dimanche 28 juin 2020

10 Recettes à base de Gombo pour la perte de poids Comment et Conseils

Le gombo est un de ces ingrédients que beaucoup de gens à éviter pour son goût ou pour le radotage que c’est la nourriture qui se desserre lorsque bouillis, frits, rôtis, etc. Est-il un moyen de supprimer ce radotage, et de laisser le gombo, le plus sequinho il. Comment faire cette recette avec du gombo, sans le radotage?

Il est d’abord utile de bien le rincer sous l’eau courante avec une brosse, puis laissez-le tremper dans de l’eau de javel (1 cuillère à soupe d’eau de javel dans 1 gallon d’eau). Bien rincer et sécher avec un torchon propre et sec. Alors, vous regardez en bas de la bords et hacher le gombo en petits cubes, à la négligence des parties sont très forts que le couteau ne coupe pas à travers elle avec la facilité. Mettre le citron et presser le gombo, sautés ou grillés, fait un total de différence, aussi, afin d’éviter la bave. Après avoir préparer, attendre 5 minutes avant de servir.

Voici quelques délicieuses recettes avec du gombo, avec le gombo, avec du poulet, du gombo avec du bœuf haché, un rôti, ragoût, et autres gourmandises. Check it out!

1. La recette de la soupe de gombo pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1/2 piment frais, haché;
  • 3 branches de thym;
  • 250g de gombo, les couper en tranches;
  • 2 tasses de feuilles fraîches d’épinards;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • 1 tasse d’eau.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • oignons verts hachés, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile de noix de coco dans une sauteuse, à feu moyen-vif et ajouter l’ail, les oignons, le poivre et le thym. Remuer pour bien mélanger, laisser cuire, assaisonner avec le sel au goût. Remuer de temps en temps avec une cuillère, jusqu’à ce que les oignons sont un peu fanées. Ajouter le gombo dans les tours, et remuer pendant une minute jusqu’à ce que le gombo va bien l’incorporer dans le mélange. Puis ajouter les épinards, mélanger, puis ajouter le lait de coco et l’eau. Mélanger, laisser jusqu’à ébullition, puis baissez le feu et mettez le couvercle. Faire cuire, à couvert, pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le gombo à être très tendre et le bouillon a réduit un peu. Rejoindre dans la moitié des oignons verts hachés, l’amener à la plante, de la soupe dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Revenir à la casserole, ajuster l’assaisonnement et ajouter le sel et le poivre, ajouter le haché oignon de printemps et servir chaud.

2. Une recette pour le gombo frit avec du céleri

Ingrédients:

  • 200 grammes de gombo;
  • 1/2 tasse de céleri-rave (céleri-rave);
  • Pour 10 ml d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 feuille de laurier;
  • poivre noir moulu au goût.
  • Pour 150 ml d’eau.
  • 300 grammes de tomates, hachées.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un grand poêlon, à feu moyen, faire revenir l’oignon et le céleri hachés dans l’huile d’olive. Ajouter le gombo, la tomate, l’eau, le poivre noir, et la feuille de laurier. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que le gombo pour être aussi bien doux. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres herbes fraîches.

3. La recette pour le gombo avec du poulet-un peu de

Ingrédients:

Poulet

  • 1 poitrine de poulet;
  • le sac de plastique lui-même, pour aller dans le four;
  • le mélange d’herbes et d’épices (paprika, le sucré, l’origan, le thym, une feuille d’or, le poivre noir, le sel, le citron, en jus, chimichurri).

Le gombo

  • 6 okras, ensemble;
  • la fleur de sel selon le goût.
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Placer les poitrines de poulet dans le sac et ajouter toutes les épices et les assaisonnements. Bien mélanger jusqu’à ce que l’assaisonnement est bien incorporé. Bandes de les élever au four pré-chauffé à 200 ° C. Placer les poitrines de poulet avec le pack dans un récipient dans le réfrigérateur, et les faire cuire dans le four pendant environ 40 minutes. Après ce temps, retirez le sac et le laisser un peu plus longtemps, jusqu’à ce que doré. Dans une poêle, placer l’huile d’olive, et les okras sont des nombres entiers, sauf pour la fin, et la fleur de sel. Remuer-faire frire doucement à se ramollir, et servir avec le poulet.

4. Recette de gombo avec le boeuf haché, la perte de poids

Ingrédients:

  • 2 plateaux de gombo;
  • le jus de 2 citrons;
  • 200 g d’un canard pour le sol;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 2 louches de sauce tomate maison;
  • 2 cuillères à soupe de petits morceaux de poivron rouge;
  • sel, au goût.
  • poivre, au goût.

Mode de préparation:

Couper le gombo en cubes de taille moyenne de coeur pour les conseils. Les placer dans un bol et recouvrez-les avec le jus d’un citron. Laisser mariner pendant environ 15 minutes.

Égoutter dans une passoire et rincez-les soigneusement. Ensuite, rouler le gombo dans l’eau bouillante pendant environ 2 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec l’huile d’olive, l’oignon et l’ail et laisser cuire. Ajouter le gombo, la sauce tomate, le poivre, le sel et le poivre. Remuer-faire frire rapidement, et servir immédiatement. Si vous souhaitez ajouter plus d’herbes et l’assaisonnement, le persil haché, les oignons verts.

5. Recette-gombo et grillées pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 300g de gombo;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 4 cuillères à soupe haché oignon de printemps;
  • 50 g d’amandes grillées, coupées dans la plaque.

Mode de préparation:

Couper le gombo en deux, retirez les extrémités, et placez-les sur une plaque de cuisson avec de l’huile de tournesol. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four pendant environ 20 minutes dans le four à 180 degrés celsius. Dans une poêle, la tour, la poudre d’amandes et mettre de côté. Ajouter les oignons verts hachés, frais sur les okras cuit, placez-le dans le d’amandes grillées et servir avec quelques gouttes de jus de citron.

6. Recette de gombo avec le brocoli et le quinoa

Ingrédients:

  • ½ Barquette de gombo;
  • 1 oignon en tranches;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • ½ Brocoli, organique;
  • 1 petite tasse de quinoa;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Commencez par hacher l’oignon en rondelles. Porter le quinoa est la cuisson, dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre et que l’eau s’assèche. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le gombo pour le ragoût. Faire cuire le brocoli à la vapeur, puis ajouter le quinoa à la casserole de gombo. Ceci est fait de sorte que vous venez d’ajouter le sel et servir.

7. La recette pour le gombo, potiron lumière

Ingrédients:

  • 1 kg de citrouille, et japonais;
  • 600g de gombo;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • persil, au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu à l’époque:
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Enlever les graines de la courge et les peler et les couper en petits cubes. Laver les okras, retirez les extrémités et de la lumière. Couper les okras en petits morceaux. Dans une sauteuse avec l’huile d’olive à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter le potiron, et le gombo, et remuer pour bien mélanger. Laisser cuire en ajoutant quelques gouttes d’eau, afin de ne pas brûler. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et la ciboulette et servir.

8. Recette de gombo avec chimichurri, et sobrecoxa

Ingrédients:

  • 4 morceaux de cuisse, et sobrecoxa de poulet;
  • 300 grammes de gombo;
  • le citron au goût.
  • 1/2 gros oignon;
  • 3 gousses d’ail;
  • poivre noir au goût.
  • fruits d’été de la saveur.

Mode de préparation:

Retirer la peau des morceaux de poulet, assaisonner avec le sel, le poivre, et chimichurri. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four sur une plaque de cuisson qui a été graissé) pendant 30 minutes. Après ce temps, retirer le papier d’aluminium et laisser agir pendant 10 minutes dans un four chaud jusqu’à ce que brun doré. Retournez le poulet et le laisser pendant 5 à 10 minutes pour dorer. Pendant ce temps, laver les okras, de la lumière, les extrémités, et les hacher finement. Porter à cuire avec l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau à la cuisson. Dès que l’eau sèche, et est doux, puis ajoutez quelques gouttes de citron, et servir avec le poulet.

9. Une recette pour une salade de gombos, un peu de

Ingrédients:

  • 1/2 kg okras nouveau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • le sel;
  • 1 petit oignon;
  • 2 oeufs durs;
  • 1 poivron rouge.

La sauce

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché.

Mode de préparation:

Laver les okras, regarder vers le bas sur votre amour des conseils. Plonger le tout dans de l’eau bouillante avec le jus d’un citron et le sel au goût. Laisser pendant environ 8 minutes, puis les égoutter dans une passoire. Puis coupez-le en morceaux de taille. Couper l’oignon en fines rondelles. Faire cuire les oeufs et les couper en quatre, nettoyer les poivrons et les couper en lanières. Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Servir sur le dessus de la salade et de terminer avec le persil ou de la ciboulette fraîche.

10. Recette de gombo avec la viande dans la poêle, un peu de

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon, haché;
  • 1 kg, un coussin de dur mordu;
  • 2 tasses d’eau.
  • 1 tasse à thé de sauce tomate;
  • 3 pommes de terre, les grands, les couper en petits cubes;
  • 150 grammes de gombo, lavé.

Mode de préparation:

Faire dorer la viande dans l’huile d’olive dans une cocotte et ajouter l’oignon. Après de les faire sauter, ajouter de l’eau, mettre le couvercle et laissez la pression. Faire cuire, à couvert, pendant une demi-heure à la pression, éteindre le feu, enlever la pression, ouvrir la cocotte, remuer dans la sauce, les tomates et les okras, lavé et avec les extrémités. Remettre le couvercle et laisser cuire sous pression pendant 3 minutes. Servir dans des.

Que pensez-vous de cette recette avec du gombo qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, et l’inclure dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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