse d’olives noires, dénoyautées et hachées;
  • 1 cuillerée à soupe de câpres égouttées;
  • ¼ De Tasse de menthe fraîche, hachées;
  • ¼ Tasse de basilic frais, haché;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Placer les aubergines dans une passoire avec du sel pour enlever l’excès d’eau. Placez les gousses d’ail dans une petite casserole et couvrir avec environ 1/3 de tasse de l’huile d’olive. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, sur une très basses, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Le laisser refroidir. Écrasez l’ail avec une fourchette, puis les égoutter et les réserver l’huile d’olive et de l’ail. Jeter l’ail et l’utiliser pour une marinade ou une autre recette.

Pré-chauffer le four à 230 degrés celsius. Presser les tranches d’aubergine pour enlever l’excès de liquide, puis versez un filet d’huile d’olive et mettre à cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu’à coloration dorée. Les placer dans un bol et incorporer les tomates avec trois cuillères à soupe de l’huile d’olive et de l’ail.

Faire cuire les haricots verts dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant 6 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter dans une passoire, le couper en cubes et mélanger avec les tranches d’aubergine. Incorporer les olives, le persil et ajouter les feuilles de menthe et de basilic. Assaisonner avec du vinaigre et de l’huile d’olive à l’ail. Assaisonner avec le sel et le poivre. De servir.

Que pensez-vous de cette recette avec une salade de haricots verts, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous souhaitez faire usage d’entre eux dans votre alimentation pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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