mardi 30 juin 2020

10 Recettes de Cookies, Bonbons à Faible teneur en glucides

Pas sûr de savoir de quoi manger pendant les intervalles entre les repas et loin de la maison? Afin de ne pas commettre des erreurs dans votre régime alimentaire à faible teneur en glucides, en raison du manque de solutions en dehors de la maison, vous pouvez préparer des biscuits à la maison et de le prendre dans votre sac à main ou un sac pour manger à l’extérieur.

Vous trouverez les différentes options de collations et de boissons autorisés dans l’établissement sur le marché et de l’épicerie. Alors, pourquoi se préparer pour les rejets de pain d’épices, sucré faible en glucides, et de prendre à manger à l’heure de la pause au travail ou à l’école?

Un biscuit à la noix de coco, les amandes, le sel, la cannelle, la crème, le beurre, le citron, le beurre d’arachide, le cacao, la farine d’avoine, et les patates douces sont quelques-uns des plats, dont nous classons ci-dessous. Découvrez, étape par étape, des recettes, et d’obtenir des prêts. Bonne chance!

1. Une recette de biscuit de bonbons-low-carb-noix de coco

Ingrédients:

  • 2 claire
  • 1/3 de tasse de nourriture sucrée;
  • Un quart de cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 tasse de noix de coco râpée, sans sucre ajouté.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’oeufs pendant environ 2 minutes au batteur électrique. Ajouter l’édulcorant, peu à peu, et continuer à battre jusqu’à ce que les blancs d’œufs. Incorporer la vanille, le sel et la noix de coco avec une spatule en caoutchouc. Ensuite, en ligne avec du papier sulfurisé en forme de l’aluminium. Avec l’aide de deux cuillères, porcione les cookies directement sur le chemin de lit. Faire cuire dans le four pré-chauffé à une température de 160°C pendant environ 20 minutes. Attendre pour refroidir et servir, ou les conserver dans un bocal hermétique, fermé dans un endroit frais, sec.

2. Une recette de biscuit de bonbons-low-carb amande

Ingrédients:

  • 2 ¼ tasses de poudre d’amande;
  • ½ Tasse de beurre, le ghee;
  • ¼ De Tasse d’huile de noix de coco;
  • ¾ De Tasse d’édulcorant de xylitol;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • Un quart de cuillère à thé d’extrait d’amande;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • ½ Cuillère à café de sel et mince;
  • ½ Tasse de farine avec de la noix de coco.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un batteur sur socle, mélanger le beurre, huile de noix de coco, et le xylitol édulcorant. Puis ajouter les oeufs, l’extrait de vanille et l’extrait d’amande, battre à nouveau.

Dans un bol, la partie que vous pouvez mélanger le bicarbonate de soude, le sel, la farine, la poudre d’amande et la noix de coco. Avec un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Lorsque vous avez formé une pâte qui soit cohérent, faire une boule et l’envelopper dans du film plastique. Porter à réfrigérer pendant 30 minutes.

Après ce temps, abaisser la pâte en forme de disque et découpez des biscuits de la forme désirée et la taille. Pré-chauffer le four à 175 °C et la ligne 2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Mettre les cookies et le prendre à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

3. Une recette de biscuit de bonbons à faible teneur en glucides de beurre

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de la farine avec de l’amande;
  • 1/2 c. à soupe de stévia;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 3 cuillères à soupe de beurre;
  • 1/4 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200 degrés celsius. Dans un petit bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et passez le beurre sur le dessus de la propagation. Verser la pâte sur le dessus et de le prendre à cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Supprimer les laisser refroidir et les couper en morceaux. Servir!

4. Une recette de biscuits bonbons à la crème à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de crème sure;
  • 1/2 tasse de xylitol;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 2 tasses de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec une fourchette puis ajouter tous les ingrédients, sauf la levure, n’oubliez pas de mettre de la levure sur une base individuelle. Lorsque la pâte est conforme ajouter la levure et incorporez-le bien. Faire des petites boules de cette pâte et l’aplatir à droite dans le moule préalablement graissé avec de l’huile de noix de coco, de donner forme à l’utilisation des cookies. Prenez le four à 180 ° c dans un pré-chauffé jusqu’à ce que brun doré. Le temps varie en fonction de votre four. De servir.

5. Une recette de biscuits bonbons à faible teneur en glucides brioches à la cannelle

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de cannelle;
  • 4 oeufs
  • 3/4 de tasse de l’érythritol;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • 1/2 tasse de beurre, fondu;
  • 3/4 de tasse de farine avec de la noix de coco.

Mode de préparation:

Fouetter ensemble les œufs, l’édulcorant, le sel, la cannelle, l’extrait de vanille et le beurre avec votre repas. Laisser reposer la pâte pendant 5 à 10 minutes. Les différentes pièces de la pâte et faire des petites boules. Placez le papier de cuisson sur la plaque de cuisson, appuyez vers le bas avec une fourche légèrement, et si vous voulez de saupoudrer un peu plus de cannelle sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Servir!

6. Une recette de biscuits bonbons à faible teneur en glucides de beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine, du beurre d’arachide;
  • 1 pour effacer.
  • 2 c. à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol. Diviser la pâte en portions égales et faire des petites boules. Pétrir délicatement dans une forme de non-bâton ou une plaque à pâtisserie graissée. Prendre à cuire dans le four à 200° C pendant environ 15 minutes. Quand ils dorer légèrement, servir ces délicieuses friandises.

7. Une recette de biscuit de bonbons-low-carb-citron

Ingrédients:

  • 2 tasses de poudre d’amande;
  • 2 c. à soupe. le beurre;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant et le xylitol;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • le zeste râpé d’un citron à votre goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettre le beurre et l’édulcorant et mélanger bien. Ajouter l’oeuf, le zeste de citron, le jus de citron et l’extrait de vanille. Bien mélanger puis ajouter peu à peu la farine jusqu’à avoir une pâte qui est desgrude de la main. Diviser les portions et en faire des boules. Placer sur la plaque à pâtisserie graissée et appuyez légèrement. Vous pouvez laisser un espace entre l’un et l’autre. Cuire au four à température moyenne pour le faire cuire pendant environ 10 minutes.

8. Une recette de biscuit de bonbons à faible teneur en glucides des flocons d’avoine

Ingrédients:

  • 3 bananes bien mûres;
  • 2 tasses de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à café de cannelle.

Mode de préparation:

Dans un bol, écraser les bananes jusqu’à obtenir une purée. Incorporer les flocons d’avoine peu à peu et mélanger bien. Incorporer la cannelle et mélanger. Avec une cuillère à café, faire des petites boules et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Appuyez sur les boules de les aplatir, et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes. Attendre pour refroidir et servir.

9. Une recette de biscuits bonbons à faible teneur en glucides de la patate douce

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1/2 tasse de beurre, le ghee;
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse de purée de patate douce.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à haute température. Placez le papier de cuisson sur une plaque de cuisson. Dans un bol, mettre les œufs, le beurre et le ghee. Mélanger tous les ingrédients ensemble avec un fouet. Ajouter graduellement la farine, la poudre d’amandes et mélanger. Ensuite, ajouter le bicarbonate de soude. Envelopper les pommes de terre en purée et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Sortez la pâte et avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir c’est bien. Porcione de les biscuits avec les moules et les placer sur la plaque de cuisson. Porter à griller pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que gonflée et dorée. De servir.

10. Une recette de biscuits bonbons à faible teneur en glucides de cacao

Ingrédients:

  • 2 tasses d’avoine;
  • 1 tasse de farine de coco
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 2/3 de tasse de cacao en poudre sans sucre;
  • 2 des oeufs;
  • 3 bananes bien mûres;
  • 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide;
  • 7 c. à soupe d’édulcorant et de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.

Mode de préparation:

Purée de bananes dans un mélangeur et le placer dans un bol. Mélanger les oeufs et bien battre avec une fourchette. Ajouter le beurre d’arachide, l’édulcorant, la farine et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et ferme. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus de farine.

Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile et couvrir avec du papier sulfurisé. Faire des petites boules de cette pâte et la mettre dans le formulaire et appuyez légèrement pour lui donner forme. Cuire dans un four préchauffé à 150ºC pendant environ 20 minutes.

Que pensez-vous de ces recettes de cookies, bonbons à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer un peu pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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