Célèbre pour servir comme une source de protéines, de sorte que beaucoup de sorte que, généralement, ils marquent leur présence dans l’alimentation des végétariens et les végétaliens qui ne mangent pas de protéines animales, des légumes secs sont également riches en fibres, un nutriment important pour la santé de l’intestin.
Ces aliments peuvent aussi contenir des anti-oxydants, vitamines B, de fer, de calcium, de magnésium, de phosphore, de zinc et de manganèse, tandis que dans le même temps, sont faibles en gras saturés.
En outre, les légumineuses, les légumes, il est également composé de céréales telles que le riz, le blé et le maïs et les oléagineux comme les noix du brésil-noix de cajou, noix du brésil, noix de macadamia les noix et les amandes, et les aliments qui ont un dans les parties comestibles des fruits et consommé dans son intégralité.
Ceux qui veulent profiter des bienfaits de ces aliments, cependant, vous voulez éviter de prendre du poids, ou d’entraver le processus de perte de poids, vous pouvez vous demander quel sont les légumes et moins calorique pour faire de la soupe ou d’autres recettes. Et c’est le 10ème de légumes, moins de calories dans votre alimentation que vous pouvez voir ci-dessous.
1. Le radis
Pour ceux qui aiment les radis, c’est une bonne nouvelle, c’est qu’il contient seulement 16 calories dans une portion de 100 g.
L’autre bonne nouvelle est que ce légume est une bonne source de vitamine C, en plus de tenir les fibres, tandis que dans le même temps qu’il fournit les petites quantités de potassium, de calcium, de magnésium, de zinc, de phosphore, de cuivre, de manganèse, de vitamine B2, vitamine B3, vitamine B6, vitamine B9 et la vitamine K.
2. Chayote
L’ingestion de 100 grammes de chayote, cuit, fournit seulement 21 calories dans le corps et est l’un des légumes, moins de calories sont disponibles à votre régime alimentaire.
Sur le plan nutritionnel, ce légume n’a rien à voir avec aucune grâce. la nourriture est une bonne source de zinc, de magnésium, de calcium, de phosphore, de potassium, de la vitamine B9 et la vitamine C.
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3. La citrouille
100 g de citrouille ou de courge bouillie, nous avons trouvé seulement 37 calories.
La citrouille est également connu de réaliser de nombreux éléments nutritifs importants de notre corps de fonctionner correctement, comme les fibres, le potassium, le cuivre, le manganèse, le fer, le magnésium, le phosphore, vitamine A, vitamine B1, vitamine B3, vitamine B5, vitamine B6, vitamine B9, vitamine C et vitamine E.
Ce n’est pas à mentionner que la citrouille est une source d’anti-oxydants.
4. Courgettes
Un autre aliment qui se distinguent parmi les légumes, moins de calories dans votre alimentation est de squash, une portion de 100 g de courgettes, cuit a 37 calories.
Son profil nutritionnel est également avantageux: il est utilisé comme une source de fibres, de manganèse, de potassium, de la vitamine B2 (riboflavine), vitamine B6 (pyridoxine), de la vitamine B9 (acide folique ou folate), de la vitamine C, la vitamine K, et des antioxydants.
5. Les betteraves
Le roxinha besoin de faire une liste de légumes, moins de calories, car il dispose de 44 calories dans une portion de 100 grammes, dans la version en fait.
En outre, avec plus de 87% de l’eau, de la betterave à sucre est une source de nutriments comme les fibres, de potassium, de fer, de magnésium, de phosphore, de manganèse, de vitamine B6, de la vitamine B9 (acide folique ou folate), et de la vitamine C.
6. Plus
Un élément de plus grande importance parmi les légumes et moins de calories dans le régime alimentaire qui est des haricots. Une portion de 100 g d’aliments cuits, présente 61 calories.
La nourriture est une source de calcium, de fer, de phosphore, de vitamines B et de la vitamine C, tandis que le dernier est à peu près tout perdu pendant le processus de cuisson.
7. Répétez la procédure
L’aubergine est un légume qui vaut la peine d’être inclus dans le régime alimentaire. Et ce n’est pas seulement en raison de l’100 g de l’aliment est cuit avec seulement 65 calories.
Mais c’est aussi pourquoi il est sain: la plante fournit des nutriments comme les fibres, de potassium, de calcium, de magnésium, de zinc, de fer, de magnésium, de phosphore, de vitamine B6, de la vitamine B9, la vitamine C et la vitamine K.
8. La fève de la carioca
Dans 100 grammes de haricots de la carioca cuits, ils peuvent être trouvés à 76 calories.
En général, les haricots sont constitués de protéines, de glucides, de fibres, de magnésium, de fer, de potassium, de zinc, de cuivre, de manganèse, de phosphore et de la vitamine B9 (acide folique) à notre bureau.
9. Maïs
100 g de maïs, cuits contiennent 89 calories. Il fournit des nutriments comme les fibres, phosphore, de magnésium, de zinc et de la vitamine B1.
10. Les deux
Nous avons trouvé 101 calories dans une portion de 100 grammes de petits pois, bouilli.
Il est possible de trouver d’éléments nutritifs comme les protéines, les fibres alimentaires, vitamine B1, vitamine B9 (acide folique ou folate), de la vitamine K, et de manganèse dans la composition de l’aliment. Le pea peut également vous fournir des doses de glucides, vitamine A, vitamine C, du calcium, du magnésium et du potassium.
L’anti des impulsions
Il est intéressant de mentionner que, même si ils sont nutritifs, et les légumineuses sont également composées de la lutte contre les substances qui peuvent interférer avec l’absorption et la digestion des autres nutriments eu un impact positif sur sa valeur nutritive, dit le maître de la nutrition et de la diététique, Joe Sangsue.
“Un certain nombre de stratégies qui peuvent être utilisés pour contrecarrer ces anti. À travers les années, des méthodes traditionnelles telles que le trempage, la germination, et d’ébullition, ont été utilisés avec de bons résultats. À la fin de la journée, mais préparée correctement, ils sont en très bonne santé lorsqu’il est consommé dans le cadre d’un régime alimentaire bien équilibré, basé sur les aliments de la vérité”, a déclaré la Sangsue.
À l’Attention de:
Tous les aliments mentionnés dans cet article n’ont pas été soumis à l’analyse, pour assembler une liste de légumes, moins de calories, juste une transcription de l’information sur la teneur en calories, qui est assigné à chacune et chacun d’entre eux sur des sources jugées fiables.
Cependant, comme avec toutes les marques, vous pouvez produire des aliments avec des niveaux variables de calories, vérifiez l’étiquette présente sur l’emballage des légumes que vous allez l’acheter pour confirmer que c’est la quantité de calories dans les aliments. Il est important de noter que le processus de cuisson, il peut interférer avec la valeur nutritionnelle de la nourriture donnée ici.
Avez-vous tendance à manger souvent, certains de ces légumes dans moins de calories à votre régime alimentaire? Qui est-ce que vous voulez manger plus à partir de maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 et de Légumes, Moins de Calories à votre Régime alimentaire
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