vendredi 26 juin 2020

10 Recettes pour l’Igname mincir – Léger et Délicieux

L’igname peut être un grand allié pour ceux qui veulent perdre du poids. C’est un hydrate de carbone trop bien meilleure santé que beaucoup d’autres articles. Ci-dessous, vous découvrirez 10 des recettes avec de l’igname pour la perte de poids, avec des plats tels que la purée, de la salade, de la vitamine, et même la pizza à la poêle. Riche en vitamines et en nutriments, il peut également aider à réduire le taux de cholestérol, et parce qu’ils ont de la graisse dans leur make-up, il est très bon pour vous.

D’autres façons que vous pouvez perdre du poids en mangeant de cette pomme de terre, ils sont très fréquentes pour ceux sur un régime alimentaire. Jetez un oeil à ces recettes créatives, et les lumières qui sont faites avec de l’igname.

Il aide votre corps à digérer les aliments et éliminer les toxines. Il a un rapport direct avec la régulation de l’hormone cortisol réduisant ainsi son contenu dans le corps. C’est une hormone qui est connue comme l’hormone du stress, et quand il est en petite quantité dans l’organisme, il peut empêcher le désir pour la nourriture.

La santé globale des racines de taro, il renforce l’immunité du corps, il agit comme un anti-inflammatoire, aide à réguler le système nerveux et les muscles, à prévenir les maladies comme la fièvre jaune, la dengue et le paludisme, ainsi que le cancer. En outre, il améliore la santé des yeux, et, pour de nombreuses femmes, il contribue à la fertilité, et de réduire les symptômes du SPM.

Pour obtenir le bénéfice de tous vos biens, découvrez les recettes avec des ignames, d’un poids léger et le plaisir d’une façon créative avec un bon repas.

1. La recette de la purée d’ignames, un peu de

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 tasse d’oignons verts, hachés;
  • 1 lb racines de taro, pelées;
  • 2 gousses d’ail écrasées.

Mode de préparation:

Peler l’igname, les laver et les couper en quatre morceaux. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec l’eau et le sel au goût. Quand il est doux, drainer l’eau et mettre de côté. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail. Puis ajouter les poireaux. Réduire en purée les ignames avec une fourchette pour bien l’intégrer dans un ragoût. Ajuster le sel et servir. Si vous préférez, vous pouvez le préparer sans les oignons verts. Si vous voulez plus d’onctuosité, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, un peu, ou de fromage à la crème à la lumière.

Voir aussi:

2. Recette de la salade avec de l’igname pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 200 g de racine de lotus;
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc;
  • 250 g de bouillie d’igname;
  • 150 gr de champignons de paris en tranches minces;
  • 1/2 petit bouquet de laitue, chou-rave;
  • 1/2 bouquet de laitue romaine, laitue romaine;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 4 cuillères à soupe du bouillon de cuisson de la viande à la lumière;
  • 6 cuillères à soupe de jus d’orange, lima,
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Peler les racines de lotus, les couper en fines tranches et les mettre dans une casserole avec 1 litre d’eau et de vinaigre. Faire cuire, à couvert, pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que al dente. Égoutter dans une passoire et réserver. Peler les racines de taro, cuites et les couper en fines tranches. Sur une plaque, puis placer les racines de taro, la racine, la fleur, les champignons, laitue, chou-rave, et les romains nettoyés. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le bouillon de boeuf, le jus d’orange et assaisonner avec le sel. Faire cuire, à couvert, pendant environ 3 minutes, puis retirer du feu. Arroser la salade avec la vinaigrette et servir.

3. Une recette pour l’igname de la soupe pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 2 lb de racines de taro;
  • 2 kg de pommes de terre;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 1/2 chaque poireau en tranches;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de persil, haché finement;
  • 1/2 litre de bouillon de légumes, de la lumière;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Peler les patates douces et les pommes de terre douces, les couper en petits cubes et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau avec un peu de sel. Après 30 minutes, ajouter le poireau, l’ail et le persil. Faire cuire, à couvert, pendant 15 minutes. Quand il est doux, prendre un processeur à moudre, puis revenir à la casserole, mélanger le bouillon de bœuf, teempere avec le sel et servir chaud.

4. Recette Smoothie de l’igname, un peu de

Ingrédients:

  • 1 racines de taro, pelées;
  • 1 carotte;
  • brins de persil;
  • le jus de 2 oranges;
  • un peu d’eau filtrée.

Mode de préparation:

Peler les racines de taro, et les carottes, coupez-les en morceaux de la taille des morceaux et porter à battre dans un blender avec les autres ingrédients jusqu’à ce que bien mélangé. Si vous avez besoin de plus de liquide, ajouter un peu d’eau. Servir avec beaucoup de glace.

5. La recette de racines de taro sauté de-lumière

Ingrédients:

  • 1/2 kg d’igname;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate mûre, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Peler les patates douces et les rincer sous l’eau courante. Le couper en tranches, et faites les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive, de l’ail et de l’oignon. Puis ajouter les tomates grossièrement hachées, assaisonner avec le sel et remuer-faire frire un peu plus longtemps. Baissez le feu, ajoutez un peu d’eau, mettre le couvercle sur la casserole et cuire jusqu’à ce que la yam est doux. Servir en accompagnement d’une viande. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter d’autres légumes à votre goût pour le ragoût.

6. La recette de la tarte à la poêle et de l’igname pour la perte de poids

Ingrédients:

La masse

  • 1 racines de taro, de la grande.
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz brun;
  • 1 c. à table de farine (quinoa;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oeuf;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • l’origan, séché, au goût.

Le remplissage

  • sauce tomate maison avec le goût.
  • des tranches de mozzarella, une lumière;
  • les tranches de tomate;
  • les tranches d’oignon;
  • basilic frais au goût.

Mode de préparation:

Peler les ignames, et mettre à cuire dans une casserole avec l’eau. Une fois cuites, les égoutter dans une passoire, puis transfert à un bol avec une fourchette, commencer à pétrir la pâte, jusqu’à ce qu’il devienne une purée. Ajouter les oeufs, la farine, l’huile d’olive et assaisonner avec le sel de mer et l’origan séché. Bien mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte commence à se libérer de la main. Dans une poêle anti-adhésive préalablement graissé avec de l’huile d’olive, placez la pâte dans la yam avec une cuillère dans le moule, formant en un disque. Baissez le feu et laissez-les dorer dans la pâte. Puis tourner à dorer l’autre côté. Placez votre garniture: sauce tomate, fromage, tomate, d’oignon et le basilic. Arroser avec l’huile d’olive et servir immédiatement.

7. La recette pour le gâteau, le sel dans l’igname

Ingrédients:

  • 2 tasses de triguilho;
  • 2 tasses de ignames cuites;
  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 carotte, hachée;
  • 1 courgette, hachée;
  • l’assaisonnement à votre goût (sel, poivre, persil,);
  • fromage parmesan, râpé de la lumière.

Mode de préparation:

Laissez triguilho de la tremper dans l’eau pendant 3 heures, et de le presser. Ajouter les ignames, cuites et réduites en purée, puis le suivit à l’incorporer à la farine de riz brun. À la fête, à feu moyen, faire sauter les carottes et les courgettes dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner au goût et incorporer à la pâte. Verser dans un moule beurré, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire au four pendant environ 15 minutes. Baisser le feu et laisser pendant 15 minutes. De servir.

8. La recette de boulettes de l’igname pour la perte de poids

Ingrédients:

  • 80 g de racines de taro, cuites à l’eau et râpé;
  • 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz brun;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 pincée de sel;
  • persil, au goût.
  • le curcuma selon les goûts.

Mode de préparation:

Râper les racines de taro, pelées et lavées sur la râpe fine. Incorporer les autres ingrédients et les épices et bien mélanger, puis ajouter l’eau petit à petit et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Le moule de la boule et la placer sur une tôle à biscuits antiadhésive plaque à pâtisserie graissée à cuire dans le four jusqu’à coloration dorée. Le temps dépend de votre four, alors restez à l’écoute.

9. La recette de gnocchis avec l’igname, un peu de

Ingrédients:

  • 250g de yam;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à café de sel de mer;
  • 1/2 tasse de thé fait à partir de farine de riz.

Sauce Pesto

  • 1 petit bouquet de basilic;
  • 1/2 bouquet de persil;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1/2 de tasse de thé et les noix de grenoble
  • 1/3 d’une tasse de thé, l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Mode de préparation:

Pour la pâte: allumez le four à 200ºC. Percer les trous dans les ignames avec une fourchette et le prendre à cuire au four pendant environ une heure. Ensuite, peler les ignames, les placer dans un bol et assaisonner avec le sel de mer et huile d’olive. L’aimait ainsi. Ajouter le riz, la farine peu à peu et mélanger pour former une pâte de la consistance. Ajuster le sel si nécessaire. Diviser la pâte en petits morceaux, faire des bandes de pâte sur une surface lisse, fariné et découpez-les en petits cubes dans la forme de gnocchi. Placez une casserole sur le feu avec de l’eau, de sel et d’un filet d’huile d’olive, porter à ébullition. Ajouter les gnocchis et les retirer dès qu’il se pose. Pour Préparer la sauce, ajouter les feuilles, l’ail, les noix et le sel dans un robot culinaire et mélanger bien. Ajouter l’huile d’olive lentement jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Servir avec les pâtes.

10. La recette de racines de taro, faire revenir la lumière

Ingrédients:

  • 2 ignames, pelées et coupées en dés;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • persil haché;
  • échalotes, hachées;
  • la coriandre, haché finement;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les ignames, les couper en petits cubes et mettre à cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ensuite, faire fondre le beurre, puis ajouter l’igname, assaisonner avec le sel et les épices, mélange vert, en faisant attention de ne pas le faire, et elle servira de suivi.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de cette recette avec des ignames que nous avons séparé les ci-dessus? Voulez-vous utiliser qui de ces dans votre régime alimentaire pour perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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