lundi 22 juin 2020

10 idées de Collations, Végétalien, Léger et Savoureux

À la suite d’une philosophie qui, sans la consommation de viande et de produits dérivés d’origine animale n’a pas à être difficile. Etre végétalien ne veut pas dire se priver de manger beaucoup de choses, mais à chercher des alternatives, des ajustements aux revenus afin de vivre une vie plus saine et qui est consacré aux soins et d’inquiétude pour les animaux.

Donc, si vous êtes un végétalien ou que vous essayez de tourner végétalien, vous savez que vous pouvez manger et boire ce que vous parce que il y a des modifications pour toutes les recettes, y compris des collations, des repas végétaliens.

Si vous aimez découvrez ou autres friandises, et des hors-d’œuvre, vous savez que vous pouvez continuer à manger des collations comme un végétalien aussi longtemps que vous pouvez obtenir les ingrédients dans les magasins d’aliments naturels ou de travail à la maison.

Ci-dessous est une liste de collations, végétalien, léger et savoureux, vous pouvez le faire cuire et de servir à des amis, ou de tuer, qui va de temps en temps. Check it out et bonne chance!

1. Cookie pas végétalien

Ingrédients:

  • 3 tasses d’épinards frais;
  • ½ Tasse de noix de cajou, entier et cru;
  • 1 tasse d’amandes entières et crues;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • Le 1 oeuf, végétarien;
  • 1 oignon rouge, petit, haché;
  • ½ Tasse de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Vous ne savez pas comment préparer l’œuf, et un végétalien, vous pouvez simplement mettre une cuillère à café de graines de lin et l’ajouter trois cuillères à soupe d’eau et laissez-les se réhydrater pendant quelques minutes jusqu’à obtenir la consistance de l’aloès, qui est semblable à un œuf.

Pré-chauffer le four à une haute température, de la graisse, une plaque de cuisson ou mettre du papier de cuisson. Réunir tous les ingrédients dans un robot culinaire, y compris les épices et les assaisonnements, puis appuyez sur le mode de la presse. Les parties distinctes de cette pâte avec une cuillère à soupe et faire rouler les cookies. Placer sur la plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir un peu et servir immédiatement!

Voir aussi:

2. Cole slaw un

Ingrédients:

Cole slaw un

  • 1 bouquet de chou-fleur et coupez-le en morceaux de la taille;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • ⅓ D’une miche De pain végétalien râpé;
  • ½ Tasse de poivron rouge.

La sauce

  • ½ Tasse de crème avec un végétalien;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • ½ Tasse de lait de soja;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ½ Cuillère à thé de poudre d’oignon,
  • ½ Cuillère à café de poudre d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de persil séché.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à haute température. Dans un autre bol, placer le chou frisé, le chou vert, le chou-fleur haché et arrosez-les avec la moitié de l’huile et la moitié du poivre rouge. Remuer pour bien mélanger. Versez la chapelure et bien mélanger pour enrober le chou-fleur. Mettre le chou-fleur, mettez dans un moule beurré et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Supprimer, de le verser dans le bol de nouveau, et incorporer l’huile d’olive et la sauce chili. Si vous voulez ajouter un peu plus de miettes de pain. Remettre au four pour 15 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant.

Pour la vinaigrette, mélangez simplement tous les ingrédients et battre dans un mélangeur à haute vitesse. Lorsque vous intégrez ainsi, à servir avec de la salade de chou et de croquant. Bonne chance!

3. Arancini végétalien

Ingrédients:

  • 1 tasse de riz, arbório cuits dans un bouillon de légumes;
  • ¼ Tasse de sauce tomate maison;
  • 2 cuillères à café de l’herbe;
  • ½ Cuillère à café de paprika;
  • ½ Cuillère à café de sel de mer;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 1 tasse de miettes de pain;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts, sec;
  • 1 c. à table de persil séché;
  • ½ Cuillère à café de sel de mer;
  • pincée de poivre noir;
  • ⅛ Cuillère à café de piment de cayenne en poudre.

Mode de préparation:

Faites cuire le riz dans 1 tasse d’eau + 1 tasse de bouillon de légumes et la sauce tomate, les herbes de provence, sel de mer, et de paprika. Pendant la cuisson du riz, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol. Séparer les trois cuillères à soupe de ce mélange, puis ajoutez-les au riz cuit et ajouter la levure. Remuer pour bien mélanger, éteindre le feu et laisser refroidir à couvert. Mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure ou ainsi de le rendre plus cohérent.

Quand le riz est froid, préchauffer le four à 200°C. recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, ou graisser légèrement avec de l’huile d’olive ou d’huile végétale. Porcione la majeure partie du riz et faire des petites boules qui sont uniformes, la plonger dans l’eau et passer le mélange est sec, qui est réservée pour l’amour. Placer sur la plaque de cuisson et les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que brun doré et croustillant. Servir dans des.

4. Découvrez cette végétalien

Ingrédients:

La masse

  • 4 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 4 1/2-tasse-de-thé, de l’eau.
  • 8 cuillères à soupe de l’huile de soja;
  • 1 cuillère à café de curry;
  • sel, au goût.
  • poivre, fraîchement moulu au goût.
  • de la chapelure, pour crumbing.

Le remplissage

  • 5 le propriétaire de la grande;
  • 1 tomate moyenne, pelées et sans graines;
  • 1/2 petit poivron vert, coupé en cubes;
  • 1/2 oignon moyen;
  • 1 gousse d’ail;
  • olives, vertes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, large et profonde, mettez l’eau, le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger avec une cuillère et ajouter l’huile. Posez la casserole sur feu vif, porter à ébullition dans le liquide. Réduire à feu doux. Ajouter la farine en une fois et remuer énergiquement avec une cuillère jusqu’à ce qu’il desgrude au fond de la casserole. Retirez la pâte de la casserole et la pétrir sur un comptoir jusqu’à ce que vous avez une pâte lisse. Couvrir avec une pellicule plastique et laisser reposer pendant que vous préparez la garniture.

La garniture: Lavez les noix et d’en retirer la peau brune. Les mettre dans un pilon à pommes de terre, de presser et de autant que vous le pouvez. Broyer les noix. Mettre au pilon à pommes de terre et d’obtenir le plus de jus que vous le pouvez. Dans une poêle avec de l’huile, faire dorer l’ail et l’oignon, ajouter la viande, la pomme, le râpé, poivre vert en cubes, les tomates, picadinhos, les olives hachées et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre de côté.

Assemblée: Séparer les portions de la pâte, remplir avec de la noix de cajou de noix finement râpé et assaisonné, de près, de façonner dans la forme d’un chèque. Ignorer les miettes de pain pour crumbing, et les placer dans un plat allant au four préalablement graissé. La lumière de torréfaction moyenne jusqu’à ce que brun doré. De servir.

5. Risoli de shimeji

Ingrédients:

  • 150 g de shimeji;
  • 1 kg de farine de blé;
  • 1 de bouillon de légumes dans une de comprimés ou de poudre;
  • ½ Tasse de pâte de tomate, battu dans un blender;
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • 4 gousses d’ail, picadinhos;
  • 1 litre de lait, de légumes uni;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 500 gr de miettes de pain.

Mode de préparation:

Porter à ébullition le lait avec les légumes et porter à ébullition, ajouter le bouillon de légumes, la sauce tomate et une pincée de sel et de poivre. Puis ajouter la farine petit à petit et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’un détache du fond de la casserole. Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il briser toute la farine et la pâte soit lisse. Éteignez-le et mettez-le de côté.

La garniture: porter le champignon pour le processeur, et mettre de côté. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’ail jusqu’à ce que brun doré. Ajouter le shimeji, traitées, le sel, et du poivre et les épices moulues avec le vert. Mettre de côté. Ouvrir portions de la pâte et de le remplir avec le shimeji sautés. Près de la risoli avec les deux mains, passez-le dans la chapelure, pour crumbing. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte et de remplissage. Placez-les sur une plaque de cuisson préalablement graissé ou recouvert de papier sulfurisé, et faites cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré et croustillant. De servir.

6. Mousse végétalien roquette avec une petite collation

Ingrédients:

  • 1 petit bouquet de roquette;
  • 1 de bouillon de légumes en poudre,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 1/2 tasses d’eau.
  • 1/2 verre de mayonnaise, végétalien;
  • le jus de 1 citron;
  • 1/4 d’un oignon haché;
  • 5 g / l d’agar-agar.

Mode de préparation:

Dans un blender, mettre la moitié de l’eau, et le reste des ingrédients, sauf l’agar-agar. Bien battre jusqu’à obtenir un liquide homogène. Placez l’autre moitié de l’eau avec l’agar-agar dans une casserole et remuer pour bien mélanger. Chauffer jusqu’à ébullition. Éteindre et ajouter le mélange de la mixer. Battre rapidement et verser dans un mini-petit, beurré ou en silicone. Mettre dans le réfrigérateur jusqu’à ce cabinet. Déposer la mousse dans la poche à douille, et de le presser sur les toasts. Servir!

7. Cupcake, oriental, végétalien

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de riz cuit;
  • 1 plateau de shitake jetons;
  • 50 g de pousse de bambou en conserve;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre;
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1 petit bouquet de nirá finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, brute;
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame grillées;
  • 1 carotte, râpée;
  • sel, au goût.
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja.

Pour l’amour

  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3/4 de tasse d’eau froide
  • des miettes de pain.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile de sésame l’huile brute. Incorporer la carotte et le shiitake et pousse de bambou. Puis laisser cuire. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine et l’amidon de maïs. Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la farine et la fécule de maïs et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Pour séparer les portions de la pâte et rouler en boules. Passer le mélange de l’amidon avec de l’eau, et ensuite dans la chapelure. Placer dans un plat allant au four préalablement graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Servir!

8. Muffin non végétalien

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine, de riz,de
  • 1 tasse de succédané de lait;
  • 2 cuillères à café de levure chimique en poudre;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin déshydraté;
  • 1 botte d’épinards;
  • 3 tomates, sans les graines, finement haché;
  • 1 tasse de persil, finement haché;
  • olives vertes, hachées (à votre goût;
  • ¼ Tasse d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • – du poivre-du-uni, au goût.

Mode de préparation:

Blanchir rapidement dans les feuilles d’épinards dans de l’eau bouillante, puis les égoutter dans une passoire, et le couper avec un couteau. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol à mélanger, y compris les épinards. Verser la pâte dans les formes de cupcakes, graissé, en silicone ou vous n’avez pas besoin de décompresser. Cuire dans un moyen préchauffé et cuire au four, jusqu’à ce que brun doré.

9. Guioza végétalien

Ingrédients:

La masse

  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1 tasse d’eau chaude.

Le remplissage

  • 1/2 chou, petit, finement haché;
  • 1 carotte, râpée;
  • 100 g de shiitake;
  • la sauce de soja au goût.
  • 2 gousses d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 pincée de poivre noir.

Mode de préparation:

Commencez avec de la pâte: mettre la farine dans un récipient, jeter de l’eau bouillante sur la farine et mélanger rapidement. Pétrir la pâte sur une surface plane farinée, puis ajouter la farine, du blé, au point même de lâche les mains. Mettre de côté.

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile de sésame, puis ajoutez le shiitake, le chou et les carottes et la sauce de soja au goût. Laisser cuire pendant quelques minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté.

Étaler la pâte jusqu’à l’obtention d’une fine et d’autres choses. Puis fermez-le avec soin, comme le crayon, en appuyant sur les bords avec une fourchette. Prendre à cuire à la vapeur. Une fois qu’ils sont cuits, de la lumière et un brun doré dans une poêle préalablement graissé avec l’huile de sésame. Servir!

10. Les pois chiches croquants

Ingrédients:

  • 1 tasse de pois chiches, de matières;
  • ½ Tasse d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • poivre noir moulu au goût.
  • le curry pour le goût.
  • masala-au goût.
  • cumin au goût.
  • paprika au goût.
  • le thym au goût.

Mode de préparation:

Placez les pois chiches à tremper dans de l’eau pour couvrir et permettent de s’hydrater pendant 6 heures. N’oubliez pas de changer l’eau pour une couple de fois au cours de cette période de temps. Après ce temps, égoutter l’eau. Placez les pois chiches à cuire dans une cocotte et ajouter 3 tasses d’eau. Mettez le couvercle et laissez la pression pendant environ 20-25 minutes. Éteindre le feu, attendre qu’il refroidisse.

Ouvrir la cocotte-minute. Versez les pois chiches avec de l’eau dans une casserole, mettre le couvercle, et apportez-les au réfrigérateur.

Le lendemain, passez les pois chiches à travers une passoire et recueillir le liquide, et mettre de côté. Après avoir vidanger toute l’eau, placer les grains dans une passoire avec un chiffon et laisser bien égoutter. S’allonger et de se répartir le grain de becs sur une plaque de cuisson, arroser avec l’huile d’olive et saupoudrer de sel, bien mélanger pour la saison droit à l’alimentation. Porter à griller dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Toutes les 10 minutes, incorporer les haricots à dorer uniformément. Laisser refroidir et servir en apéritif. Il peut être stocké dans un bocal fermé pour un certain nombre de jours.

Que pensez-vous de ces recettes, à partir des collations comme un végétalien qui se séparèrent comme ci-dessus? Vous voulez faire un peu pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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